Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Стрелкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




СТРЕЛКОВУ

Для нас пора жестокая настала, И до сих пор ещё не разберём - Когда ж мы оказались под ярмом Незримого, но подлого кагала? Но если думать только о себе, Ничто не переменится в судьбе. Так повелось давно на свете этом, Что жизнь и неподкупна, и груба: Когда кого-то выберет судьба, То выбирает не по эполетам. К чему реклама, гранты, ордена - Имеет цену только жизнь одна. Когда живёшь по совести, по чести, Про деньги и почёт забудь навек. Но лишь тогда находит человек Друзей, что с ним пойдут по жизни вместе - Не тех, кого спугнёт твоя беда, А верных, настоящих, навсегда. Теперь уже не будет так, как прежде - Мы задыхались, жизнь у нас была Бесцельна, нестерпима и тускла, И мы почти забыли о надежде. Всё изменилось вдруг в единый час И вновь надежда вспыхнула для нас. Решились люди без поддержки, сами Восстать, заморским планам вопреки. Как бесятся от злобы крысюки, Набитые зелёными деньгами! Они продали, было, всё кругом, А тут для крысюков такой облом. Власть ради денег, деньги ради власти - Такой вот крысюковский их маршрут, Россией лишь себя у нас зовут, Ну, может и чиновников отчасти, Пролезут всюду, как их ни гони. И всё-таки Россия - не они. Те, кто с экранов блеют ежечасно, Наймиты иноземного ворья. У подлинной России жизнь своя И банда крысюков над ней не властна - Плотина прорвана, и наш народ опять В гниющее болото не загнать. Беда кружит над Родиной, над нами: Мы преданы правителем страны, Законы и права отменены И бесы НАТО раздувают пламя. Но в пламени рождается булат, А крысюки пускай себе горят.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"