Донецкий Иван : другие произведения.

Венера в мусоре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто из вас без греха, первый брось в неё камень.
   Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7).
  
  
   Украина всё глубже и глубже погружается в правовое, морально-этическое и даже эстетическое средневековье. Это уже не граждане Республики, а дикари из богом покинутого племени. Или насельники Содома и Гоморры. Некоторые новости вызывают чувство омерзения. Например, видео из Днепропетровска: "Мусорная люстрация" женщины.
   https://www.youtube.com/watch?v=TBnV5PK03eU
   Молодые люди засунули женщину в мусорный бак. Пострадавшая наклоняется из грязного бака, чтобы поднять свои, лежащие рядом с баком, сумки. Разъярённая женщина толкает несчастную, бьёт и кричит: "Это твоё место. Поняла? Залазь туда". Мужчина поднимает с асфальта сумки и бросает в мусорный бак. Крышку бака закрывают и стучат по ней кулаками, чтоб сильнее досадить несчастной. Она открывает изнутри крышку и рождается из мусора. Украинская Венера, к которой подскакивает молодой человек, достаёт из бака пыльный мусорный пакет и бросает женщине в лицо. Венера ловит пакет на лету и замахивается на обидчика. Парень пугливо уклоняется, но женщина решает не провоцировать толпу, останавливает руку и бросает пакет себе под ноги.
   Толпа кричит: "Слава Украине!", "Героям слава!", "Слава нации!", "Смерть ворогам!"
   Крышку опять во славу Украины закрывают и, продолжая издевательство, стучат по ней кулаками. Два сотрудника милиции в бронежилетах стоят рядом и молча, спокойно наблюдают. Реакция правоохранителей на происходящее подчёркивает развал украинского государства.
   Женщина повторно откидывает крышку мусорного бака и появляется на свет божий. Ей помогает вылезти из бака другая женщина с опущенной головой.
   Толпа улюлюкает и кричит: "Ганьба!" Венера в мусоре уходит. Занавес.
   Меня интересует:
   Каким образом это грязное, мусорное шоу принесёт славу Украине?
   Кто в этом видео герои?
   Что объединяет эту нацию? (Стадо вокруг мусорного бака, как не крути, а часть нации представляет.)
   И кто у этой нации враги? (Кроме России, москалей, жидов, ляхов и всех, кто на халяву не кормит и не содержит это стадо.)
   Накануне Михаил Пореченков символически стрелял в донецком аэропорту. Стрелял в издевающихся над женщинами и детьми, в глумящихся над принципами гуманизма, над Законом и Украиной, над всем, что цивилизованному миру дорого и что мужчина должен защищать. Стрелял символически, помогая рождению Новороссии из мусорного чрева Украины.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"