Дон2 Педро Ру : другие произведения.

Мы презентуем фирму Кундалини и К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для утративших смысл жизни устраиваем недорого астральные битвы. Летальный исход гарантирован! Вернувшимся из битвы живым выплачивается крупная денежная компенсация.

  Большое впечатление на участников клуба произвела презентация виртуальной фирмы с венчурным уклоном "КУНДАЛИНИ И КАМПАНИЯ".
  Новая фирма предлагает всем желающим следующие услуги:
   Индивидуальный пошив кефирных тел из материала заказчика (недорого)!
   Устраиваем заговоры: заговорим кого угодно, с кем угодно, о чем угодно и по чем угодно!
   Гибкая система скидок!
   Дешевая распродажа чакр!
  Десятитысячному покупателю гарантируется подъем Кундалини с 50% скидкой!
  Фирма также предлагает:
   Исправление прикуса по уникальной методике Сунь в джок,
   Лазерная коррекция третьего глаза (гарантия 5 лет),
   Гадание на урине заказчика (не менее 1л)
   Пластические операции на харизме
   Меняем сломанную судьбу на светлую жизнь в другом районе с доплатой.
  
  Только у нас! Для утративших смысл жизни устраиваем недорого астральные битвы. Летальный исход гарантирован! Вернувшимся из битвы живым выплачивается крупная денежная компенсация.
  Фирма также рекомендует патентованное средство - хлористый кундалон (QCl) - мягко и не больно вводит в состояние нирванны, доводит до просвеления, а также выводит шлаки из организма, при этом, обеспечивается устойчивая связь с Космическим Разумом! Особо озабоченных быстро доводит до состояния оргазма (лучше виагры)!
  Для успешного применения кундалона фирма рекомендует также новейшую разработку - электронный кундалометр. Прибор позволяет с точностью до миллиметра измерять подъем кундалини в процессе трансформации. Кундалометр прошел аттестацию Минздрава и рекомендован к применению по рекомендации рвача (Гост 0000-111- 777.УГУ.АГА.0ГО).
  Изобретатель - Почетный и Действительный Член руководящего Органа Межгалактического Совета по подъему Атлантиды в новой эре Водолея, Дон Педро. Ру
  За справками обращаться - donpedro@nm.ru
Оценка: 3.06*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"