Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Ответ сионистам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ОТВЕТ СИОНИСТАМ

Права качать изволите, витии, Мол, будто обижать вас - это грех, И всюду голосите, как больные, Что вам живётся, дескать, хуже всех, Что ненавидят вас антисемиты - Готовы даже скушать на обед, Что вас должны спасать мы и, поди ты, На свете ничего важнее нет, Дела свои должны забросить все мы И к вам бежать на помощь каждый раз. Для вас, конечно, нет дороже темы, Но только, извините, не для нас. Давно возня такая тараканья Достала нас, житья нет от неё, Осточертело слушать причитанья И ваше бесконечное нытьё. У нас своих забот всегда хватало И тяжела невидимая кладь - Исправить бы последствия развала, А впрочем, вам на это начихать. Ведь вы всегда нуждаетесь в защите И ваши аргументы таковы: "Мы к вам пришли, и нас теперь любите, А если нет - позор! фашисты вы!" Да только заморочки эти бросьте, Они лишь провокаторам подстать - У нас вы не хозяева, а гости И надобно хозяев уважать. Ну, этого дождёмся мы едва ли, Слышны одни стенания кругом. Но разве мы к себе вас приглашали? Незваными вы к нам явились в дом. Выходит, что сограждане почти вы, Тогда уж потрудитесь для страны, А если вы явились для наживы, Ответьте - нам нахлебники нужны? Когда чужак решит владеть жилищем, Чтоб жизнь была беспечна и сладка, Любой хозяин, где его не сыщем, Такому "гостю" даст под зад пинка. Другой народ в несчастьях, как в болоте - Вы только отмахнётесь, не скорбя, Зато везде, куда вы ни придёте, Хотите привилегий для себя. Упрямо на одном и том же стоя, Вы так твердите с братией своей: "Зачем жалеть какого-то там гоя, Ведь он же не еврей, не иудей!" И обо всех народах так же судя, Людьми вы признаёте лишь своих, Вот потому вас презирают люди, За то что презираете вы их. Вы даже богоизбранные? Круто! И что за умник вам сие изрёк? Да мало ли, что ляпнет почему-то Ваш Саваоф, чахоточный божок. Есть гордость и у мелкого народца, А ваш народ не мал, как ни взгляни, Но вам запомнить накрепко придётся О том, что на Земле вы не одни.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"