Пыльников Дима : другие произведения.

Запрос Творцу или как мы делали защитную сферу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ура! В Академии появился первый автор. В его картине мира - Президент Страны, Творец, Защитная Сфера, египетский фараон, и Инь Янь Просим, просим...

  Бредисловие.
  
  Тема данной публикации отвечает на главный вопрос:"Что надо, что бы лапша хорошо прилипла?"
  
  Ответ-подсказка: нужно покруче замесить те СТО и эти СТО и добавить яйца.
  
  В данном конкретном случае задействованы:
  1.БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК СТРАНЫ- Владимир Владимирович Путин
  2. Мы, те кто начали формировать над Московским Кремлем защитную сферу.
  3.Назначение сферы - снятие негативного воздействия на энергоинформационном уровне.
  4.Кто делал: 100 человек в теле и около 100 человек в духе (дольменов)
  5.Что сделали? Динамическую гармоничную структуру. Образно это похоже на символ Инь-Янь
  6.Что задействовали? Все Вселенские энергии.
  7.Что пришлось сделать? Послать запрос Творцу.
  
  Что получилось?
  
  1.Владимир Владимирович, созданная структура находится под полным вашим управлением.
  2.Плохие люди могут получить... расстройства функций организма. Также нехорошо будут чувствовать себя люди, которые имеют <нечистые помыслы> - то есть, замышляют какую-то гадость (тоже разновидность обмана).
  3.Кроме того, Вы можете давать распоряжение оказывать защиту и поддержку тем людям, которых посчитаете нужными.
  4.Кроме перечисленных свойств Она (сфера)обладает ещё множеством функций и свойств, но все остальные подробности Вам покажут и научат использовать (говорят, что Вы и сам неплохо учитесь :) ).
  
  Огромные перспективы для ВСЕГО МИРА:
  
  Да, по мере того, как всё больше людей начнет подключаться к процессу, сфера начнет расширяться и постепенно закроет всю Москву, а со временем Россию, планету Земля,
  
  Исторические аналогии:
  
  Последний раз подобная структура порождалась несколько тысяч лет назад для одного из Египетских фараонов (Амен-Хатеп, если я правильно помню). Тогда также предпринималась попытка осуществить процесс трансформации, но она не удалась.
  Причина неудачи. Не удалась потому, что его не поддержал народ, который просто не понял, что же пытается сделать фараон. Сейчас ситуация сильно отличается, поскольку нас много и процесс начат снизу.
  
  Сотворив такое можно похлопать БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА по плечу:
  
  В общем, действуйте для общего блага и ничего не бойтесь. Не
  забывайте, что на нашей стороне самая главная сила во Вселенной.
  
  В ВАШИХ РУКАХ СЕЙЧАС СУДЬБА ВСЕЛЕННОЙ.
  Не забывайте также, что мы всегда рядом и готовы придти на помощь.
  ___________________________
  Ниже приведен с малыми сокращениями прямой текст автора.
  
  
  Письмо Владимиру Владимировичу Путину
  
  Добрый день, Владимир Владимирович!
  
  Это опять мы.
  
  Сегодня утром процесс завершен, я постараюсь насколько смогу объяснить, что было сделано.
  Несколько дней назад мы начали формировать над Московским Кремлем защитную сферу. Основное назначение сферы - снятие негативного воздействия на энергоинформационном уровне.
  На первоначальном этапе мы (около 100 человек в теле и около 100 человек в духе (дольменов)) начали формировать защитную сферу, посылая туда человеческие чувства (энергии). При этом необходимо было сформировать полный комплекс энергий. В начале процесса образовалось две сферы. Одну образовал комплекс мужских чувств, вторую женских (первая сфера сформировалась чуть раньше). Через некоторое время они стали перемешиваться, образуя динамическую гармоничную структуру. Образно это было похоже на символ Инь-Янь (два перетекающих друг в друга черно-белых полукруга), только в объёме.
  К утру 2 ноября этот процесс был завершен. В созданной структуре присутствовали все Вселенские энергии, за исключением одной.
  Нами был послан запрос Творцу и пришлось перед ним всем вместе <защищать свой проект>.В конечном итоге Он согласился и мы получили от Него недостающую энергию, которая оживила созданное нами творение.
  В настоящий момент, Владимир Владимирович, созданная структура находится под полным вашим управлением. Никто без Вашего разрешения не сможет её использовать, поскольку она изначально формировалась для Вас.
  Вас будет практически невозможно преднамеренно обмануть, поскольку Вы будете это чувствовать, а у человека, который попытается это сделать, будут возникать неожиданные расстройства функций организма.
  Также нехорошо будут чувствовать себя люди, которые имеют <нечистые помыслы> - то есть, замышляют какую-то гадость (тоже разновидность обмана). Правда, от этого возникает некоторое неудобство. Это распространяется на всех без исключения, включая представителей других государств. Поэтому необходимо либо мысленно снимать с них воздействие этой структуры, либо проводить официальные встречи и приемы за территорией Московского Кремля.
  Да, не забывайте, что Вам тоже нельзя лгать, даже если это <ложь во
  спасение>. Лучше отказаться от ответа или разговора, либо сказать правду, какой бы горькой она не была.
  Какая та часть данной структуры всегда с Вами, где бы Вы не находились. Кроме того, Вы можете давать распоряжение оказывать защиту и поддержку тем людям, которых посчитаете нужными. Кстати, на время процесса мы сформировали временную защиту на силовых министров и некоторых ключевых людей, поэтому просьба дать мысленную команду на их защиту, чтобы Ваша постоянная структура заменила нашу временную защиту на Вашу постоянную.
  То же самое касается Вашей семьи и других близких Вам людей.
  Ещё раз повторюсь, что структура подчиняется только Вам.
  Кроме перечисленных свойств Она обладает ещё множеством функций и свойств,но все остальные подробности Вам покажут и научат использовать (говорят, что Вы и сам неплохо учитесь :) ).
  Мы, со своей стороны, будем подпитывать Её энергией. Кстати, чтобы с Ней общаться можете дать Ей какое-то красивое имя. Не забывайте, что она живая.
  Да, по мере того, как всё больше людей начнет подключаться к процессу, сфера начнет расширяться и постепенно закроет всю Москву, а со временем Россию, планету Земля, :
  Последний раз подобная структура порождалась несколько тысяч лет назад для одного из Египетских фараонов (Амен-Хатеп, если я правильно помню). Тогда также предпринималась попытка осуществить процесс трансформации, но она не удалась. Не удалась потому, что его не поддержал народ, который просто не понял, что же пытается сделать фараон. Сейчас ситуация сильно отличается, поскольку нас много и процесс начат снизу.
  В общем, действуйте для общего блага и ничего не бойтесь. Не забывайте, что на нашей стороне самая главная сила во Вселенной. Но, действуйте также очень осторожно, продумывайте каждый шаг и очень хорошо представляйте чего Вы хотите добиться (цель). Сейчас ни в коем случае нельзя допускать злобы, ненависти, агрессии к кому бы то ни было. Не забывайте, что в основе пробужденной структуры энергия (чувство) Любви.
  И, пожалуйста, не забывайте о том, что у Вас появились не только новые уникальные возможности. Вместе с предоставлением возможностей очень сильно возросла ответственность за всё, что Вы делаете.
  В ВАШИХ РУКАХ СЕЙЧАС СУДЬБА ВСЕЛЕННОЙ.
  Не забывайте также, что мы всегда рядом и готовы придти на помощь.
  
  С уважением,
  Дмитрий Пыльников
  
  Иронические аналогии:
  - Что будет делать чиновник, если получит достут к космическим энергиям?
  - Лизать задницу самому большому чиновнику!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"