Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Уркаинская орда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




УРКАИНСКАЯ ОРДА

Времена сейчас такие - впору вспомнить о Батые, Та беда пришла впервые, всё вернулось, как тогда: Убивая и сжигая, сатанея от раздрая, На восток валит тупая уркаинская орда. На просторах Уркаины рвутся бомбы, рвутся мины И горящие руины погребают клочья тел - Ну Батый с Мамаем оба, ненавидя Русь особо, Будто встать смогли из гроба, где их прах давно истлел. Из орудий разрывными то, что создано не ими, Урки, злобствуя о Крыме, в пыль стирают - всё, что есть. Всё давить, хоть кровь на роже, всё, что с урками не схоже, И детей давите тоже - вдруг они замыслят месть. Пушки бьют, а за снарядом вновь снаряд ложится рядом. Устоять смогли под "Градом"? Вот вам авианалёт. Сгинь под гусеницей ржавой и в крови своей же плавай, Но зато орда со славой деревеньку, да возьмёт. Киев знает, что творится, ведь на то он и столица, Душегубам всё простится безнаказанно, за так. Урки скачут по убитым, господа сейчас они там, И не совестно бандитам на костях плясать гопак. За разбои правосеки не расплатятся вовеки, Правда разве платят зэки, убивая вновь и вновь? Уголовники из Рады беспределу даже рады - Лучше нет для них награды, чем пустить у русских кровь. Города уничтожая, на восток валит тупая, Обнаглевшая до края уголовная орда. Либо гнусь дави сурово, либо урки лезут снова - Не придумано другого и бывает так всегда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"