Donkihot : другие произведения.

Vmeste

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто нежность...


"Вместе".

   В комнате темно, лишь несколько свечек горят романтичным светом, создавая для нас двоих интимную ауру. Этот вечер - просто сказка, созданная настоящими чувствами. Если люди любят друг друга, то уже ничто не сможет помешать быть нежными друг с другом. Тихая, эротичная музыка звучит над нами, я приглашаю тебя на танец, который именно сегодня будет подобен самым сокровенным мечтам. Именно сегодня, когда мы вместе. Я подхожу к тебе, обнимаю тебя за талию, а ты, немного волнуясь, обвиваешь руками мою шею. Нам хорошо вместе. Какое-то тепло окружает нас. Воздух наполнен чувствами, которые потихоньку, избавляясь от оков волнения, вырываются наружу. Тихий шёпот создаёт непреодолимое желание поцеловать тебя. "Я люблю тебя" - твой голос теперь будет рядом со мной всегда. Я смотрю на тебя и восхищаюсь твоей красотой и грацией. "Ты у меня самая красивая, и такой не найду я во всём мире..." - эти слова я говорю тебе, не замечая того, просто потому, что хочется говорить тебе всё больше и больше нежных слов. Я смотрю в твои глаза, сейчас в них отражаются все твои эмоции. Ты в ожидании, волнение покидает тебя, ты знаешь, что с тобой рядом тот человек, который не обидит тебя, тот, кому ты очень дорога. Твоя самая сокровенная мечта исполнилась, ведь ты этого очень хотела. Наши губы соприкасаются и этот поцелуй становится самым романтичным и самым страстным за всё время нашего знакомства. Потому что сейчас мы уже не боимся, сейчас всё иначе... Я ласкаю твоё лицо и шею, а ты стоишь, не в силах пошевелиться. "Быть может это всего лишь сон?" - мелькает у тебя в голове. Но ты сразу же отгоняешь эту мысль, ведь всё, что происходит - реально. Просто ты любишь.
   На пол падает твоя блузка. Ты не прогоняешь меня и не кричишь, ты отдаёшь ситуацию в мои руки. Я тоже волнуюсь, потому что именно сейчас мы с тобой очень близки. Я на мгновение отхожу сторону, любуясь тобой, а ты, по прежнему, глядя мне в глаза, снимаешь с себя юбку, оставаясь теперь только в красивом нижнем белье. Подойдя ближе ты начинаешь по одной расстегивать пуговицы на моей рубашке, и вот она уже валяется на полу, рядом с твоей одеждой. Ты вновь обнимаешь меня, я чувствую, как бьётся твоё сердце, ты несколько напряжена, но это напряжение радостное. Я беру тебя на руки и несу на кровать. Бережно кладу тебя на неё и начинаю целовать тебя, твоё стройное тело, стараясь не пропустить ни одного миллиметра, ведь сейчас мы принадлежим друг другу. Ты смеёшься, тебе щекотно и одновременно очень приятно. Твоё дыхание постепенно учащается, ты снова прижимаешь меня к себе. Я чувствую запах твоего тела, и уже не в силах ничего поделать с собой. Я в твоём плену. Ты приподнимаешься и расстегиваешь застёжку лифчика на своей спине. И просишь меня помочь тебе снять его. Я провожу ладонями по твоим плечам, ты невольно вздрагиваешь, но в ту же секунду это проходит. Твой лифчик падает на кровать. Ладонями ты, стесняясь своей наготы, прикрываешь красивую грудь. "Я тебе нравлюсь?" - спрашиваешь ты. "Я не устану тебе повторять, что ты самая красивая в мире. Малышка!" - я называю тебя именно так, не знаю почему, просто сейчас ты похожа на маленькую застенчивую девочку... Я вновь касаюсь губами твоих губ и ты отвечаешь мне взаимностью. Я спускаюсь всё ниже и ниже. Подбородок, шея... Ты убираешь свои ладони с груди, разрешая мне ласкать её. Ты начинаешь дышать всё чаще и чаще, сейчас это говорит о том, что тебе нравится. Я провожу губами по твоим соскам, ты снова вздрагиваешь. "Котёнок, тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Нет, нет, всё нормально, просто я очень волнуюсь..." - отвечаешь ты. "Я тоже, если честно..." - эти слова были правдой. Передо мной лежала моя красавица, девушка, которую я люблю. Ни тебе, ни мне, сейчас уже не было ничего нужно, ведь мы рядом, мы чувствуем друг друга... Всё зависит только от нас, сегодня, именно сейчас, нужно быть чувственными и нежными друг с другом. Прислушиваться к тому, что говорит нам сердце... Оно сейчас самый главный советчик...

DonKiHot.

02.02.2003


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"