Дон2 Педро Ру : другие произведения.

Март 2002

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего мы только не вытворяем...

  Мы рады поделиться с Вами всем, чем можем.
  Например - техниками работы с телом.
  У нас такие техники. На клубе мы часто разжигаем "внутренний огонь" путем нервно-мышечных усилий икроножных мышц тазобедренного сустава. Седалищный нерв разогревается путем резкого отрыва мягкой части туловища от стульного фиксатора. Потом тело непрерывно перемещается в горизонтальной плоскости, совершая сосискообразными выростами возвратно-поступательные действия вокруг талии, а у кого ее нет, то вращают их вокруг шарообразного нароста на плечах. Этот нарост, имея несколько отверстий должен постоянно издавать звуки из щелевидного отверстия, звучать нужно типа "Ай хорошо! Эхх! Хорошо!". Кому плохо, должен кричать громче всех! Если у кого стул прирос к седалищу необходимо провести хирургическое вмешательство до начала занятия.
  Еще мы делаем так: один становится у стены - самый крупный и крутой, а остальные по очереди и с закрытыми круглыми такими дырочками быстро идут ногами к стене, некоторых ловят, а некоторые уходят в сторону или рано тормозятся. Зачем мы это делаем мы не знаем, но хорошо!
  Еще мы делаем так: завжигаем такие палочки из воска с ниточкой по середине и руками ловим на потолке тени от рук и всячески танцуем на потолке, а еще включаем такой ящик черный, вкладываем в него такой блин, он крутится и такая "Энигма" из него вытекает, мы и балдеем!
  Еще мы читаем друг другу наши рассказы и стихи и всякие приколы. Вот у кого есть проблема, то он ее пусть раздует сам, как шарик большой и как иголкой эту проблему и лопнет! Нет проблем! (Павел придумал.)
  Ну еще мы играем в картины мира! Рассказываем, какие картины надурятельские и как их убирать. Допустим теще не нравится, что зять ей говорит, то она его не ругает, как все обыкновенные тещи плохими словами, а звенит колокольчиком внутри своего шарового нароста на плечах пока зять не замолчит! (Это Наталья придумала!)
  Пока все!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"