Донован Снежана : другие произведения.

Несколько причин моей любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мои неприятности начались, когда в моей жизни появился наглый, самоуверенный, грубый и с завышенной самооценкой, кретин! Который выводит меня из себя только своим присутствием. Он думает, что я его боюсь. Ха, смешной. Он думал, что я такая же, как все его "подружки". Ха, идиот. Он хотел влюбить меня в себя. Ха, но попался сам. Он объявил войну моим чувствам...ну что ж, я готова к ней, а готов ли ты, мой милый? .

  
  
  Глава 1
  - Алиса, вставай, сколько можно спать? - тряс меня кто-то за руку.
  Проигнорировав разбудившего меня человека я перевернулась на другой бок и подложив руку по щеку снова начала погружаться в царство морфея. Но настойчивый голос не хотел отставать от меня, он лишь прекратился на минуту и снова с новой силой обрушился на меня.
  - Моя дорогая соседка, если ты не встанешь, то опоздаешь на пару! - трясли меня за плечо.
  Да мне вообще все равно куда я опоздаю, что я просплю, куда не попаду....стоп! Голос сказал,что если я не встану , то куда опоздаю.... нннна пару опоздаю?
  Резко открыв глаза и повернувшись к говорившему голосу, а принадлежал он моей соседке по комнате Саши. Симпатичная девушка с темными волосами по плечам, карие глаза, ямочка на подбородке и милая улыбка. Парни от неё без ума. Постоянно пытаются заговорить с ней и получить номер телефона, некоторым улыбается удача, ну или сама Александра их жалеет и дает им свой номер телефона(ну как свой, если придуманный номер за считанные секунды считается её, то да, она дает свой номер телефона).
  Но своё сердце она отдала Мише. Симпатичный парень, светло русые волосы, голубые глаза и ямочка на левой щеке, сущий ангел, что нельзя сказать о его друге. Зовут его Кирилл, он с Мишей учится на 5 курсе на факультете землеустройства и кадастров. Я тоже учись на этом факультете, только вот на 2 курсе.
  -Эй, ты долго на меня смотреть будешь, давай быстрее одевайся.- разливая чай по кружкам ответила Саша.
  -А сколько все-таки время?-потянулась за будильником-Сколько?-удивленно поднимаю глаза на девушку. -Пол восьмого?Почему ты меня раньше не разбудила?-с укором посмотрела на неё.
  -Я будила. Но ты не вставала.-пожала плечами она. -Опять до утра романы читала?-скрестила руки на груди и покачала головой девушка.
  Ничего не ответив я надела халат, взяла ванные принадлежности и пулей побежала в душ.
  Ну кто виноват в том, что я просто обожаю читать романы про любовь. У них там все красиво, любовь с первого взгляда и до гроба. Прекрасные девушки и отважные юноши. Эх, вернутся бы в то время, когда за сердце девушки боролись.
  -Ты скоро? -крикнула Саша.
  -Да,выхожу уже-наспех одев халат вбежала в комнату и распахнув дверь шкафа, осмотрела гардероб, остановив свой выбор на Черной водолазке и темно синих джинсах.
  -Ну что за унылость и скука?-подошла ко мне подруга сзади
  -А чем тебе не нравится мой наряд?- повернулась к ней.
  На девушке была надета кожаная юбка по колено и красная блузка, волосы она выпрямила.
  -Да всем. Что за прискорбные цвета?- повернула она голову к окну и вздохнув отошла к шкафу.
  Посмотрев на себя в зеркало я увидела девушку 20 лет с карими глазами, смуглой кожей и волосами по плечами.
  -Да ты красавица,просто не можешь свою красоту правильно преподнести.-подошла ко мне подруга.
  Я снова взглянула на себя, хвост, уставшие глаза, черная водолазка в которой я так просто потерялась, шарф светло бежевого цвета в руках сумка. Мда, видок оставляет желать лучшего, но что поделать? Я не могу позволить себе что-то дорогое. Меня воспитывала одна мама. Чтобы прокормить меня с сестрой ей приходилось работать на трех работах.
  Окончив школу и поступив в Вуз, я устроилась на работу продавцом книг. Для меня это нормальная работа, наверное именно она и подсадила меня на чтение романов.
  Зарплата конечно, не огромная, но хватает на то, чтобы хоть немного обеспечить себя продуктами и не брать у мамы слишком много денег.
  -Эй,прекрасная Алиса, пошли?-позвала подруга меня , вертя в руках ключи.
  -И так, если рассматривать это с другой стороны ,то ......- прервали речь преподавателя.
  -Извините за опоздание, Павел Андреевич-проговорила Саша.
  -Девушки, какова причина вашего опоздания?-нахмурил брови мужчина.
  -Мы....мы....-повернула на меня голову подруга как бы ища помощи
  -Ладно, вы,Александра всегда опаздываете- с укором посмотрел он на девушку. -Но от вас Алиса я такого не ожидал-покачал головой преподаватель.
  -Извините-опустила голову я- Такого больше не повторится.
  -Надеюсь,что так и будет.-устало ответил мужчина. -Занимайте свои места, хватит мне лекцию прерывать.-вернулся к листкам с текстом
  Оглядев беглым взглядом аудиторию, я нашла лишь два свободных места, но они были не рядом.
  -И что делать?- шепнула мне на ухо девушка.
  -Не знаю, может...-посмотрела на нее я.
  -Вы долго будете здесь стоять?Алиса занимайте места на третьем ряду. -посмотрел на меня мужчина. -А вы,Александра на первом ряду,чтобы находились в поле моего зрения.- ответил он подруге.
  Тяжело вздохнув она села рядом с нашим ботаником, Валей.
  Я же шла к месту своего "заседания", присев за парту я обратила внимание на руки сидящего как оказалось рядом со мной парня. Ничего так руки, часы на левой руке видно дорогие. Похоже я сижу с кем-то из 5 курса. У наших одногруппников таких нет. Недоросли они еще до таких.
  -И долго ты будешь смотреть на меня?-услышала насмешливый голос Повернув резко голову увидела его...
  -Я....я....- смотрела в его глаза.
  Красивый черт, черные волосы, темные , словно черный омут глаза,борода и в левом ухе сережка-гвоздик.
  -Ну что .....ты?-поднял бровь парень.-Язык проглатила?
  Да как он посмел так сказать, взбунтовалось моё Я.
  Да тише ты, не видишь,как он опасен, заткнул его мой разум.
  Но ведь кто-то же должен заткнуть его,оправдывалось Я
  Но это явно НЕ ты должен сделать, остудил его пыл разум.
  -Ну и долго ты будешь из себя молчаливую дурочку строить?-скрестил руки на груди парень.
  И только сейчас я понимаю,что всё время,пока мое Я и мой разум спорили, я тупо на него смотрела. Мда, прекрасно я выгляжу теперь в его глазах, хотя, какая мне разница как я выгляжу в его глазах. Меня это не должно волновать как и не волную его я.
  -Извини.-опустила взгляд на свою тетрадь
  На это парень ничего не ответил, лишь ухмыльнувшись про себя скорее всего отметив какая я дура , вернулся к лекции.
  Всё время пока я сидела на паре, была как на иголках, словно меня каждый раз ударяло током, когда наши локти легонько соприкасались друг с другом. Смущаясь я лишь говорила слова извинения и утыкаясь в тетрадь, старалась не смотреть и не соприкасаться с ним лишний раз.
  Что-то в этом парне меня пугало, не его внешний вид,выглядел он как раз хорошо, не на свой возраст правда,старше, меня пугал в нём его внутренний мир. Слишком он был тёмный и таинственный для меня, словно общаясь с ним, я попадаю в лабиринт, выход из которого очень сложно найти. Вздохнув и встряхнув руку от усталости, взглянула на подругу, которая от злости чуть ли не горит огнём. Похоже сильно ее достал сосед.
  - И так, слушайте все меня внимательно.-сложил листы с лекциями в папку преподаватель. - Скоро 5 курс выпускаются и соответственно будут работать и это......-говорил мужчина.
  -Как всегда завёл свою шарманку- взглянул на парня Кирилл.
  -Да, сейчас еще и другие курсы затронет.-кивнул Миша
  -Поэтому, чтобы вы могли адаптироваться в иных условиях и смогли бы работать в команде, я сейчас разделю вас по парам. При чем это касается не только 5 курса-оглядел преподаватель аудиторию.
  -Вы хотите сказать, что мы тоже должны будем выполнять проект?- задал вопрос Валя
  -Естественно, молодой человек, Валентин Некрасов , если я не ошибаюсь?- взглянул на него мужчина
  -Да,Павел Андреевич- ответил он.
  Все ждали с нетерпением кто же достанется им в пару? Конечно никто не хотел иметь глупую девчонку или же парня лентяя. Большинство девушек, хотя какое большинство, все девушки вуза сходили с ума по Кириллу.
  Преподаватель подошел к кафедре и начал, что-то искать среди груды листков. Найдя нужный предмет он снова обвел аудиторию взглядом и принялся читать фамилии студентов.
  -И так, Ситников Михаил и Карпова Александра. - заглянул в листок с фамилиями преподаватель. -Тему своей работы я раздам после пары.
  Вот повезло Сашке, достался парень, о котором она мечтает днем и ночью. Надеюсь , что мне достанется хороший старшекурсник, чтобы был не таким оболтусом как этот Кирилл.
  -Фидиков Виктор и Агафонов Игорь, не нужно испепелять меня взглядом, парни тоже будут работать друг с другом как и девушки, не нужно рассчитывать , что вы будете парень-девушка, это вам не кино, это реальность- ответил преподаватель.
  Студенты загудели недовольно, похоже им не очень понравилось такое заявление мужчины.
  -Шевцов Кирилл и Швецнева Алиса-поднял глаза на нас преподаватель.
  Послышался недовольные вздохи и разговоры студенток. Конечно им не нравится такой расклад, что такой парень как Шевцов будет со мной в паре. Пара? Хм... не плохо звучит, проговорило сердце
  -Что за черт?-зло взглянул на меня парень.-Что за невезуха?
  -Ты меня спрашиваешь?-указала на себя пальцем
  -Нет. - закатил глаза парень. -Я его спрашиваю!-указал на потолок Кирилл -Радуешься , что я тебе достался?-прищурил глаза Кирилл
  -С чего бы это?-опустила взгляд на исписанную тетрадь
  -А разве нет?По-моему все хотят меня.И ты не исключение -ухмыльнулся он
  -Ну если только убить- пробурчала под нос.
  -Что?-приблизил своё лицо парень
  Сердце учащенно забилось, стало не хватать воздуха. Как этот парень странно и непривычно на меня действует...
  -И так раз с фамилиями мы разобрались, прошу 5 курс подойти для того,чтобы взять темы.
  -Да не расстраивайся ты, она ничего - подмигнул ему Миша
  -Ты смеешься?-огрызнулся на него парень
  -Нет.-удивленно взглянул на него друг.
  -Ладно, пошли тему брать. Надеюсь хоть здесь повезет-оглядел меня парень и направился к преподавателю.
  Эх, почему все так получается? Почему мне не достался в пару хотя бы Виктор(золотой медалист 5 курса), а именно он? Наверное у меня на лбу написано "Неудачница".
  А может наоборот? спросило сердце.
  Взглянув на парня, который беседует с преподавателем и улыбается ему,то возникло что-то теплое и нежное в груди как будто он тот , кого я знаю много лет. Но ведь не узнаешь, если не попробуешь, вставило мое сердце...
  Всю дорогу до дома я прибывала в задумчивом состоянии. В голову лезли лишь эти черные глаза и сильные руки, но нет не в том плане,что он мне нравится или я хотела чего-либо большего. Нет. Мне просто было страшно впутываться в его мир тьмы, а ведь именно такой у него мир.
  -Эй,да остановись же ты.-слышу голос.
  Улыбнулась, похоже снова у влюбленных произошла ссора. Мне никогда было не понятны эти ссоры по пустякам. Как они могут возникнуть из ничего? Сашка говорит, что я не пойму, пока не встречу своего "принца".
  - Да остановись же ты наконец!- из любопытства решила посмотреть на эту парочку, но вместо них наткнулась на прожигающий взгляд чёрных глаз.
  По телу прошлась волна страха. Своим взглядом он словно загипнотизировал меня и пока он медленно приближался ко мне, я молча и покорно стояла не отрывая глаз от его черной тьмы глаз.
  Перевожу взгляд на его губы, они шевелятся как будто что-то говорят, но меня сейчас мало волнует это, я снова перевожу взгляд на его глаза. В них читался гнев и усталость, брови нахмурены. Взгляд снова опускается к его глазам.
  -Ты вообще меня слушаешь?-пощелкал пальцами перед моими глазами Кирилл.
  -А....что?-тряхнула головой освобождаясь от остатков наваждения.
  -Что.....что.-проворчал парень.- Я сказал тебе, что срок на составление проекта у нас месяц. А тема, не из легких. Поэтому с завтрашнего дня, каждый день в 7 часов вечера мы будем встречаться у меня дома. -скрестил руки на груди парень.
  -К....каждый день?-переспросила словно не расслышала сказанные им слова.
  -Да. Каждый. И без опозданий.-повернулся ко мне спиной парень и пошёл по направлению к своей машине.
  -Постой.-окрикнула парня я.
  -Ну что еще?-посмотрел на меня через плечо Кирилл
  -Я не могу каждый день встречаться в 7, у меня работа-опустила взгляд на сумку в руках.
  -Черт... вечно с такими как ты проблемы. -вздохнул парень и за пару шагов преодолел расстояние между нами. - Сколько дней в неделю ты работаешь?-серьезно смерил меня взглядом молодой человек
  -Понедельник, четверг и воскресенье-на одном дыхании выпалила я.
  -Во сколько начинается и заканчивается твой рабочий день.- спросил парень что-то набирая в телефоне.
  - Начинается в 7 , а заканчивается в 11.-осмелилась поднять на него глаза
  -Тогда так, мы будем встречаться до твоей работы, в 5 часов. - завершил тыкать телефон и взглянул на меня.
  -Но.....-пыталась возразить
  -Ну что еще?-закатил глаза парень
  - Я даже не знаю где ты живешь- заправила за ухо выбившуюся прядь волос
  - Дай свой номер.-снова достал телефон,записав номер, парень повернулся и не прощаясь пошел прочь. Эх,странный он.
  Как бы мне не хотелось держаться от него подальше придется видеться с ним каждый день, да еще целый месяц.
  -Что это ты тут стоишь?-вздрогнула от голоса подруги
  -А?-повернула голову в сторону голоса
  -Б. Чего это ты тут стоишь, на дворе не месяц май. -улыбнулась Саша. -Пошли, домой, а то нам еще на работу нужно. Если так стоять будем, никуда не успеем.
  -Ты права.-повернула голову в сторону уезжавшего автомобиля.
  -Куда ты всё смотришь?-проследила за моим взглядом девушка. -Ааа...вон на кого ты так пристально смотришь, что всё-таки не устояла перед красавчиком? Эх, не будь бы Миши , я бы на него запала, честное слово.-приложила правую руку в район сердце проговорила Саша.
  -Да не запала я на него.-возмущенно поджала губы.-Просто он такой странный и темный, что хочется держаться подальше от него.
  -Да хватит тебе нести чушь.-вскинула бровь подруга.-Да он, тёмная личность, он выглядит властным, может порой жестоким , но это может быть связано с личными переживаниями и его прошлым. Ты же не знаешь, что с ним произошло, поэтому и не можешь судить о нем как о темной личности. - взмахнула руками подруга. -Возможно то,что он показывает на публике не означает какой он на самом деле.
  -Ээээй, полегче.-выставила руки вперед. -Чего ты так завелась? Я же не чего плохого о нем не сказала. Да, ты права я не могу его судить. Я тоже и не пыталась это сделать. Я просто поделилась своими мыслями.-поджала губы, на глаза стали наворачиваться слезы.
  Подруга стала обвинять меня в том , что я просто высказала своё мнение? Но ведь я же ничего плохого о нем не сказала, я лишь упомянула, что в нем есть что-то темное и жестокое. Почему она восприняла мои слова в штыки?
  Как не пыталась скрыть свои слезы, я не смогла. По щеке покатилась одинокая слеза, от обиды.
  -Алис, прости.-подошла ко мне подруга. -Я не хотела тебя обидеть.
  -Не надо. -подняла глаза на неё. -Я всё поняла. Ты права, я никто, чтобы обсуждать его. Спасибо,что напомнила кто я. -развернувшись быстрым шагом пошла на остановку.
  -Алис....Лис, прости меня!-кричала мне в след подруга, но я даже не обернулась и не остановилась.
  Сидя в автобусе прокручивала в голове сказанные слова подруги. Возможно она права, но ведь я не чего ужасного не сказала о нем. Встряхнув головой, чтобы прогнать не прошенные мысли.
  "Дороги жизни бывают разные, иди по той дороге, которая верна, на которой никогда не придется склоняться, не придется падать. Никогда не делай такого шага, из-за которого пострадает честь семьи или ее имя. Деньги зарабатывает каждый, а уважение - под силу не каждому." говорил мой дедушка.
  При воспоминании о нем на губах появилась улыбка. Я была любимой внучкой, возможно потому,что я копия его?
  Именно дедушка тайком покупал мне конфеты, водил в походы и рассказывал смешные истории. Так хочется порой как раньше прижаться к нему и заплакать , просто чтобы стоять плакать , чтобы его рубашка была мокрой от моих слёз. Чтобы он гладил успокаивая меня по волосам и говорил , что всё это пустяки, главное то, что у тебя есть люди на которые можно положится в сложные моменты твоей жизни. И в знак утешения протянул бы мне мои любимые конфеты "Ромашки", он всегда их покупал.
  На глаза навернулись слезы, как же хочется вернутся на пару лет назад. Я бы ценила то время. Бережно относилась бы к каждому воспоминанию. Почему потерям мы начинаем это ценить? Почему только сейчас, я понимаю как мне его не хватает.
  -Как же мне не хватает тебя, прости за все мои ошибки, я очень, слышишь очень тебя люблю. -шептала я.
  -Он всегда с тобой, даже не сомневайся.-вздрогнув обернулась и увидела цыганку.
  Неужели она будет предлагать погадать за деньги?
  -Нет,дорогая, не буду-рассмеялась цыганка
  -А...как вы знали о чем я подумала?-вытаращила на нее глаза
  -Просто знаю и все. А насчет того парня, он темный....держаться от него подальше или быть рядом тебе решать, только знай именно ты можешь вынуть его из этой тьмы. -глядя мне в глаза сказала цыганка и встав вышла из автобуса.
  -Послушайте, а как я могу ему помочь выбраться из тьмы?-но она уже не слышала меня.
  Смотря на проезжающие машины, людей спешащих по своим делам. У каждого из них свои проблемы. В кармане завибрировал телефон.
  -Улица Революции д 12 кв 21 - прочитала письмо от Кирилла , а то что это от него я не сомневалась.
  Хорошо, что я уже еду и до его дома осталось проехать всего одну остановку. Но как я села нужный автобус, это мистика какая-то ведь до работы мне нужен другой и по времени еще рано. Наверное это судьба, усмехнулась своим мыслям. Телефон в руке завибрировал, взглянув на него увидела имя "Сашка", нажала на принять.
  -Алло, Лис, прости меня, я не хотела тебя обижать. Я не знаю,что на меня нашло. Не злись пожалуйста. -слышу еле сдерживаемые слезы в голосе подруги.
  -Прощают только чужих людей, а на своих и не сердятся.-улыбаясь проговорила я.
  -Лиска, ты самая лучшая. Ты где сейчас?-тревожно спросила она.
  -Еду к Кириллу делать проект. Потом сразу на работу, поэтому не жди меня.-ответила я выходя на улицу.
  -Хорошо, будь осторожна.-проговорила Саша.
  -Ты тоже.-нажала на отбой.
  Улыбнувшись, я пошла к нужному мне дому....
  
  Ну конечно, Кирилл живёт в таком роскошном доме. Да в нём этажей 30, не меньше.
  Мне сразу вспомнился мой небольшой домик в деревне, нежно-фиолетового цвета, с собакой Глашей (бедная она, эту кличку придумала сестра). В детстве я любила гулять с дедушкой к речке, он рассказывал нам с сестрой свои жизненные ситуации, порой смешные, а порой грустные от которых на глаза наворачивались слезы.
  Не знаю, как там со всем справляется мама. Мне очень жаль её, лишится мужа рано, она долго переживала. Не могла найти себе место, ходила как тень по дому. Хорошо, что тогда к нам решил переехать дедушка, после его приезда жизнь будто заново началась. Мама стала хоть немного улыбаться. А дедушка...дедушка всё время был рядом и поддерживал нас. Пока...пока не случилось...
  -Девушка, осторожнее-отвлек меня от размышлений женский голос.
  -Извините. -подняла взгляд на девушку, которую чуть не сшибла.
  -Ничего, впредь будьте аккуратнее. -скользнув по мне беглым взглядом удалилась прочь.
  -Не обращайте на неё внимание, она девка хорошая, только не везёт ей в любви. -улыбнулась мне старушка.
  Я лишь смущенно улыбнулась, за сегодняшний день на меня столько всего свалилось, что моя голова сейчас просто взорвётся.
  -Ты к кому, милочка? -поинтересовалась старушка. - Ты вроде здесь не живёшь.
  Ну конечно, от ее глаз никто и ничто не укроется.
  -Я к Кириллу Шевцову. -опустила взгляд на свои пальцы.
  -Ааа...к нему. -презрительно оглядела меня. - Я то думала, что ты другая. А ты как все те девки легкого поведения которые к нему шляются. -скривила губы старушка.
  Что? Девушка лёгкого поведения?
  -Я не такая! -подняла взгляд наполненный недоумением на неё. - Он не для меня и я не для него. Мы совсем разные. И я бы не приехала к нему никогда, если бы не проект по учёбе. -объясняла не знаю почему всю ситуацию происходящего.
  -Ну тогда, извини меня, деточка. -в ее глаза снова вернулось дружелюбие и любопытство. -Кстати, если не хочешь проехать нужный этаж, то выходи. - улыбнулась старушка.
  -Спасибо. -крикнула я выбегая из лифта.
  -Не за что, дорогая. Будь осторожна с ним. -успела крикнуть старушка прежде, чем двери лифта закрылись.
  Нужную мне дверь нашла сразу, но вот постучать я долго не решалась. Так, Алиса, ты сможешь. Это нужно прежде всего тебе. Вздохнув и выдохнув пару раз я решила, что хватит стоять и глупо пялится на дверь.
  Прежде, чем он открыл дверь прошла целая вечность. Наверное он ушёл, не стал меня ждать. Глупо было всё это.
  Развернувшись направилась по направлению к лифту.
  -И куда же это ты собралась? -услышала голос парня за своей спиной.
  Вздрогнув обернулась словно воришка пойманный за кражу.
  -Ну? И долго ты там будешь стоять? -ухмыльнулся Кирилл.
  Конечно, как тут не стоять столбом, когда он в одном полотенце на бёдрах. Зажмурила глаза и кивнув, направилась к нему.
  Представив себя великим человеком, который идет по канату с закрытыми глазами. На губах появилась улыбка. Но она также быстро исчезла как и появилась. Ойкнув от боли во лбу, приоткрыла один глаз, как я предполагала, такая растяпа как я не могла грациозно зайти в квартиру, она могла лишь врезаться в дверь.
  -Даааа, грации у тебя не отнять. -закатил глаза парень. -Давай быстрее, растяпа. -потянул меня за шарф парень.
  Не ожидав такого с его стороны, я всем своим телом навалилась на него. Хорошо, что у него быстрая реакция и он смог устоять, да ещё и придерживая меня за талию, закрыл дверь.
  - Ну что ж, давай перейдём к делу. - прошёл парень в одну из комнат.
  Я же осталась стоять и смотреть в одну точку. Похоже хозяин квартиры и не собирается проявлять гостеприимство. Но и я ведь не настолько невоспитанная, чтобы пройти. Или всё же пройду без спроса?
  -И долго ты будешь там стоять? - выглянул парень из комнаты.
  -Да, да я сейчас. - сняв обувь и взяв сумку пошла в комнату из которой выглянул парень.
  Парень что-то раскладывает на столе, бумаги, карандаши. Повернув голову парень посмотрел на меня и снова отвернулся, продолжая своё дело. А он сильный и мужественный. Хотя как я могу судить какой он? Я же ведь его не знаю и не захочу знать... наверное.
  - Проходи. Сколько раз говорить? - сказал парень так и не повернув головы.
  - Что мне нужно делать? - закатав рукава водолазки подошла к парню и посмотрела на предметы на столе.
  Следующие 2 часа мы разрабатывали проект. Мы много спорили, ругались. Даже не разговаривали около 10 минут. А зачем на меня кричать?
  Встав, гордо направилась в коридор. Он тяжело вздохнув поплёлся за мной.
  -Куда ты собралась? - скрестил руки на груди парень.
  - На работу. Как ты и хотел я приехала до работы. Но теперь мне пора. - обувая сапоги ответила я.
  -Ну что ж. Завтра приходи в это же время. - проигнорировав мои слова сказал Кирилл.
  Ничего не ответив вышла и захлопнула дверь, конечно так поступать не хорошо это же ведь не моя собственность, но что поделаешь если он меня начал раздражать. Он показывает будто лишь он один имеет значение в этом мире, а все мы жалкие подобие человека. Он слишком высокомерный, чуть ли не затолкнул в квартиру, потом еще и грубо ответил. Вот же, человек.
  -Всё, хватит о нём думать. Его слишком много сегодня в моих мыслях. - вздохнув вышла на нужной мне остановке.
  *******************
  -Девочка моя, пока он еще не в твоих мыслях, но скоро ты и дня не сможешь прожить не подумав и не поговорив с ним. Очень скоро, поверь мне- улыбнулась цыганка и зашла в автобус. - Она ещё юная и не понимает ничего. Но он научит ее жизни, а она...она изменит его. Очень скоро так всё и будет.
  А девушка не слышала этих слов, её сейчас волновало как оправдаться перед Леной, девушкой с которой они вместе работают.
  *******************
  Вздохнув она открыла дверь магазина и увидела Лену. Девушка обслуживала женщину, меня она ещё не видела. И хорошо. Как говорится перед смертью не надышишься.
  Положив свою сумочку, я подошла к прилавку с книгами и начала поправлять их, чтобы чем-то занять себя и убежать от пристального взгляда Ленки.
  -Ну и где позволь узнать, ты пропадала?- скрестила руки на груди девушка.
  -Понимаешь, нам задали проект в универе.....- поведала всю свою историю.
  -Дааа, везёт тебе подруга. - усмехнулась она.
  Я лишь пожала плечами и взяв первую попавшуюся книгу, села на стул и начала читать.
  Временами советовала девушкам книги, продавала, в принципе как и всегда. Делала свою работу.
  - Ну что, захватил сюжет книги? - кивнула девушка на книгу в моих руках
  - Даа. Прочитав ее я задумалась о многом. - нахмурила брови.
  - И о чём же таком заставила тебя думать какая-то книга?- улыбнулась девушка спускаясь по лестнице.
  - Вот например о любви. - пожала плечами я.
  -А что о ней думать? Любовь со всеми бывает, вот только у кого-то это может быть холодный расчёт, а у кого-то искренне. - взглянула Лена на дорогу.
  - Вот в книге говорилось , что любовь рождается только в сердце без холодных расчетов, любовь просто приходит. Когда ты встретишь её, то не сможешь отвести взгляд. Если она грустит, всё не так. И даже короткая разлука с ней будет настоящей мукой. Без неё ты не сможешь даже дышать - мечтательно закрыла глаза.
  - Ты прирождённый романтик. - рассмеялась девушка и подхватив под руку повела к остановке.
  - Ты права, ничего с этим не поделаешь. - рассмеялась я.
  
  
  -Ну вообще , что ты будешь делать с этим Кириллом?-усаживаясь на сиденье автобуса спросила Лена.
  -Как что? Буду приходить к нему. У меня нет другого выбора. - вздохнув села рядом с девушкой.
  -Нууу, выбор у тебя всегда есть. Ты можешь к примеру подойти к преподавателю и попросить поставить тебя с другим человеком. - пожала плечами она.
  -Нет, так просто я не сдамся. Я что, похожа на слабачку?-нахмурила брови я.
  -Да кто тебе такое сказал. - возмутилась подруга. - Просто я знаю какой он человек и не нужно с ним иметь дела. Он не для таких как ты. Он просто проглотит тебя как кролика.-взмахнула руками девушка.
  -Прекрасное сравнение. Только я не для развлечения к нему хожу, мне всё равно на него. Я просто выполняю своё задание и всё. - сжала крепче сумку в руке.
  -Не горячись, я поняла,извини. Просто я тебя предостеречь хотела, ты же ведь такая доверчивая. Как маленький ребёнок , который верит каждому слову.-улыбнулась Лена.
  
  Я ничего не ответила лишь ухмыльнулась и отвернулась к окну. Сейчас не хотелось говорить, девушка слишком странно себя повела,что не свойственно для неё. Она никогда не проявляла чрезмерную заботу обо мне. Может я действительно не замечала её заботы, но я ведь не на столько слепая? Скорее всего Лена имеет какое-то отношение к Кириллу. Ведь она сама упомянула, значит девушка имела с ним какие-то отношения. Хотя, какая мне разница? Я не собираюсь вмешиваться в его жизнь,слишком он тёмный и скрытый. Не хочется влезать в его тайны, да и кто собственно такая я, что буду вмешиваться в его прошлое и настоящее.
  
  Но цыганка сказала,что только я смогу изменить его жизнь. Что-то я совсем запуталась.
  -Эй, задумчивая красавица,ты выходить собираешься?-потрясла меня за плечо девушка.
  -Конечно, не здесь же мне ночевать.- улыбнулась я.
  
  Выйдя из душного автобуса я направилась в сторону общежития. Что-то сегодня на меня навалилось столько информации,что желательно бы погулять немного. Нужно всё обдумать,как поступить дальше. Стоит ли снова приходить к Кириллу. Или стоит прислушаться к совету Лены и действительно попросить у преподавателя другого партнёра?Нет,раз меня назначили разрабатывать проект с Кириллом, значит я буду работать с ним.
  
  -Алиса,ты куда? - удивилась девушка.
  -Я прогуляюсь немного,если хочешь иди домой.-обернувшись сказала я.
  -Я домой пойду, похолодало что-то. - повернувшись по направлению к общежитию проговорила Лена.
  Пусть идёт,без неё будет легче всё обдумать.
  "А что собственно тебе обдумывать?"-ехидно спросил разум.
  Как что? А о Кирилле,почему я могу изменить его жизнь? - воспротивилась я.
  "Ну-ну. Ты веришь всяким цыганкам?"-не унимался он.
  Верю. Между прочим какая-то цыганка тоже нагадала , моей подруге Аделине ,что она будет счастлива с Богданом. И видишь, она оказалась права. - усмехнулась я.
  "Но ведь ты же знаешь, сколько трудностей им пришлось пройти, а это совсем разные вещи" - не унимался разум.
  Ты прав, разные вещи и ситуации,но ведь нет одинаковых судеб и людей. Кто знает,может всё действительно будет так, как сказала эта цыганка. - возмутилась я, почему мой собственный разум не верит в меня?
  "Ну хорошо, допустим, та цыганка,что нагадала Аделине и Богдану счастливую жизнь была права, но это не значит. Что все остальные цыганки также правдиво все скажут." - возмущался он.
  -Может хватит нести чушь? - прикрикнула я.
  -Тебе бы тоже не помешало меньше ее говорить. - услышала впереди себя ехидный голос.
  Подняв глаза встретилась с чёрным омутом, который словно поглотил меня. Так мы и стояли несколько минут, просто смотря друг другу в глаза. В них читалось какая-то решимость и ненависть? Что я то ему сделала?
  -Так, я...же не тебе это сказала.-прошептала я не отрывая взгляда от него.
  -Всё равно,держи мнение при себе, не всем нужно говорить,что ты думаешь,до хорошего это не доведёт. - прошептал в ответ парень.
  -Кир!-услышали мы голос парня и одновременно повернули голову.
  Оказывается его окликнул Миша. Похоже я прервала их гулянку, поскольку в одной руке друга Кирилла я заметила виски, а в другой коньяк.
  -Ну ты скоро?-возмущенно взмахнул руками парень, но потом перевёл взгляд на меня, ухмыльнулся.- Ооо, понятно. Не буду тебе мешать Кир, развлекайся. - присвистнул он и приобняв блондинку пошёл в сторону кафе.
  Даа,похоже я прервала интересное. Опустив голову и пробормотав извинения направилась в сторону общежития.
  -Ну и куда ты собралась?-схватил меня парень выше локтя.
  -Я? - указала как дурочка на себя пальцем.
  Парень лишь закатил глаза, оказывая какая я дура и лишь кивнул.
  -Домой. - указала в сторону общежития. - Уже поздно мне пора. - зачем-то оправдывалась я.
  -Ясно.-отпустил мою руку парень.
  Я удивленно на него посмотрела и ничего не ответив пошла домой, что-то я задержалась. Сашка наверное уже волнуется. Достав телефон из сумки попыталась его включить. Понятно, как же мне не нравятся такие ситуации, когда телефон отключается из-за зарядки. Вздохнув вернула телефон на место и двинулась к нужному месту.
  Решив сократить путь, пошла мимо парка, в нём темно не видно даже собственных рук. Поскорее бы дойти до дома, говорила про себя как мантру я. Пожалуйста, пусть всё пройдёт хорошо, повторяла я.
  Услышав свист почувствовала угрозу,но не обернулась и зашагала еще быстрее, Господи только помоги мне уйти от них.
  -Девушка,ну куда же ты спешишь?-преградил мне путь парень
  -Домой.-проговорила я не поднимая головы, от него пахло алкоголем.
  Ну почему я всегда ввязываюсь в плохие ситуации? На какой чёрт меня дёрнуло пойти через парк? Шла бы себе сейчас спокойно по обычной улице и благополучно добралась бы до дома.
  -Может и нас с собой возьмёшь?-усмехнулся он и притянул меня к себе за талию. - А ты ничего такая. Давненько не встречал таких. - приближал свое лицо к моему.
  -Пожалуйста не надо, меня парень ждёт. - воскликнула я отворачивая лицо.
  -Ну так ничего, подождёт. Не царь, поделится своим добром. - рассмеялся парень и стянул с меня резинку, волосы рассыпались по плечам.-Ну иди ко мне,птичка.-схватив за волосы и больно дернув за них заставляя поднять на него взгляд.
  -Пожалуйста,отпусти.-по щеке скатилась слеза.
  -Плачь,детка. И умоляй меня, мне это даже нравится.- ухмыльнулся он и ещё ближе приблизился ко мне, в лицо ударил запах алкоголя с примесью сигарет, к горлу подступила тошнота.
  Толкнув к дереву, он зажал меня между деревом и своим телом, отступить было некуда. Оставалось лишь просить о помощи, но кто мне поможет, здесь же ведь нет никого кроме нас двоих.
  -Не бойся, будет не больно. Если только чуть-чуть - рассмеялся он и начал приближать своё лицо.
  -ПОМОГИТЕ!-закричала я.
  -Вот сучка.- ударил меня о щеке парень. - Эй, Эдик иди ка сюда, тут девчонка слишком шумная нашлась. - крикнул он в пустоту.
  Как оказалось нас здесь было не двое, а трое.
  -Ну и кого же ты нашёл в этот раз?- вышел парень.
  -Да вот, маленькая сучка решила голосок подать. Мы же ведь знаем,что с такими делать?- рассмеялся он.
  -Кто первый? Ты или я?- рассмеялся Эдик.
  Первый? К горлу подступил страх, всё моё тело перестало меня слушаться.
  -Давай я. Ты после. - усмехнулся первый парень.
  Прикрыв глаза стала ждать своей участи.
  -Нееет, парни, первым буду я. - услышала сквозь пелену страха знакомый голос.
  Повернув голову увидела Кирилла, а он что здесь делает. Но сейчас меня это не волновало.
  -А ты кто ещё такой?- грубо спросил Эдик
  -Ты действительно хочешь это знать?-усмехнулся Кирилл подходя к нам всё ближе.
  -Раз спрашиваю значит хочу.- крикнул Эдик
  -А ты не ори. Не до рос ещё до моего уровня.- скрестил руки на груди парень.
  -Ах ты ублюдок, угрожать мне вздумал, да я тебя прикончу сейчас. - двинулся на него Эдуард
  -Ну давай,только потом будете оправдываться перед родителями за что оказались в больнице. - разминал руки Кир.
  -Тварь.- замахнулся Эдик, но его кулак легко был перехвачен правой рукой Кирилла, левой он ударил его по лицу. Эдуард от неожиданности, либо от силы удара упал на землю, сплюнув кровь он поднялся и нова замахнулся на парня, но опять безрезультатно, в этот раз он получил удар в живот и уже лежал всё на том же месте, но уже схватившись за живот, получив при этом еще пару ударов ногой.
  -Ах, ты зародыш паскуды, я не оставлю тебя в живых. - выплюнул первый парень и двинулся на Кирилла.
  Тот с ловкость ударил парня в живот и увернувшись от удара парня, перекинул его через себя и сев на него начал бить по лицу. Безжалостно и яростно он наносил удары, на лице того парня не оставалось и живого места.
  -Кирилл, пожалуйста,остановись.- вцепилась в поднятую для удара руку парня. Он поднял на меня затуманенный злостью взгляд.-Пожалуйста. - прошептала я.
  Парень моргнул пару раз и опустив руку прошипел :
  -Слушай сюда. Если ещё раз подойдёте к ней, то будете снова иметь дело со мной. А уж кто я, вам наверняка должно быть известно. Имя Шторм вам ничего не говорит? - усмехнулся он.
  -Шшшторм? - подал голос Эдик.
  На что Кирилл лишь кивнул.
  -Это твоя девк...девушка что ли? - испуганно поднялся на ноги парень морщась от боли. - Извини, Шторм, мы не знали. Больше не тронем её,честное слово. - лепетал Эдуард.
  Встав на ноги Кирилл взял меня за руку и повёл по направлению к остановке.
  Я не могла поверить,что всё произошло со мной. Я как в тумане шла за парнем, чувствовала тепло его руки. И сердце от этих прикосновений защемило. Это было неизвестные для меня ощущения. Испугавшись,что сердце выскочит из груди из-за учащенного сердцебиения я схватилась крепче за руку парня. На что он сжал мою руку крепче и остановившись у остановки обернулся ко мне. В его глазах читался гнев и ...что-то ещё. Но что, я понять не могла.
  -Господи, ну на кой чёрт, мне свалилось это недоразумение?-устремил взгляд на небо парень.-Вечно вляпывается в неприятности, где бы она не появилась везде стоит ждать беды.- перевёл взгляд на меня Кирилл.
  -Извини.- подняла на него глаза.
  -А что мне от твоих извинений?Ты понимаешь, во что ты могла вляпаться? - зло проговорил он.
  -Понимаю, прости.-со слезами на глазах прошептала я. - Я не хотела,чтобы всё так получилось. Я просто хотела сократить дорогу до дома и всё. Я не хотела.....понимаешь, не хотела. - закрыв лицо руками заплакала я.
  Сейчас когда до меня наконец-то начало доходить осознание того, что могло произойти. Я могла....меня могли....вспоминая их грязные слова и попытки поцеловать, я ещё сильнее заплакала. Я не знаю как там оказался Кирилл, но я рада,что он помог мне.
  -Эй, ты чего? - потряс меня за плечо парень. - Я не хотел тебя обижать. - проговорил он.
  Я ничего не отвечала, всё так же плакала ,как он не может понять, что я плачу не от его слов. Он сказал правду. Я плачу из-за своей тупости.
  Парень ещё что-то говорил, но я его не слушала.
  -Алис, посмотри на меня. - прошептал он и положив руки мне на голову заставил посмотреть на него.- Я не хотел тебя обидеть. Извини. - прошептал он.
  -Ты прав. Я дура. - зарыдала я. - Если бы не ты. Они бы.....- парень не дал мне договорить, он прижал меня к себе.
  Я почувствовала запах туалетной воды, этот запах я запомнила еще при первой встречи,когда увидела его год назад. Он прошёл мимо меня в столовой, такой опасный и в тоже время,чем то притягивал к себе, возможно своей таинственностью.
  Не знаю сколько мы стояли вот так обнявшись, но за это время я успела успокоится. Возможно мы еще стояли бы так, если бы не какая-то старушка.
  -Опять эти влюбленные , не стыдно им совсем. В наше время даже за ручку было стыдно пройтись не то,что сейчас целуются и обнимаются у всех на виду. Тьфу на вас. - ворчала старушка.
  Кирилл отстранился от меня и оглядев с головы до ног, наклонил голову на бок и сказал:
  -Тебе в таком виде нельзя домой. - скрестил руки на груди.
  -Всё настолько плохо? - спросила я оглядывая свою помятую водолазку, перепачканные джинсы.-Ты прав, мой вид ужасен. - на глаза снова начали наворачиваться слёзы от воспоминаний.
  -Так, Алиса, не вздумай плакать. Всё обошлось, слышишь?- обхватив мою голову руками сказал парень. Я лишь кивнула. - Вот и хорошо. Сейчас поедешь ко мне. Подруге, что-нибудь скажешь, мол к маме поехала, она попросила что-то сделать тебя, либо что она заболела. - взяв меня за руку и ведя к машине проговорил парень.
  -Ддда, но ведь получается,что я совру ей. А я этого раньше никогда не делала. - ответила я, но в тоже время идя за ним следом.
  -Ну скажи,что переночевала у другой подруги. У тебя же ведь есть подруги не из общежития? - открыл передо мной дверь машины парень.
  -Есть,Аделина. - ответила я и взглянула на него.
  -Ну вот. Только хотя бы эту Аделину предупреди, чтобы она подтвердила твоё алиби. - усмехнулся парень. - Садись. - кивнул он в сторону открытой двери.
  Всю дорогу мы ехали молча. Я смотрела на свои грязные штаны. Мда, уж. Прекрасный у меня сейчас вид.
  "Тебя именно это сейчас больше беспокоит?"-проворчал разум.
  Нет, ты прав. - согласилась с ним я.
  -Приехали. - ответил парень и вышел из машины.
  Открыв дверь квартиры парень снял обувь и зашел в одну из комнат как позже оказалось, что это ванная.
  Я стояла в прихожей и не решалась зайти, может я зря сюда приехала и действительно нужно просто поехать к Аделине.
  -Ну чего ты здесь опять стоишь?- усмехнулся парень выглядывая с мокрой головой из-за двери
  Я лишь замучено улыбнулась и двинулась в гостиную. Положив свою сумку на диван, подошла к окну и стала смотреть на ночной город. Сейчас он кажется тихим, спокойным и красивым, так и хочется забраться на крышу дома и просто сидеть, смотреть на звезды.
  Права, всё-таки Лена, я настоящий романтик.
  -Держи, это вещи ,переоденься. - протянул мне парень одежду. - Ванная комната направо. - указал он рукой откуда только что вышел.
  -Спасибо.- смутилась я беря одежду.
  -Не за что. - ответил он и двинулся к окну так же как и я не давно стал смотреть в окно, от этой картины у меня часто забилось сердце и по телу пробежали мурашки, так красиво и романтично это выглядит. Так, Алиса хватит думать об всякой ерунде, одернула я себя и отправилась в ванную.
  Закрыв за собой дверь ванной комнаты я прислонилась к ней и с шумом выдохнув прикрыла глаза. Что за странные чувства вызывает во мне этот парень? Почему раньше я его боялась, а теперь я чувствую с ним себя в безопасности?
  "Может потому что он тебя сегодня спас?"-вставил разум
  Может.- согласилась я.
  Приняв быстро душ я переоделась в шорты, которые висели на мне, но я подвязала их и белая футболка. От этих вещей пахнет Кириллом, улыбнувшись ещё раз вдохнула этот запах, хотелось запомнить его.
  Резко открыла глаза , когда услышала стук в дверь и голос.
  -С тобой там всё нормально? - спросил парень.
  -Да, спасибо. - вышла из ванной. - А я тебе точно не помешаю? - сцепила за спиной руки в замок, так было неловко стоять перед парнем в его доме, да ещё и в добавок в его одежде. - Просто если я тебе мешаю, ты скажи,я уйду. - опустила взгляд на черный пушистый ковер в его спальне.
  Комната выполнена в тёмных тонах, хотя я почему то и не удивлена. Темного цвета кровать заправлена синим покрывалом, рядом с кроватью стоят под цвет ей две тумбочки на которых расположены светильники светло-бежевого цвета, как я же отметила ранее черный ковер, темный зеркальный шкаф и большое окно во всю стену. Вид из окна наверное будет просто прекрасным. Я очень люблю смотреть на ночной город. Он как будто просыпается из ночной спячки, оживает и показывает все свое великолепие.
  -Алис, хватит нести чушь, располагайся в моей спальни. - ответил он положив на компьютерный стол, такого же темного цвета, телефон и взявшись за ручку двери обернулся. - И пожалуйста без всякий сюрпризов. - ухмыльнувшись закрыл за собой дверь.
  Ну вот почему все указывают на мою вечную проблему? Да, на мою пятую точку вечно липнут всякие проблему. Но разве я в этом виновата?
  "Нуууу вообще, да" - вставил своё слово разум.
  И почему ты не можешь молчать?
  "Потому что я хотя бы иногда ставлю тебя на место"- закатил он глаза
  Ну спасибо тебе, чтобы я делала без тебя?
  "Плакала в подушку наверное" - пожал он плечами
  Ну уж нет, о тебе я бы точно не плакала.
  "Можешь тешить себя такими мыслями." - усмехнулся разум.
  Всё, достал меня. Оставь меня в покое хотя бы сейчас.
  "О'кей. Буду нужен зови" - помахав рукой ушёл разум.
  Присев на мягкую словно шёл постели прикрыла глаза. Интересно он всех девушек трах...занимается любовью в этой постели? На щеках появился румянец от своих мыслей.
  -Хватит думать об этом. Он тебе никто,Алис, чтобы злится на него. - прошептала себе я и легла укрывшись с головой.
  Заснула я сразу, чему была очень удивлена. Думала,что буду лежать и смотреть в потолок. Вспоминая события сегодняшней ночи.
  Но наверное так сказалась на мне усталость...
  -Алис,милая,открой глаза- щеку что-то щекотало, открыв глаза увидела розу.
  -Ммм...-улыбнулась я.
  -Милая,сколько можно спать,вставай- поцеловал в уголок губ
  -Обязательно вставать сейчас? - погладила парня по щеке
  -Да дорогая, у меня для тебя сюрприз.- щелкнув по носу парень направился к двери
  -Кирилл, а что за сюрприз? - привстала от любопытства я
  -Он тебе очень понравится, крошка....-повернул голову ко мне парень.
  Но теперь это был не Кирилл, это был тот насильник, что напал на меня в парке. Вдруг входная дверь открылась и в комнату вошел , второй - Эдик.
  -Кто первый? Ты или я?- рассмеялся Эдик.
  Первый? К горлу подступил страх, всё моё тело перестало меня слушаться. Неужели всё это опять повторяется. Но кто же теперь придёт мне на помощь.
  -Давай я. Ты после. - усмехнулся первый парень.
  -Неееееееет. - кричала и отбивалась от рук пытавшихся схватить меня.
  Боже, пожалуйста помоги мне...
  Глава 2
  -Алис. Алиса! - тряс меня кто-то.
  Открыв глаза увидела лицо Кирилла. Он положил голову мне на лоб, проверяя температуру.
  -У тебя жар. Поэтому наверное ты кричала во сне. - убрал руку с головы парень.
  -Да? - приложила свою руку ко лбу. - Правда. - прикрыла глаза, веки словно налились свинцом.
  Вздохнув с облегчением ,что мне это все приснилось. Даа, шикарная мне выдалась ночка. Телефон снова завибрировал. Посмотрев на звонившего, меня словно холодной водой облили, подскочив на кровати испуганно посмотрела на парня.
  -Что? - прошептал он.
  -Саша- соседка по комнате звонит. - прошептала я.
  -Только не говори,что ты не позвонила ей. - скрестил руки на груди парень.
  - Я забыла. - тяжело вздохнула я.
  -Чёрт. - встал с кровати парень и подошел к окну.
  Я снова взглянув на звонившего трясущимися руками нажала на ответить.
  -Алис!Ты где? - заплаканным голосом спросила подруга.-С тобой всё хорошо?
  -Сашка,прости.-винила себя за то,что вру ей.-Я сегодня у Левцовых переночую.
  -У Аделины с Богданом?-переспросила она. -Они уже вернулись?
  Чёёёрт,они же уехали отдыхать с детьми в Италию, они должны были вернуться только ....завтра.
  -Да. - мда,врать я не умею.
  -Что-то это странно. - проговорила Саша.
  -Ты права, но что я могу сделать? А вмешиваться в их дела не хочу, нужно будет , сама расскажет. - придумывала на ходу, хотя возможно не так уж и плохо я вру.
  -Ну ладно. - протянула девушка и вздохнула. - Завтра пойдёшь в универ?
  Я забыла даже про него. Боже, придётся ведь ещё домой за одеждой зайти. И учебники с тетрадями взять.
  -Саш....-шепнула я.
  -Что?-устало вздохнула она.
  -Можешь завтра взять мои лекции? - жалобно проговорила я.
  -Ох, Алиса, не вляпайся только никуда, хорошо? - положила трубку девушка.
  Она что,знает , что меня нет у Аделины. Надеюсь они не созванивались.
  -Ну что? Сказала?-спросил парень.
  -А? Да. - сцепила руки в замок.
  -Отлично. До завтра. - вышел парень из комнаты.
  Мне приснилось, что я иду по горной реке,с человеком , но лица я его не вижу, но такое чувство,что с ним я знакома и очень хорошо его знаю...впереди очень красивая река, небольшой водопад и вот мы подошли к намеченной цели, где видны горы,я знаю что нам нужно туда...он берёт меня на руки и идёт в реку, все ,что я могу видеть это лишь красивая луна и ее отражение в воде...незнакомец поворачивает ко мне голову и наклоняется все ниже и ниже....
  Однако мне не суждено было увидеть этот сон до конца. Просыпаюсь от звука будильника, ну вот такой сон испортил. Перевернувшись на другую сторону решила ещё немного поспать.
  -Вставай.-услышала грубый голос.
  -Саш, я ещё посплю немного. - накрыла голову подушкой.
  -Я сказал вставай. - отняли у меня подушку с головы. - Не хочу опаздывать из-за каких-то девок.
  Глаза резко открылись сами собой. Девок? Вот скотина.
  Повернув голову увидела Кирилла стоящего в черной футболке и джинсах, одет он был просто, но этот стиль ему так шёл.
  -Хватит рот разевать. Вставай. Сколько раз повторять?-изогнул бровь парень.
  -Сейчас. - мигом встала с кровати.
  Потянулась к своей одежде,но её не оказалось на месте. Оглядела всю комнату, но вещей так и не нашла.
  -Я выкинул их. - ответил парень. - Другие вещи. - указал взглядом на вещи в руках.
  Это оказалось платье нежно розового цвета ...красивое, но оно слишком дорогое для меня.
  -Это моей сестры. - прочитал он мои мысли.
  Я взяла платье из его рук, он молча вышел, напомнив лишь,что мне не нужно задерживаться.
  Платье словно сшито по моей фигуре, она облегает мою фигуру словно влитое. Провела пару раз расческой по волосам и подкрасив губы блеском, подаренный мне Сашкой на 8 марта.
  Странно, он что все это время лежал у меня в сумке? Посмотрела на свое отражение и за всю свою жизнь впервые осталась довольна. Улыбнувшись себе вышла из комнаты.
  Парень сидел на диване и щелкал телевизор,изредка поглядывая на наручные часы, в этом наряде он похож на сына миллионера.
  'А откуда тебе знать как одеваются сыновья миллионеров?' - вставил разум.
  Ты прав,не знаю,но сейчас он очень хорош. - усмехнулась я.
  Кирилл всё также смотрел на часы и вздыхал, потов встав повернулся ко мне и замер, смерил меня взглядом и подошёл вплотную.
  -Ну что ж, впервые вижу тебя одетой как человек. - провел указательным пальцем по щеке. - Пошли. - двинулся в прихожую парень.
  -А где моя обувь? - посмотрела на стоящие бежевые туфли на высоком каблуке.
  -Я их тоже выкинул. - пожал плечами парень
  Что? А с ними -то что было не так?
  -Они не подходят тебе под платье поэтому держи туфли и не благодари меня. - взял ключи с полки парень и стал на меня выжидательно смотреть.
  Когда мы стояли уже в лифте я переживала , не догадалась ли Сашка,что я ее обманула. Наверное нет. Раз ничего не сказала, но она и не звонила сегодня. Буду надеется на лучшее.
  -Здравствуй,деточка. - увидела я ту самую старушку. - Хорошо выглядишь. - усмехнулась она.
  -Здравствуйте. - прошептала я.
  -Ну как поживает казанова?- взглянула на Кирилла. - Зачем наивную девушку заманил к себе? Неужели тебе других мало? - злобно взглянула на него.
  -И вам доброго здоровья. - усмехнулся парень. - Мало. -пожал плечами он.
  -Ну а ты. - перевела взгляд на меня. - Как ты то на него повелась, а говорила,что он не в твоём вкусе. - наклонила голову на бок старушка.
  Я лишь не нашла ,что ответить.
  -Всего вам хорошего. - усмехнулся парень, когда двери лифта открылись, он взяв меня выше локтя повел из лифта. - И да. Не суйте нос не в свою жизнь . - крикнул он и повел меня к машине.
  -Садись - кивнул он на открытую дверь .
  -Спасибо. -опустила взгляд и села в машину.
  Всю дорогу мы ехали молча, хотя не удивительно, мы же не знаем друг друга. О чём нам тогда и говорить.
  -Я остановлю на остановке,чтобы не видели нас. - не поворачивая голову сказал Кирилл.
  -Хорошо,спасибо за всё. - сказала я и вышла из машину.
  Вот нахал выгнал меня из машину. А я уже начала думать,что он не всегда такой плохой,но похоже это лишь мои фантазии.
  Нужно позвонить Саше и спросить, где она. Взяв телефон в руки стала искать номер подруги. Я не заметила,что кто-то наблюдает за мной уже некоторое время. И похоже этот кто-то не очень доволен увиденным.
  - Ну и врунья же ты. - услышала знакомый голос.
  Вздрогнув повернула голову увидела Сашку, по ее лицу было понятно, она всё знает.
  -Ну и как долго ты скрывала это от меня? - скрестила она руки на груди.
  -Скрывала,что?-в непонимании уставилась на девушку.
  -То,что ты встречаешься с Кириллом!-крикнула подруга,проходящие мимо девушки услышали слова Саши и с неверием смотрели на нас. - Что уставились?-грубо спросила она у девушек.
  -Саш, послушай. Ты все не так поняла. - пыталась разъяснить подруги всю ситуацию.
  -Как? Как я должна была понять увиденное? Ты вышла из его машины, понимаешь? - обиженно воскликнула подруга.
  - Да. Это получилось случайно. - что вообще за чушь я несу?
  - Ты себя вообще слышишь? - откинула пряди с лица девушка. - Нет, я ничего не имею против любви. Но ты не того парня выбрала, понимаешь?
  - Но ведь ты же сама его защищала! - припомнила я вчерашние слова подруги.
  -Да. Я защищала, но как человека с тяжелой судьбой. Но я не хотела,чтобы ты встречалась с ним! -топнула ногой от злости Саша.
  - Да что же за судьба у него такая тяжёлая, что ты его жалеешь как человека, но встречаться с ним мне запрещаешь? - скрестила руки на груди.
  Что за абсурдность ситуации? Почему мы ругаемся с Сашкой из-за какого-то парня, причём он не имеет ко мне никакого отношения. Он просто помог мне в сложной ситуации и всё. Да, мы с ним выполняем проект и всё. Больше ни он меня, ни я его не интересуем.
  
  'А так ли он тебя не интересует' - усмехнулся разум.
  Нууу да. - с заминкой ответила.
  'Что-то с трудом верится' - рассмеялся разум.
  -Тебя это не должно касаться, понимаешь? - мягко проговорила подруга. - Я тоже не в курсе всей ситуации, просто пойми, он не тот кто нужен тебя. - положила руку мне на плечо подруга.
  -Я это понимаю. И ты пойми, что у нас ничего нет и не может быть. - опустила голову. - Мы слишком разные. - покачала головой.
  -Ты права вы слишком разные. Он дьявол ты же просто ангел. - развернула меня девушка в сторону вуза. - Пойдём, а то на пару опоздаем.
  Кивнув двинулась к зданию ,но почувствовала удивленные взгляды парней и девушек. Парни смотрят на меня как-то оценивающе и даже одобрительно, девушке же смотрели на меня с непониманием и презрением?
  Что я им собственно сделала? Или это повлияло так на них моё платье? Нет, это полный бред. Быстро пошла в свой кабинет, подальше от пристальных глаз.
  Всю пару сидела как на иголках,то и дело чувствовала на себе взгляды. Услышав долгожданный звонок,первой собрала свои вещи и вышла. Однако,кто-то схватил меня за руку у двери.
  -Что ты всем наплела?- зашипел Кирилл
  -В смысле?- удивленно уставилась на него.
  Парень хотел было что-то сказать,но увидев пристальные взгляды студентов повел по направлению выхода из универа.
  -Что ты всем наплела про нас?- скрестил руки на груди парень
  -Я им ничего не говорила.- повторила его жест. - И что я им вообще должна была сказать?
  -Млять, я не знаю,что и кто сказал. Но теперь весь универ считает, что я запал на тебя!-нервно выдохнул парень.
  -Что?-вскрикнула я, так что проходящие мимо девушки с интересом уставились на нас и остановились не далеко, дабы услышать наш разговор. Парень тяжело вздохнул и покачал головой, показывая всю абсурдность сложившийся ситуации.
  -Так. Хорошо,если не ты. - он пристально посмотрел в мои глаза. - То кто мог сказать?
  -Я...не знаю.-оглядела улицу.
  Парень оглядел улицу и заметив подходящего к нам парня. Я не знаю как его зовут. Знаю лишь,что они с Кириллом не в очень хороших отношениях. Вечно спорят у кого круче машины , девушки...
  -Не ожидал,что у тебя появится девушка, Кир. - усмехнулся парень. - Да еще красивая такая. - улыбнулся мне парень. - Позвольте представиться...
  -Ей не за чем знать твоё имя. - положил руку мне на плечи парень.
  -Ну почему же,Кир. - рассмеялся парень. - Вдруг, она бросит тебя, а тут я помогу ей в сложной ситуации...ну ты понял ,да? - поиграл бровями парень.
  Он на что намекает? Он такой мерзкий.
  -Я тебе уже все сказал, проваливай. - сжал свободную руку в кулак Кирилл.
  -Оу, полегче, понял, ухожу. - усмехнулся он. - До встречи, прекрасная леди. - помахал рукой парень и зашёл в универ.
  Как только провал из виду парень, рука Кирилла лежащая на моих плечах, сжала их.
  -Ой. - вскрикнула я от неожиданности.
  Парень перевел затуманенный от злости взгляд на меня.
  -Не вздумай общаться с ним, поняла? - убрал руку с плеч. - Он хуже чем я. - прошептал парень на ухо.
  Услышав звонок парень повел меня к аудитории, как оказалось сейчас у нас будет общая пара.
  Я хотела было сесть на место занятой подругой. Но Кирилл не отпустил меня, взяв за руку повел дальше. Пропустив меня,сел рядом. Если на первой паре я чувствовала на себе взгляды и мне от них было неловко, то сейчас эти взгляды меня просто прожигали.
  Вздрогнула почувствовав на своей руке руку Кирилла. Взглянула на него с непониманием, однако парень не обратил на меня никакого внимания, продолжая слушать преподавателя.
  Всю первую половину пары я не могла поднять взгляд от тетради, чтобы не встретиться со взглядом девушек, с презрением и неверием смотрящих на меня.
  Конечно, они думают как такая как я, может влюбить в себя.
  Услышав долгожданный звонок на перерыв я с облегчением вздохнула, но как оказалось зря.
  Кирилл откинулся на свой стул , но заметив приближающуюся девушку сначала напрягся,но затем положив руку мне но плечи заставил положить голову ему на плечо. Что вообще за бред происходит. Увидела подругу покачивающую головой, чувствую не избежать мне сегодня разговора. И все из-за каких-то слухов. Со стоном вздохнув опустила взгляд.
  -Дорогой, что же ты так поступил?- надула губы Мила.
  Та, ещё стерва, учится в одной группе с Кириллом, везде за ним хвостом ходит, они вроде как бы встречали раньше...насчет встречали я думаю вы поняли? На внешность она типичная блондинка со всеми прилагающими к ней частями, длинными ногами, большой грудью, стройная и высокая, ну плюс еще красивая, но за тонной макияжа порой не видно настоящего цвета кожи. Он слишком много времени проводит в салонах, намазывается всякими автозагарами, что даже зимой выглядит как будто только вернулась из Турции.
  -А почему я должен поступать по другом,Мила?- усмехнулся парень.
  -Ну мы же были...вместе. - не уступала она. - Я должна знать,что происходит в твоей жизни и кто в ней появляется. - взглянула со злостью на меня.
  -У нас ничего с тобой не было. Ты все сама придумала себе. Да, с тобой было не плохо провести пару тройку ночей, не больше. - свободной рукой парень взял мою руку и переплел пальцы. Да большая часть девушек меня уже убила мысленно раз 500.
  -Ты не прав!-крикнула она, так что на нас обернулось пол группы. - Ты был моим! Нам было хорошо.
  -Мил, не устраивай сцен. - скривился парень. - Я тебе уже всё сказал, нас не было никогда.
  Смерив нас злобным взглядом девушка удалилась. Ух, ну и денек сегодня, просто ужас.
  Чувствую это только начало.
  -Что ты делаешь?- спросила я.
  -Показываю какая мы пара, не видишь что ли. - убрал свои руки парень.
  -Но зачем? Ты же не хотел всего этого. - обвела взглядом аудиторию.
  Парень провел руками по идеальной прическе и посмотрев на меня сказал с тревогой и злобой.
  -Ты понимаешь, куда теперь ты вляпалась? - взглянул на потолок парень.
  -В смысле вляпалась?- прошептала я.
  -Теперь у тебя нет другого выбора как притворятся моей девушкой. - серьезно посмотрел на меня парень.
  ЧТО? НЕТ ВЫБОРА? Да что черт дери с этим парнем? И куда же вляпалась я?
  Глава 3
  Пока я думала над этим вопросом, прошла пара, я всё ещё в ступоре сидела и смотрела на собирающихся и покидающих аудиторию студентов. Что он имел ввиду , говоря, что я вляпалась? Такое я встречала только в книгах, где девушка влюблялась в плохого парня,потом она меняла его жизнь и его в лучшую сторону. Но ведь сейчас я не читаю книгу или не смотрю сериал, всё это происходит со мной! А что если он криминальный человек и за ним ведётся охота, а что если они вычислят мою семью? Прижала от испуга ладонь ко рту. Что если .....если они убьют их? В панике оглядела пустой кабинет.
  -Чёрт, этого не может быть со мной. - положила голову на парту.-Не может.
  -Ну почему же. - услышала голос Кирилла.-Со всеми бывают разные ситуации.
  -Разные ситуации?! - подняла голову от парты я. - Да я вообще о тебе ничего не знаю.
  -А зачем меня узнавать?- приподнял бровь парень.
  Глубоко вдохнув и выдохнув посмотрела на парня как на неразумного ребенка.
  -Понимаешь, я тебя совсем не знаю.- складывала тетрадь с лекциями в сумку. - И сейчас ты говоришь, что я куда-то вляпалась и должна притворятся твоей девушкой? - изумленно уставилась на него.
  -Да. - пожал плечами парень. Он так говорит всё просто как будто это ничего не значит. А действительно, значит ли вообще для него всё, что происходит в его жизни? Все эти девушки, гулянки...всё это имеет для него смысл? Такое чувство ,что как будто он просто проживает день за днём. Хотя...возможно всё совсем не так как думаю я.
  -Для тебя всё так просто? - встала я. - Просто выставил из машины утром, просто наорал на меня, сейчас же просто говоришь , что я должна быть твоей девушкой. Как же всё просто у тебя получается.
  Встав я направилась в сторону выхода из аудитории, нет смысла с ним разговаривать. Как будто я бьюсь о закрытую дверь, пытаясь её открыть, а оно мне надо?
  'Надо, раз пытаешься это сделать.' - сказал разум
  Пытаюсь сделать,что? - удивилась я.
  'Пытаешься понять его, залезть ему в душу. А стоит ли это делать?' - покачав головой удалился разум. Однако, мои потоки мыслей были прерваны. Кто-то с силой схватил меня за руку выше локтя и развернул к себе.
  -Думаешь, от того,что ты узнаешь обо мне, тебе станет от этого лучше? - прорычал он. - Ты утонешь во всей этой мерзости и ненависти. Понимаешь? - заорал парень и прикрыв глаза пару раз вдохнул и выдохнул.
  -Да откуда ты это знаешь? - удивленно смотрела в его глаза,забыв о том,что парень с силой сжимал мою руку. -Знаю. - устало вздохнул парень и повернул голову в сторону двери. - Пойдём. - потянул парень к выходу.
  Я шла послушно за ним, поскольку понимала, что за нами наблюдает большая часть универа. Чувствую себя неуютно от этого взгляда как будто я диковинная зверюшка, которую вывели на прогулку.
  'Мда, ну и сравнение же ты придумала' - качает головой разум. Молча выйдя из универа пошла, точнее меня вели к машине Кирилла. Что-то я уже второй день езжу на его машине, так и привыкнуть не долго.
  'Не стоит так обольщаться' - усмехнулся разум.
  Как только мы тронулись с места парень заговорил.
  -Слушай. - не отрывая от дороги взгляда проговорил парень. - Мне самому не нравится всё это. Но несколько дней, хочешь ты этого или нет, тебе придется играть мою девушку. - скривился парень.
  Я что нас столько противна? Посмотрела на парня. Да, он красив, видно, да что видно и так все знают,что он богат, по видневшимся мускулам видно,что парень не пренебрегает спортом. Да, по сравнению с ним я мышь.
  'Но не сейчас.' - успокоил меня разум
  'Вот именно. Завтра я буду собой, обычной серой мышкой' - ответила я.
  'Но ведь ты можешь ей и не быть. Всё зависит от тебя. Хочешь меняйся, не хочешь будь собой' - пожал плечами разум
  'Но ты же знаешь, что у меня не достаточно денег на все это' - взглянула на платье нежно розового цвета. 'Всегда можно найти выход' - ответил разум.
  -Ты меня слышишь? - спросил меня похоже уже не в первый раз Кирилл.
  -Что?-повернула голову к парню.
  -Говорю,что сейчас мы поедем ко мне. - вытаращила глаза на него.
  Он что задумал, неужели...он хочет...чтобы мы.....
  -Не о том ты думаешь. - рассмеялся парень
  Чёрт, откуда он знает, о чём я думала? У меня всё на лице что ли написано?
  -Но.... - покраснела как рак я и отвернула от него голову.
  -У нас задание, ты не забыла? - усмехнулся он.
  А ведь со всеми этими событиями я забыла про него. Мда, весёлая жизнь у тебя начинается, Алиса.
  Тут как по команде зазвонили оба телефона.
  Парень взглянув на звонившего резко выпрямил спину и из его глаз ушла вся та беззаботность,что была до звонка.
  -Да. -коротко ответил он. - Это на столько срочно? - процедил парень. - Хорошо, скоро буду. - кинул телефон парень.
  А я так и не решилась поднять трубку, чтобы не мешать Кириллу. Глупо, да?
  Тут звонивший прислал мне сообщение, как оказалось это была Сашка.
  'Алиса, что опять у тебя случилось? Почему ты снова села к нему в машину?!Жду объяснений!'
  Блин, я и забыла ещё и про то,что обещала всё вечером рассказать Сашке.
  -Да, подруге своей тоже не говори ничего. - кивнул парень на телефон.
  -Откуда... - изумленно уставилась на него. - Ты что прочитал сообщение? - уперла руки в бока.
  -Нет. - слишком быстро ответил парень.
  Так, так. Это уже интересно.
  -Хорошо. - прикрыла глаза от глупой ситуации.
  Ну вот почему всё самое глупое и нереальное случается со мной?
  -Приехали. - сказал парень и вышел из машины, обойдя ее он открыл дверь с моей стороны. - Сейчас кое-куда зайдём. - оглядел улицу парень.
  Заметив кого-то парень положил руку мне на талию ....
  'Куда он положил руку?!' -взбунтовался разум.
  -Идем, нам туда.- улыбнулся парень и повел по направлению в бар 'Созвездие' . Даа, обстановка конечно шикарная... хотя,что можно ожидать от самого популярного клуба города? По-моему только шика и роскоши.
  -Садись. - указал парень на кожаный диван синего цвета.
  -Кого я вижу? - подошёл к нам парень 25-28лет
  Симпатичный, конечно с Кириллом не сравнится, но всё же. Высокий, но ниже, чем...
  'Да-да, мы поняли, ниже чем твой Кирилл' - закатил глаза разум
  'Но ведь правда же ниже' - оправдывалась я
  'То есть насчёт того,что я указал, но то что этот парень твой, ты ничего не ответила,значит ты считаешь его своим?' - усмехнулся разум
  'Нуууу...нет' - раздумывала я.
  -Здравствуй, Игнат. - сдержанно кивнул парень.
  -Что-то давно я не видел тебя здесь. Решил наконец-то навестить своё место? - усмехнулся парень присаживаясь на диван.
  -Ну почему бы и нет. - пожал плечами парень, теперь его рука покоилась на моих плечах.
  -Твоя?-посмотрев на меня и оценив взглядом, усмехнулся Игнат.
  -Да.-сжал моё плечо парень.
  -Значит , это правда. А то я подумал,что это люди так шутят. Хотел сам ехать и узнать, кто же эта девушка, что провела ночь с Киром. - посмотрел на меня парень. - Но похоже ты у него немного задержишься, раз он с тобой. Обычно все его встречи заканчиваются после первого раза. - внутри всё сжалось от услышанных слов. - Ты красивая. Конечно у Кира хороший вкус, но ты лучшая из всех,что были у него.
  Я просто молчала, зачем мне вмешиваться в разговоры парней? У них похоже словесная война как говорится, кто кого заденет больше.
  -Она моя девушка. - процедил Кирилл. - И она не для этих игр. - прищурил глаза он.
  -Ого. Что всё так серьёзно? - кажется или этот Игнат разочаровался от сказанных слов?
  -Да. - ещё ближе прижал меня к себе парень, хотя куда же ещё ближе?
  -Ну что ж. - встал парень. - Желаю тебе удачи на личном фронте. - рассмеялся Игнат. - Только знай, что если у вас всё закончится, то.... ты знаешь,что делать , окей?
  -Это не закончится. - встал Кирилл.
  -Ну что ж, пусть будет так. - усмехнулся парень и зашел в одну из комнат.
  Я всё ещё прибывала в ступоре. Чувство того,что с этим парнем ещё не раз придётся иметь дело. Но что-то в нём есть жестокое и похоже с ним я встречусь ещё не раз. Но не будем думать пока об этом.
  Устало прикрыв глаза вздохнула и представила, что я ещё маленький ребенок. Я всегда так делаю, когда оказываюсь в сложных ситуациях.
  -Пойдём. - потряс меня за плечо парень.
  Все дорогу до дома Кирилла мы молчали и не говорили не слова.
  
  Глава 4
  
   Каждый думал о своём. Кирилл скорее всего думал , какая я тупица и что теперь ему придётся возиться со мной.
   Но вопрос лишь в том, почему он возится со мной.
   'А возится ли? ' - усмехнулся разум.
   'Ну может и нет, но всё равно...'
   Также молча мы вышли из машины, поднялись на его этаж и зашли в квартиру.
   -Проходи. -бросил ключи парень на тумбочку и прошёл в комнату.
   Весь следующий час прошёл за обсуждение плана и его написания. Конечно, он ещё будет много дорабатываться, но небольшой набросок уже есть. Все время наших занятий , мы не обсуждали нашу ' любовь'. Но ведь этот вопрос еще так и остался открытым.
   -Ну думаю всё. - устало вздохнув встала со стула.
   -Чай будешь? - мимо ушей пропустил мои слова парень.
   -Эм....- потупила взгляд я. - Ну буду. - вымученно улыбнулась.
   Парень кивнул и двинулся на кухню. Я последовала за ним, не знаю как вы, но я чувствую себя как-то неуютно оставаясь одна в комнате не знакомого человека, кажется как будто я вторглась в чужую жизнь.
   - Тебе всегда нужно особое приглашение? - оперся парень на стену и скрестил руки на груди.
   -Нет. - отвела взгляд от его накачанного тела и посмотрела на свои руки.
   'Мда, променяла его тело, на свои руки, прекрасно' - смеялся разум
   'Ты вообще хоть раз можешь помолчать?'
   'Нет' - пожал плечами разум всё ещё посмеиваясь.
   На кухне я присела за стол, парень вручил мне в руки чашку ароматного ( реально, у чай был вкусный запах) чая.
   Вкусный чай, симпатичный парень сидит рядом, не хватает только теплого пледа и фильм о любви. Что-то раскатала я губу.
   Только я хотела сказать,что мне пора домой как в дверь парня позвонили. Надеюсь это просто соседка, не хочется опять быть участницей сериала Санта-Барбара. Мне всех сегодняшних приключений хватило на неделю вперед.
   Парень сразу насторожился, похоже это непрошеный гость. Встав парень пошёл открывать дверь. Писклявый женский голос раздался по всей квартире.
   - Дорогой, что-то давненько я к тебе не заходила. - похоже данный голос принадлежит блондинке, вся такая из себя стерва.
   -Ну и правильно делала. - грубо отозвался парень
   Я же взяла свою и его чашку и стала мыть.
   -А что это за звук. - удивилась девушка. - У тебя ,что она? - взвизгнул голос.
   -Да. - коротко ответил он, бьюсь об заклад,что он ещё в подтверждение своих слов головой кивнул.
   -Да что ты в ней нашёл!- голос дрожал.
   -А ты её видела?-ждал парень ответа.
   -Нет. - пробубнил голос.
   -С ней общалась? - задал следующий вопрос.
   -Нет. Я ее вообще не разу в жизни ни видела и не общалась с ней!- кричала девушка.
   -Так, почему я должен быть не с ней? Она не такая как ты. - усмехнулся парень
   Я у меня в душе все запело от слов парня. Он считает, что я не такая как все? Значит я особенная?
   -Я хочу посмотреть на неё!-взвизгнула девушка
   -Не стоит. - пригрозил парень.
   -Ну почему же дорогой, очень даже стоит. - сделала голос искусительницы.
   Тааак, а мне это уже не нравится. Как она может соблазнять моего парня? Пусть даже и не настоящего. Я как настоящая девушка в отношениях должна поставить ее на место. С этими мыслями подкралась к двери и стала за ними подглядывать.
   'Мда, просто 'Девушка в отношениях'. Конечно как ты, так и поступают девушки встречающиеся с парнями' - покачал головой разум
   'Я же не могу выйти и заявить напрямую на него права'
   'Это правда, но и стоять так, тоже не красиво. Ты подслушиваешь их.' - усмехнулся он.
   -К тому же, мне нашептали птицы, что она ботан? - положила свою руку на его плечо и прошлась пальцами по его груди.
   Вот же....стерва.
   -И ты не мог всё так быстро забыть. Я не Мила, за своё бороться буду. - все ниже опускала руку девушка. - Ты же понимаешь,что мы идеальная пара
   -Нет, Вик. - убрал руку девушки парень с ремня своих джинс.
   -Что нет,Кир? Ты же хочешь этого. - прошептала она около его губ и положила свою руку на его....ээээ...достоинство.
   Зажмурила глаза, такое чувство, что я смотрю что-то интимное, что явно не для моих глаз.
   Но тут взяв себя в руки, пару раз вдохнув и выдохнув вышла из кухни и облокотившись на стену и скрестив руки на на груди.
   -Я вам не мешаю? - приподняла бровь я, стараясь изображать ревнивую девушку.
   Парень резко отскочил от девушки и перевел взгляд на меня. В нём читалась похоть. Чёрт, я прервала их 'Встречу'.
   -Мешаешь. - кивнула девушка. -А ты я так понимаю, та самая Алиса? - смерила меня взглядом.
   Её взгляд был на столько злой и с неприязнью, что мне хотелось просто бежать от сюда.
   -Нет. Вика уже уходит. - грубо ответил парень поворачивая голову к девушке.
   -Но, дорогой, я думала, что....мы....- растерялась девушка.
   Я победно улыбнулась и походкой искусительницы( по крайней мере я надеюсь, что я шла именно такой походкой) подошла Кириллу.
   Обняв правой рукой парня за талию и положив голову ему на плечо сказала.
   -Извини, но в твоих услугах больше не нуждаемся. - улыбалась я, до такой степень,что заболела челюсть.
   -Ты вообще стерва молчи. Не к тебе я обращаюсь. - скривила губы девушка.
   -Не смей грубить ей. - прижал меня парень к себе. - Уходи. - указал на дверь парень
   -Но, Кир, она не из нашего круга, ты же это видишь.-смерила меня взглядом девушка.
   -Именно поэтому она мне и нравится,что она не такая как ты и все твое окружение. Она другая. А именно такая мне и нужна. - положил голову парень на мою голову.
   -Да она ещё та стерва! Ей нужен ты потому,что она хочет славы и денег! - всплеснула руками девушка.
   -Мне это не нужно совсем. - улыбнулась я.
   От тепла рук парня на своей талии, мне становилось так спокойно и казалось, что именно так и должно быть. Что он для меня и есть та самая идеальная половинка.
   От приятных ощущений прикрыла глаза, в животе старо зарождаться неизвестно мне чувство легкости.
   -Заткнись. Я как раз знаю, что таким как ты нужно. - заорала она.
   -Убирайся. - раздался как гром голос парня. - Ты понимаешь русских слов? - схватил ее грубо за руку выше локтя парень.
   -Сейчас я понимаю лишь то, что вы не пара. - прошептала девушка.
   -Да, кто блядь тебе сказал, что она не для меня?Ты? Так ты сама должна знать,что на мнение всех мне насрать! Закрой уже свой рот и убирайся из моей квартиры. - с каждым словом его голос становился все грубее и злее.
   -Хорошо, я уйду. - высвободилась из его рук девушка. - А ты- подошла ко мне девушка. - Запомни, что также как легко ты его получила, также легко ты его потеряешь. Он мой. Уяснила. - провела своим острым ногтем по моей щеке оставляя неприятное ощущение.
   -Вон я сказал! - схватил снова ее за руку и вышвырнул за дверь.
   Я стояла словно в трансе. Что это опять было? Что свалилось мне на голову за этот чёртов день?
   -С тобой всё норм? - взглянул на меня парень от гнева его дыхание участилось.
   -Нормально. - проговорила я. - Мне пора. - стала обувать туфли .
   -Я подвезу. - обувал кроссовки парень.
   -Не нужно я сама доберусь. - выставила руку вперед как бы приказывая остановится.
   -Не глупи. - взял кличи с тумбочки парень.
   -Я же сказала, что доберусь сама. - раздраженно ответила я берясь за ручку двери, но она оказалась закрыта
   Когда он успел? Злясь на парня и на его бывшую подружку стала дергать за ручку двери.
   -Открой. - взглянула на него.
   -Открою. - подошел ко мне парень. - Только после этого. - перекинув меня через плечо парень открыл дверь и вышел из квартиры, также быстро закрыл ее и вошёл в лифт и нажал на нужную кнопку.
   -Может быть отпустишь?-спросила я и в этот момент двери лифта открылись и в лифт зашли мужчина с женщиной с маленьким ребенком.
   Взглянув на нас они улыбнулись и стали искоса на нас поглядывать. Конечно не каждый день увидишь странную парочку, где девушка с покрасневшим лицом от злости бьёт парня по спине, он же чтобы утихомирить её, то есть меня бьёт по пятой точке.
   Я в ответ ущипнула его за спину. Будет знать как трогать мой зад!Скотина.
   Я думала, что как только мы выйдем из лифта он поставит мою тушку на землю и я смогу уже убежать от этого парня и его жизни.
   Но нет, он продолжал нести меня на плече до его машины. Какой настырный. И только когда он отключил сигнализацию и открыл для меня дверь, то только тогда мои ноги почувствовали землю.
   Дорога до дома была просто мучительно
  длинной. Не знаю почему, но меня внутри съедал гнев за то, что он не оттолкнул сначала эту Вику, только сделал это тогда,когда я вышла к ним.
   А если бы я вообще не показалась им на вид, то они бы там....занялись любовью? Это же неправильно заниматься такими вещами когда твоя девушка в доме!
   'Девушка говоришь?' - усмехнулся разум
   'Даже если и не настоящая, всё равно же девушка его для всех' - ответила я.
   'Не слишком ли ты вжилась в роль?' - предостерёг меня разум
   'Надеюсь, что нет' - опустила голову я.
   -Тебе плохо? - услышала голос Кирилла
   -Нет. Мне хорошо. - ответила я не поднимая головы.
   -Точно? - посмотрел на меня парень. - По твоему виду это не скажешь.
   -Ну да. Я же не такая как из твоего окружения. - повторила слова Виктории.
   -Это к чему сейчас ты говоришь? - прищурился парень.
   -Это не я говорю. Это все говорят. - пожала плечами и уставилась в окно.
   Не хотелось сейчас говорить и что-то обсуждать. Я так устала от сегодняшнего дня, что просто хочется принять теплый душ и прилечь в кровать и читать романы.
   -Давай не будем затрагивать эту тему. У меня она уже поперек горла стоит. Хорошо? - говорил парень не отрывая взгляда от дороги.
   -Хорошо. - вздохнула я.
   Звук тишины в машине прервал звонок моего телефона, как оказалось это звонила Аделина.
   Улыбнувшись, подняла трубку.
   -Алло?-ответила на звонок.
   -Алло, Алиска!-слышен был шум ветра.
   -Как ты?Как Богдан? - спросила я
   -Богдан? - переспросила девушка. - Да что с ним будет? Всё с ним хорошо. - в голосе девушки слышалась улыбка.-Ты как там, у тебя всё хорошо?
   -Да. - улыбнулась я, только сейчас я поняла как скучаю по ней и ее семье. - Когда приезжаете? - задала главный вопрос.
   -Мы продлили себе выходные рассмеялась Аделина. - Жди нас через недели или две.
   -Ого. - только и могла сказать я. - А как же работа?
   -А работой можно и там заниматься. - смеялась девушка, но услышав ворчание мужа быстро проговорила. - Алиска, мне пора. Как приеду сразу жду в гости, от меня подарки. Скучаю. - повесила трубку девушка.
   Эх...Как же я рада за них, они прошли такой сложный и долгий путь, чтобы быть вместе.
   У них все произошло как в романе, красивая история любви....не то,что у меня.
   Когда мы остановились у общежития, я быстро поблагодарив вышла из его машины.
   -Постой.- крикнул парень как только я хотела открыть дверь здания.- А как же прощальный поцелуй? - улыбнулся парень.
   -Что? Ты совсем что ли.... - не успела я договорить как парень подошел ко мне и прошептал.
   -Тсс...здесь есть люди, которые следят за нами и поэтому. - парень близко наклонился ко мне, а я зажмурила глаза....
   Неужели это произойдёт и со мной, мой первый поцелуй...
  
  Глава 5
  Однако никакого поцелуя и не было, парень просто близко наклонился ко мне.
   -Ты чего глаза закрыла? - усмехнулся Кирилл.
   А что я могу ему сказать? Что закрыла думая, что он меня поцелует? Мда. Прекрасно просто.
   -Всё. - оглянулся парень и отошел от меня.
   Не говоря не слова Кирилл развернулся и пошёл к своей машине,а я осталась стоять и смотреть вслед уезжающему молодому человеку. Я не понимаю его. В одним момент он может быть обычным парнем его возраста, весёлым, добрым. Но потом он резко превращается в жестокого парня, который никого не слушает и действует только по своему.
   -Алиса, ты чего тут стоишь? - подошла Сашка.
   Перевела взгляд на подругу, в ее глазах читалось беспокойство. Она ведь действительно толком и не видела меня. Мы даже с ней нормально и не разговаривали.
   -Саш,все хорошо. - улыбнулась ей.
   Так хотелось пойти в душ и смыть с себя весь этот день. Все плохие и странные моменты этого дня.
   Поднимаясь на свой этаж , я спиной чувствовала пристальный взгляд Александры.
   Под таким же пристальным взглядом я разулась , переоделась в халат и взяла принадлежности для душа.
   Быстро выбежала из комнаты, встав под струи горячей воды я впервые почувствовала себя свободно. Знаю, что как только я войду в комнату подруга замучает меня расспросами. Но что я ей отвечу? Что во что-то вляпалась, но сама не знаю во что? И что отношения с Кириллом, вовсе не те отношения которые должны быть у нормальных пар. Что, что мне ей сказать?
   -Эй, русалочка, выходи уже. Не одна хочешь плавать. - услышала голос , соседки Даши.
   Дарья Игалкина соседка по блоку, обычная девушка, симпатичная, парней конечно у неё не так много как у Сашки. Но они с ней не в хороших отношения. Точнее эта неприязнь началась со стороны Даши, ко мне она относилась нормально, но вот с Сашей у них сразу произошел конфликт.
   -Сейчас. - ответила я наматывая на голову полотенце.
   -Ну красотка, красотка и где же ты подцепила Кирилла? - толкнула меня локтем в бок девушка
   -Сама не знаю. - пожала плечами.
   -Ой, скажешь тоже. - рассмеялась Даша.
   Я лишь пожав плечами пошла в свою комнату, Сашка сидела на своей кровати и с кем-то переписывалась по телефону. По ее загадочному взгляду было понятно, что это новый ухажер.
   -Ну и кто теперь? - спросила я беря в руки протянутую чашку чая.
   -Миша. - просияла девушка.
   -Тот самый? - удивилась я.
   -Нет. - опустила голову девушка. - Другой, но он тоже симпатичный.
   -Эх, Сашка,Сашка. - рассмеялась я.
   -Ну, а что сразу Сашка. -отложила телефон в сторону. - Между прочим, он давно меня добивался. Я решила дать ему шанс. - пожала плечами девушка.
   -Ну а как же тот Миша? - наклонила голову на бок. - Или всё, уже не нужен тебе
   -Понимаешь, Лис. - вздохнула девушка и встав подошла к столу и взяла свою кружку с чаем. - Он никогда на меня не смотрел как на девушку. - крутила в руках кружку подруга.
   -Да как на тебя можно не смотреть?- удивленно посмотрела на девушку.
   -Да не в том смысле, глупенькая. - рассмеялась девушка. - Да он смотрит на меня, но как на красивую обёртку с которой можно пару раз покувыркаться и выбросить за борт. Но я не такая. - указала пальцем на себя.
   -Я знаю. - отпила чай. - Но может он просто не для тебя? - посмотрела на подругу с сочувствием.
   -Может. - грустно улыбнулась девушка. - Просто иногда так хочется найти того парня, который был бы со мной не из-за красивой мордашки или богатых родителей, а просто потому,что ему нужна я. Понимаешь? Я. - на глаза Сашки навернулись слёзы.
   -Понимаю, каждой хочется найти такого человека. - подошла к девушке. - Но...
   -Но не всем удаётся. - закончила за меня девушка. - Я всё это знаю.
   Телефон девушки зазвонил и взглянув на него девушка посмотрела на сотовый в руках и ответила на звонок.
   Девушка смеялась, кокетлива накручивала на палец локон волос и задумчиво прикусывала губу. Эх, похоже этот новый ухажёр понравился Сашке, раз она так себя ведёт, только вот почему она забыла о другом Мише? Что-то она скрывает.
   Пока я читала лекции и готовилась к семинарам, подруга собиралась на свидание. Бегала по комнате искала то расческу, то брошь.
   -Алис, слушай, а где моя юбка? - надевая колготки спросила девушка.
   -Саш, а я откуда знаю? - повернулась к подруге.
   -Ну , Алис, помоги пожалуйста, скоро Миша приедет. - сложила руки как в молитве девушка.
   Ну как можно ей не помочь? Вечно так, потеряет, а я потом ищу, в этом вся Сашка.
   -Ладно. - махнув рукой встала со стула.
   На поиски ушло около 10 минут. Как только нужна вещь была найдена , Саша уже порядком разозлившаяся , надела юбку и помчалась к своему кавалеру.
   -Ну, Сашка. - подошла к тумбочке я и заметила ключи. - Как всегда, всё забывает. - покачала головой я.
   В эту же секунду раздался телефонный звонок, звонившим оказалась Саша.
   -Похоже нашла потерю. - рассмеялась я беря ключи с тумбочки и ответила на звонок. - Да.
   -Лис, я ключи забыла. - жалобно сказала подруга.
   -И почему я не удивлена. - улыбнулась я.
   -Потому что это я. - ответила девушка.
   -И что ты предлагаешь?-подошла к окну и увидела девушку с парнем.
   -Можешь с окна кинуть их? - предложила подруга.
   Вздохнув подошла к окну и выполнила ее предложение. Даа, прекрасно, Алис, вот чего ты не делала, так это не кидала ключи с окна.
   Весь вечер я провела за уроками. Отвлекалась лишь на то, чтобы подлить себе чай и перевернуть страницу. Когда глаза уже стали болеть, а спина ныть от боли я решила,что на этом достаточно. Повернула голову к окну. Сейчас уже 9, на улицу вышли погулять парочки или же мамы с детьми.
  Кто бы мог подумать, что за какой-то день моя жизнь кардинально изменится? Что каким-то невероятный образов в глазах всех студентов у меня появится парень. Да еще самый популярный парень института? Да не за что в жизни. Если бы мне это сказали 3 дня назад я бы только посмеялась и пальцем у виска покрутила.
   Кирилл очень странно себя ведёт. Он в одну минуту кажется нормальным парнем его возраста, смеётся, шутит, а в другую минуту он уже грубый и закрытый.
   Все указывают на его тяжелое прошло. Но у кого оно лёгкое? У меня легче? Нет. Мне тоже не легко. Хотя ,что мне до него?
   'Это это уже не в первый раз говоришь.' - заметил разум.
   'Возможно' - ответила я откусывая круасан.
   'Не кажется ли тебе,что ты слишком о нем много думаешь?' - нахмурился разум.
   Я лишь пожала плечами и доела круасан. Поздно ночью услышала стук в дверь и причём внушительный так стук, открыв дверь увидела....Сашку.
   -Что так поздно?. - потирала глаза я.
   -Он такой классный. - прикрыл глаза девушка.
   -Ну и отлично. - легла в кровать, еще не успевшую остыть я.
   -Представляешь мы сегодня катались на лошадях и он... - переодевшись в пижаму подруга легла в кровать.
   -Прекрасно, я поняла , что этот Миша хороший парень,который знает где назначать свидания. И я очень рада за тебя, честно. Но время сколько, ты видела? - простонала я. - Завтра рано вставать. Давай об этом поговорим завтра? -повернула голову к подруге.
   -Хорошо. Спокойной ночи , Алис. - ответила девушка и закрыла глаза.
  ***
  Проснулась от того, что в глаза светит майское солнце, на улице щебечут птицы.
  -Прекрасная погода. - встав посмотрела в окно.
  Приняв быстро душ, заварив чаю для нас с Сашкой и сложив необходимые тетради в сумку, подошла к своему комоду с вещами.
  Нужно выглядеть хоть немного подходящей для круга Кирилла. Не хочется, чтобы все говорили, что его девушка не подходит ему.
  'Хм.... так ли ты заботишься о его репутации? Может ты просто хочешь сама ему понравится?' - усмехнулся разум.
  'Может'. - не стала отрицать я.
  'Смотри не обожгись' - покачал головой разум.
  Критически осмотрела свои вещи и поняла,что у меня и нет нормальной одежды. Эх, а так хотелось .....
  -Что это с тобой сегодня? - посмотрела на меня с неверием подруга.
  -Да вот, хотела, что-нибудь одеть, но не знаю, что. - повернулась к девушке.
  Встав с кровати, подошла ко мне и выглянув из-за плеча скептически осмотрела мой гардероб как это делала я , несколько минут назад.
  -Надень это. - достала девушка черное платье с 'баской', одно его плечо было открыто. - то же я тебе дарила. - наклонила голову на бок подруга.
  -Да. - и почему я сразу его не заметила?
  Надев платья, я решила нанести макияж, сделала стрелки и накрасила губы светлым блеском. Волосы выпрямила утюжком и вот, на меня уже смотрит совсем другая Алиса.
  -Алиса, ты просто красотка. - подошла ко мне подруга. - Я тебе всегда это говорила. - улыбалась девушка.
  -Ну что идём? - спросила я беря сумку в руки.
  Ох...надеюсь,что и Кириллу это понравится.
  ***
  -Я слышал, что у тебя появилась девушка? - спросил брат.
  -Ну как сказать девушка.... - посмотрел по сторонам, чтобы не услышали.
  -Что опять случилось? - вздохнул он.
  -Понимаешь....- я рассказал брату всё, что произошло вчера.
  Брат сначала смеялся, а потом после упоминания Игната, сразу стал серьезным.
  -Кир, ты знаешь, что с ним водить дела нельзя. - предупредил брат.
  -Знаю. - вздохнул я.
  Как я могу не знать Игната? Он же криминальный сын ( как говорится это у них по роду передается, его дед занимался криминальными делами, отец, теперь вот и он)
  Он действует слишком жестоко и порой безрассудно.
  Мы с братом с начала были с ним в одной как говорится 'лодке', но потом поняв, что его методы не для нас, мы кинули его. Конечно не обошлось без драк и покушений на наши жизни. Игнат долго преследовал нас. Спал с нашими типа девушками, наводил на нас полицию, но тогда мы уже были не с ним и собственно не было криминальных дел. Тогда он ударил по самому больному. По нашим родителям. И этот ублюдок убил их. Он лишил нас родителей, когда мы были еще детьми. Нашим воспитанием занималась няня Ольга Владимировна, но ее он убил. Ненавижу его.
  Я решил во чтобы-то не стало ему отомстить. Мы с братом поклялись, что не умрем, пока эта мразь ходит по земле. Конечно, он считает нас 'хорошими знакомыми' , но ведь как говорится в тихом омуте черти водятся, не так ли?
  Сейчас мы уже не занимаемся криминалом, хотя связи с некоторыми криминальными личностями у нас еще имеются. Брату даже предлагали стать Доном( когда мы были еще в той сфере, но он отказался). Сейчас мы заведуем пару тройками салонов для продажи автомобилей , плюс у меня есть свой бар.
  -Я верю тебе, будь осторожен. - вздохнул брат. - И береги себя и Алису.
  -Хорошо. - сказал я.
  -Кир, здорова. - повернулся на голос Миши.
  Пожали друг другу руки. Миша всё знает о моем прошлом, он верный друг. Всегда был с нами, даже тогда когда не стало родителей.
  -Какие планы на сегодня? - поиграл бровями парень.
  -Планов нет, а что есть предложения? - скрестил руки на груди.
  -Есть, Андрюха устраивает вечеринку. - усмехнулся парень.-Приглашены все его друзья.
  -Во сколько? - посмотрел на часы я.
  -В 9 и да, Алиса тоже приглашена. Он сказал, что очень хочет с ней познакомится. - подмигнул мне парень.
   -Черт. - прикрыл глаза я.
   -Что случилось? - вся веселость друга пропала.
   -Ничего, просто я не уверен, что Алиса впишется во все эти тусовки. - посмотрел на друга я.
   Однако друг не смотрел на меня, он смотрел куда-то за мою спину в его глазах я видел восторг и удивление?
   -Мне так не кажется. - все также не сводил взгляд парень. - По-моему она очень впишется.
   Повернув голову я увидел её...
  
  Глава 6
  Она была одета в чёрное платье, высокие туфли, но все равно она не будет выше меня, она совсем малышка. Красиво уложенные волосы, сейчас она не похожа на себя прежнюю. Она красива. Очень красива.
  'А что это ты ее ростом заинтересовался?' - удивленно поднял бровь мое внутреннее Я
  'Просто' - отмахнулся от него.
  'Так ли все у тебя просто к ней?!' - усмехнулся голос.
  'Да, она НИКТО' - ответил я.
  'Ну-ну.' - покачал головой разум и ушел.
  -Эй, друг, чего ты завис? - толкнул меня в бок Миша.
  Как в тумане , я перевел взгляд на друга, но спустя минуту снова мой взгляд был направлен на неё. Как она идет не смело, как улыбается скромной улыбкой и пытается уйти от байкера Вовы. А он продолжает что-то говорить и когда она снова попыталась уйти, схватил её за руку и приблизил свое лицо к лицу девушки.
  Не понимая, что я делаю, быстрым движением подошёл, нет , подлетел к ним и ударил в челюсть этого, ублюдка.
  Парень не ожидал от меня такого действия и от неожиданности и боли отпустил руку девушки, а сам схватился за больное место.
  -Блять, ты что охренел? - перевел разъярённый взгляд карих глаз на меня.
  -В следующий раз, будешь чужих девушек меньше хватать. - схватил его за кожаную куртку и встряхнул для убедительности.
  -А поделится не можешь? Жадный такой? - вырвался из моей хватки парень.
  -Что ты сказал? - ударил парня в живот, тот скорчившись от боли упал на землю и что-то говорил.
  Перевел взгляд на девушку, в её глазах застыл ужас, конечно, она уже второй раз видит драку. Однако, пока я смотрел на Алису, этот ублюдок подлетел ко мне сзади и ударив меня ногой по спине, повалил на землю. Однако, он не рассчитывает силы. Я не так уже плох в драках. Поймав рукой его кулак над моей головой, сжал до побеления костяшек пальцев, парень сморщился от боли. Именно это мне и нужно было. Резко поддавшись вперед ударил его второй рукой в правую щеку, а затем не дав ему осознать случившиеся, сел на него верхом и стал наносить те же жестокие и точные удары как и тем насильникам.
  Кто-то пытался меня поднять с Вовы, но я лишь с силой отмахнулся, похоже этот 'спасатель' тоже получил. Ну ничего, меньше лезть будет. Я не видел когда, Алиса так быстро оказалась в опасной близости от нас.
  -Кирилл, пожалуйста остановись. - попросила меня девушка, в ее глазах я увидел слезы.
  Но я не хотел так просто отпускать его. Я хотел его проучить. Не только за Алису, но и за свою сестру.
  -Пожалуйста, остановись. - плача просила девушка.
  Но мне было все равно, в глазах лишь пылал гнев и желание уничтожить и растоптать как сделал он это с моей сестрой.
  -Что это у нас здесь происходит? - услышал голос преподавателя. - Шевцов, Маслов, что вы здесь устроили? - подбежала к нам женщина лет 38 и стала кричать.
  Перевел затуманенный злостью взгляд на нее, она ли отшатнулась, но кричать не перестала и когда ее терпению пришел конец. Она громко заявила,что если через несколько минут это не прекратится она позвонит ректору.
  Не хотя встал и сплюнув на лежащего парня пошёл прочь к своей машине. День с утра оказался дерьмовым. Сейчас нужно лишь поехать в клуб и нажраться как свинья.
  -Кирилл, подожди. - догнала меня у машины Алиса.
  -Ну что тебе? - устало вздохнув посмотрел на нее.
  -Куда ты собрался? - нервно теребила ручку сумки девушка.
  -Какая разница? - грубо ответил я и открыл дверь машины.
  -Тебе нельзя в таком состоянии за руль. - положила руку на мое плечо.
  -В каком состоянии? - скинул ее руку со своего плеча. -Я в отличном состоянии! И не нужно меня опекать и без тебя хватает этого. - захлопнув дверь машины нажал на газ и поехал в клуб.
  Только сейчас он спасет меня от приступа гнева, которого я давно уже не испытывал.
  ***
  Парень уехал, а я осталась стоять и смотреть ему вслед. Что же ты за человек такой?
  Встряхнув головой посмотрела на лежащего на земле парня. Все его лицо было в крови, но жалости как не странно он не вызывал, на его лице красовалась маска несчастного и бедного парня на которого напал Кирилл. А преподаватель верила каждому его слову. Похоже у парня будут проблемы.
  -Алис, что случилось? - подбежала ко мне Сашка.
  Посмотрела на девушку, но что мне ей сказать? Что я стала причиной драки Кирилла и Вовы.
  -Не знаю. - пожала плечами.
  Не могу я ей сейчас все рассказать. Возможно со временем расскажу, но не сейчас ,это точно.
  -Странно. - пожала плечами девушка. - Пошли на пару, а то ты знаешь нашего Олега Григорьевича. - сказала девушка и потащила меня на пару.
  Преподаватель что-то рисовал на доске, отвечал на вопросы студентов, что-то сам спрашивал у них. Однако, это меня сейчас не интересовало. В голове крутилась картина произошедшая сегодня. Почему парень так разозлился на байкера? Из-за того,что он взял меня за руку и не давал пройти?
  Немного ранее....
  -Саш, точно я выгляжу нормально? - взволнованно спросила подругу.
  Почему-то сегодня хотелось доказать всем, что я подхожу Кириллу. Но зачем это доказывать кому-то, спрашивала себя много раз, но ответа найти не могла.
  -Саш. - услышала я мужской голос.
  -Алис, ты иди, а я сейчас. - улыбнулась девушка и подошла к парню.
  Парень был выше ее на целую голову, хотя она была вовсе не маленькая. Видно,что он уже не студент, светлые волосы, темно-карие глаза, словно чёрные, кого-то он мне напоминал.
  Улыбнувшись парочке пошла по направлению к зданию института. Идти было не комфортно снова. Если раньше я ощущала на себе гневные взгляды , то сейчас это были скорее всего изучающие. Я старалась идти и не обращать на них внимания. Впереди увидела несколько парней байкеров и среди них был их глава- Вова.
  В душе зародилось не хорошее предчувствие. Ускорила шаг,чтобы быстрее пройти эту кучку парней.
  -Стой, куда это такая красотка собралась? - поморщилась услышав голос Вовы.
  Не поворачиваясь ответила.
  -На пару. - но друзья главы преградили мне путь , сердце снова сжалось в комок как было с насильниками. - Что тебе нужно? - повернув к нему голову прямо спросила я.
  -Для начала узнать как тебя зовут. - подошел ко мне вплотную парень.
  -Алиса. Дальше что? - сделала шаг в сторону стараясь обойти одного из парней, но тот снова преградил мне путь.
  -Ммм....Алиса значит. Та, что в стране чудес? - рассмеялся своей шутке парень и как по команде начали смеяться его друзья.
  -Нет. Та,что спешит на пару. - попыталась снова пройти, но мне не дали это сделать.
  -Ну куда же ты так спешишь? Не хочешь покататься со мной? - провел по щеке рукой парень.
  -Нет. Мне не приятны такие парни. - скривившись отвернулась . Прощай. - попыталась снова уйти, но этот парень был настойчив.
  -Как ты смеешь такое говорить, маленькая дрянь. - схватил меня за руку парень.
  Я испуганно повернула голову и стояла как в оцепенении, неужели это снова повторяется и тут голова Вовы резко поворачивается в сторону как от удара.
  А чьи-то сильные руки вырвали меня из хватки парня и спрятали за свою спину. Подняла взгляд на своего спасителя и не поверила своим глазам, это снова был Кирилл...
  ...Настоящий момент...
  -Алиса Александровна, что вы можете сказать об этом графике? - вопросительно поднял взгляд преподаватель.
  Кое-как ответив на вопрос преподавателя я присела на места и вздохнув опустила голову на руки. Такими темпами я заброшу всю учебу и скачусь. А мне ой, как не нужно этого делать. Ведь оплачивать учебу я не смогу, а для того,чтобы учиться на бюджете приходится не мало работать. Решив хватит страдать всякой ерундой в лице Кирилла, направилась в библиотеку и взяла необходимые мне книги.
  Когда время близилось к 9 часам, мой телефон завибрировал и я увидела номер Кирилла.
  Что ему нужно?
  -Алло. - ответила на звонок я.
  -Алло, это Алиса? - услышала незнакомый номер.
  -Да. А это кто? - спросила я и направилась к библиотекарю отдавать книги.
  -Это Миша, друг Кира. Не могла бы ты приехать в клуб и забрать его. - говорил парень.
  -А что с ним? - выбежала на улицу я и посмотрев по сторонам побежала на остановку.
  -Приезжай и все увидишь, адрес скину сообщением. - сказал парень и повесил трубку.
  Нормально? Несколько минут смотрела на потухший экран телефона, но когда подошёл нужный автобус без сомнения зашла в него.
  ***
  -Правильно, девочка. - встала на место где только что стояла Алиса, цыганка. - Помоги ему выбраться из тьмы.
  Цыганка побрела вдоль дороги и напевала песню о любви...:
  Мы разлучены, хотя и созданы друг для друга
  Наша с тобой история любви сложна, не описать в двух словах.
  В каждом чувстве ты, каждое воспоминание словно сказка
  его не перескажешь в двух словах.
  
  Каждый день проходит мимо, каждую ночь без сна,
  довольно мыслей о тебе, мучающих меня постоянно,
  мучений о той дистанции, что между нами,
  пусть все исчезнет.
  
  Мы разлучены, хотя и созданы друг для друга
  наша с тобой история любви сложна,
  не описать в двух словах.
  
  Цыганка всё удалялась напевая песню, возможно именно о них она пела эту песню, кто знает, жизнь такая странная штука...
  ***
  До нужного места я приехала спустя пол часа , все спасибо автобусу, который едет 1 м в час.
  Побежав по направлению к клубу я заметила знакомые мне лица. Это был Эдик и еще один насильник.
  -Андрюх, ну че? - пьяно проговорил Эдик.
  Че,че. Да ни че. - пьяно отмахнулся от него парень. -Домой нужно валить. - отпил водки парень из бутылки. - Ты со мной?
  -Наверное. - неуверенно сказал Эдик.
  -Поехали тогда. - повел шатающийся Андрей своего друга к машине.
  И в таком состоянии они поедут? Когда машина уехала на довольно большое расстояние я решилась выйти из укрытия.
  -Девушка, что вы делаете около моей машины? - услышала женский голос.
  Повернув голову увидела девушку 26 - 27 лет в платье цвета золота до колен и черными до плеч волосами. Карими глазами, подведенных стрелками и милая ямочка на подбородке.
  Вы правильно поняли, я пряталась от Андрея и Эдика за машиной как оказалось этой девушки.
  -Эээ....- посмотрела по сторонам. - А это ваша машина? - состроила лицо дурочки я . - А я то думала, почему она не открывается. - сказав это побежала в клуб.
  В след услышала лишь смех. Мда, полной дурой выставила себя.
  Зашла в клуб, в воздухе витает запах алкоголя, к горлу подступает точнота, стало смотреть по сторонам, выглядывая в толпе Кирилла с другом.
  -Ну наконец-то. - услышала сзади голос Мишы. - Что так долго?
  Вздрогнув ,повернула голову посмотрела на парня.
  -Пробки. - огрызнулась я . - Где он?
  -За барной стойкой. - устало кивнул парень и подхватив за локоть повел по направлению к парню.
  Кирилл не видел меня он смеялся и о чём-то разговаривал с девушками. Они так....на него смотрели словно готовы были съесть прям в одежде. Ну ничего сейчас я им подпорчу настрой.
  Подошла к парню и обняв сзади поцеловала в висок.
  -Дорогой, заждался меня? -еще раз поцеловала в висок парня.
  По телу пробежали мурашки. От такого казалось бы мимолетного поцелуя в животе зарождались бабочки.
  -Алиса? - удивленно моргнул парень.
  -Ну а кто еще. - так и стояла сзади обнимая парня за шею.
  -Ты ее знаешь? - спросила рыжая девушка и с ненавистью посмотрела на меня.
  -Конечно он знает меня. - злобно посмотрела на них. - Ты ведь знаешь меня, дорогой? - улыбнулась ему и убрала с его лица непослушную прядь волос.
  -Да. - улыбался парень своей фирменно улыбкой. - Она моя. - повернувшись ко мне парень обнял за талию и усадил себе на колени.
  Что? На колени? Кричали одновременно разум и сердце. Если разум был против, то сердце наоборот, желало большего.
  Большего? Ишь чего захотела.
  -Но....- непонимающе переглянулись девушки, -Ты не говорил, что у тебя есть девушка.
  -Не говорил. - парень утвердительно кивнул. -А теперь говорю.
  Девушки не говоря не слово ушли, парень повернулся ко мне голову ,улыбнулся своей фирменной улыбочкой "Я такой не отразимый" и прошептал.
  -Ко мне или к тебе? - поцеловал в шею.
  -Ты офигел? - вскочила я, задев при этом стакан с виски.
  И все содержимое стакана пролилось ему на футболку с джинсами.
  -Что за...? - вскочил парень и схватил меня за руку.
  Несколько минут мы просто стояли и смотрели в глаза... в душе все пело, словно так и должно быть. Только он должен держать меня за руку и смотреть так ,мне в глаза.
  -Итак, давайте проведем конкурс. - заговорил в микрофон ведущий. - В конкурсе участвуют несколько пар. Победители получат бесплатный ужин в ресторане.
  -Пошли. - усмехнулся парень и повел меня на сцену.
  Что? Он рехнулся?
  -Я не хочу. - пыталась выдернуть руку я.
  -Ну как же. Ты такая прекрасная актриса. Думаю ты и здесь выиграешь . -двигался парень к сцене.
  -Итак, вот наши первые участники. - прожекторы светили на нас. - Как вас зовут? - поднес микрофон к губам парня.
  -Кирилл. - представился он, все также сжимая мою руку.
  -А вас прекрасная леди? - поднес теперь к моим губам микрофон
  -Алиса. - улыбнулась я.
  Во что я опять вляпалась? Как мне уже это надоело. У меня что на лице написано неудачница?
  Когда собралось еще 4 пары ведущий объявил правило.
  -Сейчас мы завяжем вам глаза, вы должны вы должны выполнять наши команды. Скажем вам прыгать, вы будете прыгать. - рассмеялся парень и публика подхватила. - Шарфы в студию. - крикнул он и к нам с Кириллом подошли две девушки и завязали глаза.
  -Теперь слушайте меня, для начала парень должен обойти девушку и провести рукой по ее руке, но это должно быть не просто как дружеский жест, должна присутствовать нежность в сочетании со страстью. Давайте, парни вы сможете и запомните от ваших движений многое зависит.
  Парень в легком движении повел кончиками пальцев по моей руке сверху вниз...По телу пробежали мурашки, затем он вернулся снова в легкой ласке вверх, повел пальцами в легкой ласке по ключицам и перешел ко второй руке такие же нежные и в тоже время чувственные движения вниз по моей руке, затем вверх и руки перешли на мою спину....
  -Хорошо, очень хорошо. - прокричал ведущий. - А теперь девушки должны провести по груди парня. - в зале послушались возгласы зрителей. - Давайте, вы сможете. Делайте это красиво.
  Вздохну пару раз я подошла к парню. Ну что ж, подняла руку я .... надеюсь мое сердце это выдержит, на секунду зажмурила глаза и снова открыв их положила руку парню на грудь...
  
  Глава 7
  Положила руку ему на грудь и легонько сжала...почувствовала как сердце парня сначала немного замедлило ритм а затем стало биться как сумасшедшее.
  Затем начала опускать руку вниз пока не достигла ремня парня , услышала вздох парня, затем рука стала подниматься вверх, поднимала руку по шее парня, едва касаясь его кожи пальцами, дошла до губ парня легонько провела по губ Кирилла и остановилась...не решалась коснуться их, но почувствовала на своей руке руки парня. Он сжал мою ладонь и приложил ее к губам.
  Сердце замерло, воздуха стало не хватать, мне даже стало страшно, а вдруг я задохнусь. Глупо, да?
  -Прекрасно. - закричал ведущий. - У нас уже наметился лидер. Нуууууу. - протянул парень призывая публику откликнуться и услышав нужную реакцию, продолжил. - Последнее задание. Каждый участник должен будет подойти и взять бумажку из этой шляпы. - достал из своей спины предмет. - И на каждой бумажке будет задание для каждого из вас. - услышала вздох разочарования со стороны рядом стоящей пары. - Ну чтооооо, вы готовы? Тогда поехали.- ведущий поставил шляпу на стол и пригласил первую пару.
  Конечно ей были мы. Благо нам развязали глаза и я могу видеть куда иду. Хотя возможно был плюс в том, что глаза были закрыты и я не видела всех этих людей. Кирилл шел рядом, в его взгляде я видела смех и...интерес?
  -Ну что, вам страшно? - понизил голос ведущий.
  Парень лишь пожал плечами не показывая никаких эмоций.
  -Ну что ж, прошу. - протянул ведущий шляпу парню.
  Парень без колебаний достал бумажку и отошел, чтобы я смогла подойти.
  -Ну а вы, прекрасная леди, боитесь? - задал тот же вопрос.
  Я повторила жест Кирилла и лишь пожала плечами. Ну а что я должна была ответить? Да, мне страшно, потому что я трусиха и боюсь выступать на публике.
  Нам давалось несколько минут на подготовку.
  Я с трясущимися руками развернула лист и прочитала задание. От написанных слов я закрыла глаза и застонала.
  Неужели я реально должна это делать?!
  Парень же прочитав свою бумажку усмехнулся и посмотрел на остальных участников. Интересно,что же попалось ему.
  -Так, а теперь наша первая пара-лидер приглашается, для выступления. - надев шляпу себе на голову проговорил ведущий. - Подойдите ко мне и отдайте листки.
  Сделав как нам было сказано, мы стали ждать, что будет дальше. Пока парень(ведущий, не знаю его имени) читал наши листки. На его лице расцвела улыбка, похожая на улыбку Кирилла.
  -Это интересно. - усмехнулся он. - Повезло тебе парень. - похлопал его по плечу парень. - Итак. - повернулся к публике ведущий. - Наш парень Кирилл будет смотреть за стриптизом. - послышались возгласы. - Да-да стриптиз, который исполнит ему прекрасная Алиса.
  Парень повернулся ко мне с расширенным и от удивления глазами. Однако удивление быстро прошло и теперь в его глазах читался интерес к моим действиям.
  -Ну что ж приятного вам просмотра. - крикнул ведущий.
  Судорожно сглотнув пошла по направлению к толпе парней. Они присвистнули увидев меня рядом, однако я лишь взяла свободный стул и пошла на сцену.
  Поставила стул в центр сцены, ноги и руки тряслись от волнения. Мне нужно что-то сделать с паникой поселившейся в моем сердце и повернувшись по направлению все к тем же парням, перехватила у одного из них бокал с какой-то жидкостью. Резким движением выпила , горло обожгло из глаз потекли слезы. Ого, такого я не ожидала. Пару раз вздохнув пошла по направлению к Кириллу.
  Я шла уже пошатывалась, оно и понятно я же не разу не пила.
  -Садись. - указала парню на стул.
  -Уверена,что справишься? - поднял бровь парень.
  -Уверена. - сказала я, однако голос дрогнул.
  -Ну скоро стриптиз будет? - услышала возмущенный голос парня из толпы.
  Кирилл послушно сел на стул и слегка откинулся на нем.
  Свет потушили, нас освещали лишь прожекторы. Включили музыку, руки его были скрещены на груди.
  Пару раз вздохнув и выдохнув я подошла к парню виляя бедрами, ну по крайней мере я старалась сделать подобие сексуальной походки.
  Сейчас ,когда я выпила мне стало не так страшно.
  Подняла вверх руки одну слегка согнула, провела ей по волосам, а затем стала спускаться своей рукой все ниже и ниже. Провела по шее, перебросив волосы на правую сторону, провела кончиками пальцев по ключице и стала спускаться к груди, провела по ямочке между грудями, прикусив при этом нижнюю губу, пока моя рука путешествовала все ниже и ниже. Тем временем стала вращать бедрами 'восьмерку', стала медленно подходить к парню, поставила ногу между его ног.
  Парень следил за мной не сводя глаз, даже сейчас он смотрит на мою ногу, стоящую между его ног. Тем временем я схватила его за футболку и притянула ближе. Наши губы были так близко друг к другу , что я услышала как он сглотнул или это я сделала?
  Тем временем оттолкнула парня от себя, он похоже этого не ожидал и чуть не перевернулся на нем, пытаясь скрыть улыбку, убрала ногу и села к нему на колени.
  Взяла левую руку парня и положила себе на талию, повторила это же со второй, затем откинулась назад, выгибая спину назад. Привстала , покачивая бедрами. Парень смотрел на меня с желанием, его глаза застелила пелена похоти и его внушительная....ээээ...возвышенность подтверждала мои слова.
  Почувствовав себя богиней стриптиза обошла парня сзади, при этом легонько касаясь то его груди, плеча.... Услышала рык парня и в следующую секунду...
  ***
  Когда я наконец-то перестал бить этого ублюдка. Я решил остыть и поехать в клуб.
  Однако , Алиса не дала мне это сделать. Она стала говорить всякую чушь! Отмахнувшись от нее я сел в машину и прибавив газу поехал.
  В клубе уже изрядно выпив виски я позвонил Михе. Он как верный друг приехал ко мне , хотя, конечно не обошлось и без допросов, что я здесь делаю.
  -Меня просто выбесило то, что она так оделась! - ударил по столу.
  -По-моему она очень хорошо сегодня выглядела. - пожал плечами друг.
  Ну да, она была сегодня красивой, но почему тогда меня раздражает все парни, которые стали уделять ей внимание?
  -А ты не ревнуешь ее часом? - скрестил руки на груди Миша.
  -С чего бы это? - недоуменно посмотрел на него я.
  -Ну, ты слишком агрессивный стал, когда увидел как тот байкер схватил ее за руку и я видел твой взгляд. Ты буквально пожирал ее глазами. - рассмеялся парень.
  -Тебе смешно?- сжал руки в кулаки.
  И ведь,черт, он прав. Прав в том, что как только я ее увидел, мне словно крышу снесло.
  -Нет. Просто, если ты хочешь быть с ней, то будь. Главное помни, что такие как она долго одни не остаются. - отпил кофе друг.
  -Я знаю. Но мое прошлое все портит. - посмотрел на танцующих людей
  -Да какое к черту прошлое? - от раздражения друг привстал. - Прошлое в прошлом. Просто попробуй.
  А ведь он прав. Я попробую и сделаю все,чтобы она была со мной...
  -Мих, мне нужна твоя помощь. - вертел в руках телефон я.
  -Ну что еще? - устал вздохнул он.
  -Можешь позвонить Алисе и сказать, что я в хлам напился и что нужна ее помощь? - усмехнулся я.
  -Похоже мои слова подействовали на тебя? - достал телефон Миша.
  -Что-то в этом роде. - рассмеялся я диктуя номер Алисы.
  Она даже не подозревает,что все,что произойдет дальше было мной спланировано...
  Глава 8
  
  -Андрюх,здорово.-пожал руку парню, который сыграет одну из главных ролей в этом спектакле.
  -Чего тебе надо,Кир? - усмехнулся парень.
  -Твоя помощь. - посмотрел в глаза парню.
  В его глазах я заметил интерес, конечно я не всегда прошу чью-либо помощь. Точнее я прошу ее первый раз и поэтому не удивительно видеть в его глазах недоумение и неверие происходящего.
  -Неужели помощи просит сам Кирилл Шевцов? - рассмеялся Андрей, но присел, чтобы услышать в чём заключается его просьба.
  -Чем ты занят сегодня вечером? - положил руки на стол и взглянул парню в глаза.
  -А что, на свидание пригласить хочешь?- поиграл бровями Андрей.
  -Не сегодня, детка. - рассмеялся я и рассказал в чем заключается его роль.
  Сегодня Андрей должен сыграть ведущего. Да-да, того самого ведущего,который придумывал 'странные' задания. А может и не странные? Как вы считаете?
  Его роль заключалась в том, чтобы Алиса была как можно ближе ко мне, но когда дело дошло до финальных заданий, наши мнения разошлись. Миша предлагал спеть песню собственного сочинения, Андрей предлагал угадать парня по прикосновению к его носу или к еще какой-нибудь части тела. Его по-моему самое странное и глупое предложение было.
  Затем уз уст парней, шли всё глупее и тупее задания. От попрыгать на одной ноге по залу, вплоть до выпивки спиртного на время. Казалось нет в головах этих парней ничего хорошего.
  -Нет, ты представляешь моя сестра станцевала этому....этому...стриптиз!-ударил по столу пьяный парень за соседним столиком.
  -Стриптиз!-крикнули одновременно Миша и Андрей.
  Я лишь кивнул, эта идея намного лучше, тех,что они предлагали.
  Теперь осталось оговорить лишь небольшие детали как заманить сюда Алису.
  А с этим думаю проблем будет не очень много.
  ====
  Когда ее рука прикоснулась к моей груди я даже затаил дыхание, когда ее маленькая ладошка скользила по моей груди.
  Я не настолько как там говорят девушки? Романтичный? Так,да? Так вот, я не настолько романтичный и добрый человек,чтобы говорить о любви с первого взгляда, а затем клясться в любви до гроба. Нет. Я не такой. Но с ней я хочу быть...другим. Хочу защищать ее, оберегать. Это не любовь, нет. Но это....что-то личное....для меня. Она мой личный свет в этом гнилом мире. И я не хочу так просто ее отпускать. Я эгоист и свое так просто не отдам.
  Когда она стала танцевать стриптиз,во мне проснулся интерес и в первые за все наше не такое и долгое знакомство я почувствовал ....влечение.
  Однако услышав свистки в сторону ее танца и радостные и возбужденные вопли парней, я перекинул ее через плечо и понес по направлению из этого клуба.
  Не хочу, чтобы на нее смотрели другие пьяные парни.
  Она и не сопротивлялась, даже притихла. А не умерла ли она часом? Немного подкинул ее на плече, девушка что-то промычала и снова затихла.
  Все с ней ясно....усмехнулся я и аккуратно положив на заднее сиденье машины повез домой...
  ***
  Я бегу от парней пытающихся меня изнасиловать и от байкера Вовы, они меня догоняют. А я просто бегу на месте не двинувшись ни на шаг. Когда рука Вовы коснулась моего плеча я закричала.
  Испуганно открыла глаза, с облегчением вздохнула и снова их закрыла. Как же хорошо,что я дома. Какие красивые у меня стены и светлая, большая комната. Стоп, это не моя комната. Резко открыла глаза и застонала от боли в висках. Голова раскалывалась словно по ней прошлись бульдозером.
  Приложила пальцы к вискам и слегка их помассировала,чтобы как-то придать ясность своим мыслям.
  Еще раз оглядела комнату, это не моя спальня. Со стороны услышала вздох и шевеление, повернула голову и увидела его...
  -Этого не может быть. - прошептала я, прикрыв рот ладошкой.-Не может.
  Глава 9
  Схватилась за голову и стала осматривать спящего парня. Я не верю в то,что мы с ним...у нас с ним....был..... Нет. Этого явно не было. Подняла одела и взглянула на свою одежду.
  Но на мне не было вчерашнего платья, я была одет в его футболку.
  Ну и что, что футболка его, ведь остальные то вещи на мне. Значит ничего не было. Кивнув своим мыслям тихо встала и пошла в ванную.
  В ванной уже взглянула на свое отражение,тушь размазалась и теперь я была похожа на панду, волосы торчали в разные стороны как гнездо.
  Попыталась пальцами расчесать спутавшиеся волосы. Не получилось. Гнездо так и осталось гнездом. Усмехнувшись, качнула головой и решила принять душ, именно он мне сейчас и нужен.
  Из ванной выходила крадучись,чтобы ненароком на него не нарваться. Не хочется вести с ним беседу по поводу вчерашнего вечера. И на кой черт меня дернул приехать за ним и напиться? Да еще и стриптиз танцевать. Боже, если мама узнает, она меня убьет.
  На цыпочках прошла в спальню, парень все также спал, только теперь на спине. Одев платье , я полотенцем, как смогла высушила волосы.
  Наскоро одев туфли я схватилась за дверную ручку. Вот он, мой выход из этой квартиры, он уже совсем близок. Нужно всего лишь повернуть ручку и выйти...
  -Далеко собралась? - услышала сонный голос парня за своей спиной.
  Вздрогнув и с шумом выдохнув повернулась к Кириллу. На нем были лишь спортивные штаны темно-синего цвета. Были видны все его мышцы, красивое тело, красивое лицо, только вот душа темная. В такой одежде, а точнее можно сказать без неё парень выглядел сексуально.
  -Нууу...-протянул Кирилл подталкивая меня к ответу.
  -Домой. - прикрыв глаза ответила я. - Слушай, Кирилл, а у нас вчера ведь нечего ...не ...было? - отводя глаза спросила я.
  -Было. - скрестив руки на груди ответил он.
  -Б...было? -руки перестали меня слушаться и моя сумка упала на пол. - Но....но почему я ничего не помню?
  -В твоем состоянии никто бы ничего не помнил. - подошел ко мне вплотную парень.-И после всего,что было ты убегаешь? - положил мне руку на плечо Кирилл.
  Я смотрела в глаза парня и хотела увидеть в них правду. Действительно, ли то ,что он говорит правда?
  -И теперь ты хочешь уйти? Так где же твоё воспитание? Неужели тебя родители не учили, что убегать не хорошо? - провел пальцем по моей щеке парень.
  -Родители? Да что ты вообще знаешь о моих родителях? Ты вообще не имеешь права что-либо говорить о них. - оттолкнула парня. - Тогда у меня возникает встречный вопрос. Как же воспитывали тебя родители, что ты стал таким жестоким парнем? - сжимала руки в кулаки от злости.
  Глаза Кирилла после упоминания родителей потемнели и сжав как и я руки в кулаки ударил дверь в пару сантиметров от моей головы. От испуга зажмурила глаза. Да что с ним?
  -Заткнись. Что...что ты знаешь о моей жизни?! Кем были мои родители и как они занимались моим воспитанием? - злобно глядя мне в глаза говорил парень, его голова была в сантиметре от моей, так, что наши лбы касались друг друга. -Ты ничего не замечаешь кроме своего выдуманного мира книг и сопливых романов. Веришь в то, что парни такие же как в придуманных кем-то книгах. Но такого не бывает, понимаешь? Ведешь себя как малолетняя девчонка. Тебе сколько лет?! Чтобы во все это верить. - оттолкнувшись парень прислонился к стене и скрестил руки на груди. - Конечно, что можно ожидать от девушки у которой в жизни есть родители? Ничего. - развел руки в стороны парень.
  От обиды и возможно доли правды у меня потекли слезы. Но я отчаянно старалась их скрыть. Сжимала до боли руки в кулаки, так, что ногти впивались в ладонь.
  -Да....что....ты...вообще знаешь...о моей...жизни? - сквозь слезы говорила я. - Ты знаешь, что мой отец погиб, когда мне было 10 лет? Знаешь? Нет! - вытерла с щеки слезинку. - А ты знаешь, что для того,чтобы прожить мне нужно было в 11 лет уже пойти на работу? Знаешь? Или то,что мне и моей младшей сестре предлагали переспать за деньги? Или может быть то, что я всю ночь готовилась к поступлению в институт на бюджетное место, чтобы маме было легче и то, что я сейчас стараюсь работать,чтобы не брать у нее денег! Ты этого не знаешь! - подошла к нему и глядя в глаза сказала. - Ты ничего не знаешь, так как ты можешь говорить, что моя жизнь легче твоей?! Как?! - ударила кулаком по груди парня.
  -Алис, прости. - взяла меня за руку Кирилл.
  -Что мне от твоих извинений?- выдернула руку.
  -Я сказал лишь как думал, прости. - подойдя ко мне поближе парень положил руку мне на плечо.
  -Вот именно как думаешь. - скинула его руку и взяв ручку двери повернулась к нему. - Не знаю, что произошло у тебя в жизни, но поверь в моей было не меньше дерьма. - ушла и закрыла дверь.
  Из глаз снова потекли непрошеные слезы. Зашла в лифт и прикрыла глаза.
  -Ну,что деточка, обидел тебя этот засранец? - услышала голос старушки.
  Помотала головой в знак не согласия.
  -Ну как же нет. Вижу,что обидел. - хмыкнула старушка. - А я ведь тебе говорила,что не нужно с ним общаться. А ты все 'У меня просто задание' - улыбнулась старушка. - Так со своим заданием, не заметила как влюбилась в него, так ведь?
  -Нет. Не влюбилась. - посмотрела на нее.
  -Влюбилась, влюбилась. - кивнула старушка как бы подтверждая свои слова. - Только знаешь,что я тебе скажу. Ты ему похоже тоже приглянулась.
  -Что?Нееет, это не так. - улыбнулась ее словам.
  Хотя в душе сразу стало легче от ее слов. Не понимаю почему.
  -Да-да. Он никого в свою квартиру больше одного раза не возил. И уж тем более не оставлял до утра. - положила руку мне на плечо она.
  Когда лифт остановился , мне уже не хотелось плакать, но и не хотелось ехать на автобусе и ловить взгляды пассажиров. Конечно, что они подумают увидев заплаканное лицо.
  В сумочке зазвонил телефон.
  -Ну и что тебе нужно? - спросила я не отвечая на звонок. - Не хочу с тобой разговаривать. - сказала я и отклонила звонок.
  Не хочу думать ни о нем о ни о сегодняшнем разговоре. Сейчас я просто хочу домой, выпить фирменный чай Сашки с мятой и читать романы.
  До общежития я добралась спустя три с половиной часа. Поднималась на свой этаж как старушка 80-летняя. Ноги болели ужасно, телефон оповещал о новом сообщении.
  Не знаю сколько минут я шла до своей двери, постучалась, но никто мне не открыл. Куда это делась Сашка? Ведь сегодня же суббота, значит выходной. Достала телефон и открыла календарь.
  -Ну вот же, суббота. - указала рукой на телефон. - И куда это она ушла так рано? - вздохнув полезла в сумку за ключами.
  -Я знаю,что выходной. - от неожиданного голоса уронила ключи на пол. - Но вот где ты пропадала, мне очень бы хотелось знать.
  -Я...я...-отводила глаза от девушки.
  -Не отвечай, знаю,что у Кирилла. - помотав головой вздохнула девушка. - Ну и долго ты будешь стоять и изучать стену?
  -Что? - перевела взгляд на подругу.
  -Дверь говорю открой, горячо. - указала на кастрюлю Саша.
  -Ой, щас. - подняла ключи и открыла дверь.
  Пропустила Сашку вперед, она ведь с кастрюлей и по запаху я поняла ,что это картошка.
  Подруга поставила горячую астрюлю на стол, достала тарелки и повернулась ко мне указывая на еду. Я также молча кивнула, на что девушка закатила глаза , мол могла и не спрашивать.
  -Чай будешь? - спросила Сашка указывая на чайник.
  -Если можно. - ответила я одевая белую футболку и лосины.
  -А если нельзя, то что тогда? - рассмеялась девушка и включила чайник.
  -Саш...- позвала девушку. - Можешь заварить мне мой любимый, мятный чай.
  Подруга улыбнулась и молча кивнула, расспрашивать меня она ни о чем не стала и за это я ей очень благодарна.
  Телефон снова дал о себе знать. Посмотрела на него, как оказалось снова звонил Кирилл. Отклонила вызов и поставив на беззвучный режим, встала с кровати и села на стул.
  Не хочу сейчас с ним говорить, возможно завтра, но точно не сегодня.
  Глава 10
  
  Вечером позвонила сестра, в свои 17 лет она понимала меня как ровесница.
  -Алло, Лис.- проворковала сестра. - Как дела? Что-то ты не звонишь нам, забыла со своими личными делами, может парень у тебя появился? - усмехнулась в трубку.
  И знаю,что в этот момент она закусила губу как делала всегда пытаясь скрыть улыбку.
  -Всё ты знаешь. - улыбнулась и заправила выбившуюся прядь из пучка, за ухо. - Нет у меня никого. Ты же знаешь. И да я знаю, где ты была вчера, только не говори, что ты пила там. - отпила чай.
  Послышался звук разбивающегося стекла и ругательства девушки.
  -Черт, Лис, откуда ты знаешь? - прошептала она.
  -Интернет торит чудеса. - рассмеялась я . - Сеть такая вещь, особенно если это инстаграм. - пропела я милым голосом в трубку(ну я надеюсь,что милым)
  -Мне стоило бы догадаться. - вздохнула девушка и я уверена,что она покачала головой. - Не говори маме, хорошо?
  -А что мне за это будет? - встала с кровати и подошла к окну открыв его.
  -Это что, твоя кровать скрипит, словно крик девушки. - рассмеялась она.
  -А чем моя кровать тебя не устраивает. Тебе самой скоро придется спать на ней. - изогнула бровь я.
  -Ну так что Лис не расскажешь маме? - спросила девушка
  -Да не расскажу не расскажу. - закатила глаза.
  -Я знаю , что ты закатила глаза. - рассмеялась сестра, услышала шум. - Все, Лис, мне нужно идти, мама зовет. Пока, я люблю тебя.
  -Я тоже тебя люблю, береги себя. - улыбнулась я.
  Взглянула в окно, ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Как все таки красив, одинок и безлюден город ночью. И только пару машин промчаться по большому проспекту, который заполняют километровые пробки.
  Ночь. Одинокая, бессонная, молчаливая ночь.
  По улице гуляют люди, возможно влюбленные парочки или просто шумная компания друзей, да собственно не важно кто, они очень разные, совсем не похожи друг на друга.
  Сотни машин пролетают и уносятся, оставляя за собой лишь след света, это невероятно красиво. И от прогулки по ночному городу возникает некое непередаваемое чувство эйфории. Раньше, когда я еще жила дома, мы часто с сестрой выходили ночью погулять. Вы наверное скажете, они ,что сумасшедшие гулять ночью? Но ведь это маленькая деревня в который каждый друг друга знает. Так вот, мы часто гуляли с сестрой , пока мама спала. Как жаль,что я сейчас не дома,не рядом с сестрой и мамой.
  Как бы я хотела все им рассказать, но ....а почему собственно я не мог им рассказать? Я могу! Могу рассказать, стремительным шагом подошла к своей кровати, куда положила телефон и в записной книжке нашла телефон мамы. Когда палец завис над клавишей звонок, я вдруг резко остановилась. Сейчас ведь уже поздно звонить.
  Мама уже спит. Ничего, позвоню завтра. Отложила телефон на кровать и снова вернулась к окну. Я снова посмотрела на дорогу, на проезжающие машины, однако мое внимание привлёк мотоцикл заехавший к нам на стоянку. Водителя не было видно за шлемом, мотоцикл остановился, однако фары все еще горели. Парень , а по его накаченному телу было понятно,что это именно парень поднял голову вверх и стал разглядывать здание. Когда он посмотрел на меня, ну как мне это показалось, водитель заглушил мотоцикл , слез с него и пошел по направлению к моему окну. Что-то в этом человеке было мне знакомо.
  Парень подошёл как можно близко к моему окну и посмотрел вверх. Однако шлем, он снимать не торопился. Так мы простояли около 3-х минут просто смотря друг на друга и не двигаясь. Я не знаю почему стою и смотрю на незнакомого человека. Я приподняла брови, призывая уже что-либо сказать. Он похоже меня послушался и снял с головы шлем .....
  Что? Кирилл? Что он здесь делает? Скрестила руки на груди и наклонив при этом голову на бок.
  -Алис, выслушай меня. - крикнул Кирилл, вертя в руках шлем.
  -Отстань от меня, я не хочу с тобой разговаривать. - ответила я .
  -Я был не прав, прости. - вздохнул парень.
  -Кирилл, я не хочу с тобой сейчас разговаривать. - устало вздохнула я. - Спокойной ночи. - задвинула шторы, чтобы не было соблазна снова посмотреть в окно.
  ***
  -Вот именно как думаешь. - скинув мою руку и взяв ручку двери, повернулась - Не знаю, что произошло у тебя в жизни, но поверь в моей было не меньше дерьма. - ушла и закрыла дверь.
  Я стоял и тупо как идиот смотрел на закрытую дверь. Как все могло перерасти из шутки в ссору? Что я ей вообще наговорил? Выругавшись побежал за ней, но ее уже не было, обежал дом в поисках Алисы, но всё безрезультатно. Зачем ей собственно оставаться около моего дома?
  -Ну, что обидел девушку?- вздрогнул от голоса старушки.
  Ничего не ответил, просто обошел ее и ударив ногой воображаемый мяч, направился к дому.
  -Не горячись так, вижу ,что девушка тебе понравилась. - усмехнулась старушка, а я от ее слов словно остолбенел и медленно повернулся к ней. - И не нужно сейчас этого отрицать, я много уже прожила и много видала таких как вы. - медленно подошла ко мне. - Только знаешь , что? Если ты ее любишь, то расскажи ей всё. Не нужно скрывать, а то рано или поздно правда раскроется и я не уверена, что тот кто захочет поделится тайнами твоей жизни, будет говорить только правду. И тогда ты ее потеряешь. - похлопав меня по груди, старушка вошла в дом.
  -Откуда? - только и смог сказать я все также ошеломленно смотря на то место, куда только что зашла старушка.
  Сорвался с места и побежал за ней, мне нужно выяснить откуда она знает правду. Я догнал ее около лифта. Увидев меня , старушка улыбнулась, но ничего не сказала. Войдя в лифт я думал как же начать разговор, ведь и обидеть ее не хочется, но и правду мне тоже нужно знать.
  -Да спрашивай уже. - усмехнулась старушка. - Чего хотел-то?
  -Откуда? - посмотрел ей в глаза. - Откуда вы знаете про моё прошлое?
  Лифт стали заполнять люди, старушка оглядела их, но слова так и не проронила лишь изредка поглядывала на меня и улыбалась.
  Когда лифт остановился на ее этаже, она протиснулась между людьми и обернувшись сказала:
  -Ольгу Владимировну, помнишь? - посмотрела мне в глаза.
  Конечно я ее помню. Как я могу не помнить, она заменяла нам с братом родителей , которые все время пропадали на работе, она для меня была второй мамой. Как можно не помнить человека , который был для тебя всем? Твоей семьей, твоим другом.
  -Как можно ее не помнить? - прищурил глаза я. - Но откуда вы знаете её?
  -Потому что Ольга Владимировна это я. - усмехнувшись старушка вышла и двери лифта закрылись.
  Что? Она... Ольга Владимировна, но они же все погибли в той аварии. Их же было трое или нет? Когда двери лифта снова остановились впуская новых жильцов, я выбежал. Нужно срочно все выяснить. Как такое могло получится, что она оказалась жива и не давала о себе знать столько лет?
  До нужной квартиры я добежал за пару минут и постучал в дверь. Послышались шаги и ворчание старушки. Увидев меня она улыбнулась.
  -Так и знала,что придешь. - открывая дверь шире сказала старушка. - Проходи.
  Войдя в квартиру я переминался с ноги на ногу, когда такое было, чтобы я неловко себя чувствовал? Никогда такого не было.
  -Проходи туда. - указала пальцем старушка на комнату.
  Войдя в гостиную я сразу обратил внимание на фотографии, а там была вся моя семья. Вот я маленький стою с ней на палубе, вот мы с братом в лесу сидим около костра. Подошел к следующим фотографиям, на них я с мамой, она сидит на траве, а я сзади обнимаю ее. Было очень много фотографий с нашей семьей.
  -Ну что пришел узнать как или почему я осталась жива? - подошла ко мне она.
  -Да. - повернулся к ней.
  -Ну садись тогда. - указала на стол в центре комнату, накрытый белой скатертью с вышивкой по краям и обычными деревянными стульями. - Чай будем пить.
  -Ольга Владимировна, вы же знаете, что я не чай пришел пить, а узнать правду. - но тем не менее присел на стул и положил руки на стол.
  -Знаю, но за чаем будет интересней слушать. - налила чай мне в кружку старушка.
  Мой любимый с лесными ягодами, после как я думал ее смерти, я перестал пить такой чай , не знаю почему, может потому что не хотел, чтобы боль от утраты снова вернулась.
  *** 5 лет назад ***
  -Ольга Владимировна все готово к поездке? - оглядела женщина 45 лет еще раз оглядела подарочные коробки в машине.
  -Конечно, не переживайте. - положила руку на плечо.
  -Ну что пора в путь? - подошел мужчина 46 лет и положил руку на поясницу жене.
  -Да, дорогой. Только вот с мальчиками ничего не случится? - встревоженно посмотрела на мужа.
  -Ничего с ними не произойдет, они же будут у Левцовых. - приобнял жену за плечу мужчина.
  -Все равно мне это не по душе. - вздохнула она.
  -Если хотите я могу остаться и забрать их. - сказала Ольга. - Я думаю, что там и без меня обойдутся . А Кондратьевым принесите мои извинения.
  -Ой, ты нас всегда так выручаешь, но думаю,что это было бы не справедливо. - поправила выбившуюся прядь волос. - Думаю,что ты должна поехать и посмотреть. - кивнула женщина.
  -Нет,нет. Я решила, я остаюсь. - потянулась за телефоном Ольга.
  -Спасибо, вам. - сказал мужчина. - Обещаю,что добуду для вас билет, не в этот раз , так в следующий обязательно сходите. - сев за руль сказал мужчина.
  Ольга стояла и смотрела в след уезжающей машины, она не знала,что это был последний раз, когда она видела их живыми.... Сердце женщины защемило, положив руку в область где оно находится, встревоженно посмотрела на людей уезжающих. В душе зародилось чувство беспокойства и предстоящей потери. Покачав головой пару раз Ольга пошла за ключами от дома.
  Оглядев дом и убедившись,что все приборы выключены, женщина взяла ключи с полки как вдруг раздался телефонный звонок. Раздраженно вздохнув Ольга разулась и подошла к телефону.
  -Алло, вы позвонили семье Шевцовых. - сказала женщина вертя в руках сумочку.
  -Здравствуйте, кем вы приходитесь владельцам данного дома? - заинтересованно спросил голос на том конце.
  -Я няня Антона и Кирилла. - затаила дыхание женщина
  -Хорошо, вы можете сообщить близким, что они погибли. - сказал голос.
  -Этого не может быть. Я только , что их видела. - шептала в трубку. - Это все ложь.
  -Это правда. Сообщите родственникам и пусть они приедут на опознание. До скорой встречи. - повесил трубку мужчина.
  Выронил трубку женщина опустилась на корточки и заплакала. Как так могла случится? Как останутся дети без родителей? Я не смогу заменить их. В этой машине должна была ехать и я. Но кому нужно было их убивать.
  -Я выясню. Ради вашей памяти я обязательно это выясню. - вытерев слезы, женщина встала и ушла.
  Она просто ушла из жизни Кирилла и Антона. Не звонила, не писала , она ушла.... Ради того, чтобы найти виновных.
  ***Наше время. ***
  -Не могу в это поверить. - вертел в руках кружку. - Но почему вы не сказали,что живы? Почему? - поставил кружку на положил локти на него.
  -Потому что. - ответила Ольга Владимировна.
  -Это не ответ. - перевел взгляд на фотографии
  -Знаю, но что я могу тебе ответить? Я пыталась узнать кто виноват в смерти твоих родителей. - разглаживала складки на скатерти старушка.
  -И что, выяснили? - склонил голову на бок
  -Да. - продолжала разглаживать складки. - Это Устиновы. - посмотрела мне в глаза.
  -Что? - с недоверием посмотрел на нее. - Но зачем им это нужно?
  -Затем мой дорогой. - поднялась старушка и подошла к шкафу, открыв его она достала папку. - Смори и сам все поймешь.
  Открыв ее, я увидел фотографию моей молодой мамы, мой брат был точная ее копия, в ту очередь как я был копией отца. На фотографии она была совсем молодой, может лет 18-19? Не больше это точно. Рядом с ней стоял парень чуть старше ее, но это был не мой отец, это был....Владимир Устинов?
  Взял в руки другую фотографию, все также прибывая в шоке, на другом фото они сидят в лодке и Владимир обнимает маму со спины, положив голову на плечо.
  На других фотографиях была моя мама с ним.
  -Получается, что он отомстил маме за то, что она бросила его? - перевёл взгляд на Ольгу Владимировну.
  -Да сынок. - погладила меня по голове.
  -Черт, я вообще ничего не понимаю. Либо это была такая его любовь, что он не смог смериться с тем, что мама с другим или из-за того, чтобы отомстить моему отцу. - перевел взгляд на фотографии
  -Это было связано с твоим отцом. Устинов шантажировал твою мать, говорил,что расскажет об их измене, твоему отцу. - вздохнула она.
  -Измене? - в сердце кольнуло, неужели она изменяла моему отцу.
  -Нет. Не изменяла, даже и не думай осуждать ее. - пригрозила пальцем она.
  -Но я и не пытался....- с удивлением уставился на нее.
  Никогда не перестану удивляться тому, что она может читать мои мысли.
  -Знаю, что закралась в твою бедовую голову такая мысль. - постучала указательным пальцем мне по лбу.
  -Ну а дальше, что? Что мама сделала? - опустил руки на стал я.
  -Ну а что дальше, дальше , мать твоя проигнорировала его. Сказала ему несколько слов, которые надеюсь ты не говоришь. - усмехнувшись прищурилась она. - И он рассердившись рассказал все твоему отцу. Тот не поверил и послал его, так ведь у вас сейчас говорят? - рассмеялась она. - А Владимир стал копать под него, но ничего не нашел.
  -И как я понимаю он не остановился? - прищурил глаза я.
  -Да. Он обвинил твоего отца в торговле наркотиками и нашел якобы свидетелей. - покачала головой Ольга Владимировна. - Отец ему очистился от того дерьма, что вылил на него Устинов.
  -А потом что было? - перевел взгляд на телефон, но никаких сообщений от Алисы не было, вздохнув взглянул на старушку.
  -Что, не пишет тебе? - склонила голову на бок.
  Я лишь улыбнулся и склонил голову как провинившийся мальчишка.
  -Ну так поезжай к ней и поговори. - погладила меня по голове.
  Поеду после того как вы расскажете, что произошло дальше. - улыбнулся ей.
  -Ох, хорошо. Ну а дальше Устинов оставил вашу семью в покое, пока не убил их. - взяла у меня из рук фотографии и убрала их в шкаф. - На сегодня лекция закончена, можете идти студент.
  Рассмеявшись я подошел к ней сзади и обнял, Ольга Владимировна этого не ожидала и рассмеявшись повернулась ко мне и обняла в ответ.
  -Я так скучал по вам. - ответил я.
  -Я тоже, мой дорогой. - сказала она. - Ну все иди, она ждет тебя.
  -Думаете ждет? -повернулся к ней у двери я.
  -Ждет. - сказала она перед тем как закрыть дверь.
  Зайдя к себе в квартиру быстро принял душ одел черные джинсы, белую футболку с V- образным вырезом и кожаную куртку.
  По дороге к Алисе я все думал о словах Ольги Владимировны. Неужели этот ублюдок убил их из-за того,что мама его бросила? В душе стал зарождаться гнев.
  Когда я увидел Алису стоящую около окна, то в моей душе зарождалось чувство нежности, что мне стало даже страшно. Глупо, да? В ней я увидел что-то близкое и родное, такого у меня не было уже очень давно.
  Она тоже увидела меня, но по ее заинтересованному лицу я понял, что девушка меня не узнала. Но и пусть, я этим воспользовался и рассматривал ее. Лисенок была такой домашней, стояла в пижаме с пуском на голове. Я впитывал каждую черту ее лица, она все также стояла и смотрела на меня.
  Решил, что нужно уже снять этот чёртов шлем и поговорить с ней.
  Когда Лисёнок увидела меня, то на ее лице отразилась обида, чтобы как-то скрыть те чувства,что я увидел на ее лице, девушка скрестила руки на груди пытаясь показать,что мои слова ее не задели.
  -Алис, выслушай меня. - крикнул я, вертя в руках шлем.
  -Отстань от меня, я не хочу с тобой разговаривать. - ответила девушка.
  -Я был не прав, прости. - вздохнул и покачал головой.
  -Кирилл, я не хочу с тобой сейчас разговаривать. - устало вздохнула Лисенок. - Спокойной ночи. - задвинула шторы.
  Неужели она думает,что меня это остановит? Усмехнувшись двинулся ко входу в общежитие.
  -Здравствуйте. -поприветствовал старушку- наблюдательницу я.
  -Здравствуй- здравствуй. - оглядела скептически она меня. - Чего хотел?
  -Да вот пришел к своей девушки. Обидел ее понимаете, хотел извинится, но она и слушать меня не хочет. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. - вздохнул я.
  -А чем обидел-то ее? - заинтересовалась она.
  -Сказал лишнего, но очень сожалею. - сделала грустное лицо.
  -Ну это вечная ваша проблема, говорите много лишнего. - покачала она.
  Так просидев с ней около часа и выслушав рассказы ее жизни. Я просто молил Бога, чтобы это закончилось и он услышал мои молитвы.
  -Ну ладно иди. - махнула она. - Но не долго. - пригрозила пальцем.
  -Хорошо. Спасибо. - улыбнулся я и побежал к лестнице.
  И только когда я добежал до второго этажа я понял, что не знаю в какой комнате она живет.
  -Чёрт. - выругался я, но мне сегодня похоже везет, мимо меня проходили две девушки съедающие меня глазами. - Простите, вы не знаете в какой комнате живет Алиса Швецнева?
  -А зачем она тебе? - подошла ко мне брюнетка и положила руку на плечо. - Чем я хуже ее?
  -Нужна. - скинул ее руку. - Так в какой комнате, знаешь?
  Раздраженно вздохнув она кивнула и сказала номер комнаты.
  Подойдя к ее двери я замер на мгновение , пару раз вздохнул и постучался.
  -Сашка, опять забыла ключи! - крикнула она и ворча щелкнула замком и открыла дверь.
  Глаза Лисёнка расширились от удивления.
  -Ты? - прошептала она.
  -Я. - усмехнувшись подошел ближе к ней.
  Глава 11
  -Что ты здесь делаешь? - скрестила руки на груди я.
  -Как что? - удивленно взглянул на меня парень. - Как я мог не прийти к тебе мой маленький ёжик. - щелкнул меня по носу парень.
  От удивления я даже отступила на шаг, чем парень и воспользовался проскальзывая в комнату. Он прошел по ней , рассматривая фотографии стоящие на моей тумбочке.
  -Это твоя мама? - взял в руки рамку парень и повернул ко мне.
  -Да. Положи на место. - крикнула я и быстрым шагом подошла к нему отбирая рамку и ставя на место.
  -Да , что ты такая злая? - усмехнулся он склонив голову на бок.
  -Кирилл, что ты хотел от меня? - повторила свой вопрос.
  -А ты что даже чаем меня не угостишь? - протянул руку парень и коснулся выбившийся пряди из пучка. - Или может.... - прошептал мне на ухо парень,что я могу предложить ему вместо чая.
  Да как он вообще посмел мне такое предложить? Да за кого он меня принимает?
  'Вот не нужно тут строить из себя саму невинность, сама чем занималась прошлой ночью?' - встрял мой разум.
  'Нуууу....' - покраснела я от воспоминаний.
  Боже, я чуть ли не вешалась на Кирилла вчера и как я тогда могу сейчас осуждать его? Если...у нас...что-то было , то его поведение можно оправдать. Или нет? Если я действительно вела себя так, что ему показалось, что я девушка легкого поведения с которой можно провести ночь и выкинуть утром, то он глубоко ошибается. Я не такая!
  -И что же ты замолчала? - все тот же шепот на ухо. - Или ты не можешь выбрать из предложенных вариантов? Так я подскажу тебе... - прикусил мочку моего уха.
  И тут меня как будто прорвало. Он сам напросился, резко оттолкнув его , так что он от неожиданности сел... не скорее упал на мою кровать и в недоумении смешанной со злостью смотрел мне в глаза.
  -Да,что тебе от меня нужно? Говори и уходи. - топнула я и прикрыла глаза рукой, чтобы снова не натолкнуться на бешеный взгляд парня.
  -Алиса как ты с парнем разговариваешь? - услышала я и обернулась на голос.
  Конечно , я и не сомневалась, что на мои крики не прибежит она, моя соседка по блоку Алина. Девушка с рыжими волосами до плеч с карими глазами и веснушками на носу. Еще та любопытная особа, всегда нужно быть в курсе того,что происходят в жизни ее соседок. Не люблю я ее.
  ' А ты и не должна ее любить, ты же не парень.' - усмехнулся разум.
  'Я другое имела ввиду' - закатила глаза я.
  -Спасибо за помощь ,Алин, но я сама знаю как мне разговаривать. - попыталась улыбнуться я, но скорее всего это получился волчий оскал, а не улыбка.
  -Ну как знаешь. - пожала плечами девушка и прошла в мою комнату. - А кем ты приходишься нашей Алиске? - присела она на кровать рядом с Кириллом.
  -Парнем. - с интересом посмотрел парень на соседку и подмигнул мне.
  -Вооот оно что. - протянула девушка и поправив при этом вырез майки.
  Конечно Кирилл сразу же посмотрел на ее достоинства и ухмыльнулся. Девушка как будто это и ждала и в следующую секунду положила руку парню на плечо. - И как же зовут тебя?
  Он что вообще обнаглел заигрывая с ней? Ладно бы он 'общался' с Алиной за пределами этой комнаты, но они ведь флиртуют на моих глазах. Он как бы в глазах многих моих одногруппников, является моим парнем! Вот же козел. Ну вы сейчас получите у меня.
  Ответили мы одновременно.
  -Кирилл. - ответил он при этом смотря , то на меня, то на нее.
  -Никак. - поставив стул на против этой парочки села на него. - Его зовут никак и он уже уходит.
  -Ну как так можно разговаривать с таким....- она взглянула на парня. - таким красивым парнем.
  -Как хочу , так и разговариваю. Тебе уже было сказано, не лезть. Так пожалуйста, не лезь. - сложила я руки как бы для молитвы перед девушкой.
  -Девочка моя, не злись. - склонил голову парень убирая одновременно руку Алины.
  -Буду злится. - прищурившись посмотрела на него желая вложить в свой взгляд всю свою злость к нему и его поступку.
  -Ууу...детский сад. - прокомментировала соседка и закинула ногу на ногу от чего ее юбка непозволительно (лично для меня) задралась обнажая ее стройные бедра.
  Однако парень даже не взглянул на нее, все его внимание было приковано ко мне. Кирилл смотрел мне в глаза не отводя их как бы пытаясь понять о чем я думаю, ну пусть попробует. Может поймет, что я никого сейчас видеть не хочу и чтобы они убирались из моей комнаты. Жаль,что Сашки нет, она бы сразу выгнала их , наорав при этом на парня и на соседку.
  -Кирюш, может пойдем ко мне я тебе чай сделаю. - ответила девушка накручивая волос на палец.
  Я от неожиданности и наглости ее вопроса прикусила нижнюю губу, моргнув при этом пару раз пытаясь не заплакать. Однако, я не понимала от чего на глаза наворачивались слезы. От слов, что наговорил мне Кирилл или от того,что сейчас он заигрывал с другой девушкой.
  'Ууу...так он тебе нравится?' - покачал головой разум.
  Сжала руки в кулаки, больно впиваясь ногтями в ладонь,чтобы действительно не заплакать при них. Не хочу показать свою слабость снова перед ним.
  Парень похоже, что-то заметил в моих глазах, протянул руку и стер слезу на моей щеке. Странно, я даже не заметила, что плачу.
  -Заткнись. - грубо ответил Кирилл девушке даже не посмотрев на нее.
  -Что? - удивленно посмотрела Алина на него не веря его словам.
  -Убирайся. - посмотрел парень на нее.
  -Чтооо? - вскочила она. - Да чем она лучше меня? Со мной тебе будет лучше. - промурлыкала она.
  -Что тебе было не понятно в моих словах? - прошипел он вскочив и хватая соседку выше локтя. - Или ты на столько тупая, что не понимаешь элементарных вещей? - говорил он ведя ее к двери.
  -Мне больно. - пыталась вырвать руку она. - Ты что совсем, кретин?
  Однако парень ничего не ответил, а просто закрыл перед ее носом дверь. Мда, представляю теперь ее лицо. Конечно, она привыкла получать то,что она захочет. Обломись,стерва.
  'И откуда ты таких словечек нахваталась?До знакомства с Киром ты так не выражалась.' - покачал головой мой в корень обнаглевший за сегодня разум.
  -Ты тоже можешь идти. - взглянула на него снизу вверх.
  -Нет. -ответил он и быстрым движением пересек и так не большую комнату и снова сел на кровать, только теперь оказалось, что сидели таким образом, что мои колени были между его, он как бы таким образом пытался удержать меня. Думал,что я убегу? Смешно. - Я пришел поговорить. И не уйду пока ты не выслушаешь меня.
  Я простонала и посмотрела в потолок.
  -Я тебе уже много раз говорила, что не хочу разговаривать с тобой. - взглянула на него
  -А ты можешь и не говорить. О тебя требуется только слушать. - но наткнувшись на мой злобный взгляд добавил . - И если захочешь можешь задавать вопросы.
  -Выбора у меня нет я так понимаю? - обреченно вздохнула и села в позу 'лотоса' как было это возможно на стуле.
  -А не упадешь? - усмехнулся парень на мою позу.
  -Нет. - качнув головой ответила я. - Давай быстрее, скоро посещение будет запрещено. - взглянула на настенные часы.
  -Какая строгая малышка. - погладил меня по щеке Кирилл.
  -Что ты делаешь? - прошептала я.
  -Уже несколько дней я задаю этот же вопрос себе. - улыбнулся парень и убрал руку. - Прости меня, Алис. Я знаю, что кретин, идиот, и полная....уё....скотина. - запнулся парень ,видимо хотел сказать другое слово. - Но я правда не хотел говорит то, что сказал тебе. Я был вне себя от ярости и когда... ты сказала про моих родителей у меня полностью снесло крышу. - прикрыл глаза парень вздыхая, видно , что извинения даются ему с большим трудом.
  Я внимательно слушала его, с одной стороны я все еще была обижена на него и хотелось выгнать его , не слушав его извинения, но с другой стороны я хотела, чтобы он ...остался подольше.
  -Понимаешь, мои родители погибли ,когда я был еще ребенком. - парень посмотрел в окно будто вспоминая прошлое. - Мне было намного меньше лет, чем тебе, когда погиб твой отец. Мои родители были всем для нас с братом. Наверное это были чуть ли не единственные люди, которые имея много денег, не вели себя как .... как бы тебе сказать. - взглянул на меня парень.
  -Я поняла, как богатые люди, скажем так,да? - кивнула я склонив голову на бок.
  -Ну пусть будет так.- улыбнулся он.- Я никогда и не думал ,что в один день у меня отнимут сразу двух родителей. И знаешь, что самое смешное и глупое в этой ситуации? - провел рукой по своим волосам парень посмотрев на окно, а затем на меня.
  -Что? - прошептала я.
  -То, что я до сих пор не могу в это поверить. Мы с братом как будто после их смерти не живем, мы просто существуем , прошел день хорошо, прошел другой тоже хорошо. После смерти родителей на воспитании нас взяли бабушка с дедушкой, но и их быстро отняли у нас. - парень сжал руки в кулаки. - Когда умерла бабушка, мне было 10 лет, дедушка сразу осунулся, стал болеть чаще. Нет, он не жаловался терпел все. И знаешь, что самая большая боль, которую он не мог терпеть это потеря жены. Я слышал часто по ночам как он плакал и говорил как скучает по ней, что с радостью бы оказался с ней, но не может, нас было жаль. Конечно, что можно взять от мальчишек. Но и он долго не выдержал...- запнулся парень и взглянул на свои побелевшие костяшки пальцев, с такой силой он сжал руки. - потом и он умер. Когда умер дед мне уже было 16 лет.
  -Боже. - прикрыла ладошкой рот.
  -Жить нужно было на что-то. Дом родителей и его бизнес захватила себе двоюродная сестра матери, бабушка с дедушкой были не способны вести дела. После их смерти мы встали на ....темный путь. - взглянул парень мне в глаза. - Было много грязи и крови. Тебе лучше не знать этого. Но мы с братом решили завязать с этим. - усмехнулся.- Давай я тебе немного подробнее расскажу. - вздохнул парень.
  Я погладила по его с силой сжатым в кулак рукам, Кирилл поднял на меня взгляд. В них я увидела боль, боль детей, которые лишились всего в раннем возрасте.
  -Мы с братом с начала были с Игнатом в одной как говорится 'лодке'. Да с тем самым Игнатом. - ответил парень как будто прочитал мой вопрос. - Но потом поняв, что его методы не для нас, мы кинули его. Конечно не обошлось без драк и покушений на наши жизни. Игнат долго преследовал нас. Спал с нашими типа девушками, наводил на нас полицию, но тогда мы уже были не с ним и собственно не было криминальных дел. Тогда он ударил по самому больному. По нашим родителям. И этот ублюдок убил их. Он лишил нас родителей, когда мы были еще детьми. Нашим воспитанием занималась няня Ольга Владимировна, но ее он убил. Ненавижу его. - снова провел по волосам парень и посмотрел на рамку с фотографией - Я решил во чтобы-то не стало ему отомстить. Мы с братом поклялись, что не умрем, пока эта мразь ходит по земле. Конечно, он считает нас 'хорошими знакомыми' , но ведь как говорится в тихом омуте черти водятся, не так ли?Сейчас мы уже не занимаемся криминалом.
  -О боже. - качала головой. - Прости меня. - положила ладошки ему на лицо.
  Парень удивленно посмотрел на меня, я погладила по щекам и сказала.
  -Все будет хорошо. - глупо знаю,но что сказать я больше не знала.
  Парень улыбнулся и пододвинувшись ко мне поцеловал. Я невольно приподняла голову выше и закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям, охватившим меня.
  Руки сами собой потянулись вверх и легли на шею Кирилла ,притягивая его поближе.
  Поцелуй изменился, теперь это был не нежный поцелуй. Он превратился в страстный. Кирилл жадно впивался в мои губы, настойчиво раздвигая их языком. Я не могла сопротивляться, приоткрыла их, и его язык ворвался в мой рот. Мысли в голове перемешались, я не знала, что я делаю, мне просто хотелось, чтобы он целовал и целовал меня, ноги подкашивались, парень крепко прижимал меня к себе, иначе я упала бы на пол.
  Парень уже успел задрать мне майку и поглаживал мой оголившийся живот, мои руки как-то оказались в его волосах. И как оказалось я уже сидела не на стуле, я сидела на коленях Кирилла. Затем одна рука парня переместились с моего живота на спину и в этот момент у меня замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек.
  Вдруг в моей голове пронеслась происходящая картина. Я целуюсь с Кириллом. С парнем , которого я час назад не то,что видеть даже слышать не хотела. Да что я делаю? Я же всегда говорила, что не такая как те девушки , что 'падают' к ногам Кира.
  Убрав руки из волос парня и уперев ими в грудь я отстранилась от парня. Вся глупость ситуации пронеслась перед глазами.
  -Что ты делаешь? - прошептала я и приложила руки к губам, которые недавно целовал Кирилл. - Я не игрушка,понимаешь? - шептала я.
  -Я знаю,маленькая. - прислонился своим лбом к моему.-И я не считаю тебя игрушкой.
  -Тогда, что по-твоему сейчас было? Ты просто играешь со мной, Кирилл. Но ты не понимаешь, что мне будет больно потом? - отвечала я глядя ему в глаза.
  -Я не играю с тобой и никогда не играл. Но ты права,Лисенок, я не должен так поступать с тобой. Мы слишком разные. - проговорил парень снимая меня с колен.
  Господи, я что дура все еще сидела у него на коленях? Вот я дурааа.
  -Прости. - встала за парнем.
  -За что? - рука парня застыла над дверной ручкой
  -За то,что я наговорила тебе не подумав и... - парень закрыл мой рот рукой.
  -Что ты несешь? - вздохнув и прикрыв глаза он продолжил . -Порой мне кажется,что тебе не девятнадцать лет, а все девять. Прекрати винить себя в том, в чем ты не виновата, поняла меня? Кивни если поняла.
  Я кивнула. Этот парень действует на меня как гипноз, чтобы он не попросил меня я сделаю для него все.
  'Даже с крыши спрыгнешь?' - усмехнулся разум.
  -Вот и молодец. - погладив меня по щеке проговорил парень. - А теперь , пока. - повернул дверную ручку и вышел.
  Я же закрыв дверь за парень прислонилась к ней лбом и обдумывала произошедшее за сегодняшний день. Что с ним происходит? Почему сначала он нагрубил мне, а потом пришел просить прощения и в следующую секунду мы уже целуемся. А я. Как я могла так поступать? Я же обещала Сашке да и самой себе, что не буду с таким парнем как Кирилл. А теперь я...
  Однако , мои мысли оборвались и в голове возникла резкая боль.
  -Боже как же больно. - схватилась за лоб и прикрыла глаза
  От резкой и сильной боли у меня заискрилось все в глазах. Маленькие вспышки как светлячки то появлялись, то пропадали.
  -Чёрт, Лисенок, прости. - проговорил Кирилл.
  Что ему опять нужно? Именно это я спросила у него пытаясь открыть глаза. Когда меня наконец-то оставили эти искры в глазах я посмотрела на него, парень с обеспокоенным видом смотрел на меня прислонившись к дверному косяку.
  -Так ,что ты здесь делаешь? - потирала лоб рукой спросила я.
  -Забыл. - повертел в руках свой телефон Кир. - А что интересно ты делала около двери?
  -Ничего. - опустила руку со лба.
  -Да? - поднял бровь парень.
  -Да. - кивнула головой я и подошла к парню. - У меня только один вопрос который возник сегодня утром.
  -Какой? - наклонил голову на бок и посмотрел на меня с интересом.
  -У нас было что-то ночью? - отвела взгляд на стену.
  -У нас много,что было ночью. - повернул мою голову парень о чего мне пришлось посмотреть ему в глаза.
  ***Ночью в клубе***
  -И таааак, вы уже поняли кто наш победитель? - прокричал в микрофон ведущий.
  -Да. - прокричала публика.
  -Ну что ж , поздравляю вас. - подошел ведущий к нам с Алисой.
  Девушка сидела на мне и как я уже понял вставать она не собиралась. Еще нагло так вцепилась своими руками в мою шею. Попытался отцепить ее, но она еще сильнее вцепилась . Что с ней происходит? Неужели на нее так влияет выпитый алкоголь? Если только в таком состоянии она проявляет хоть какие-то чувства ко мне, то стоит почаще давать ей спиртное.
  Стоп, Кир. Не о том ты думаешь.
  -Вот ваши билеты в ресторан, желаю вам хорошо провести время. - протянул мне билеты ведущий.
  Взяв билеты и положив их в карман посмотрел на девушку. Она доверчиво прижималась ко мне, голова лежала на моем плече и судя по тому, что она не двигается, а мирно посапывает, девушку уснула.
  -Ну и что мне делать с тобой,а? - погладил по голове Лисенка и взяв на руки спустился со сцены.
  -Ну что? Все прошло как ты задумал? - подошел ко мне Миша с девушкой.
  Похоже очередная подруга на ночь.
  -Ну можно сказать и так. - перевел взгляд на спящую Алису.
  -Дорогой, а кто это? - взглянула на Лисенка девушка Миши. - Ей что плохо?
  -Нет, малыш . - покачал головой друг и повел свою спутницу в комнату на верх.
  Я же двинулся в сторону выхода, но не судьба наверное мне уйти от сюда. Похоже Алиса решила,что она выспалась. Открыв глаза девушка уставилась на меня, то прищурит глаза, то наоборот. Затем она коснулась моего лица, но вот того,что она ущипнет меня за щеку,такого я точно не ожидал.
  Чуть не уронив ее от неожиданности я заорал.
  -Ты чего делаешь, сумасшедшая? - злобно уставился на нее.
  -Ты такой милый, прям как ангел. - улыбнулась и протянув руку коснулась моих волос. - Хотя ты больше похож на темного рыцаря.
  -Мда, темный рыцарь. - ухмыльнулся я такому сравнению. - И откуда ты такие слова берешь. И с какой это стати я рыцарь?
  -Нууу ты же много раз меня спасал , прям как настоящий рыцарь. Такой милашка. - нажала на кончик моего носа девушка и засмеялась.
  -Ну что еще? - вздохнул я и вышел из клуба, благо мне помогли охранники и открыли дверь.
  -Как что, ты не знаешь? Ведь если нажать на кончик носа, то человек тебя полюбит. Вот, теперь ты меня полюбишь. - счастлива рассмеялась девушка.
  Ну она и сумасшедшая. Несет всякую ерунду, кто же знал, что она выпив алкоголь станет такой странной?
  -А куда мы идем? - мотая ногами спросила девушка.
  -Домой, в кроватку. - процедил я пытаясь удержать девушку.
  -Я не хочу домой. Давай еще тут посидим? Здесь классно. - мотала ногами девушка и смотрела по сторонам. - Смотри там снег идет. - указала пальцем на бабочек около фонаря.
  -Где? Нет, Алиса это не снег. И нет, мы здесь не останемся. - вздохнул я.
  -Ну почему? - поджала губы она. - Я хочу остаться, давай а?
  -Нет. И перестань мотать ногами, иначе будешь лежать на дороге. - вздохнул я и слегка подкинул девушку.
  Алиса завизжала,вцепилась в меня руками, но ногами мотать не перестала.
  -Я что тебе насчет ног говорил? - посмотрел на нее.
  -Ууу...какой ты злой. Ты мне таким не нравишься. - показала язык мне девушка.
  Ну вот и сколько ей лет после такого поступка? Поскорее бы уже посадить в ее машину, отвезти домой и уехать к себе со спокойной душой. Но у девушки похоже были другие планы.
  Кое-как посадив ее в машину, мы поехали к ней в общагу. Всю дорогу девушка со мной не разговаривала, но бросала гневные взгляды.
  Откинувшись на сиденье Алиса посмотрела на меня со злостью в глазах и скрестив руки на груди прошептала.
  -Злобный лесной тролль. - сверлила меня взглядом она.
  -Этот злобный лесной тролль все слышит. - не отводя взгляд от дороги проговорил я.
  -Останови машину! - крикнула девушка и застучала руками по моей правой руке.
  -Зачем? - гневно взглянул на нее, но машину остановил.
  -Там одинокий котенок сидит. - в глазах Алисы я заметил слезы.
  Девушка открыла дверь и побежала к белому комочку сидевшему около дороги. Погладив его и бережно взяв на руки девушка направилась к машине, но путь ей преградили бомжи.
  Они что-то ей говорили, махали руками, но Алиса гневно на них смотрела и кричала сильнее сжимая в руках котенка. Заметил как бомж стали подходить к ней , однако девушка не растерялась и побежала от них.
  -Боже, ну за что мне это? - посмотрел на верх и выбежал из машины.
  Бомжи бежали за ней и что-то кричали, в ответ она показала им средний палец. Не знал, что она на такое способна. Она совсем другая, не такая какой претворяется в универе.
  Тем временем девушка споткнулась и упав на колене прижала котенка к своей груди и что-то ему шептала.
  -Маленькая дрянь, а ну верни наше животное. - крикнула дама-бомж.
  -Он не ваш. Он мой. - еще сильнее прижала к себе котенка.
  -Верни я сказала! - не унималась она.
  -Я же вам объясняю, что это мой котенок. Я его потеряла еще в детстве и только сейчас нашла. - гладила его по голове.
  -Что за чушь ты несёшь! Отдай по хорошему. - надвигалась бомжиха на нее.
  Ее спутник стоял рядом и не предпринимал попыток приблизится.
  -Я же вам сказала, что... - шумно выдохнула девушка и посмотрела на женщину.
  -Да заткнись ты уже. - протянула руки к животному. - Давай его сюда.
  Я подошел ближе к ним и взглянул на женщину. Лиса сидела на коленях и что-то шептала котенку поглаживая его по шерсти.
  -Что здесь происходит? - взглянул по очереди на них. - Алис. - девушка подняла на меня взгляд и улыбнулась.
  -Кирюш, она собирается отобрать моего котенка. - надула губы девушка. - Но ведь ты же знаешь, что я еще в детстве его потеряла.
  Я лишь вздохнул и покачал головой, сейчас с Алисой говорить бесполезно. Поэтому повернулся к женщине, с ней думаю удастся договорится.
  -Сколько? - указал взглядом на котенка я.
  Женщина сразу поняла, что я имею ввиду и подойдя ближе( лучше бы не подходила) сказала.
  -А сколько можешь дать? - наклонила голову на бок.
  -Хватит? - протянул пятитысячную купюру, на что у нее расширились глаза и схватив купюру она закивала головой. Подошла к своему другу и взяв под руку ушли.
  Повернул голову к девушке, сейчас мне просто хотелось затолкать ее в машину и отвезти домой, чтобы больше не вытаскивать ее из этих передряг.
  -Вставай. - скрестил руки на груди.
  -Кирюш, ты такооой лапочка. - поднялась прижимая к себе животное.
  -Пойдем уже. - вздохнул и схватил девушку за запястье и повел к машине.
  -Можно кое-что спросить у тебя? - сказала она сидя в машине и поглаживая спящего котенка, невольно взгляд упал на пушистый комок.
  -Спрашивай. - кивнул и перевел взгляд на дорогу.
  -Почему ты помогаешь мне? - с интересом посмотрела на меня девушка.
  -Не знаю. Просто за то время, что мы общаемся я понял одну вещь, что тебе просто не везет. Ты притягиваешь к себе все неприятности. - пожал плечами.
  'Кого ты обманываешь?' - покачал головой разум. -'Она же тебе нравится. Признай это'
  Даже если и так, то я не достоин того,чтобы быть с ней. Она чистый ангел. Я не хочу,чтобы она погрязла в той грязи,что окружала меня. И даже сейчас прошлое не отпускает меня. Она не для моего темного мира.
  -Я знаю,что не подарок, но ты...ты не такой, каким раньше считала себя. Ты можешь помочь и не такой.... - замялась девушка отвернувшись к окну.
  -Какой такой? - подтолкнул ее к ответу.
  -Такой злой и неприятный. - поджала губы девушка, чтобы не рассмеяться.
  -Это я злой? - прищурил взгляд и посмотрел на нее.
  Алиса уже не скрывала свой смех и вскоре подхватил и тоже рассмеялся.
  Когда мы приехали к ее общежитию и повернул голову к ней, девушка мирно спала и улыбалась во сне. Интересно, что ей снится. Может я? Усмехнулся и тряхнул головой. О чем я думаю?
  Вышел из машины и взял на руки девушку. Думал,что всё. Вот сейчас я отнесу в ее комнату и со спокойной душой поеду домой. Но не тут то было, стоило мне только подойти к вахтерши как девушка проснулась и уставившись на меня сонными глазами прошептала.
  -Ты принц? - моргала глазами и от удивления открыла рот.
  -Нет. - подходил к женщине за вахтой общежития. - Здравствуйте, можете меня пропустить я только отнесу ее в комнату и вернусь назад?
  -А ты кто таков будешь? - враждебно посмотрела на меня женщина.
  -Муж мой. - улыбнулась девушка.
  -Муж значит, а что же ты тогда ее не к себе везешь, а? Или ты аферист какой-нибудь- прищурилась женщина. - Знаю я вас таких мужей.
  -Да не муж я ей. - злобно ответил ей и перевел взгляд на Лисенка. - А ты вообще молчи.
  -Так ты еще и тиран? Рот своей жене затыкаешь. Ухх.. негодяй. - не унималась вахтерша.
  Простонал, ну за что мне все это? Неужели я действительно достоин того,чтобы сейчас стоить здесь и слушать бредни пьяной девушки и неадекватной вахтерши.
  -Заткнитесь. - крикнул я. - Ты гладь котенка молча. - сказал девушке.- А вы не суйте свой нос не в свое дело. - гневно посмотрел на вахтершу.
  -Какой ты строгий, мой темный рыцарь. - положила на плечо голову Алиса.
  -Какой невоспитанный. - возмутилась женщина.
  Вышел из общежития и пристегнув девушку поехал к себе домой.
  'Тебе не кажется, что она стала частым гостем в твоем доме?' - усмехнулся разум.
  'Ну и пусть.' -отмахнулся от него.
  -Кирюш, я хочу мороженного. - протянула она и уставилась на меня как на родителя.
  -Нельзя тебе. - коротко ответил не отрывая взгляд от дороги.
  -Но почему? - возмутилась девушка. - Ну купи,купи,купи. - дергала меня за руку девушка из-за чего я чуть не врезался в остановившуюся машину на светофоре.
  -Черт, ты когда-нибудь угомонишься сегодня? - сердито посмотрел на нее.
  -Да. Если мороженное купишь. - закивала головой она.
  -Ладно. Купли,но дальше без приключений. Хорошо? - остановился около магазина.
  Девушка в подтверждение закивала и даже зажмурилась от радости.
  Когда Алиса стала обладательницей своего мороженного она не сдержала радостной улыбки. Откусив мороженное девушка прикрыла глаза от удовольствия. Вот такой тихой она мне нравится намного больше.
  До моей квартиры мы добрались быстро и что хорошо без приключений. Мола зашли в квартиру, девушка все также держала на руках белого котенка.
  -Проходи, хватит стоять в коридоре. - сказал я включая свет в гостиной.
  Приняв душ я вышел, девушки в гостиной не было, в коридоре ее тоже нет, я даже заглянул на кухню.
  -Черт, ну что же это такое? - выругался я. - Ну и куда ты пошла.
  На балконе увидел какое-то шевеление, может это Алиса? Тихо подошел к нему и услышал разговор.
  -Ну и что мы будем с тобой делать? - гладила котенка по шерсти Лисенок.
  Мяу.
  -Знаю, ты думаешь,что я сумасшедшая. - пожала плечами девушка.
  Я лишь прислонился к косяку и слушал ее разговор.
  -Но ведь так и должно было случится, верно? Он ведь должен был мне стать близким? - вздохнула она.
  Мяу.
  -Ты прав. Я не для него. Но что поделать сердцу? - посмотрела на котенка. - Ему я не могу запретить любить его.
  Мяу.
  -Что ты все мяу да мяу. Я у тебя совета спрашиваю. - раздраженно ответила Алиса.
  -Может я смогу помочь? - подошел ближе к ней.
  Девушка вздрогнула и повернулась в ее глазах был испуг и удивление. А чему она удивляется, она же у меня дома.
  -Помочь? - повторила она.
  Я лишь кивнул.
  -Думаю я справлюсь сама. - улыбнулась она.
  Я лишь пожал плечами, не хочет не надо. Только вот от того , что девушке кто-то нравится стало неприятно. В душе как будто образовалась дыра, сердце кровоточило. Что это за странные чувства, я не хочу их испытывать. Слишком больно будет терять близкого человека.
  Я много раз терял и еще не оправился от той боли.
  -Вообще мне нужна помощь. - положила руку мне на плеча Алиса. - Можно я искупаю котенка? - улыбнулась она и опустила взгляд.
  -Котенка? - перевел взгляд на мяукающий комочек и кивнул.
  -Спасибо. Ты такой милый. - от радости подпрыгнула на месте Лисенок. Ей осталось только в ладоши похлопать.
  -Я не милый. - нахмурился я. - Держи. - протянул ей полотенце.
  -Спасибо. - посадив котенка в ванную девушка подбежала ко мне и со спины обняла.
  Прижалась щекой к моей спине и крепче обняла меня. Прикрыла глаза и положил свои ладони на ее. Я чуть ли не урчал от удовольствия, так приятны были ее прикосновения. Повернулся к девушке и прижал к своей груди , она так и не подняла головы, лишь крепче обняла меня. Хотя, куда еще крепче?
  -Лисенок. - погладил по щеке. -Посмотри на меня. - прошептал я.
  Девушка нерешительно подняла глаза и взглянул на меня. Ее губы приоткрылись и я не отрываясь смотрел на них, так хотелось их коснуться, почувствовать их сладкий вкус. И я не удержался. Поцеловал ее.
  Я целовал ее нежно, медленно, чтобы не спугнуть ее. Хотелось показать, что я чувствую к ней и как она мне стала дорога.
  Глупо говорить, что я люблю ее, но рядом с ней я становлюсь лучше и ради нее мне хочется стать лучше.
  Девушка переместила свои руки с моей талии на плечи и вцепилась в них своими коготками. Застонал и приподнял ее,заставляя обвить себя ногами. Алиса подчинилась и вот я уже посадил ее на тумбочку. Стал покрывать ее шею и ключицу поцелуями , прикусил шею и похоже там останется след. Лисенок откинула голову и с ее губ сорвался тихий стон. Еще крепче прижал ее к себе и накрыл ее рот. Поцелуй перестал быть нежным.
  Я потерялся в ней.
  Но она оттолкнула меня.
  -Что мы делаем? - прикрыла рот ладошкой девушка( похоже это ее любимый жест) - Этого не должно было произойти.
  -Но ведь тебе понравилось. - возразил я.- И ты хочешь меня целовать, не отрицай это.
  -Нет. Я не...не хочу целовать тебя. Этого не должно больше произойти. - стукнула кулачком по тумбочке. -И мне не...не понравилось. - вздохнув девушка прикрыла глаза
  -Не понравилось значит? - скрестил руки на груди и посмотрел на девушку.
  Ее покрасневшие щеки, безумные глаза и припухшие губы показали,что это ей понравилось.
  -Да. Можно я приму душ? - спустилась девушка и подошла к котенку, который спокойно заснул в ванной.
  -Конечно. - гневно ответил я вышел хлопнув дверью.
  В душе все негодовало как, как ей могло не понравится? Видно, что она врет. Возможно она права, что не хочет со мной иметь дело, но ведь я хочу.
  'Ты такой эгоист. Определись, что тебе нужно' - покачал головой разум.
  Он прав. Только недавно я говорил, что я не для нее. И вот теперь я злюсь потому, что она оттолкнула меня. Да что вообще в последнее время творится в моей голове?
  Подошел к окну в спальне и открыл его, в комнате сразу стало прохладно, прикрыл глаза и сделал пару глубоких вздохов пытаясь успокоится. Но черт, я не могу успокоится.
  Я не могу принять тот факт, что она вроде и рядом со мной , но в тоже время я не могу к ней прикоснуться.
  Услышал шаги девушки, повернулся, она стояла и прижимала к себе котенка.
  -Что стоишь в дверях проходи. - повернулся к окну.
  -Ты на меня злишься? - прошептала девушка.
  -Нет. - чуть помедлив ответил я. - Иди спать,уже поздно.
  -Но ведь я вижу, что ты разозлился на меня. - не унималась она .
  -Нет. Я не разозлился, не обиделся. Я просто устал. Иди спать, Алис. - закрыл окно и подошел к девушке.
  -Хорошо. - всматриваясь в мои глаза ответила Алиса, вышла из комнаты, устало вздохнул и посмотрел на пол. - Спасибо. - просунула голову девушка , от неожиданности я вздрогнул.
  Я кивнул и попытался улыбнуться ей, но вот только моя улыбка получилась вымученной. Алиса нахмурилась, но ничего не сказала, молча прикрыла дверь и ушла.
  Поздно ночью ворочаясь от кошмаров положил руку на подушку, только вот что-то подушка изменилась. Потрогал ее, нет, это точно не моя подушка. Открыл глаза и так и замер. Алиса мирно спала рядом подложив ладошку под щеку и посапывала.
  -Ты что здесь делаешь? - потряс ее за плечо.
  Девушка что-то проворчала и отвернулась от меня. Я снова потряс ее, на что девушка простонала и сказала.
  -Блин, Саш. Отстань,а? - поправила одеяло она.
  Вздохнул и посмотрел на потолок мысленно спрашивая актуальный вопрос сегодняшнего дня 'За что?'. Покачал головой и повернулся к Алисе, похоже она снова заснула, проведя по волосам я коснулся ее спины. Девушка поворочалась и повернулась ко мне.
  Погладил ее по щеке и убрал прядь с глаз , на что Алиса придвинулась ко мне и положила свою ладошку мне на грудь. Удивленно посмотрел на ее руку, не буду отрицать это прикосновение мне нравилось, но понимает ли она ,что делает во сне.
  'Ты же не будешь пользоваться беспомощностью девушки?' - нахмурился разум
  'Нет конечно' - ответил я.
  Еще раз погладил по голове и проложил дорожку поцелуев от виска до губ девушки. Алиса пошевелилась во сне и теснее прижалась ко мне.
  Я не отдам ее. Она моя. Только моя.
  Прижав девушку к себе я впервые в жизни спал спокойно.
  
  ***Наше время***
  
  -Как же стыдно. - прикрыла глаза рукой. - Прости, я столько неприятностей доставила тебе вчера.
  -Нууу... я скажу тебе одну вещь. -парень подошел ко мне и наклонился к уху. - Я давно так не проводил 'весело' время.
  Что значит под его весело? Спросила у парня на что он лишь подмигнул мне.
  -А где котенок? - спросила мучивший меня вопрос.
  Ох, Алиса,Алиса тебя волнует только это? А как же насчет ваших страстных поцелуем?
  Я лишь подальше заткнула свой разум и посмотрела в глаза Кириллу.
  -Дома у меня, где же еще. - пожал плечами парень. - Ты же оставила его сегодня. - положил руки в карманы.
  -Извини. - посмотрела над головой парня.
  В душе появился страх. Земля под ногами подкосилась и все из-за того,что я увидела на стене черного-жирного и просто огромного паука!Мой разум помахал мне ручкой и пожелав удачи удалился прятаться в темном уголке, дрожа от страха. Похоже на моих глазах отразился ужас, а как ему не отразится от увиденного.
  -Что случилось? - положил руку мне на затылок Кирилл и заставил посмотреть в глаза.
  -Там....там..паук. - махнула рукой на стену где располагался это страшное чудовище и зажмурила глаза, чтобы лишний раз его не видеть.
  -Какой паук? - не понял парень.
  -Обычный. Страшный и мерзкий , который ползет по моей стене. - проследила за движением паука.
  Парень повернул голову,чтобы найти его. Увидев паука Кирилл усмехнулся и подойдя к нему убил. Боже, я так ликовала, танцевала ламбаду в душе, пела песни . Вообщем я была рада,что рядом был Кирилл.
  'Только ли по этому поводу ты радуешься?' - поднял бровь разум.
  Я лишь пожелала разуму отправится в путешествие по полям и лугам, он обиделся и похоже последовал моему совету.
  -Ты что боишься их? - вывел меня голос парня из 'разбирательств' с разумом.
  -А как их можно не бояться? - меня даже передернуло от воспоминаний о этих ножках и то как они ползают по твоим стенам , потолке и не дай бог на тебя упадут.
  -Смешная ты. - сказал парень и прислонился к стене, где только недавно ползал мой самый большой страх.
  -Какая есть. - пожала плечами. - Кирилл, а как ты прошел через нашу вахтершу? - подошла к чайнику и поставила его. - Будешь? - указала взглядом на включенный предмет.
  Парень кивнул и оттолкнувшись от стены подошел сзади ко мне и обнял, положив голову на макушку. От парня исходило тепло, в животе зародилось миллион бабочек готовых вырваться наружу. Так мы и стояли в тишине и в обнимку, только вот наше небольшое 'наваждение' прервал звук чайника.
  Вздрогнув медленно повернулась к парню посмотрела ему в глаза. В них я заметила нежность, ласку...или мне просто показалось? Скорее всего второе.
  -Что ты делаешь? - прошептала я глядя ему в глаза.
  -То, что должен. - ответил он и накрыл мои губы своими.
  Это не был нежным поцелуем скорее наоборот, Кирилл хотел показать, что он главный, что может делать , что захочет, но и я не сдавалась я отвечала с не меньшей страстью.
  Не помню как оказалась в на столе, как с меня сняли футболку, не помню как парень оказался без одежды по пояс. Мы целовались не замечая никого вокруг, парень снял резинку с моих волос и они рассыпались по мои плечам, Кирилл пропустил пальцы сквозь волосы и положил руку на затылок не давая мне отстранится. Перешел на щеки, шею и ключицы, места которых касались губы парня горели, да и что там скрывать я хотела его. Прямо сейчас. И возможно я бы отдалась ему если бы не звонок.
  Мои телефон оповестил нас о входящем звонке.
  -Не бери. - прошептал парень покусывая мою шею.
  И я послушалась. Кирилл снова поцеловал меня, прикусил мою нижнюю губу и потянул , оттягивая. Заставил желать меня большего. Обвила талию парня ногами и прошлась пальцами по груди, прессу парня, царапая их. Услышала тихий стон Кирилла. Парень тяжело дышал, провел рукой по моей шее, ключице , обвел контур моего лифчика , рука спустилась к животу , опускаясь все ниже и ниже....Откинула голову назад, когда Кирилл стал поглаживать кожу под резинкой моих пижамных штанов.
  Я потерялась в нем, было слышно лишь наше шумное дыхание.
  Телефонный звонок снова прервал нас. Вздохнув посмотрела на звонившего это была Сашка.
  -Нужно ответить. - потянулась за телефоном, но парень перехватил мою руку и положил себе на плечо.
  -Давай потом. - целовал мою шею парень.
  Телефон не надолго замолчал. Я пыталась не думать о том, что завтра смогу пожалеть об этом.
  Парень подхватив меня на руки понес к кровати.
  Однако телефон снова дал о себе знать и Кирилл выругавшись подошел к столу и взглянул на звонившего.
  -Что это за Саша тебе звонит? - нахмурил брови парень.
  -А почему мне не может позвонить Сашка? - удивилась я.
  -Потому что мне не нравится, что тебе всякие парни звонят. - ударил кулаком по столу.
  -Парень? - встала с кровати и подошла к Кириллу, все возбуждение пропало.
  -Ну да, а кто же этот Саша тогда? - повернул ко мне голову Кир
  -Подруга и соседка по комнате. - стукнула его кулачком по плечу. - А ты,что ревнуешь меня?
  -Я? - указал на себя пальцем парень.
  Я закивала в ответ.
  -Нет. - положил руки на плечи мне. - Просто мне не нравится, когда кто-то берет мое.
  От сказанных слов у меня появился румянец на щеках, от смущения я опустила взгляд на грудь парня и не могла поднять взгляд.
  -Посмотри на меня,Лисенок. - погладил меня по щеке и заставил посмотреть на него приподняв моё лицо за подбородок.
  -Что значит твое? Я что по-твоему игрушка? Твоя собственность? - вопросительно вздернула бровь.
  -Нет. Ты не игрушка. Ты мой друг, а я не люблю когда кто-то обижает моих друзей. - улыбнулся парень.
  -То есть получается, что ты всех друзей целуешь? - отвернулась от парня и подошла к комоду облокотившись на него.
  -Нет. Ты просто мой самый близкий друг. - с каждым словом парень приближался ко мне все ближе и ближе. - И честно говоря, мне очень нравится тебя целовать. - прошептал мне на ухо парень и поцеловал в щеку.
  У меня вырвался судорожный вздох.
  -Кирилл, что ты нес...говоришь? - хмуро посмотрела на него.
  -Если честно, то когда в моей жизни появилась ты. - он провел указательным пальцем по моей щеке. - Я не понимаю ни то, что говорю, ни то что делаю.
  Парень снова начал меня целовать, нежно как будто я было куклой, которую он боится сломать.
  В дверь постучали.
  Застонав парень провел по своим волосам и что-то проворчал.
  -Что тебе? - смерила ее презрительным взглядом.
  Алина держала в руках телефон и усмехнулась мне.
  -Мне-то ничего, но вот твоя соседка не может дозвонится тебе. - указала на свой телефон девушка. - И поэтому позвонила мне. - заглянула за мою спину Алина, ее взгляд мгновенно превратился в озлобленный. - Похоже вы очень заняты друг другом, что не слышите звонков, не так ли? - вопросительно вздернула бровь.
  -А какое тебе до этого дело? - повторила ее жест с бровью. - Что-то раньше не замечала за тобой интерес к моей жизни.
  -Что-то ты стала смелее, грубить начала. - провела указательным пальцем по косяку двери. - Или это он на тебя так влияет. - кивнула на парня.
  -Все сказала? - услышала голос парня и почувствовала как он обнимает меня за плечи. - А теперь проваливай. - закрыл дверь перед ее носом.
  Мда, похоже сегодня явно не ее день. Кирилл повел меня к кровати и усадив дал телефон.
  'Тебе не кажется, что Алина оказалась права и сейчас ты уже не та забитая девушка, которая была раньше?'
  'Может она и права, но это мое дело' - нахмурилась я. - 'Сейчас я чувствую себя настоящей'
  -Ты не собираешься позвонить ей? - присел на против меня на стул парень.
  -А? - прервал мои 'Разговоры' с разумом.
  -Ты будешь Саше звонить? - повторил как не разумному ребенку.
  -Да, конечно. - нашла в списке контактов номер девушки и нажала на звонок.
  Не прошло и трех гудков как на меня обрушился злой, нет я бы сказала злющий голос Сашки.
  -Алиса, чем черт возьми ты занималась весь вечер, что я не могла тебе дозвонится. - ругала меня подруга. - Ты хоть понимаешь как я переживала, мне пришлось этой дуре Алине звонить и выяснять где ты. А еще знаешь, что она мне сказала? Что моя соседка привела в дом красавчика. Что это за красавчик парень которого ты привела без меня? В комнате хоть убрано?
  То есть ее интересует убрано у нас в комнате или нет? Нет бы поинтересоваться как мое состояние. А она. В этом вся Сашка.
  Перевела взгляд на парня и поняла по его смешинкам в глазах и попытках скрыть смех за кашлем я покраснела от кончиков волос до кончиков пальцем.
  Простонала от глупости происходящей ситуации.
  -Саш ну что ты так орешь? Тебя похоже слышит не только этот крас...красавчик. - запнулась на последнем слове и мимолетно посмотрела на парня. - Но и все общежитие.
  -Он что все еще у тебя? - удивилась подруга. - Ух, черт. Эй, красавчик слышишь меня? - обратилась она к парню. -Если обидишь мою подругу, то я тебя убью и попрошу знакомого Алисы и он тебя так отделает, что мало не покажется. - рассказывала подруга 'тайны' моей жизни.
  -Саш, может хватит уже, а? - просила я подругу.
  -Что значит хватит? Пусть он знает, что с ним будет, если он тебя обидит. - ответила она. - Вот ты знаешь кто ее друг? - спросила она уже у парня.
  -Нет. - еле сдерживал смех парень.
  -Кирилл. Шевцов Кирилл ее друг. - гордо произнесла она.
  Прикрыла глаза свободной рукой, от глупости , нет тупости ситуации.
  -Саш лучше молчи. - простонала я.
  -Парень уже не мог сдержать свой смех и смеялся на всю комнату.
  -Эй, а почему он смеется. - спросила она. - Почему ты смеешься? - обратилась она к Киру.
  -Потому , что он и есть Кирилл. - ответила я ей и тоже засмеялась.
  Мда, только со мной может произойти такое. Глупо, вам не кажется?
  -Вот черт. - выругалась Сашка и тоже засмеялась.
  Поговорив еще немного с ней я отключилась, но перед этим подруга шепнула мне, что сегодня домой не придет и я могу развлекаться с Кириллом всю ночь и пол дня.
  Она нормальная?
  И что собственно мы будем делать? Парень явно не собирался уходить сегодня, хотя может спросить его об этом. Что я и сделала, на что парень ответил, что уходить не собирается дабы боится как бы меня не украли.
  -Хорошо. - встав с кровати я подошла к 'спальному' месту Сашки и стянула плед. - Думаю, что спать ты будешь на моей кровати.
  Парень быстро согласился и встав со стула последовал моему примеру и стянул плед с моей кровати.
  -Извини, одежды для сна предложить не могу. - развела руки в стороны улыбаясь.
  -Эх, жаль. - улыбнулся парень и стянул с себя футболку.
  Уже поздно ночью я почувствовала, что кровать прогнулась и в следующую секунду мое тело было прижато к парню. Сердце забилось быстрее, готовое в любой момент выпрыгнуть из груди, а бабочки в который раз за сегодняшний день оживились и порхали в моем животе.
  Но разве это нормально испытывать чувства к парню, если с Кириллом я знакома всего ничего. Но уже с уверенностью готова сказать, что влюблена в него.
  'Эээй, полегче на оборотах' - поднял руки вверх разум.
  Не знаю во сколько я смогла уснуть, всю ночь мне снились кошмары. Мне снился парень лет 17, который уже в таком юном возрасте не знал жалости. Он подошел к парню лет 23 и приложив пистолет к его груди ухмыльнувшись сказал:
  -Я не убью тебя как крыса. Так поступаешь только ты. Поэтому предлагаю равный бой. - Кирилл кинул на землю пистолет.
  Парни начали драться, казалось, что может сделать семнадцатилетний мальчишка по сравнению с его противником. Но не тут то было, несмотря на юный возраст Кирилл уже профессионально дрался и спустя минут двадцать ,двадцати трех летний парень упал на колени, все его лицо было в крови, сплюнув на землю кровь он усмехнулся и сказал, но при каждом слове его лицо кривилось от боли.
  -Радуйся, щенок. Скоро ты узнаешь каково это потерять близкого человека. - лицо его дернулось от удара.
  -Я уже это знаю. - снова удар. - Больше никогда, слышишь никогда не обманывай нас иначе будет хуже... - вытер руку у рубашку парня и развернувшись пошел к машине с водителем. - И да... - проговорил он не оборачиваясь. - Думаю не в твоих интересах снова нарушить договор, иначе твоей сестренке будет плохо, она ведь совсем маленькая, сколько ей восемь?
  -Ты не посмеешь. - прохрипел он.
  - Посмею, если ты нарушишь договор. - сев в машину парень уехал.
  Проснувшись от кошмара, я посмотрела на часы стоящие на тумбочки Сашки, время показывала четыре утра. Перевела взгляд на спящего парня, он крепко прижимал меня к своей груди. Провела кончиками пальцев по щеке парня, на его губах появилась улыбка и что-то пробормотав он прижал меня еще крепче. Уткнувшись ему в грудь и слушая его слегка учащенное сердцебиение я улыбнулась и закрыла глаза, решив подумать обо всем позже. Сейчас ей хотелось лишь быть с ним рядом, а о последствиях подумает потом.
  Солнечный луч лезет в глаза, пытаясь меня разбудить.
   Поёрзав по кровати, я почувствовала, как кто-то тихо смеется и прижимает меня к себе. В голове я стала перебирать , что произошло со мной вечером. Тем временем мой живот стала гладить, мягкая теплая и сильная рука...однако на животе эта рука останавливаться не захотела и стала подниматься выше....
  Пробормотав, что-то я повернулась к Кириллу, а то, что это он я не сомневалась.
  -Доброе утро. - проговорил Кир и погладил мою щеку.
  -Доброе. - смотрела в его темные глаза и понимала, что пропала. - Позволь узнать,что ты делаешь рядом со мной?
  -Как что? Лежу. - усмехнулся парень.
  -Я не про это. - нахмурилась я. - Зачем ты ночью пришел в мою кровать? Ну не в мою конечно....ну ты понял. Так зачем?
  -Тебе действительно это нужно знать? - вздохнул парень.
  -Да мне это нужно знать. - привстала я.
  -Когда ты рядом , то мне не снятся ночные кошмары. - провел рукой по лицу парень, пытаясь прогнать воспоминания.
  -Ааа...- только и смогла сказать я.
  Привстала на четвереньки и стала перелазить через парня, но моя грация конечно не позволила сделать мне это сразу и я села на парня.
  -Ух.- вырвался из него воздух.
  -Прости. Больно? - встревоженно посмотрела на него.
  -Нет. - покачал головой парень и я заметила как стали темнеть его глаза. - Маленькая, если ты будешь так сидеть, то боюсь, что из кровати мы вылезем не скоро. - ухмыльнулся парень и положил руки на мои бедра помогая встать.
  Оставшуюся половину дня мы провели довольно мирно. Парень не пытался на меня как это говорится набросится и слиться со мной в страстном поцелуе. Хотя глаза его горели. Но на долю секунды я даже жалела о том, что он снова не поцеловал меня. Проводив парня до вахтерши, которая мирно спала, дала ему обещание, что приду завтра к нему домой работать над проектом.
  Подруга конечно пришла уже поздно ночью, разбудив меня упав на пол за что-то зацепившись. Ворча от боли она поднялась и шатаясь взяла принадлежности для душа, вышла из комнаты прикрыв дверь.
  Я думала, что Сашка успокоится и ляжет спать, но не тут то было. Видимо подумав, что ее долгом является расспросить меня о Кирилле.
  -Лис, ты спишь? - потрясла меня за плечо подруга.
  -Угу. - промычала я и отвернулась от нее.
  -Не хочешь мне рассказать, что делал вчера у нас Кир? - услышала вопрос девушки.
  Ну неужели она не может подождать до завтра? Нужно обязательно разбудить меня ночью, чтобы спросить об этом?
  -Саш, давай спать,а? - ответила я не поворачиваясь, думала может она пожалеет меня и отстанет с расспросами.
  -После того как ты мне все расскажешь. - не отставала она и легла рядом со мной на кровать, в комнате и так жарко , а тут еще она легла рядом.
  Я терпела, долго терпела , но всему приходит конец, у меня он настал когда это нахалка( по другому ее не назовешь) положила свою ногу на меня. Можно подумать, что она извращенка , именно это я ей и сказала, на что девушка лишь рассмеялась.
  -Ладно-ладно, расскажу. - подняла руку вверх сдаваясь.
  -Так-то. - быстро встала подруга и присела на свою кровать. - Я внимательно слушаю. - сказала девушка закидывая в рот попкорн.
  Откуда она его взяла?
  -В кино мы были. Он оттуда. - ответила на мой так и не заданный вопрос Саша. - Ну так, что там у тебя с Киром, колись.
  И я ей рассказала. Рассказала как поехала за ним в клуб, как увидев его с девушкой , приревновала его, как участвовали в конкурсе и вроде стали победителями, а также как поругались с ним утром и я сбежала от него, про то как он пришел извинятся и как остался ночевать. Правда утаив тот факт, что спали мы на ее кровати.
  -Ого, да у вас отношения что ли зарождаются? - поиграла бровями девушка или это мне только показалось?
  Думаю второе, ведь в темноте особо и не видно, что она там делает.
  -Ничего у нас нет. - надула губы я и скрестила руки на груди.
  -Это пока нет. Но я же вижу, что тебе он нравится. Да и ты ему судя по твоим рассказам. - хрустела попкорном Сашка.
  -Ничего я не знаю. Давай спать уже? - откинула голову на подушку.
  -Ну давай. - ответила подруга , ставя попкорн на стол и ложась на кровать.
  Утро настало очень быстро. Мои глаза не хотели открываться, голова гудела и во всем этом виновата Саша. Именно ей я и пожаловалась на свою тяжелую жизнь с утра не забыв обвинить ее во всех моих утренних мучениях. Девушка покачав головой и сказав, что я сама себе проблема поставила передо мной стакан с водой и таблетку от головы.
  Посмотрела в окно, прикидывая, что надеть сегодня. Критичски оглядев шкав я надела белую юбку и синюю блузку с вырезами на плечах, белые балетки. Подкрасила ресницы тушью, накрасила губы бальзамом.
  -Ну красотка. И почему до появления Кира ты пряталась во всей своей 'серой' одежде? - скрестила руки на груди Сашка.
  Я лишь пожала плечами и взяв сумку выбежала за дверь и стала ждать ее снаружи, чтобы избежать лишних разговоров.
  До универа мы доехали довольно быстро, если можно так сказать, автобус еле передвигающий свои колеса по дороге доехал в рекордные сроки до остановки.
  Подруга вышла ругаясь с какой-то студенткой, которая наступила ей на ногу. Я же просто шла молча и радовалась хорошей погоде. Огорчал лишь тот факт, что скоро сессия.
  В аудитории мы заняли места в центре, видите ли Саше не нравилось сидеть на первых партах, не комфортно ей сидеть там. Скажет тоже, не комфортно.
  Просидев две лекции мы с Сашей направились в столовую, обсуждая контрольную работу которую нам обещал преподаватель. Мы были так увлечены разговором, что я не заметила как налетела на кого-то.
  -Смотри куда идешь,дура. - взревел знакомый голос.
  Перевела взгляд на пострадавшего и увидела Кирилла. На его белой футболке красовалось ярко оранжевое пятно от моего любимого апельсинового сока.
  -Ты? - переводила взгляд с лица парня на пятно. - Прости.
  -Я, маленькая. Я - приближаясь ко мне проговорил парень. - Скучала?
  -Конечно же нет. - пыталась сделать голос строгим, но увидев улыбку на лице парня , поняла , что плохая из меня актриса.
  -Не скучала значит? - притянул меня к себе парень.
  Я кивнула и обняла парня за талию. Конечно я скучала по нему и не важно, что мы виделись только вчера. Парень на мои действия сильнее прижал к себе. Я возможно простояла так долго, если бы не вспомнила, что футболка у него мокрая.
  Отпрыгнув от него как от чумы я перевела взгляд на мокрое пятно на своей блузке.
  -Блин, ну что за невезение? - посмотрела на вверх. - Это ты виноват.
  -А я при чем? - улыбнулся парень и засунул руки в карманы.
  -Как при чем. После появления тебя в моей скучной и однообразной жизни, у меня стали происходить вот такие неприятности. - указала взглядом на пятно.
  Поворчав немного на парня и на мою судьбу тяжелую, получила порцию поцелуев в лоб, висок и щеку и все это под удивленные, завистливые и злобные взгляды.
  Благо у нас не было следующей пары и я со спокойной душой отправилась домой. Парню я сказала, что приеду к нему после работы.
  Забежав домой и быстро переодевшись и закинув в рот себе бутерброд, пулей вылетела из комнаты чуть не сбив Алину.
  -Эй, ты че убить меня решила? - прокричала она мне в след.
  Я ничего не ответила, а что я должна ей собственно сказать? Правду? Думаю ей не очень понравится тот факт, что ее хочет убить пол общежития.
  На работе я думала лишь о происходящем в моей жизни. Как все так быстро поменялось. Еще недавно я была серой мышкой, которая не могла и постоять за себя словом. Но сейчас я понимаю, что могу ответить и порой грубо. Как я так поменялась? И Кирилл....он открылся для меня с другой стороны и я понимаю, что влюбилась в него.
  ****
  Тем временем около работы Алисы стояла цыганка и с улыбкой смотрела на небо. Девушка сама не до конца осознает на сколько поменялась ее жизнь.
  Глава 12
  Все время на работе я смотрела на время, стрелки часов как будто издевались надо мной. Время тянулось очень медленной, хотя, обычно читая романы оно летело очень быстро.
  Наверное это от того,что я предвкушала встречу с Кириллом. Интересно, а он также ждет нашей встречи или только я такая дурочка? В тот вечер, когда он ночевал в общежитии, мне показалось,что он что-то чувствует ко мне, да и его слова и действия говорят об этом.
  -Пора закрываться? - подошла ко мне Лена, когда я обслужила последнюю посетительницу.
  На губах появилась глупая улыбка и кивнув я пошла за своими вещами.
  -Алис, что у вас с Киром? - спросила девушка спускаясь по лестнице.
  -Ничего. - пожала плечами, делится с ней не хотелось.
  Да и зачем? Не верю я ей. Нет, девушка она хорошая, но слишком интересуется моей жизнью. Точнее она начала ей интересоваться, когда в ней появился Кирилл. И мне это не нравится, порой мне кажется, что Лена влюблена в парня.
  -Ну конечно. - скрестила руки на груди девушка присаживаясь на лавочку, ждать автобус. - Я же видела, что между вами было в столовой. И эти ваши объятия и поцелуи не дружеские. - усмехнулась она поднимая голову, чтобы взглянуть мне в глаза.
  -Понимай как хочешь, но мы не пара. - выглядывала нужный мне автобус и молила , чтобы он пришел скорее.
  -Сомневаюсь в этом. - проворчала. - Ну не хочешь говорить, не говори. - подошла к дороге, когда остановился ее автобус. - До завтра. - повернула голову девушка.
  -До завтра. - помахала рукой и улыбнулась.
  Когда автобус увез ее, моя улыбка сползла с лица и устало вздохнув посмотрела на небо ища ответа там.
  -Что дорогая, запуталась? - услышала знакомый голос.
  -Ой, это вы. - улыбка сама появилась на лице. - Знаете, вы всегда появляетесь, так неожиданно как и исчезаете. - взяла сумку с в другую руку переминаясь с ноги на ногу.
  -Но ведь в этом есть доля мистики, не так ли? - усмехнулась женщина.
  -Вы правы. - склонила голову на бок.
  -Думаешь, что поступаешь неправильно? - задала она мучивший меня вопрос.
  -Я...не знаю. - опустила взгляд на сумку в руке. - Просто все так ....необычно. Раньше я была обычной серой мышкой, которая знает, что ей нужно от жизни. Но с появлением в моей жизни Кирилла, все резко изменилось. Я уже не та, что была раньше, я могу постоять за себя и мне хочется надевать красивую одежду, красится и чтобы все мои старания оценил ОН. Я знаю,что это не приведет ни к чему хорошему. - посмотрела на нее. - И я ...кажется влюбилась в него. - вздохнула и посмотрела на дорогу, моего автобуса все еще не было.
  -Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что завтра может его уже и не быть в твоей жизни. - положила руку мне на плечо и слегка его сжала. - Так и должно было случиться. Каждый из нас меняет кого-то, он изменил тебя, а ты его. Разве то, что Кирилл появился в твоей жизни тебя огорчает? Я в этом сомневаюсь. - посмотрела мне в глаза цыганка. - Откуда ты можешь знать, что ваша любовь ведет только к разрушению и ничего хорошего от нее не следует ждать? Может тебе нужно просто откинуть свои сомнения и попробовать любить? - улыбнулась она мне. - И знаешь ,что я еще тебе скажу? - женщина поправила свои волосы и посмотрела на идущую пару с ребенком. - Ты многим похожа на меня в молодости. Я многого не понимала в жизни. Когда я встретила своего мужа, потеряла голову, как ты. - хотела возразить, но она приложила указательный палец к своим губам. - Да, моя дорогая, как и ты. Мне казалось, что если я буду с ним, то это не принесет счастья ни мне, ни ему. Я не знаю сколько я вымотала нервов своей семье, да и ему. - услышала ее смешок, похоже она вспомнила прошлое. - Но когда я поняла, что без него я не могу прошло довольно много времени, я все это время ждала его. Много раз корила, ненавидела себя за то, что отказалась от любви к нему из-за сомнений,что все то, что мы чувствуем к друг друг - не правильно. Поэтому подумай, дорогая, хочешь ли ты потерять его? Я уверена, что нет. - усмехнулась цыганка.
  -Но хочет ли он этого так же ка и я? - прошептала я. - Одного моего желания недостаточно.
  -Знаю, дорогая, но ведь нужно и его спросить об этом. Тебе так не кажется? - вздернула бровь.
  Прикрыла глаза и попыталась переварить в своей голове, что сказала мне цыганка. А может она права? Мне нужно просто спросить его, что он чувствует ко мне?
  Открыла глаза, но женщины уже и след простыл, она как будто испарилась. Повертела головой в разные стороны, в поисках странной цыганки способной убедить ее в том, что нужно действовать. Решив, что она должна обязательно с ним поговорить девушка зашла в нужный автобус и поехала к нему.
  Она обязательно с ним поговорит.
  ***
  
  -Правильно,девочка. - улыбнулась цыганка смотря на отъезжавший автобус. - Не сомневайся, в нем. У него тоже есть чувства к тебе. Просто он еще не понимает их, у него они впервые. Но ты вытянешь его из тьмы и разочарования, что поселились в его сердце. - склонила голову и улыбнулась, когда теплый ветер погладил ее волосы и лицо. - Ты упорная и смелая, ты справишься.
  Улыбнувшись цыганка поправила платок на своих плечах и развернулась ,пошла вдоль дороги, она была рада,что смогла помочь еще одной запутавшейся девушке разобраться в своих чувствах.
  ***
  Сердце бешено колотилось в груди, когда я нажала на звонок.
  Переминаюсь с ноги на ногу, но никто не открывает. Снова нажимаю на звонок,но снова ничего.
  Неужели его нет дома? Но Кирилл сам сказал во сколько я должна прийти к нему. Развернувшись я пошла к лифту.
  -Что тебе надо? - услышала ехидный голос и остановилась. -Что молчишь? Язык проглотила?
  Нахмурила брови и сильнее стиснула челюсть, чтобы не ответить наглой девушке. Пару раз вздохнув, закрыла глаза и представила,что я на дома с мамой и сестрой. Как мы вместе печем наш семейный пирог, который мы делаем на каждый Новый год.
  Моя мама всегда говорит, что если тебе кто-то не нравиться или кто-то старается вывести тебя своими оскорблениями, то закрой глаза и представь,что ты находишься в месте в котором ты хотела бы сейчас оказаться и сосчитав до десяти улыбнись и иди с поднятой головой. Будь выше тех, кто старается самоутвердиться оскорбляя других.
  Улыбнувшись пошла к лифту, протянула руку и нажала на кнопку.
  -Считаешь себя умной? - снова этот пронзительный крик.
  Закатила к небу глаза и стала мысленно посылать ей проклятия. Хотя, было бы достаточно того,чтобы она помолчала.
  -Да не нужна ты Кириллу. - вздрогнула от сказанных слов. - Он использует тебя как и других девушек. Понимаешь ты это или нет? Ты для него , только глупая малышка для одной ночи, не больше.
  -А ты я смотрю слишком хорошо его знаешь? - взглянула через плечо. - Может я и глупая малышка, но я не опускаюсь до твоего уровня.
  -До моего уровня? - заорала она. - Какого уровня? Договаривай раз начала. - услышала приближающиеся шаги.
  -Уровня на котором ты готова на все лишь бы получить на ночь парня. - усмехнулась и заправила выбившуюся прядь за ухо.
  -Что ты сказала? - взревела она схватив меня за плечо и грубо разворачивая. - Повтори, маленькая дрянь.
  -Я думаю не стоит повторять. Ты меня прекрасно поняла. - поморщившись от боли в плече, стряхнула ее руку.
  -Ах, ты дрянь такая. - с силой толкнула меня и я отлетев врезалась в двери лифта.
  Мне конечно не повезло и я упала на пол, поскольку двери лифта открылись. Подлетев ко мне , она схватила мой волосы и наклонившись гневно зашипела:
  -Заткнись. Кирилл выбрал меня, не тебя. - ее голова дернулась в сторону, когда я ударила девушку по щеке.
  От неожиданности она приложила руку к щеке и отпустила мои волосы выпрямляясь. Этого мне хватило,быстро поднявшись на ноги, я оттолкнула ее и побежала в квартиру к парню, но когда моя нога практически перешагнула порог его квартиры, что-то потянуло меня назад с такой силой, что не удержавшись снова упала.
  Колено пронзила боль и я почувствовала запах железа, переведя взгляд к колену, заметила кровь. В висках стало пульсировать от увиденной картины. Попыталась отползти, но девушка схватила обе мои ноги и злобно кряхтела.
  Она что, утка?
  От мыслей вспыхнувших в моей голове захотелось смеяться. Как бы то не было, но сейчас меня мало волновало то, что меня за ноги держит сумасшедшая, а я лежу на полу с окровавленным коленом и пытаюсь сдержать смех.
  -Что ты трясешься? - злобно прокряхтела девушка сзади. - Ай, куда пяткой бьешь по лицу?
  Этих слов было вполне достаточно, чтобы я взорвалась диким смехом.
  Возможно виной всему был выброс адреналина и поэтому я смеялась как сумасшедшая.
  -Что здесь происходит? - подняла голову на знакомый голос, только вот лицо не смогла увидеть из-за слез.
  -Лисенок, ты что плачешь? - наклонился ко мне парень и погладил по щеке.
  Я смотрела в его глаза. В них плескалось беспокойство за меня. Улыбнулась ему и медленно переводила взгляд на его спутанные волосы как будто он спал и только встал, затем снова мои глаза стали исследовать его глаза, нос, губы, шею, накаченный торс и затем мой взгляд спускался все ниже и ниже.
  -Встань с нее. - грубо сказал Кир.
  -Ой, Кириш, ты уже проснулся? - проворковала она и поднялась на ноги.
  Я же так и осталась лежать.
  Мда, наверное выгляжу сейчас очень жалко. В юбке с окровавленным коленом и растрепанными волосами.
  Гневно глядя на девушку Кирилл протянул меня руку и помог подняться, его взгляд стал еще злее, когда увидел мое колено.
  -Больно? - сглотнул парень.
  -А ты как думаешь? - огрызнулась я.
  -Черт, глупый вопрос, да? - провел по своим спутанным волосам. - Подожди немного, хорошо? - поцеловал меня в макушку и отошел к девушке.
  -Дорогой. Тебе понравилось? - провела кончиками пальцев по его груди.
  И только сейчас я заметила, что это девушка в его футболке, а сам парень только в одних белых боксерках.
  В голове сразу появилась картинка, где они вдвоем на его кровати. И от осознания того, что у них скорее всего так и было, я зажмурила глаза пытаясь прогнать всплывающие в голове все новые и новые картинки.
  Попятилась назад пока Кирилл с неизвестной мне девушкой ругаются. Чтобы не застонать от боли в колене прикусила губу и маленькими шагами поплелась к лифту. В глазах защипало от непрошеных слез, подходя ближе к лифту я уговаривала себя не плакать здесь. Пусть они не увидят мои слезы.
  Я сильная.
  Я справлюсь.
  Я должна справится.
  -Малышка, ты куда? - услышала приближающийся голос Кирилла.
  От его слов и такого ставшего за короткое время родного голоса в глазах появилась пелена из-за не пролитых слез. Сжала руки в кулаки заставляя себя не поддаться и не повернуться к парню.
  Когда я нажала на кнопку лифта, рука Кира обняла меня за талию и подхватив меня он понес в свою квартиру.
  -Отпусти меня. - ударила его рукой по ладони.
  Парень лишь крепче прижал меня спиной к своей груди, второй рукой схватил мои запястья, чтобы я не ударила его снова.
  Переступив порог своей квартиры, парень ногой закрыл дверь и понес меня на кухню. Аккуратно усадив меня на столешницу Кирилл отстранился и вышел из комнаты, затем вернулся с аптечкой в руках.
  -Не надо. - убрала его руку с ватой и какой-то жидкостью на ней от своего колена.
  -Надо. - решительно ответил парень и переплел мои пальцы со своими, а второй рукой приложил вату к ране.
  Зашипела и дернулась ударившись головой об верхний шкафчик. Кирилл сильнее сжал мою руку и наклонившись ближе к колену подул на него. От этого по телу пробежали мурашки , улыбка появилась на моих губах, положила свободную руку на его волосы к которым хотелось прикоснуться весь день. Парень поднял взгляд на меня и встретившись с моим улыбнулся. Не знаю сколько мы смотрели друг другу в глаза ,пока на моей ране лежала вата, а наши руки были переплетены, но мы словно загипнотизированные не могли оторваться друг от друга впитывая каждую черту лица.
  Громкое покашливание вывело нас из транса.
  -Как мило. - скрестила руки на груди девушка.
  Сейчас я наконец-то могу рассмотреть её. Рыжие волнистые волосы и светло карие глаза немного заостренный нос. Сейчас на ней уже не было футболки парня, светло-желтое платье легкого покроя смотрелось на ней мило как бы мне этого не хотелось признавать.
  -Ксюш, просто уйди. - прорычал Кир и встал в полный рост закрывая меня от ее глаз.
  -Я уйду, но ведь ты тоже должен понять,что она не твоего круга. - выделила последнее слово девушка. - Она не такая как мы. Ты это понимаешь?
  -Заткнись. - процедил он и сжал руки в кулаки. - Зачем пришла сюда? - его мышцы на спине напряглись.
  -С тобой встретиться, ты разве мне не рад? - надула губы и подошла ближе к нему.
  -Нет. - парень тяжело задышал и я уверена, сейчас его глаза просто пылают от злости и поэтому,чтобы хоть немного успокоить его положила ладошку на его спину и слегка погладила ее.
  Мне понравилось то ощущение его гладкой кожи под моей рукой не удержавшись прижалась щекой к его спине, парень вздрогнул и пару раз вздохнув, он посмотрел через плечо на меня и на его губах я заметила улыбку.
  -У меня к тебе один вопрос. - обняла парня за талию сильнее прижимаясь к нему, мне хотелось показать этой выскочке, что он мой.
  'А он твой?' - спросил разум
  'Мне хотелось бы в это верить' - мимолетная улыбка появилась на моих губах.
  -Какой? - зло прошипела она.
  -Какого хрена ты подсыпала мне снотворное в чай? - положил свои руки на мои и погладил ладошки.
  -Я ничего тебе не подсыпала! - снова этот визг, от ее громкого возгласа я даже поморщилась.
  -Ну конечно,а раздела меня для чего? - сжал мои руки парень.
  Он думал,что я на него рассержусь за то,что какая-то Ксения разденет его? То он прав. Я зла. Но не на него, а на нее.
  -Я....я не раздевала! - уже не так уверенно проговорила она
  -Хватит. - я даже сначала не поняла,что это мой голос.
  -О, малышка голос подала. - с сарказмом ответила она.
  -Убирайся. - спокойно сказал парень.
  Но только это не так, если его голос не выдавал насколько он рассержен, то его тело выдало его. Мышцы снова натянулись и руки сильнее обхватили мои и его учащенное дыхание.
  -Ччто? - промямлила она, жаль я не могу видеть ее лицо.
  Хотя, нет. Мне не жаль. Ведь сейчас я нахожусь рядом парнем в которого влюблена, обнимаю и прижимаюсь щекой к его надежной и широкой спине. Я однозначно не жалею,что не вижу ее лица.
  -Ты слышала меня. Убирайся пока я не выставил тебя. - покачал головой Кирилл.
  -Но...- растерянно произнесла девушка. - Ты...Это ты из-за нее,да? - с недоверием сказала она. - Но что в ней есть такого,что нет во мне? Я же лучше ее. И ты был...моим. - прошептала она.
  -Я никогда не был твоим. Если ты считаешь , что если мы спали несколько раз, то мы вместе. То с радостью тебя разочарую. Я НЕ ТВОЙ. - выделил последние слова.
  -Нет. Ты был моим пока не появилась она. - топнула ногой Ксения.
  Кирилл с шумом выдохнул. Этой девушке тяжело что-то объяснить.
  -Нет,Ксюш. Я не был твоим никогда. Да, мы спали, но на этом все. - опустив голову парень покачал ей. - Просто...черт. - провел по волосам и снова положил руку на мою. - Я думал,что не способен быть чьим-то пока не появилась Алиса. И с ней все по другому, понимаешь?
  Неужели он сказал,что я тоже ему нравлюсь? Зажмурилась и сильнее обняла парня. Хотя, куда уже сильнее? Закусила губу и на губах появилась глупая улыбка. Сейчас меня уже не волновала стоящая девушка, то что у меня еще болит нога и то,что я вроде как была немного обижена на парня.
  Сейчас мне хотелось лишь остаться с ним вдвоем и поцеловать его, запустить свои руки в его волосы и провести весь день с ним.
  'Ээй, полегче, что-то ты разошлась' - рассмеялся разум.
  Услышала всхлипы девушки и поняла,что ей больно. Но ведь мы не выбираем в кого влюбиться и если Кир ее не любит это значит, что он просто не ее человек.
  -Пусть так. - злобно сказала она. - Но будь ты со мной. - развернувшись на каблуках девушка ушла.
  Но перед тем как покинуть квартиру парня она назвала меня такими словами, что я оказывается много о себе не знала.
  На кухне воцарилась тишина.
  Минута. Две, Три. Четыре. Пять.
  Я считала про себя время и ждала, когда Кирилл что-нибудь скажет. Расцепив руки на своей талии парень повернулся ко мне. В его глазах плескалось сожаление и вздохнув головой парень опустив голову качнул ей пару раз, раздраженно провел по волосам и посмотрел мне в глаза.
  -Малышка, у нас с ней ничего не было. - поднял руку парень и замер с ней в пару миллиметрах от моей щеки. - Клянусь, я ни с кем...- запнулся на слове. - ни с кем не спал после того как встретил тебя.
  И знаете что? Я ему верю.
  О чем я и сказала парню и чуть подавшись вперед коснулась своей щекой его руки. Облегченно вздохнув Кирилл положил вторую руку мне на щеку и погладил большим пальцем кожу. От таких нежных прикосновений побежал табун мурашек по спине, сердце сжалось на миг, а затем с бешеном ритмом забилось в груди.
  -Почему мне снова приходится разбираться с твоими подружками? - склонила голову закусив губу. - Думаешь мне стоит бояться? - опустила взгляд на колено.
  -Они не мои подружки. - пустил правую руку мне на талию парень и я поняла,что он стоит в одних боксерках. - Ты должна знать,что рядом со мной тебе ничего не стоит бояться. - перевел взгляд на мою закусанную губу.
  -А что если я буду одна, когда появится твоя очередная подруга на ночь? - попыталась скрыть улыбку, но Кирилл все равно ее заметил.
  -Ты что смеешься надо мной? - приблизил свое лицо и опалил щеку свои дыханием, прикрыла глаза наслаждаясь моментом пока он так близко. - Знаешь,что я делаю с непослушными девочками? - прошептал Кир.
  -Ммм...нет. - прошептала я
  Крепче обхватив меня за талию парень прижал меня своему телу и накрыл мои губы своими. Одной рукой обняла парня за шею, а другую запустила в волосы и слегка их сжала. Зарычав парень подхватил меня на руки заставив обнять себя ногами и пошел в спальню.
  Аккуратно положил на кровать словно я кукла и сам опустился на меня при этом удерживая свой весь на своих руках.
  -Ты такая красивая и невинная как ангел. - прошептал парень покрывая мою лицо поцелуями.
  Кирилл стал медленно наклонять голову смотря мне в глаза, однако ему помешал звонок в дверь.
  -Черт, ну почему нам не дают побыть вместе? - зарычал парень садясь и раздраженно провел руками по волосам.
  Проворчав на несправедливость жизни Кир поднялся и пошел открывать дверь.
  А я могла подумать о том,что произошло. А подумать мне есть о чём. Я чуть не отдалась Кириллу и меня это пугает.
  Почему как только я встретила его во мне проснулась темная сторона. Я хочу его. Не только в планах волшебства, но и в плане своего личного плохого парня.
  Если бы вы меня спросили месяц назад каков мой парень мечты, то я бы ответила милый и спокойный, рассудительный. В моем представлении он не должен был ввязываться в драки, а решать вопрос словом или просто избегать конфликтов.
  Но встретив Кирилла я поняла,что ошибалась, во многом ошибалась. Он не такой как те ботаники,что учатся в нашем Вузе или те сынки богатых родителей, которые только и могут отпускать пошлые шуточки.
  Кир другой. Он готов первым начать драку защищая меня, смешить или просто утешить когда у меня плохое настроение. И за этот месяц,что мы были с ним знакомы я могу сказать с уверенностью,что он именно тот парень который нужен мне.
  Я поняла, что тихие и скромные парни мне не нравятся, мне нужен мой бунтарь, мой сложный парень, мой понимающий, мой темный.
  Мой.
  Закрыла глаза и улыбнулась.
  Теперь я точно уверена,что не отступлюсь от него.
  Я люблю его.
  ***
  Ну кто снова помешал?
  Черт да мы с ней чуть не занялись любовью. И это правда. Если раньше я просто спал с девушками, то с Алисой все по другому.
  И я не знаю,что происходит со мной, но мне хочется просто сидеть слушать ее голос, смех и смотреть на ее прекрасное лицо.
  Глупо,да?
  Но со мной такое впервые и я не знаю как это называется. И черт, мне это нравится. Она вызывает и приводит к движению все мои забытые чувства. Алиса заставляет меня снова взглянуть на этот мир по другому, снова почувствовать себя живым.
  И будь я проклят если потеряют своего ангела, свою малышку.
  Свою.
  А в том,что она моя, я не сомневался.
  Мои размышления прервал стук в дверь.
  Раздраженно вздохнув открыл дверь. Увидев Ольгу Владимировну немного растерялся.
  -Дорогой, я не вовремя? - усмехнулась старушка.
  Нахмурился. Что она имеет ввиду и только ее взгляд блуждающий по моему телу сказал все за нее.
  Черт.
  Я же стою перед своей няней в одних боксерках.
  -Проходите. - огляделся я. - Я сейчас. - побежал в свою комнату.
  Открыв дверь увидел Лисенка лежащую на кровати с закрытыми глазами и улыбающуюся.
  От этой картины сердце пропустило пару ударов и на миг замерло. Я даже задержал дыхание, настолько она смотрится правильно в моей кровати. Подойдя к ней ближе провел кончиками пальцев по ее щеке, губам.
  Девушка открыла глаза и улыбнувшись положила свою руку на мою прижимая ее к своей щеке.
  -Маленькая, я немного поговорю. - в глазах Лисенка появилось беспокойство.
  -Все в порядке? - нахмурилась.
  -Да, не переживай.- погладил ее по щеке и поцеловал в лоб.
  Быстро надел спортивные штаны и футболку вышел к Ольге Владимировне.
  Женщина стояла спиной ко мне положив ладони на подоконник смотрела в окно. Не знаю почему, но именно сейчас я увидел ту самую женщину, которую видел в детстве. Да, она стала старше, но ведь мы все не вечно молоды? Ведь так?
  В воспоминаниях всплыла картина из детства.
  
  *** Приблизительно 18 лет назад***
  -Ольга, вы не знаете где Кирюша? - обеспокоенно оглядела комнату женщина.
  Она корила себя,что не уследила за четырех летним ребенком. Ну вот зачем она разговаривала по телефону со своей свекровью и оставила его одного играть с щенком недавно купленным Кириллу на День Рождение.
  -Знаю. - улыбнулась Ольга Владимировна и повернувшись к женщине спиной пошла по направлению к саду, но остановившись взглянула на нее через плечо и улыбнулась.
  Хозяйка дома покачала головой и мысленно дав себе подзатыльник за свою оплошность пошла за няней. Она была рада, что с ее детьми сидит именно Ольга. Женщина не раз доказала насколько она трепетно относится к ее сыновьям, словно это ее родные дети.
  -Ему так нравится Люцифер, что он понес его в сад показать свое тайное место. - рассказала няня и рассмеялась.
  Женщина же, откинула прядь густых волос назад и улыбнулась. Её младший сын такой озорной, ему нужно постоянно находиться в движении.
  Когда Кириллу было три года ему родители подарили велосипед. С радостным визгом мальчик подбежал к подарку засмеялся и попрыгав около подарка подбежал к родителям и обнял их радостно смеясь.
  Отец подхватил мальчик на руки и пару раз подбросил в воздух, от этого Кирилл стал еще громче смеяться. Именно в такие моменты, когда вся семья в сборе, сердце женщины радовалось и пело. Хотя таких моментов было и не много, но каждый раз, когда они происходили она долго хранила их в памяти. Муж много времени проводил за работой стараясь,чтобы их дети ни в чем не нуждались.
  Поставив мальчика на ноги мужчина подошел к жене и обняв ее за плечи поцеловал в висок пока их младший сын бегал вокруг подарка и хлопал в ладошки от восторга.
  -Я люблю тебя. - сказал мужчина продолжая наблюдать как Кирилл сел на велосипед и не спеша поехал по саду старательно объезжая цветы, так старательно посаженные его женой.
  Женщина немного отстранилась от мужа и погладила его по щеке.
  -Я тоже тебя люблю. - поцеловала в уголок губ. - Спасибо.
  -За что? - непонимающе посмотрел он.
  -За то, что подарил мне сказку, о которой я и мечтать не могла. - смущенно отвела взгляд.
  Мужчина мог с уверенностью сказать, что прошел бы все трудность снова, лишь бы видеть этот взгляд серых глаз, которые проникли в его сердце и поселились там.
  Провел пальцами по ее щеке, от моих прикосновений жена задрожала и прильнула ко мне, обняв ее за талию поцеловал в лоб, положив голову на макушку стал наблюдать как два моих сына катаются на велосипедах.
  Я знаю,что не идеальный отец,что мало времени уделяю им, но я хочу,чтобы у них было хорошее и достойное будущее,чтобы они могли позволить учиться в хороших институтах и ни в чем не нуждаться. Именно поэтому мне приходится много работать. Еще и Устинов стал много проблем приносит, последнее время от него приходят угрозы. Сейчас нужно подумать о безопасности моей семьи, они ни в чем не виноваты.
  Дав себе задание на завтра приставить охрану к жене и детям, еще раз поцеловал жену в лоб. Мальчики что-то кричали друг другу, смеялись и пытались устраивать гонки. Только вот Кирилл все время проигрывал и топал маленькой ножкой не желая так просто уступать. Антон подбежал к нему и потрепал по волосам.
  -Не расстраивайся, в следующий раз обязательно выиграешь. - протянул конфету младшему брату.
  -Ты всегда так говоришь. - надул обиженно губы мальчик. - Только я все равно проигрываю.
  -Раньше проигрывал, а в следующий раз выиграешь обязательно. - вложил конфету брату в руку и пошел отгонять велосипеды.
  Кирилл посмотрел на брата и улыбнулся, затем перевел взгляд на раскрытую ладонь с конфетой в руке и не раздумывая развернул ее кладя в рот.
  -А ну ка все за стол. - вышла в сад няня. - Кирилл, это что такое? - с улыбкой подошла женщина к мальчику и взяла из рук фантик. - Опять конфеты ел?
  -Простите, няня. Это знак того,что в следующий раз я выиграю. - гордо произнес мальчик и взяв няню за руку повел в дом.
  Это были редкие моменты в семье, когда вся семья собиралась за одним большим столом. Мать мальчиков была занята ресторанным бизнесом, отец занимался своим бизнесом, о котором Ольга Владимировна особо не интересовалась. Но когда наступали особо значимые события или даты для этой семьи они все собирались и праздновали только вместе.
  
  ***Наше время***
  Пару раз потряс головой пытаясь прогнать непрошеные воспоминания.
  -Может вам чаю? - подошел к ящикам и открыл один из них.
  -Да, мне... - повернулась ко мне старушка.
  -Черный с лимоном и без сахара. - ответил за нее я.
  -Ты помнишь? - ее глаза засветились счастьем.
  -Мне кажется, что только благодаря вам мое утро начинается именно с такого чая. - поставил чайник и повернулся к старушке. - Присаживайтесь.
  Она с благодарностью кивнула и опустилась на стул. Я присел напротив и теперь мы смотрели друг другу в глаза. Немного нахмурившись старушка перевела взгляд на дверь.
  -У тебя новая девушка? - строгий взгляд посмотрел на меня. - Это конечно не мое дело, но не пора ли тебе прекратить водить девушек на одну ночь?
  -Уже. - сцепил руки в замок.
  - Что значит уже? - склонила голову на бок.
  -Уже перестал водить. - усмехнулся. - Неужели не заметили? Я уже как месяц от них отказался.
  -Вот оно что? - попыталась скрыть улыбку она. - Позволь узнать почему? Не Алиса ли виной тому?
  -Она. - кивнул я.
  -Я рада. - посерьезнела старушка. - Она очень хорошая девушка, чистая и светлая. - улыбнулась. - Смотри, не обижай ее. А то я тебе. - подняла к верху свой маленький кулак и потрясла им в воздухе.
  От ее такого смешного и забавного движения засмеялся. Я наверное сделал в сврей жизни что-то хорошее раз в ней появилась Лисенок и Ольга Владимировна. Кстати нужно будет сообщить об этом Антону. Вот же болван, совсем забыл про брата.
  Мысленно дав себе подзатыльник и отругав себя за невежество решил позвонить сегодня вечером брату и все рассказать.
  Когда Ольга Владимировна ушла было уже около девяти вечера.
  Ого, я думал прошел всего час, а оказывается два. Это что же получается Лисенок просидела все это время в спальне? Влетев со скоростью кометы в комнату, увидел свернувшуюся словно в комочек девушку. Она спала, наверное сказались сложные дни, подготовка к сессии. А ведь она такая маленькая и хрупкая. Несчастный проект осталось доработать совсем немного, думаю пока она будет спать я все закончу. Пусть отдыхает. Поцеловав девушку в уголок губ вышел из комнату прикрыв за собой дверь.
  
  ***
  Проснулась от того, что звонит телефон. Поворчав повернулась на другую сторону, с головой накрывшись одеялом. Но настойчивый абонент не переставал звонить. Раздраженно вздохнув села на кровати и ответила на звонок.
  -Да. - рявкнула я при этом убирала с лица надоевшую прядь. - Если у тебя не веская причина по которой ты звонишь,то лучше сбрось звонок.
  -Ой, а это кто? - услышала мужской голос.
  -Я. - мда, глупый ответ, но в данный момент я не могла придумать ничего лучше.
  -Остроумно. - услышала смешок. - Где Кир? - поинтересовался звонивший.
  -А я откуда знаю где он. - начала злиться, мало того,что разбудил, так еще и спрашивает Кирилла. - Я ему не нянька. Ему позвони.
  -Ну, так я ему и позвонил. - осведомил меня парень. - Ты его девушка?
  -В смысле ему? - заорала в телефон я, подскакивая с кровати и отодвинув телефон от уха посмотрела на него. А ведь действительно, телефон не мой. - Девушка? - а вот здесь я задумалась. Действительно, кто я ему? - Думаю нет. - поколебавшись ответила я.
  -Ясно. - рассмеялся звонивший. - Если Кир появится, передай ему,что звонил Антон.
  -Хорошо. - отключила звонок и огляделась.
  Естественно, комната не моя. Но и парня в ней я не нахожу. Прикусила внутреннюю сторону щеки и повернув ручку двери вышла. В квартире царил полумрак. Только в одной комнате я увидела небольшой свет от лампы.
  Напоминает фильмы ужасов, где главная героиня идет на свет и тут на нее нападают, а ей приходится убегать и в конечном итоге ее ловят. Брр, страшно.
  Дав себе подзатыльник, мысленно естественно, подошла к двери и приоткрыла ее. Передо мной развернулась картина. Кирилл сидел за столом, сгорбившись, левая рука подпирала голову, правая рука держала в руках карандаш и ручку, челка упала ему на глаза, а его дыхание было размеренным. Похоже Кирилл заснул пока доделывал работу.
  Вот я простофиля, пока я спала, парень делал за нас двоих проект. Отругав себя на цыпочках подошла к парню. Небольшая прядь волос поднималась и опускалась от дыхания парня, ресницы слегка подрагивали, под глазами появились небольшие круги.
  Похоже парень уснул недавно.
  Перевела взгляд на проект. Аккуратный почерк и ровные линии. Я бы наверное так не сразу смогла бы ровно сделать.
  Вздохнув, снова посмотрела на парня и присела на край стола прикусив ноготь указательного пальце.
  Как будто почувствовав мой взгляд, Кирилл приоткрыл глаза.
  -Привет. - на губах парня заиграла улыбка.
  -Привет. - сонно пробормотал он. - Давно проснулась?
  -Я бы еще спала, если бы какой-то Антон не разбудил меня. - возмутилась я. - И он настоятельно просил, чтобы я сказала тебе,что он звонил.
  Парень провел руками по волосам , похоже это его любимое действие.
  Поднявшись с стула Кирилл подошел о мне.
  -И что же такого тебе сказал Антон? - закусил нижнюю губу.
  -Ничего особенного. То,что я тебе передала он и сказал. - пожала плечами.
  От близости парня мне стало не хватать воздуха, да и сердце как будто сошло с ума. С бешеным ритмом оно ударялось о стенки моих ребер и говорило и говорило 'Он твой'.
  Но как человек может быть твоим за столь короткий промежуток времени? Как могут сначала два разных человека не имеющие ничего общего ,полюбить? А что вообще это за слово любовь?
  Кто-о скажет,что любовь это когда сердце с большим ритмом стучит в твоем сердце и пульс ускоряется. Кто-то скажет,что любовь это когда на лице глупая улыбка, когда ты видишь его. Кто-то скажет,что любовь это когда ты готова отдать свой обед в столовой или тетрадь с домашней работой. Можно много говорить признаков любви.
  У каждого она проявляется по своему. Для меня это слово больше,чем просто поделиться конфеткой или бешеный стук сердца. Нет, все эти признаки характерны и для меня, но разве любовь не проявляется в тех немного глупых, немного неловких и таких до жути милых моментов?
  Когда вы сидя на диване, смотря какой-нибудь грустный фильм , который между прочим выбирала ты, вся в слезах с опухшим носом, красными глазами и возможно весь твой макияж испортился, что делает похожей тебя на сказочного персонажа. Далеко не принцессу, скорее бабу ягу или ведьму, но не важно.
  Главное то, что даже в те глупые моменты, когда ты выглядишь казалось бы не привлекательно, он все равно обнимает тебя и шепча такие милые глупости заставит заплакать еще больше. А он смотрит на тебя не понимающе: 'Что я сделал не так?'. И ведь не докажешь ему, что именно он,его забота и старание успокоить вызывают твою душу петь и трепетать,что даже несмотря на то,что он порой до дрожи в коленях тебя бесит, раздражает своим желанием все контролировать или излишней серьезностью, ты бы не за что не променяла те минуты или даже секунды ,когда вы впервые встретились, когда ходили за ручки или признавались в любви.
  Казалось бы,что может свести вместе двух абсолютно разных людей? Любовь. Именно это чувство заставляет даже самых казалось бы не подходящих по статусу или духовному развитию людям быть вместе. И когда ты встретишь своего 'Того самого' тебе уже не важно какое место он занимает в обществе, его рост или же размер его дома, главным будет тот факт, что рядом с ним ты другой человек. Нет уже 'Я' и 'Он' есть 'Мы'.
  Ты любишь его смех, его серьезность, щетину от трех дневной давности или такие милый искорки в глазах. Ты чувствуешь , что рядом с ним, ты способна на все,что все те неудачи происходившие в твоей жизни стоили того,чтобы в данный момент -сидеть с ним на диване обнявшись и плача от глупой драмы, слушать его размеренное дыхание и легкий ветерок на виске от его вздохов, ощущать теплые ладони на плечах и слушать такие милые слова любви, пусть они будут сказаны не словами, но поступки намного больше скажут за себя.
  И знаете что еще мучает меня? Как среди сотни миллионов человек он понравился тебе, а ты ему? Неужели это кто-то сверху дал такое указание 'Пусть они полюбят друг друга'? Или же это просто чудо? Скорее всего так и есть, ведь не иначе как чудом это не назовешь.
  -О чем ты задумалась? - провел указательным пальцем по моей складке между бровей. - У тебя такой задумчивый вид как раскрываешь тайну происхождения чего-то. - улыбнулся Кир. - Есть хочешь?
  -Да так, ни о чем. - пожала плечами спрыгивая со стола и направляясь за парнем.
  Ну не скажу же я ему, что думала о любви.
  Поужинав, хотя по времени это уже было не понятно, то ли поздний, на много поздний ужин, то ли очень ранний завтрак.
  -Почему ты меня не разбудил? - наблюдала пока парень убирал план, который сделал один. - А то не честно получается, что я спала, а ты все один сделал.
  -Во-первых, ты спала и я не хотел тебя будить. - взяв меня за руку парень повел к дивану. - Во-вторых, эту работу мы сделали вместе, я лишь немного доработал. Поэтому мы в равной степени трудились над ней. Ну и в-третьих, мне нравиться, когда ты спишь в моей кровати. - поцеловал в висок и обнял за плечи.
  Это движение и то,что мы сейчас на диване напомнило мои недавние мысли про 'милые глупости'.
  Не знаю,смогу ли я разгадать,что на сердце у Кирилла. Конечно, он открыл большую часть своей трудной подростковой жизни, но мне этого не достаточно. Как бы я не хотела себя обмануть, но я хочу знать о нем больше.
  Знаю,что это не правильно, но мое природное любопытство дает о себе знать.
  Зазвонил телефон Кирилла. Парень вздохнул и еще раз оставив поцелуй на моем виске встал и посмотрев на звонившего тихо выругался.
  -Алло. - прошел по комнате Кир. - Ну есть такое. - рассмеялся он.
  Кирилл большую часть разговора улыбался и я поняла,что этот Антон близкий человек для него. За месяц знакомства с парнем, я убедилась в том, что он улыбается и настоящий только с тебя с кем близок.
  А близкий ли ему человек я? Нахмурилась от собственных мыслей. Надеюсь,что близкий.
  И постаралась на некоторое время не думать об этом.
  Мой телефон оповестил меня о входящем сообщении. Вымученно выдохнув встала и подошла к своей сумке-багажнику, я называю ее так, потому что в ней помещается все,что только можно, но в пределах разумного конечно - дом с яхтами и машинами там не поместиться, хотя если постараться. Боже, о чем я вообще думаю?
  Странно, нахмурилась. Как может быть такое, что мне пришло сообщение от Кирилла.
  Нажала кнопку прочитать, может он написал это еще днем? Решив не делать никаких предположение перевела взгляд на текст.
  Кирилл: Лисенок, о чем думаешь опять? Обо мне? Ведь так?
  Посмотрела на парня, который сидел на стуле при чем руки лежали на спинке стула, а в руках он держал телефон и смотрел на меня улыбаясь. Интересно, а как я записана в его телефоне?
  Лисенок: Конечно, же .....НЕТ. Как ты вообще мог о таком подумать?
  Украдкой смотрела на парня пока шла до дивана. Кирилл смеялся и быстро печатал в телефоне. От предвкушения я даже закусила губу.
  Кирилл: Я не думал об этом, я знаю это. Малышка, если ты будешь так закусывать губу..., то я за себя не ручаюсь.
  Прочитав сообщение, сразу выпустила из 'плена' свою нижнюю губу.
  Лисенок: А у тебя наклонности маньяка. Мне стоит тебя бояться.
  Кирилл: Именно тебе не стоит бояться. С тобой я другой.
  Быстро пробежалась глазами по тексту и на губах появилась глупая улыбка, сев 'по турецки', поджав ноги под себя, стала печатать ответ.
  Глупо,да? Сидеть в одной комнате и переписываться по телефону.
  Лисенок: Хм...постараюсь поверить тебе на слово. Но знай, я наблюдаю за каждым твоим шагом.
  И как бы в доказательство своих слов посмотрела на парня, разжала указательный и средний палец, а затем приложила их к своим глазам и навела на парня.
  'Я слежу за тобой' прошептала губами.
  Парень качнул головой пару раз и улыбнувшись встал и стал медленно приближаться ко мне.
  Шумно сглотнув посмотрела на Кирилла и закусила губу в предвкушении.
  -Привет. - поздоровалась я.
  -Привет, малышка. - положил правую руку на спинку дивана.
  -Как... - мои слова прервал звонок моего телефона. - Да.
  Звонила Сашка. Странно, она же должна была сегодня пойти со своим парнем в клуб и вернуться утром.
  -Лис, ты где? - поинтересовалась девушка.
  -У Кирилла, а что? - скосила глаза на него, однако уловив мой взгляд парень подмигнул и пошел на кухню , это я поняла по льющейся воде и звуков посуды.
  -Да просто у нас контрольная завтра. А ты же знаешь,что я этот предмет не понимаю. - грустно поведала мне подруга. - Мне сейчас староста написала, что будет контрольная и никакие пропуски даже по уважительной причине не принимаются. - шумно выдохнула девушка. - Ну что за изверг? Лиииис, ты поможешь мне подготовиться? Пожалуйста.
  Конечно не хотелось уходить от Кирилла. Но и подруге помочь я должна.
  -Ладно. Скоро буду. - проворчала я отключая звонок.
  Когда я уже обувала свои балетки в коридор вышел парень и скрестил руки на груди. Его грудь быстро поднималась и опускалась, взгляд стал пустым и отрешенным.
  -Ты куда? - грубо спросил он. - Опять убегаешь?
  -Нет. - опустила взгляд, было стыдно за то, что не сказала ему. - Просто позвонила Сашка. - осмелилась посмотреть ему в глаза. - Ей нужна моя помощь. Прости, что не сказала.
  После услышанных слов парень закрыл глаза и провел по лицу ладонью при этом следка откидывая голову назад.
  -Боже, ты меня с ума сведешь, малышка. - простонал он. - Я то подумал,что опять чем-то тебя обидел. Подожди, я сейчас отвезу тебя. - Оттолкнувшись от косяка двери парень пошел в спальню. - И возражения не принимаются. Свою девушку я не отпущу бродить по ночным улицам. - крикнул из комнаты он.
  Девушку? Он сказал 'свою девушку'? От радости хотелось прыгать по комнате, петь песни и хлопать в ладоши. Я наверное сумасшедшая, но глупая улыбка была на моем лице вплоть до самого дома.
  -Настроение хорошее? Или что-то здесь не так? - постучал по моему лбу парень.
  -Это у тебя не так. - скинула его руку и рассмеялась.
  Парень смотрел на меня как на дурочку. Ну реально, выглядело странно, сидит девушка в куртке парня, которая ей на много больше и смеется стирая тыльной стороной ладони слезы, а молодой человек смотрит на нее с подозрением и одновременно с обожанием в глазах.
  Девушка что-то пыталась сказать парню, жестикулировала и снова смеялась, похоже парню это надоело и он нагнувшись близко к девушке поцеловал ее, положив правую руку на затылок, а левую на щеку.
  -Правильно,дорогая,правильно. - сказала цыганка и улыбнулась.
  Тем временем парочка вышла из машины держась за руки, девушка что-то увлеченно рассказывала парню, он в ответ кивал и улыбался. И ведь не скажешь, что в прошлом каждый из них пережил много потерь. Сейчас они больше похожи на обычных студентов, ходящих на занятия, отдыхающих с друзьями в кафе и проводящих время с любимыми людьми.
  -Постарайтесь удержать друг друга. Вы сильные, должны справится. - прошептала женщина и смотрела на влюбленных снова целующихся около ее общежития.
  Услышав свое имя девушка обернулась и попыталась отойти от парня, но он не дал ей это сделать, притянул к себе и легонько прижал к себе, Алиса же уткнулась лицом ему в грудь.
  Парень что-то отвечал проходящей девушки окликнувшей его подругу. Та с негодованием посмотрела сначала на Кирилла, а затем на девушку в его объятиях и поджав губы зашла в здание. Влюбленные не заметили этого взгляда, а вот цыганка заметила.
  И этот взгляд таящий в себе злость, обиду и ненависть до хорошего не доведет. Нужно присматривать за ней.
  Тем временем парочка уже разошлась, Кирилл сидел в машине и улыбался смотря на общежитие, а затем завел автомобиль и уехал.
  Цыганка еще некоторое время постояла в сторонке и вздохнув пошла в сторону, слишком судьба этой девушки напоминала ее. Именно поэтому она переживала за нее. Алиса как ангел чиста и невинна , она не всегда может сразу отличить плохих людей от хороших. Но Кирилл много повидал гнилых людей и он поможет ей вырасти. Вместе они справятся с его когда-то темным миром. Теперь цыганка в этом была уверена.
  Тем временем ничего не подозревавшая я открыла дверь в комнату и увидела забавную картину. Сашка сидела за столом в пижаме с пучком на голове который держало пару ручек с кучей книг на столе и тетради с лекциями. Подруга не заметила моего прихода и поэтому читала в слух материал в учебнике и заодно ухитряясь ругать эту профессию, преподавателя с его мнением о том, что его предмет самый важный и на саму себя, что такая глупая.
  -Где Саша и что ты сделала с ней? - усмехнулась я кладя сумку на кровать.
  -Очень смешно. - не поворачиваясь ответила девушка. - Я тут уже целых три часа читаю тему и нифига не понимаю. - вздохнула соседка и подперла голову правой рукой и перевела взгляд на меня следя за моими движениями. - Чай будешь?
  -А как же насчет, что по ночам не ем? - присел рядом с ней.
  -Ай. - махнула рукой девушка вставая со стула. - Сейчас у меня стресс , поэтому можно. Ну так что, будешь?
  Рассмеявшись я кивнула.
  Следующие три часа мы провели за учебниками. В три часа ночи, когда мы уставшие ложились спать я увидела сообщение от Кирилла. Первое он прислал в час и в нем было написано:
  
  Кирилл: Ты не спишь?
  
  Следующее он написал через десять минут.
  
  Кирилл: Спокойной ночи, малышка. Пусть тебе приснится...Я.
  
  И его последнее сообщение.
  
  Кирилл: Знаешь,что я сегодня понял? Что в моей кровати такая маленькая, беззащитная и невинная малышка , смотрится ИДЕАЛЬНО. Не планируй ничего на завтра. У меня для тебя сюрприз;) Удачи тебе завтра на контрольной.
  
  Помимо текста парень прислал фотографию, на которой я свернувшись клубочком положив одну руку под щеку спала на его кровати. Пока я читала на губах блуждала улыбка, которая за сегодняшний день, да в прочем за все дни проведенный с парнем не хочет пропадать. Сердце предательски заколотилось, а в комнате стало душно, почему его сообщения так влияют на меня?
  Закусив губу стала печатать ответ парню.
  
  Лисенок: Ты что меня соблазняешь что ли? Ай яй яй. Я еще маленькая и хорошая девочка. :Р Кстати на фотографии я получилась очень даже не плохо. Может потому что я фотогеничная? Ммм? Спокойной ночи... и не надейся,что ты мне приснишься.
  
  Отправив сообщение Кириллу я еще раз посмотрела на свою фотографию в его кровати и согласилась с ним. Действительно, в его кровати я смотрелась хорошо.
  'Дааа, от скромности ты точно не умрешь' - покачал головой разум.
  Пожелав моему разуму приятных снов я завела будильник и отправилась в царство Морфея.
  Глава 13
  -Неужели эта пара прошла. Даже если я завалила эту контру не расстроюсь, главное, что она просто прошла. - отпила сок Саша и жадно впилась зубами в бутерброд.
  -Ну конечно, не расстроится она. Да ты мне все мозги вынесешь своими воплями. - толкнула ее локтем в бок, так, что пару капель сока пролились ей на майку.
  -Блин, ну,что за невезение? -вздохнула девушка. - Мало того,что из-за этой контры не спала всю ночь нормально, так еще и это. - указала пальцем на пятна девушка. - будет красоваться до конца пар.
  На некоторое время мы замолчали, каждая думала о своем. Не знаю,что пришло в голову Сашке и о чем она сейчас ,так усердно думала,что даже закусила нижнюю губу. Мои же мысли были связаны исключительно с Кириллом. Вся проблема заключалась в том,что мы абсолютно разные, не подходящие друг другу, но все же если его нет рядом,словно от меня оторвали мою часть, так хочется увидеть его, прикоснуться к нему.
  В сумке зазвонил телефон, ворча, что больше не буду устраивать сбор непонятных вещей у себя в сумке и класть туда только не обходимые вещи, достала телефон.
  Звонившим оказалась Лена, девушка с которой я работаю в книжном магазине.
  -Алло. - отпила сок.
  - Алиса? - интересно , а кого она хотела услышать звоня мне на телефон?
  -Я.
  -Слушай, ты не можешь сегодня поработать одна? Просто у меня маму в больницу положили и мне нужно поехать к ней.
  -С ней ничего серьезного,я надеюсь? - вертела в руках наполовину пустой стакан сока. - Эм...конечно я останусь , не переживай.
  -Спасибо, тебе большое. - обрадовалась Лена. - Я в долгу не останусь.
  Я лишь засмеялась.
  Не от слов девушки, а от того,что мне ,черт, придется отменить свидание с Кириллом. Я же сама хотела попросить ее поработать одной. Но почему вечно срабатывает закон подлости?
  -Честно, ты что сомневаешься в этом? - рассмеялась она.
  - Не сомневаюсь. - опустила глаза на свои балетки. - Ладно, Лен, мне пора на пару, пока.
  - Пока. Спасибо еще раз. - поблагодарила меня девушка и отключилась.
  Кинула телефон на стол и опустила голову на стол и пару раз легко стукнулась лбом об поверхность.
  Чувство того, что мое везение как будто покинуло меня. И именно в тот момент, когда Кир позвал меня на наше первое свидание. На мне точно порча. По другому это никак не назовешь. И ведь всякие глупые ситуации происходят тогда, когда я встречаюсь с парнем. Вспомнить даже нападение неизвестных парней или даже той сумасшедшей. Мое везение как будто решило меня оставлять в те моменты, когда казалось бы оно мне ,так нужно было.
  'Может это Кирилл забирает ее у тебя?' - подал мне идею разум
  'Ты что такое несешь? Глупости.' - отмахнулась от него
  'Я бы так не сказал. Но как же ты теперь выкрутишься,а?' - усмехнулся разум
  'Как-нибудь. Уйди уже,а?'
  'Окей, только не говори потом,что я не предупреждал' - проворчал разум и махнув шляпой удалился прочь.
  И вообще странна эта штука везение. Кто-то может похвастаться,что ему во всем сопутствует удача, а кто-то как я будет ждать ее с распростертыми объятиями, а оно все не идет словно игнорируя тебя.
  Мои надежды редко сбываются. И моя удача никогда не бывает долгой. В моей жизни ничего не складывается так, как я хочу. Но если моя удача оборачивается в невезение, разве не может невезение превратиться в удачу? И веря в это, я продолжаю жить. Возможно когда-нибудь потом, мне обязательно улыбнется удача и тогда я действительно скажу, что я не зря так долго ждала.
  -Хватит витать в облаках. - потрясла меня за руку подруга.
  -А? - удивленно уставилась на нее словно вижу первый раз в своей жизни.
  -Говорю хватит витать в облаках. Что сказал тебе звонивший, что ты сразу стала унылой и биться головой о стол? - поддалась вперед девушка беря со стола мой телефон. - Это Кирилл?
  Покачала головой.
  - Тогда кто? - спросила девушка вертя в руках телефон. - Клянусь, если сейчас не ответишь, то я залезу в твой телефон.
  -Когда тебя это останавливало раньше? - поправила прядь волос и скрестила руки на груди.
  И ведь так было не в первый раз. Александра брала и нагло , да-да нагло копалась в моем телефоне. Помню, один раз забыла свой телефон дома ( ну не успевала я на работу, слишком много пар было) весь день промучилась, думая,что потеряла его, а когда зашла в комнату, то увидела удивительную картину. Моя подруга лежала на кровати закинув ноги на стену и копалась в телефоне, причем она лежала на моей кровати и копалась в моём телефоне.
  Я тогда так разозлилась, подлетела со скоростью кометы к Саше и отобрав телефон пару раз легко ударила полотенцем по плечу( а нечего было брать мои вещи, да ещё и наглым образом), а потом еще не разговаривала весь день. А на мои вопросы 'Зачем?', она отвечала ' Я просто не могу понять, как у такой красивой девушки нет парня, думала ты прикалываешься на до мной и тайком переписываешься и ходишь на свидания. Вот и решила проверить. Я же забочусь о тебе.'
  Нет, вы понимаете ,таким образом ,она заботилась обо мне? Если раньше мне скрывать было нечего и я могла бы ей спокойно передать свой телефон, чтобы она досконально его изучила, но теперь в моей жизни есть Кирилл и я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в наши такие хрупкие отношения.
  'А почему же они хрупкие?' появилась мысль.
  А действительно, почему? Почему мне кажется, что я во сне и стоит мне проснуться, то все, что связано с Киром улетучится, словно этого на самом деле не было. Словно я нахожусь в центре двух чаш весов и стоит мне сделать лишь небольшой перевес в одной из них как вся моя жизнь резко изменится. Наступив в левую чашу я возможно помимо друзей приобрету и любимого человека, а ступив на правую чашу я потеряю все. Как бы наивно и глупо это не звучало, но это действительно так. Я каждый день нахожусь в центре этих весов и стараюсь принять правильное решение, которое приведет меня не к потерям и боли. Я каждый раз стараюсь принять сложный и наглый характер Кирилла, порой мне тяжело с ним, но ведь он мой. И мне нравится делать его чуточку лучше. Пусть он все же скрывает свое настоящее лицо за маской безразличия, но иногда , на его лице появляются эмоции и чаще всего, когда я вывожу его из себя.
  Мне кажется, что если бы не он, я не смогла бы так открыто дерзить. Правда. Раньше я не замечала за собой такого, то ли это появилось из-за общения с ним и потребностью противостоять ему, то ли я просто часто не пользовалась дерзостью.
  Хотя, о чём я? Каждый человек меняет другого. Будь то друг или любимый человек, даже наша семья влияет на нас. У нас появляются интересы которые мы можем разделить с друзьями, потребность быть любимым появляется с молодым человеком или же потребность в поддержке проявляется с родными людьми. Но ведь все ли наши потребности могут быть удовлетворены другими людьми? Неужели мы не можем в одиночестве посмотреть интересующий нас фильм? Или же смотреть на себя в зеркало и признаваться себе в любви? А что насчет поддержки? Ее не возможно получить от самого себя.
  Возможно, многие со мной не согласятся и скажут ' Почему нет?'. Я не буду опровергать или доказывать свою правоту, для меня нельзя заменить поддержку близких ни чем. Ведь даже взять моменты из детства: когда ты разбив коленку плачешь от боли и от того, что в колене щипет от мазей, родной человек гладит тебя по голове дует на рану и говорит утешительные слова, чтобы тебя немного успокоить и отвлечь от раны. И не нужно говорить, что в детстве у вас не было такого.
  Я не буду говорить, что каждый нуждается в поддержке. Это и так понятно. Я лишь скажу, что счастливыми нас делают другие люди и не важно, что было у них до вас, главное, что сейчас они рядом и могут поддержать вас.
  'Уххх....ну ты и загнула' - устало потер лоб разум
  -Ну раньше у тебя не было твоего Кира. - поиграла бровями Саша. - И раньше ты не была такой...ммм...более дерзкой что ли.
  -Ну в этом ты права. - рассмеялась я и встав с места подошла и протянула руку. - Ты сегодня работаешь?
  -Да. Мне кажется, что этот босс меня просто не любит и поэтому заставляет так много работать. Вот честное слово, когда- нибудь я ему все выскажу и потом врежу. - усмехнувшись вернула мне телефон и поднялась со своего места. - И ты не ответила на мой вопрос.
  - Какой? - вышли из душного универа и не спеша двинулись к остановке.
  -Такой. - в рифму сказала девушка. - Кто тебе звонил, что твое настроение немного упало и ты на какое-то время превратилась в зомби?
  Ну я и поведала ей про звонок Лены, моей напарницей. Сашка во время моего рассказа нахмуривала брови и ворчала, что не нравится ей эта Лена и чтобы я держалась от нее подальше, а на мой вопрос как можно держаться подальше от человека с которым работаешь, она лишь сказала, чтобы я как можно лучше старалась и запрыгнула в душный автобус, уезжая на работу.
  Когда время подходило к шести Кирилл написал мне сообщение.
  Кирилл: Во сколько ты заканчиваешь работать?
  Лисёнок: сегодня позже обычного, моя напарница отпросилась и теперь я одна сижу, а так как сегодня пятница, то работаем мы дольше обычного. Наверное сегодня не получится погулять, извини:(
  Ответ не заставил себя долго ждать.
  Кирилл: Где ты работаешь?
  В смысле? Он что будет звонить моему начальнику? Или может приедет сам сюда?
  Написала ему адрес и спросила зачем он ему нужен, но парень ничего не ответил.
  Он , что на меня обиделся что ли?
  Застонав от безысходности и тревоги запрокинула голову и приложила руку к глазам. Услышала звон колокольчика оповестивший меня о том, что пришел новый покупатель, но я даже не пошевелилась все также прибывала в своих мыслях , а покупатель тем временем медленно подходил.
  -Ты всегда так встречаешь покупателей? - услышала знакомый голос правда немного хрипловатый и резко открыв глаза посмотрела на Кира.
  - Ты? - удивленно моргала как будто смотрела на диковинную зверушку.
  -Я, Лисенок. - перегнувшись через стол парень погладил меня по щеке. - Скучала?
  - Правду сказать? - потерлась об его руку словно котенок и улыбнулась ,таким теплым и ставшими родными , рукам.
  - Ну , желательно бы её. - переместил свою руку и теперь его большой палец обводил контуры моих губ.
  -Нууу, если правду, то я очень скучала. - Кир приблизил свое лицо и теперь вместо его пальца мои губы попали в плен его умелых сводящих меня с ума губ .
  Расстояние между нашими губами было не больше пару миллиметров и от его горячего дыхания по телу пробежались искры, которые стали возникать рядом с парнем. Он совсем непохож на других и этот его огонек в глазах, который присущ только ему! Такой огонек, который завораживает меня, заставляет таять и теряться в его глазах, меня накрывает словно волной и попадаю в этот черный омут глаз, казалось бы он должен меня пугать, но он наоборот притягивает меня, заставляет желать его всего. Не только его тело, но и душу. А его очень сильные руки, даже слегка грубоватые, так нежно прикасаются ко мне , как шелк и словно я самое дорогое, что есть в его жизни, это видно не только по его нежным поглаживанием моих губ и щек, но и глазам в которых пляшут огоньки нежности , загадочности и ещё чего-то.
  Я счастлива в те редкие моменты, когда нам удается побыть вместе. Я для себя решила, что он - мой Мужчина, вместе с которым я бы прошла все препятствия реальной жизни. Я готова окружить его заботой, дарить ему свою нежность и поддержку... как бы глупо сейчас это не звучало. А когда я нахожусь рядом с ним, смотрю в его глаза и слышу такой родной голос, вдыхаю аромат кожи и перебираю волосы чувствую себя самым счастливым человеком и я благодарна судьбе, которая подарила мне такого исключительного человека. Он, так стремительно ворвался в мою жизнь и изменил её - мир, который раньше для меня был скучным, чуждым и однообразным, словно вдохнул свежие ароматы весны и наполнился яркими красками. Каждый мой день обрёл новый смысл.И я с уверенностью могу сказать, что Кирилл единственный парень, которому я доверяю все свои мысли, рассказываю о своих слабостях...
  -Я тебе разве не говорил, что много думать вредно? - покачала головой прогоняя туман мыслей.
  Пока я находилась в своих мыслях Кир уже обошел стол и теперь сидел рядом со мной,
  - Что? И почему это вредно думать? - обернулась на звон колокольчика.
  Неспешным шагом к нам приближался мужчина, руки в карманах, трехдневная щетина и суровый взгляд глаз. От его присутствия по телу пробежались мурашки и волосы на затылки встали дыбом, мне не приятен этот парень и я уверена вызываю у него те же чувства.
  Оглядев нас насмешливым взглядом положил локти на стол и поддавшись вперед насмешливо произнес растягивая слова.
  - Ну, привет, Кирилл. - парень напрягся от слов вошедшего и заерзал на стуле, нашла его руку и сжала. - Прекрасная, Алиса. - кивнул мне, а я смерив его подозрительным взглядом , выдавила улыбку. - Рад вас видеть. - лучезарно улыбнулся парень и небрежно кину телефон нас стол. - Что-то раньше не замечал за тобой пристрастия к чтению или на тебя, так влияет прекрасная леди? - усмехнулся он.
  - Зачем пришёл? - напрягся рядом парень и сильнее сжал руку.
  Я понимаю, что сейчас Кирилл на грани срыва и если это произойдет, то не думаю, что Игнат уйдет не покалеченным, но мне страшно и за Кира ведь иногда проявляющаяся его агрессия меня пугает. По отношению ко мне и после моего появления в его жизни, по словам самого парня сделала его более терпимым и менее враждебным, до меня он был слишком развязным и мог устраивать драки , услышав нехороший комментарий в его или сторону брата.
  Один раз я стала свидетелем слетевшего с катушек Кирилла и после увиденного не хотела видеть его ненависть и агрессию. Мне стало страшно. Мне действительно, стало страшно за Кирилла, а вдруг он навредит неизвестному человеку и сломает себе жизнь.
  
  *** Несколько дней назад. ***
  Этот день на удивление не задался с самого начала, мало того, что проспала и опоздала на пару, так меня на нее еще и не пустили. Преподаватель посмотрел на меня сурово и велел покинуть аудиторию. Разозленная на весь мир я подошла к окну и опустив на него свою тушу, достала наушники и выпала из реальности на целую казалось бы вечность.
  За окном пошёл сильный дождь. Многие студенты бегом бегут до своих машин или остановок, стараясь укрыться от капель воды. Они стараются не замечать капель дождя, просто отгораживаются от них. Не понимаю, почему люди так бояться промокнуть? Стоит только небольшим каплям упасть с неба на дорогу, как они сразу начинают суетится и бежать в укрытия от дождя. Но разве плохо немного промокнуть? Встать под теплый весенний дождик, подставить лицо под ласкающие капли и мечтать. Мечтать о чём-то сокровенном, о чём не поймут или не знают другие. Разве плохо поделиться с дождём своими мечтами? Рассказать о самом счастливом моменте своей жизни или же поведать чувства к другому человеку, да просто как прошел твой день.
  Почему именно , когда нам грустно и душа разрывается на части от боли, мы вспоминаем про него? Неужели только печаль дарят нам капли воды стекающие по нашему лицу? Откуда взялся такой стереотип, что дождь это боль ? По-моему каждый человек раз в жизни должен промокнуть. Как бы глупо это не звучало. Просто поделиться своими чувствами с ним.
  - Ты что здесь сидишь? - плечо сжала рука Саши. - Пара уже давно закончилась.
  -Смотрю. - провела указательным пальцем по стеклу, прочерчивая дорожку капли стекающей по нему.
  - Что сегодня с твоим настроением? - опустилась на подоконник рядом со мной девушка и устало откинула волосы за спину. - Это так дождь сказывается,да?
  - Нет. С чего ты взяла? - вынула наушники.
  - Ну не знаю. Просто дождь и всё такое... - пожала плечами Саша. - Он вроде как несет с собой тоску и дает время для размышлений.
  - Боже и ты туда же? - устало вздохнула и перевела взгляд на студентов спешащих в свои аудитории занять последние парты и если удастся немного поспать.
  - В смысле туда же? - ее брови взметнулись наверх. - Что с тобой сегодня? Ты не заболела ли? - приложила свою руку к моему лбу, нахмурила брови.
  - Да не заболела я. - скинула ее руку. - Просто ... на душе как-то не спокойно. Как будто что-то должно произойти, но что я не знаю, но это точно не подвластно мне изменить или предотвратить.
  Подруга покачала головой и улыбнувшись молча повернулась к окну. А лице девушки проявились все ее эмоции, которые я не видела или просто не старалась их заметить. Она не улыбается как раньше, на ее губах лишь изредка появляется подобие улыбки как будто она просто пытается закрыть свои чувства за фальшивой радостью и беспечностью. Странно, но почему я раньше не заметила, что в ее жизни что-то происходит, что огорчает ее? И как после этого меня вообще можно подругой называть? Какой из меня друг, если я даже не могу понять ее боль?
  
  Дав себе мысленный пинок, положила руку на ладонь подруги и слегка сжала ее.
  -Что случилось? - почувствовала как Саша крепче сжала мою руку в ответ и не поворачивая головы ответила.
  - Знаешь, Алис, раньше я жестоко поступала с парнями, обманывала их и наверное в этот раз судьба посмеялась надо мной и теперь я оказалась обманутой. - усмехнулась , но на меня так и не посмотрела. - А это очень больно.... быть обманутой. - теперь девушка смотрела мне в глаза и за все время, что я знаю ее, такое выражение лица вижу впервые.
  Как будто кто-то забрал частицу ее смешинок и игривости из глаз, оставив лишь тусклые искорки, не дающие до конца погаснуть ее глазам.
  - Саш... - зажмурила глаза от того, что я не знаю, что сказать подруге, для поддержки. - Я не знаю, что нужно говорить в таких вещах . Но ты лучший человек которого я знаю. - поддавшись вперед, обняла девушку, а она вцепившись мне в плечи заплакала.
  - Спасибо. - отстранилась от меня Саша спустя несколько минут. - Мне этого правда достаточно.
  Следующие несколько минут я пыталась отвлечь подругу от грустных мыслей и пригласила ее на выходных погулять. Девушка усмехнулась и поинтересовалась 'Как пара будем гулять?'. Я закачала головой как болванчик и Сашка засмеявшись толкнула меня плечом. Так препираясь и толкаясь мы провели большую половину часть пары, так на нее и не попав.
  - Алис, там....там.....- подбежала запыхавшаяся одногруппница Катя.
  - Что там? - в сердце кольнуло, предчувствуя беды. - Катя, что там?!
  - Там твой Кирилл дерется с каким-то парнем. - испуганно посмотрела на меня девушка, такое ощущение, что она готова упасть в обморок.
  Быстро вскочив с подоконника побежала к выходу из университета. Сердце так громко стучало в груди, что я кроме него больше ничего не слышала, ноги и руки тряслись, отказываясь меня слушаться. Я просила лишь бы ничего серьезного не случилось ни с Кириллом, не с тем парнем.
  Завернув за угол я увидела картину в которой Кирилл яростно наносит удары парню пытающегося отбиваться, но у него это плохо получается. Если неизвестный молодой человек действует неуверенно и уже изрядно устал оборонятся, то Кир выглядел словно охотник нападающий на свою добычу. Его спина вздымалась от дыхания, через белую футболку было видно как напряжены его мышцы, нанося удар он что-то говорил парню.
  
  Когда Кирилл запахнулся на молодого человека я закричала его имя. Дернувшись он обернулся и я от ненависти в его глазах даже отступила на шаг. Сейчас это был не тот человек, которого я знаю, этот был слишком жесток и опасен и мне страшно, не за себя, мне стало страшно за неизвестного мне парня, пытающегося вытереть капли крови с виска и за самого Кира.
  Закрыв глаза и сделав пару глубоких вздохов и выдохов, он всё же открыл глаза и встретился со мной взглядом. Сейчас он немного успокоился и теперь передо мной снова мой Кирилл. Заставила свои ноги медленно подходить к нему, но они будто зажили своей жизнью и вот я уже побегаю к Киру.
  - Что ты делаешь? - прошептала я.
  - Ну сейчас стою с тобой рядом. - попытался перевести разговор. - А ты, Лисенок? - протянул руку к моей щеки, но я отошла и его рука повисла в воздухе.
  -Мне сейчас вообще не до шуток. И я задала тебе вопрос.
  Пока мы разговаривали неизвестный мне парень скрылся.
  - Алис, давай не будем говорить об этом. - вздохнул парень.
  - Почему же не будем? - скрестила руки на груди. - Я хочу говорить об этом. Потому, что я волнуюсь за тебя. А если бы ты что-нибудь сделал тому парню? Что тогда было бы с тобой? - по щеке покатилась слеза.
  И я ненавидела себя за это. Почему каждый раз я плачу из-за него? Я не хочу казаться слабой перед ним. Я не такая. Смахнув слезу, приблизилась положив руку ему на щеку , большим пальцем провела по разбитой губе. И это было единственным, что пострадало в драке у Кира и это только доказывает то, что он силен в них , чувствует себя уверенно в них.
  - Пойми, меня. - прошептала я.
  Резко втянув воздух Кирилл прикрыл глаза и также прошептал.
  - Маленькая, это связано с моим прошлым, темным миром. Тебе не следует влезать в него. - протянул руку и посмотрела на меня как бы прося разрешения на прикосновения и я потянулась к нему и потерлась как котенок, щекой об его руку.
  - Но.... - он приложил указательный палец к губам.
  - Шшш...маленькая. - палец очертил контур моих губ и когда его взгляд опустился к ним, то я почувствовала искры, наклонившись парень накрыл свои губы моими.
  Не знаю сколько длился поцелуй, но за то время я словно парила в облаках, Кирилл нежно целовал меня и я почувствовала, что являюсь единственным светом в его темном мире. Подняв в меня на руки, Кир понес к машине, . Когда парень с нежелание оторвался от меня, то повез к себе домой. В машине мы не говорили, только он постоянно тянулся ко мне, то гладил по щеке, то держал за руку, а я же положила ему голову на плечо и прикрыла глаза от спокойствия, которое дарил мне Кирилл.
  
  Также молча и за руки мы поднялись на его этаж и вошли в квартиру.
  -Проходи. - подтолкнул меня парень к гостиной и поцеловал в висок. - Я сейчас приду, только приму душ.
  Подошла к дивану и опустилась на корточки увидев котенка. Посмотрев на меня своими глазами он мяукнул и подошел ко мне, потерся об ноги, словно пытался успокоить мое взволнованное сердце, взяв его на руки села на диван и провела пальцами по мягкой шерсти.
  - Ну, ты скучал по мне? - поинтересовалась у котенка пока гладила его по голове.
  - Мяу.
  - Я могу это понимать как Да? - рассмеялась я.
  Кирилл вошел в гостиную в синих спортивных штанах и белой футболке. Посмотрев на меня он улыбнулся и медленно подойдя опустился на корточки.
  - Привет. - прошептал он и положил руки на мои колени.
  - Привет. - улыбнулась и протянув руки погладила парня по щеке и посмотрела на рану на губах. - Очень больно?
  - Нет, маленькая. - рассмеялся Кир. - Хочешь поесть? Или просто ограничишься чаем? - гладил мои колени, а он наверное и не подозревал, что в этот момент искры, что появляются рядом с ним словно сошли с ума и готовы вот вот взорваться.
  -Думаю, чай подошел бы лучше. - рассмеялась я, когда парень встал и пошел на кузню я его окликнула, а когда он обернулся сказала. - Но я все равно услышать причину по которой ты подрался с тем парнем.
  - Хорошо. - схватившись за косяк ответил он и вышел.
  После того как я поела схватила парню за руку и потянула в гостиную и усадив на диван потребовала, чтобы он рассказал мне все. Кирилл недовольно проворчал 'Ну почему ты такая любопытная?' , легонько ударив его по руке ответила, что я не любопытная, это он делает меня такой.
  -Я так устал от боли, которая съедает меня каждый гребаный день. Устал от ненависти, что живет в моем сердце. Устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. - закрыл лицо руками. - Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. - вздохнул парень и покачал головой как будто пытаясь прогнать воспоминания.
  Пододвинулась к парню и положила голову ему на плечо и обняла за талию. Мне хотелось показать,что я рядом с ним, я всегда буду рядом с ним. Потому что я люблю его.
  Люблю его.
  Люблю.
  - Знаешь, порой так хочется заснуть на несколько лет. Чтобы все то, что происходит в моей жизни решилось бы самой.Иногда думаю, а что если бы моя жизнь была бы другой? Был бы я другим человеком способным простить многие вещи?Но черт, я не могу изменить своё прошлое. - прижал меня к себе Кирилл и поцеловал в макушку. - И теперь не хочу его менять. Но когда в моей жизни появилась ТЫ, я понял, что готов был пройти все те ужасные вещи, чтобы просто сидеть с тобой как сейчас сидим мы.
  Подняла голову и посмотрела в его глаза. В глаза которые стали мне самыми любимыми , родными, мне порой даже страшно от того как близок он мне стал и часто я себе задавала вопросы как бы я жила без него? Я не могу без него.
  Он часть меня.
  Он мой. Только мой.
  И я сделаю все, чтобы он окончательно смог выйти из той темноты, окутавшая его жизнь.
  Я буду рядом.
  Я помогу.
  Я люблю.
  
  Глава 14
  Тёмно. Очень темно.
  Я даже не могу рассмотреть собственных рук. Я чувствую , что ОН рядом, я даже ощущаю его взгляды на себе. Я бегу,но не могу все равно убежать. ОН везде.
  Кто-кто хватает меня сзади за плечо и резко развернув ударил по лицу. Я падаю и прижимаю руку к ране на губе и струи крови стекают из моего носа и виска.
  -Ну,что щенок? Добегался?- грубо ответил мужчина. - Я же тебе говорил,что со мной шутить нельзя. Но ты мразь, меня не слушаешь. Жизнь тебе вообще не дорога?- расхаживал взад вперед говоривший. - Отвечай! - пнул меня ногой по животу.
  - Да пошёл ты! - сплюнул кровь.
  - Неверный ответ. - схватив меня за куртку резко поднял на ноги. - Ты вообще понимаешь с кем разговариваешь? Понимаешь на кого свой рот открыл?
  - Знаю. На !запрещено цензурой!.
  - Что ты сказал, сука? - снова удар в живот. - Закрой свой рот иначе ты знаешь последствия. Не раз же ведь их испытывал, не так ли?
  - Да пошёл ты!
  - Ещё один не верный ответ. - снова пара ударов в живот и левую ногу. - Даю последний шанс. Где Алла?
  - Я тебе уже сказал. - вытер рукавом куртки кровь с виска, стекающую в глаза.
  -Ну что ж. Пусть будет по-твоему. - ответил мужчина доставая телефон из кармана брюк. - Что черт возьми ты делал там? Мне все равно. Иди и забери его. Да ,сейчас. Я сказал, иди и забери его сейчас же и проверь , чтобы он получил всё как в прошлый раз.
  Когда я очнулся,то уже был прикован цепями, так,что мои руки были расставлены в стороны и именно эти чертовы цепи держали меня не давая упасть, по спине стекали капли крови от ударов плетью. Сил не было даже на то, чтобы поднять голову.
  Чёрт.
  В этот раз я похоже влип похлеще предыдущих.
  Но ведь ОН сам не понимает,что я не отдам ее. ОН должен понять,что мы любим друг друга. По иронии судьбы мы влюбились в одну и ту же девушку. Только проблема заключалась еще и в том, что Алла любила меня, а не его. Но он почему-то возомнил себе обратное. Сначала это были просто ухаживания и постоянный дорогостоящие подарки. Как не пыталась Алла отделаться от него, она не может. Он словно помешанный. Больной. И мне было страшно за нее, поэтому я спрятал ее там, где он никогда ее не найдет.
  И я не скажу где она.
  Пока я жив, буду хранить этот секрет.
  Услышал звук открывающейся металлической двери, но голову так и не повернул. Вошедшие похоже не заметили тот факт, что я пришел в себя. Они о чём-то разговаривали пускали шутки в сторону друг друга. Спустя примерно час болтовни о девках и прочих вытекающих отсюда последствиях , я понял,что на этот раз это работники намного тупее , чем в прошлый. Застонав и прохрипев о капле воды, один из них, похоже занимающий самый низший уровень отправился мне за водой, а я тем временем стал следит за вторым оставшимся парнем.
  Подойдя ко мне медленно вразвалочку , парень с темными волосами до плеч усмехнулся и схватив рукой мой подбородок поднял лицо вверх.
  -Ну что ж. С возвращением. Что же ты такого натворил, что тебя главный приказал запереть здесь?
  Сделал вид,что теряю сознание и когда он подошел ближе ко мне ,схватил его ногами за талию. Понимаю зрелище еще то, но что не сделаешь ради свободы.
  -Послушай меня сюда мелкая шавка. - прохрипел я. - Я знаю,что ты пошел сюда потому, что отмотал срок и нужно содержать свою семью, которая считает, что ты работаешь в известной компании. Только вот,что случиться с твоей матерью когда она узнает, что делает ее сынок? Думаешь она тебя по головке погладит? И скажет какой ты молодец? - усмехнулся видя какой эффект производят мои слова.
  Конечно, я не знал о его жизни и его семье, просто к НЕМУ приходят люди, которые отсидели и не могут получить работы и врут свои семьям , что работают в крупных фирмах. Таких здесь побывало много.
  И он не исключение.
  -Что ты хочешь? - прохрипел он.
  -Свободы.
  -Но...но это не возможно. - испуганно уставился на меня.
  -Тогда жди звонка от родителей сегодня. - ухмыльнулся я. - Не думаю,что у твоей матери такое крепкое сердце, что она вынесет всю правду о ее любимом сыночке.
  -Чёрт. Хорошо я отпущу тебя. - испуганно оглядывался парень пока отцеплял от меня цепи и когда мои руки были полностью свободны, я нанес пару ударов парню прикрываясь тем, что так будет больше похоже на правду и скрылся.
  Только вот все мои старания оказались насмарку. Алла бросила меня и ушла к нему. Свою причину она не как не прокомментировала и не объяснила сказала лишь 'Со временем, ты меня поймешь' .Только вот в чем, черт возьми, проблема,что прошло уже достаточно времени, но я никак не могу понять.
  И эти ее холодный руки обнимающие меня в последний раз. Они преследуют меня.
  Почувствовал удар по щеке и резко открыл глаза. Надо мной склонилось лицо, только вот кто это был я не мог разобрать в темноте.
  -С тобой все в порядке? Ты кричал во сне. - говорил мне неизвестный, голосом Алисы.
  Только спустя пару минут я узнал ее и то, что она у меня спрашивала.
  - Что? - мой голос звучал немного хрипло после сна.
  - Я говорю с тобой всё в порядке? Ты во сне кричал. - приложила свою маленькую ладошку к моему лбу. - Температуры вроде нет.
  - Просто кошмар приснился. - перехватил ее руку убирающую мои волосы со лба. - Иди сюда. - притянул девушку в свои объятия.
  Прижавшись ко мне девушка вздохнула и провела кончиками пальцев по моей руке лежащей на ее животе.
  Чёрт, я буду полным кретином если скажу,что не хочу ее. Я черт возьми очень хочу ее. Порой мне очень тяжело сдерживать себя. Находясь в ее обществе и просто смотря какой-нибудь фильм, когда она прижимается ко мне и обнимает, то...я не могу контролировать себя. Не знаю как я еще не набросился на нее,возможно высшие силы помогают, но каждый раз, когда я хочу ее....тупо ухожу на кухню. И знаете,что делаю? Пью воду. Смешно,да? А мне в такие моменты не очень.
  Но я понимаю,что она еще такая малышка. У меня такое впервые,что хочется не просто переспать и забыть, а хочется быть рядом. Знаю, что во мне много тьмы,чтобы затягивать ее туда, но я не могу так просто отказаться от нее.
  Она моя. Моя малышка. Мой Лисенок.
  
  ***Настоящее***
  -Зачем пришел? - Кирилл сильнее сжал мою руку.
  -Поговорить хотел с тобой. Да вижу, что ты немного занят. - ухмыльнулся Игнат.
  Взгляд Кирилла стал бешеным и я не уверена,что он не бросится на него. Нужно было что-то сделать, как-то отвлечь от незваного гостя.
  К моему счастью, мои молитвы были услышаны и у Игната зазвонил телефон.
  -Да. - ответил парень . - Что? - взгляд его резко потемнел, а черты лица заострились. - Что ты сейчас сказал? Я же велел тебе....- тяжело задышал Игнат и провел рукой по волосам слегка взъерошив их. - Ну и где она сейчас? - устало вздохнул и прикрыл глаза пытаясь успокоится. - Хорошо. Сейчас буду и глаз, слышите меня олухи? Глаз с неё не спускать.
  Кинув телефон в карман и оглядев нас уставшим взглядом он усмехнулся и наклонившись ближе похлопал Кирилла по плечу как старого друга, только он ведь не друг ему. Или друг? Нет. Я помню как мы с Игнатом познакомились и мне он не показался приятным молодым человеком. От него у меня по спине бегут мурашки. Лишний раз не хотелось бы видеть его. Нахмурившись Кирилл посмотрел на парня и откинулся на спинку стула,чтобы скинуть руку со своего плеча.
  -Что все проблемы отца решаешь? - усмехнулся Кир, тон его был непринужденный, но вот рука крепко сжимавшая мою руку говорило как раз об обратном, парень был чертовски напряжен и старался не показывать это.
  -Если бы. Если бы. На рисовалась .... тут одна проблемка...очень наглая. - усмехнулся Игнат. - Ну ладно, еще увидимся. Не скучайте! - подмигнул парень и не спеша вышел из магазина.
  Когда он покинул книжный магазин у меня как будто гора с плеч упала, и только сейчас я понимаю,что все то время пока он был здесь я практически не дышала. Сделав пару больших вдохов и выдохов, повернулась к Кириллу, парень нахмурившись смотрел на дверь, через которую только что ушел Игнат.
  И с каждой секундой моя рука сжималась его рукой все сильнее, мне показалось,что еще немного и ладошка точно будет сломана его сильной рукой. Скривившись от боли попыталась выдернуть руку из его довольно сильного, нет я бы даже сказала железного захвата.
  -Кирилл, ты решил сломать мне руку? - свободной рукой потрясла парня за плечо.
  Но он меня и не слушал во все, а продолжал смотреть и хмуриться, предчувствуя беду.
  -Ты слышишь меня? - как будто я говорю сама с собой. - Ну, Кирилл. - ударила кулачком по его плечу. - Мне больно.
  Вздрогнув парень медленно повернул голову ко мне и меня повергли в ужас его глаза. Такими безжалостными и жестокими они были,что мне стало не по себе. Я понимаю,что не смогу так быстро избавить его от той тьмы, в которой он жил. Но то как агрессивно блестят его глаза и нахмурены брови говорит само за себя. Передо мной снова тот парень,что я увидела несколько дней назад.
  -Кирилл,отпусти пожалуйста мою руку. - подняла вверх наши соединенные ладони и потрясла перед лицом. - Мне немного больно.
  Кир медленно моргнул, посмотрел на меня , как бы узнавая кто я, а затем его взгляд устремился на наши ладони. Его пальцы стали медленно разжиматься до тех пор пока моя ладонь не упала мне на колени. Кирилл не сводил взгляд с моей руки с того момента как отпустил ее и то как он снова начал хмуриться и неодобрительно качать головой говорит о том, что парень сожалеет.
  -Чёрт. - взъерошил правой рукой свои волосы Кир. - Лисенок,прости. Сильно болит? - нежно прикоснулся к покрасневшей ладони и мне уже показалась,что вся боль ушла.
  От того как нежно и бережно он касается моей руки и каким взглядом смотрит на нее вызывают во мне чувство не только порхания бабочек в животе, но и искры бежавшие по коже, которые появляются всякий раз как только я или он прикасается ко мне. Не знаю, чувствует ли он тоже самое что и я. И парень как будто прочитав мои мысли посмотрел мне в глаза, правой рукой заправил выбившуюся прядь и легким прикосновением пальцев к щеке вызвал у меня румянец.
  -Ты тоже чувствуешь их? - наклонился ко мне Кирилл , но продолжая гладит пострадавшую руку.
  -Кого их? - мой взгляд следил за его губами, так хотелось к ним прикоснуться и поцеловать.
  'А почему собственно и нет?' - склонил голову на бок всегда считавший это не правильным, разум.
  Действительно, а почему и нет? Подняв руку очертила контур губ и улыбнулась на то, как парень сначала вздрогнул, а затем улыбнулся одной из своих фирменных улыбочек.
  -Миллион искр пробегающих от прикосновений к тебе. - прошептал парень медленно сокращая расстояния между нашими губами. - И с каждым днем их становится все больше и больше. - еще немного придвинулся. - Когда я делаю так... - парень провел кончиками пальцев по моей ключице - ...то искры начинают с удвоенной скоростью бежать по моей коже , когда прикасаюсь сюда...- парень в легком поцелуе накрыл мои губы. - ...то мне кажется , что я весь состою из этих искр.
  От сказанных слов я будто сама почувствовала,что состою из этих искр, что они у меня даже засверкали перед глазами. Зажмурившись от приятных слов парня я улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Никогда бы не думала что буду сидеть в магазине и слушать до чертиков приятные сердцу слова. Этот парень ломает все мои стены, которые я выстраивала. Он за короткий промежуток времени смог не только стать моим парнем, но и другом в одном лице. И я совру если скажу, что не надеялась встретить такого парня. Я знаю,что для каждого создан свой 'Тот самый' который сможет вынуть вас из вашей скорлупы и поможет стать самим собой. Не прятаться во всех своих сомнениях и думать, что так оно будет лучше, мол так мне не сделают больно.
  Но ведь жизнь она , на то и дана чтобы рисковать. Вы со мной не согласны? И разве не хочется порой рискнуть и начать отношения, а вдруг он окажется твоим 'Тем самым'?
  Я рискнула. И знаете что? Не на минуту не пожалела об этом. Ведь те моменты и эмоции, что вызывает во мне этот до жути серьезный парень, стоят того,чтобы рисковать.
  -Ну и какие в этот раз мысли посетили твою голову? - погладил меня по голове парень и приобнял за плечи.
  -Да так. - пожала плечами и положила голову парню на плечо.
  Прикрыв глаза удовлетворенно вздохнула, просидела бы так весь день и всю ночь. Только сейчас я действительно понимаю,что я устала. Мне бы сейчас в кроватку и спать...спать...спать. Услышав колокольчик напомнивший,что я вообще-то нахожусь на работе , устало открыла глаза.
  -Ну что же это такое. Не на секунду не оставят в покое. - ворчал парень.
  Улыбнулась.
  Похоже парню не очень нравится тот факт, что ему не дают побыть со мной наедине. А он собственник.
  ' А ты что же не знала об этом?' - усмехнулся разум.
  Знала. Но черт, так приятно осознавать тот факт,что делить с кем-то еще он не хочет тебя.
  -Здравствуйте. - проворковала женщина лет тридцати и окинула Кирилла заинтересованным взглядом. - А у вас есть .... - и женщина назвала книгу, которая пользовалась популярностью .
  -Есть. - кивнула я поднимаясь со стула и выскальзывая из теплых и нежных объятий парня.
  Пока я искала книгу, она зря время не теряла и наклонившись как можно ближе к парню и улыбнулась.
  -А вы тоже здесь работаете?- обратилась он к Киру.
  -Нет. - посмотрел на нее и я заметила как дрогнул уголок его губ.
  Он что только,что хотел ей улыбнуться? Вот же...
  Женщина принялась расспрашивать парня о чём-то ещё,на что он отвечал ей почти с улыбкой на губах.
  Весь ее вид говорил о том, что женщина уверена в себе и в том, что Кирилл падет к ее ногам. Мысленно я уже несколько раз извращенными способами убила эту женщину и с кровожадной улыбкой подошла к ней. Ух,как же меня злит еще тот факт, что Кирилл ничего ей не говорит.
  'А что он должен сказать?Отойдите от меня я собственность Алисы?' - рассмеялся разум и похлопал меня по спине.
  ' Ну что за глупости ты опять говоришь? Может просто уйдешь,а?'
  'Я то уйду. Но вон она точно скоро съест его взглядом, если ты не поторопишься' - указал рукой в сторону ненавистной мне особы и моего парня.
  Меня переполняла злость, казалось,что еще чуть-чуть и я лопну словно воздушный шарик.
  -Вот. - подала в руки книгу , что она просила. - Что-нибудь еще желаете? Например, моего парня?- сжала руки в кулаки.
  Они так и чесались,чтобы ей врезать, если она сейчас не уйдет, то я за себя не ручаюсь.
  -Что простите? - недоуменно посмотрела на меня особа.
  -Прощаю. Я говорю не хотите ли моего парня? - скрестила руки на груди.
  -Алис,что ...ты черт возьми говоришь? - поднял на меня глаза парень прерывая переписку по телефону.
  Кстати, нужно будет узнать с кем это он там переписывается.
  Мой разум достал блокнот-напоминаний и добавил еще один пунктик про переписку и подняв очки подмигнул и скрылся.
  -Эм...я не понимаю вас девушка. - но я заметила как засияли ее глаза.
  Вот стерва.
  -А я вас не понимаю,вы что вообще ничего не видите? - злобно проговорила я смерив ее недобрым взглядом.
  -Алис...- встал парень и положил руку мне на плечо. - Успокойся...я...
  -Подожди. - положила руку на его рот и повернулась к стерве.
  -Так все ли у вас в порядке со зрением? - женщина с непониманием и растерянностью посмотрела на меня и качнула головой.
  -Все в порядке, а зачем вам нужно это знать? - неуверенно ответила женщина, было видно,что ей не очень приятен этот разговор.
  Все внутри меня горело огнем злости, я готова была разорвать всех. Даже Кирилла. И самое главное было то,что я зла не только на женщину,но и на парня. Это он должен был ее отшить, а не я.
  'Потому что ты Рррревнуешь' - прорычал разум помахав шляпой.
  'Нет, я не ревную' - упрямо ответила я.
  'Р-Е-В-Н-У-Е-Ш-Ь' - прокричал разум и кинул в меня лист с этими словами.
  ' Я. ЖЕ.СКАЗАЛА! Я.НЕ.РЕВНУЮ!'
  Разум наконец-то принял правильное решение и скрылся,но при этом еще пару раз сказал,что я все-таки ревную его.
  Покачав головой посмотрела сначала на парня,который так и продолжал стоять с рукой на моем плече а затем мой взгляд переместила на женщину всё также строившую свои глазищи МОЕМУ, черт побери, парню.
  Она бессмертная что ли? Судя по тому,что все еще строит и улыбается моему парню,то ДА, она бессмертная.
  -Ну просто для женщины своего возраста вы слишком слепы. - почувствовала как рука парня напряглась и он сжал мое плечо.
  Ах,вот оно что! Значит он не одобряет мои действия? Ну что ж. Повернув голову к Киру смерила его злым взглядом и скинула его руку со своего плеча. Нечего меня трогать.
  -Алиса, успокойся. - попытался обнять меня за талию парень, за что получил по своим загребущим рукам.
  Слова Кирилла я просто игнорировала. С ним я разберусь потом.
  -Девушка! Как вы вообще разговариваете! Это не прилично! - визжала стерва и махала ручищами.
  Она еще смеет мне указывать на мое поведение? Серьезно?
  -А как вы себя ведете? Ничего,что у него есть девушка? А вы пожираете его своими глазами, да вы его практически раздели ими!- перешла и я на крик. - И как вы что-то можете мне говорить о поведение?
  -Алиса, я прошу тебя хватит! - прорычал парень подходя ко мне ближе и пока я гневно смотрела на покупательницу положил мне свою ладонь на рот и улыбнувшись женщине сказал. - Извините ее у нее просто проблемы в институте, вот она и срывается на всех.
  Хмыкнув женщина оставила деньги и удалилась, хлопнув при этом дверью. Вот же...так и хотелось догнать ее и выдрать все ее волосы, но рука лежавшая на моих губах и талии не давали мне это сделать.
  После моих брыканий и кусаний его ладони , он все отпустил меня. И тут....мою плотину злости прорвало.
  Подлетев к парню я пару раз ударила его по груди и сильно толкнула.
  -Алис,что... - посмотрел на меня недоуменно парень как до этого смотрела на та стерва.
  -Заткнись. Просто заткнись. - выставила вперед руку.
  Прошла в комнату, где обычно мы оставляем свои вещи. Положив в сумку телефон и тетради с лекциями, которые я читала пока не было покупателей. Затем таким же быстрым шагом вернулась к парню, прошлась мимо полок с книгами и поправив несколько из них подошла к выключателю и потушив свет направилась к выходу, доставая на ходу ключи. Руки тряслись от злости и обиды. Кирилл шёл сзади, но ничего не говорил, похоже он понимал мое состояние.
  Закрыв дверь магазина я молча спустила со ступенек и направилась в сторону остановки.
  Сейчас я просто в бешенстве и поэтому не хотела говорить с парнем, чтобы не наговорить ему лишних слов. Подойдя к остановке я пару раз сделала глубокие вздохи и выдохи, говорят,что это помогает. Но мне , блин, не помогло.
  Сзади послышались шаги. И я напряглась. Кирилл должен был уйти домой. И он ведь ушел. Ушел ведь?
  -Ну и долго ты будешь строить из себя обиженную? - вздрогнула от голоса и медленно повернулась к говорившему.
  -Что ты здесь делаешь?
  -В смысле что? Тебя провожаю. - огрызнулся парень и обошел меня вокруг осматривая.
  -Что? - скрестила руки на груди.
  -Ничего. - засунул руки в карманы и пожал плечами. - Просто думаю куда ты ее дела.
  -Кого ее? - снова закипала я.
  -Мою Алису. - вздохнув ответил Кирилл.
  От этих слов меня передернуло. И он еще будет спрашивать куда я ее дела? Он сам сделал так, что перед ним стоит не ЕГО Алиса, сказав это парню обошла его и посмотрела на дорогу. Как назло автобус не спешил меня увезти от Кирилла и ссоры с ним. Нервно постукивая ногой по асфальту достала телефон и написала маме, что со мной все хорошо и скоро приеду. Однако ответила мне не мама, а сестра.
  
  Мама: Это не мама. Но все равно я рада,что ты скоро приедешь!!!
  
  Алиса: Ну и что это значит? Снова наказана? За что на этот раз?
  
  Усмехнулась. Вся в этом моя сестра. Не может и месяц прожить спокойно, вечно найдет приключение себе на голову и меня впутает в это. Только сейчас я понимаю как соскучилась по моей маленькой семье.
  
  Мама: Ну почему сразу наказана?Просто я соскучилась по тебе. :Р
  
  Ну конечно, не наказана она.
  
  Алиса: Маму может ты и сможешь обмануть, но только не меня. Так,что рассказывай,что сделала на этот раз.
  P.S. Я тоже соскучилась, мышонок.
  
  Мама: Давай не сейчас. Мама отбирает телефон и если увидит все в подробностях, точно запретит мне выходить;(. Приезжай быстрее, без тебя скучно. И мама будет меньше меня наказывать;)
  P.S.Я люблю тебя. Прям как название фильма,да? ;) Жду,скучаю,обнимаю,твоя снова наказанная сестра.
  
  Улыбнулась словам сестры.
  -И с кем это ты там переписываешься, позволь узнать. - подошел ко мне со спины парень и попытался заглянуть в телефон, но я оказалась быстрее и спрятала его в сумку.
  -Не позволю. - не поворачиваясь ответила я и снова перевела взгляд на дорогу. - Кирилл иди домой.
  -Нет. Пока ты мне не скажешь,кто тот таинственный собеседник, письма которого вызывают улыбку на твоем лице? - заскрежетал зубами Кир.
  Неужели он тоже ревнует? В голове пробежала мысль 'А не помучить ли его?'. Но я ее также отбросила. Я не буду поступать так же как и он. Я буду просто молчать, а уже всё остальное он сам додумает.
  -Кирилл, давай сейчас не будем вести бессмысленный разговор? Я очень устала, ты , я думаю, тоже. - устало вздохнула и потерла глаза.
  -Что значит бессмысленный разговор?Может ты тогда и наши отношения назовешь бессмысленными? - голос Кира с каждым словом становился все громче и громче.
  -Нет. Наши отношения не бессмысленные. Просто я...- попыталась считать до десяти, чтобы успокоится.
  -Просто ты,что?
  -Просто я ,черт тебя подери, зла на тебя! - оттолкнула от себя парня. - Ты сделал мне больно,понимаешь?
  -Сделал больно? - вздрогнул парень и как мне показалось немного съежился как будто ему стало холодно.
  -Да. Больно. Тем,что ты защищал в магазине не меня. Ты просто выставил меня полной идиоткой. - прикрыла глаза.
  Но...я. - поднял руку парень прося разрешения прикоснуться ко мне, но я отступила на шаг и его рука повисла в воздухе, посмотрев сначала на меня, а затем на руку, парень опустил голову и запустил свои руки в волосы.
  Увидев свой автобус я облегченно выдохнула и запрыгнув в него посмотрела на парня все также стоявшего с опущенной головой.
  Почему-то в данный момент я почувствовала себя еще хуже, чем до разговора с ним. Сев на свободное место достала телефон и найдя до боли знакомый номер открыла сообщение и написала.
  
  Лисенок: Не стой на улице. Иди домой. Уже поздно и скоро станет холоднее.
  
  Ответ не заставил себя долго ждать.
  
  Кирилл: Прости. Я полный кретин,что поступил,так с тобой.
  
  Устало вздохнула и прикрыла глаза. Как же черт побери я устала за этот день. При чем не только физически, но и морально. Сейчас обсуждать с Киром произошедшее в книжном магазине я не хочу, слишком обижена, да и рана еще свежая.
  Завтра.
  Нужно будет поговорить об этом завтра, когда я немного остыну.
  
  Лисенок: Кирилл,давай поговорим обо всём завтра? Сейчас я очень устала.
  
  Скинув сумку на пол, закрыла дверь и прислонившись к ней осела на пол, заплакав. Слезы лились словно водопад, они наконец-то нашли свое освобождение и как бы не пыталась их остановить, не смогу. Обида. Злость.
  Просидев несколько минут, а может и часов я поднялась и сняв одежду и одев халат направилась в душ, освежить свои мысли и смыть страдания сегодняшнего дня.
  -Эй, русалка, долго ты собираешься плескаться в душе? - послышался недовольный голос Алины. - Ты как бы не одна здесь живешь.
  Простонав про себя и пожаловавшись на свой неудачный день, резко открыла дверь, так,что чуть не попала ей по лбу стоявшей девушки. Отскочив она злобно смерила меня взглядом и взмахивая руками закричала.
  -Ты что совсем дура? Чего дверь так резко открываешь? А если бы в лицо попала? - негодовала Алина.
  -Алин, у меня правда нет сегодня ни настроения, не сил с тобой ругаться. - завязала халат потуже и поправила полотенце на голове. -Так что извини. - отступила от прохода и направилась в свою комнату.
  -Эй,подожди. - окликнула меня девушка.
  Повернувшись к ней увидела сочувственное выражение лица. Серьезно?
  Алина и сочувствие? Я точно не сплю?
  -Поругалась со своим? - слабая улыбка появилась на ее губах.
  По сердцу словно снова проехали ножом. Я конечно не забыла,пока была в душе, про нашу с ним ссору, но тот факт,что кто-то другой напоминает тебе о твоей же проблеме как-то не приятно и вызывает боль в области доверчивого сердца.
  -Просто все слишком сложно. - запутанно ответила я.
  -А кто сказал,что в жизни бывает по другому? Таковая эта гребаная жизнь. Для того,чтобы получить счастливую жизнь, нужно не мало работать. - повесила на плечо полотенце.
  Я действительно схожу с ума. Если я раньше удивлялась сочувствию со стороны Алины, то разговоров по душам точно не ожидала. Я всегда считала ее пустой куклой стремящийся к богатству, но сейчас она начала открываться с другой стороны. Естественно, после этого мы не стали лучшими подругами, но тот факт,что Алина может дать нужный совет, говорит о том, что не такая она и стерва. Скорее эта маска за которой она прячется, чтобы не ранили ее сердце.
  -Ты наверное сейчас удивлена слышать от меня такие слова. - усмехнулась девушка. - Верно?
  Я лишь слабо кивнула, на что Алина рассмеялась. И это был не тот наигранный смех, это был ее настоящий смех, который она не подделывала стараясь привлечь нового парня. Сейчас передо мной стояла настоящая Алина.
  -Ну всё иди. - махнула рукой. - Ты мне уже немного надоела. - поправила пучок на голове и открыла дверь душа.
  -Алин. - позвала я.
  -Ну что еще? - склонила голову на бок.
  -Спасибо. - поправила скатившееся полотенце на голове.
  -Всегда пожалуйста. - пожала плечами и закрыла дверь душа.
  Странная она все-таки. Сначала она злюка, обзывавшаяся и орущая на весь этаж , но в следующий момент девушка стоящая у душа и дающая советы и даже немного сочувствуя.
  Зашла в темную комнату, которая была освещена лишь лунным светом. Посмотрела на кровать Сашки, она снова пустовала, похоже девушка осталась ночевать у своего таинственного парня. Вздохнув, посмотрела на тумбочку рядом со своей кроватью и попятившись назад упала на кровать подруги.
  -Что это? - вскрикнула я и прижала ко рту руку.
  Все тело сковало страхом, который пробежался холодом от головы до кончиков пальцев. На моей тумбочки стояла маленькая коробочка с запиской. Сглотнув комок горле перевела взгляд на кровать, и еще больше ощутила страх.
  -Что...происходит? - прошептала боясь пошевелиться.
  Это не может быть правдой. Это скорее всего сон и мне нужно всего лишь проснуться, похлопала себя по лицу, но передо мной все также на тумбочке стояла коробочка, а на кровати лежал букет, тогда попыталась ущипнуть себя за руку,но все осталось по прежнему.
  Значит я начинаю сходить с ума. Больше это я никак назвать не могу. Телефон лежавший на тумбочке рядом с ...с подарком, завибрировал оповещая о входящем сообщении.
  Вздрогнув от этого звука схватилась за пояс халата и встав медленными шагами стала добираться до него, постоянно оглядываясь как будто на меня может выпрыгнуть кто-то из угла.
  'Совсем ты Алиса с ума сошла' - покачал головой разум одевшись в плащ невидимку.
  Взяв в руки телефон посмотрела на экран и увидев имя 'Кирилл' облегченно вздохнула и открыв его сообщение разозлилась не на шутку.
  -Ах, ты сволочь! - кинула телефон на кровать и пошла по направлению к включателю, но на пол пути резалась во что-то теплое и....живое?
  Закричав я отпрыгнула и замахала руками как каратист. Со стороны послышался смех. Замерев на месте с одной согнутой ногой в колене и руками вверх, прищурила глаза, пытаясь рассмотреть в темноте человека. Силуэт выдавал мужчину.
  -Да ты еще и драться умеешь? - через смех проговорил Кирилл.
  А он что тут делает? Спросив это у парня подошла к включателю и щелкнув по нему зажмурила глаза. Нужно было не так быстро включать, а то глаза уже привыкли к темноте и теперь от яркого освещения им было больно.
  -Что ты здесь делаешь? - потуже затянув халат и поправив полотенце повернулась к парню.
  -Тебя ждал. - улыбнулся Кир застенчивой улыбкой. - Просто мне нужно было поговорить с тобой. - медленно подходил ко мне.
  -Ну я же сказала тебе,что обо всем мы поговорим завтра. - устало вздохнула и поправила полотенце на голове, которое успела скатиться мне на глаза.
  -Знаю,но я не мог ждать. - провел рукой по своим волосам и прикусил губу. - Черт. - выругался Кирилл. - В такой ситуации я впервые.
  -В какой такой? - скрестила руки на груди, но съехавшее на бок полотенце вынудило меня снова его поправить.
  -В такой, что дорогой мне человек злится на меня, а я не могу даже попросить у нее прощение. - склонил голову на бок.
  -Кирилл, мне завтра нужно вставать рано. Поэтому пожалуйста, давай поговорим завтра?- вздохнула и сняла ненавистное полотенце с головы, влажные волосы упали на мои плечи и лицо, немного закрывая обзор на парня.
  -Да что ты все заладила завтра да завтра? - проворчал и заправил мне волосы за уши. - Давай обсудим всё сейчас. Почему ты как ребенок бежишь от проблем?
  Новая волна злости нарастала вокруг меня и словно туман окутывало комнату. Сжав челюсти и кулаки с гневом посмотрела на Кирилла. Он действительно не понимает, что я не хочу его видеть? Или просто решил вывести меня из себя окончательно?
  Обойдя парня подошла к окну и посмотрев на ночной город и почти пустую дорогу не поворачиваясь к нему заговорила.
  -Послушай. - мой голос охрип. - Я сейчас не то что говорить, видеть тебя не хочу. Ты обидел меня защищая ту стер...женщину. - открыла окно и в комнату пробрался теплый ветерок. - я понимаю,что мы не давали клятв на крови,что будем верны друг другу до конца наших жизней, но .... - обхватила себя руками, мне вдруг стало холодно, но не из-за открытого окна, а из-за воспоминаний. - ...но для меня отношения значат доверие и ответственность . Для меня не приемлемо то, что мой парень будет заигрывать с другими девушками. Да я даже...- зажмурила глаза и помассировала переносицу, меня начала угнетать обстановка в комнате, хотелось сбежать и не возвращаться пока Кир не уйдет. - ...я разорвать хотела вас. Мне было не приятно это видеть. Видеть то как ты улыбаешься и разговариваешь с ней так, как не разговаривал со мной с первых дней нашего знакомства. - ну вот что за бред я несу? - А потом, когда я начала высказывать свою точку зрения, то ты.... ты взял и выставил меня идиоткой, полной дурой, понимаешь? - повернула голову в право бросая взгляд на Кирилла.
  Тот сидел на моей кровати и облокотившись локтями на колени опустил голову и слушал меня. Мне вдруг стало жалко парня, он только начал жить по настоящему, улыбаться, шутить.
  -Прости меня. - прохрипел парень, так и не подняв головы. - Прости.
  Почувствовала руки неуверенно обнимающие меня за талию, а затем его голова опустилась мне на правое плечо. Кожа покрылась в мурашках от его теплого дыхания и я невольно вздрогнула.
  -Ты замерзла? - легкий поцелуй в плечо.
  -Нет. - голос стал хриплым. - Просто это....так приятно. - закусила губу.
  -Это? - снова легкий поцелуй в плечо. - Или это? - дорожка из поцелуев от плеча до горла.
  Искры зародились в сердце и быстро переместились вниз живота образуя желание.
  Сейчас он был похож на маленького брошенного ребенка. Который с детства не знал, что такое забота, понимание и любовь.
  Нет,я не должна так поступать. Получается, что стоило только ему прикоснуться ко мне, как я сразу же растаяла и простила его? Вот и нет! Я не такая, чтобы взять и простить за один его поцелуй!
  'А за один ли поцелуй?' рассмеялся разум и поднял вопросительно бровь.
  Но его слова были лишь проигнорированы. А зачем обращать внимание на бестолкового?
  'Это я-то бестолковый?' -оскорбился разум и недовольно сжал челюсть.
  'Да, ты'
  'Но мне ,стоит тебя огорчить,потому что Я это Ты. И из твоей детской логики следует,что и ты тоже бестолочь' - усмехнулся разум и покрутив пальцем у виска удалился обещая вернуться.
  А пока я вела споры с разумом , Кирилл уже сидел на моей кровати, а я у него на коленях. Он нежно обнимал меня, а его голова лежала на плече, такое положение мне нравилось и я уже простила парня...но ведь я имею права немного помучить его? Ведь имею?
  'Нет не имеешь! Что ты вообще пристала к парню? Ты должна быть рада тому, что он сидит рядом с тобой и выбрал тебя! А не к примеру, ту самую женщину из магазина!'
  'Ты что же, хочешь сказать, что я страшная?' - разозлилась на его слова.
  'Нет. Но глупая - да.!' - показал свою противную ухмылку разум.
  ' Исчезни уже! Ты обещал,что не вернешься еще долгое время.'
  'Когда это я такое обещал?' - удивился он. - 'Но сейчас я уйду, но вернусь. Будешь ждать?'
  -Да уйди ты уже! - не заметила как закричала на своего глупого и надоедливого разума в слух.
  -Что? - отозвался Кир не поднимая голову с плеча. - Малышка, ты простишь меня?
  -Прощу. - буркнула я , а сама ругала себя, что даже не могу поиздеваться над парнем.
  Ну вот и какой из меня тогда отрицательный герой? Да меня бы даже в фильм не взяли играть плохие роль так лишь, я не то,что поиздеваться не могу, так даже уверена,что лицо у меня не грозное и злое, какое должно быть - ну или я пыталась таким его сделать. Так вот, плохой из меня отрицательный герой. Эх.
  -Ты серьезно? - удивленно посмотрел Кирилл.
  -Я что, на клоуна похожа? - насупилась и попыталась встать, но оказалась лишь сильнее прижата к телу - к довольно крепкому телу.
  Ну почему он всегда так действует на меня?
  -Сказать правду или пока не стоит? - услышала смешок за своей спиной.
  Он что на до мной что ли смеется? Он в корень обнаглел! Да я его только-только простила, а уже стала его клоуном? Вот же ... козёл!
  -Да нет, скажи правду. - вцепилась ногтями парню в ладонь. - Я что по-твоему клоун?
  -Нет, ты моя девочка. - почувствовала поцелуй между лопаток и от этого непроизвольно вздрогнула.
  На лице стала появляться глупая и счастливая улыбка ребенка, которому подарили игрушку,которую он давно ждал. Я ЕГО девочка. Зажмурилась от слов и для того,чтобы не рассмеяться закусила губу. Ну и как после этого не называть меня ребенком?
  -Кирюш, а как ты попал сюда? - почему-то захотелось назвать парня ласково.
  -Подожди, как ты меня назвала? - ему что не нравятся такая версия его имени?
  -Кирюша. - повернула голову, чтобы хоть немного видеть парня. - Тебе не нравится? Если хочешь, то не буду тебя так называть.
  -Как не странно, но мне это нравится. - сжал еще крепче мое тело в своих руках. - И называй меня как хочешь.
  -То есть, даже если я назову тебя ослиной бородой, то ничего? - решила все-таки поиздеваться над ним.
  -Как? - неожиданно рассмеялся Кир и упал на кровать, ну и я естественно за ним полетела вниз. Только это не было так грациозно как пишут в романах, которые я читаю. Я же как мешок картошки повалилась на парня, что он даже произнес 'Ух, это было неожиданно', надеюсь, что его ребра пострадали не сильно? А то мне как бы хочется, чтобы он обнимал меня ещё.
  -Ослиной бородой, ну или там пушистик. - продолжала нести всякую чушь.
  Ну вот почему я в присутствии него, часто веду себя как дурочка.
  И я продолжала нести всякую чушь, о которой действительно завтра будет стыдно. Я придумывала множество разный и действительно глупых прозвищ, когда мой рот уже устал нести ерунду, а парень устал смеяться, я наконец-то замолчала и положив голову парню на грудь прикрыла глаза.
  -Ты мне не скажешь как попал в мою комнату? - уже засыпая спросила.
  -Нууу...я так влияю на девушек и...женщин,что они делают практически то, что я захочу. - рассмеялся парень. -А...в данный момент я захотел....
  -Получить по наглой ро...морде? - перебила я.
  -Тебя. - не обратил внимание на мои слова.
  Приподнявшись на локтях стала рассматривать лицо Кирилла. Возможно я сейчас скажу глупость, но он как будто изменился. Его взрывной характер конечно не изменился и он не поменял лицо, да и цвет глаз оставался все тем же темным, практически черным. Просто со мной Кирилл был другим, нежным и заботливым. Я много раз наблюдала как он в универе общается с одногруппниками. Всё тот же надменный, наглый и до боли раздражающий прыщ. Однако по отношению ко мне он не ведет себя так высокомерно и практически не ревнует, хотя, кого я обманываю? Он еще тот ревнивец, но стоит мне только намекнуть на это как он говорит,что знает,что у них на уме, а так как я доверчивая, то они этим могут воспользоваться и обвести меня вокруг пальца.
  Помню даже был случай, когда мы гуляли с ним по парку и мне как 'вечному ребенку' со слов Сашки захотелось мороженного. Кирилл поцеловав меня в висок сказал ждать его на лавке, а сам пошел покупать Алисе - обжоре- со слов все той же Саши- мороженное. Пока Кир стоял в очереди ко мне подсел парень и облокотившись на спинку скамьи стал наглым образом рассматривать не кого-либо, а меня. От его взгляда было не уютно и я просила взглядом, прожигая спину Кира, чтобы принес мне уже это чертово мороженное побыстрее и мы покинули эту лавочку.
  Пару раз покосилась на парня своим фирменным взглядом 'хватит смотреть на меня, я все вижу', обычно после него, эти пытливые и порой заинтересованные взгляды сразу отступали , оставляя меня наедине. Но эта наглая ро..морда не понимала языка моих глаз!
  -Ну и долго ты будешь смотреть? - не глядя в его сторону поинтересовалась я.
  -А что нельзя?
  Меня этот вопрос просто убил. Нужно же было задать его. Конечно нельзя на меня смотреть таким наглым образом! Порой наглости людей я поражаюсь. Повернувшись к нему смерила грозным взглядом.
  -Вы нормальный?
  -Да. А вот вы очень интересная штучка. - закинул ногу на ногу парень.
  Его светло русые волосы и голубые глаза меня просто раздражали. Видно было, что этот парень считает себя королем мира, ну или по крайней мере королем в данной ситуации.
  -Слушай, ты чего подсел сюда? - обернулась на Кирилла, он не замечал подсевшего ко мне ненормального, парень кому-то писал по телефону.
  К его девушке тут пристают, а он с кем-то переписывается? Это нормально вообще? Кстати, с кем это он там переписывается? Не с девушкой ли?
  'Ревнуешь?' - пропищал разум.
  'Нет.' отмахнулась от него я и попросила исчезнуть.
  Разум проворчав, что я слишком жестока по отношению к нему и ушел сказав, что обиделся и больше сегодня не появится. Кстати, он выполнил свое обещание.
  -Да увидел как такая крошка скучает, вот и решил развеселить. - улыбнулся нахальной улыбкой.
  -Я не скучаю и не крошка тебе.
  -Я же вижу,что скучаешь, но не переживай я составлю тебе компанию.
  Что за странная манера знакомится?
  Парень пододвинулся ко мне ближе, пока я отвернулась и снова посмотрела на Кирилла покупающего мороженное, сглотнув повернулась к своему нежеланному соседу и не ожидавшая того,что он так близко сидит, вздрогнула.
  -Дистанцию...соблюдай. - вытянула руку и коснулась его плеча, стараясь отодвинуть от себя.
  -Я могу лишь сократить ее, крошка.
  -Я могу кое-что тебе укоротить - услышала за спиной злой голос Кирилла.
  -Эй, а ты кто такой? Иди куда шел. - недовольно уставился на Кира.
  -Ну так я уже пришел. - протянул мне мое любимое мороженное и руку, я не раздумывая вложила свою и мы не спеша подошли к другой лавочке, так вовремя освободившийся.
  Кирилл был напряжен и от его веселого настроения не осталось и следа.
  -Ну и что это за у...упырь был? - отпил воду парень.
  -Не знаю. - откусила любимое мороженное и мое настроение недавно испорченное несносным парнем,стало повышаться. - Ммм...как вкусно. - от удовольствия даже глаза закрыла.
  Повернувшись ко мне, на лице Кирилла появилась улыбка и протянув руку погладил меня по щеке.
  -Вот сука, все еще смотрит на тебя. - прорычал Кир и заерзал на лавочке. - Черт, если он не перестанет так пялиться на тебя, я подойду и покажу как не нужно смотреть на чужих девушек.
  Я повернула голову и уставилась на парня нагло смотрящего на нас. Заприметив, что я смотрю на него он послал мне воздушный поцелуй. Он вообще адекватный? Не видит что ли , что со мной парень сидит. К тому же Кирилл уже очень зол и в любую минуту может сорваться и накинуться на него.
  -Кирилл, может пойдем погуляем? - дотронулась до его плеча.
  -Сначала мой кулак погуляет на его лице. - процедил сквозь зубы Кир.
  -Пойдем отсюда. - встала и взяв ладонь парня потянула, призывая его подняться.
  Поднявшись Кирилл смерил парня не добрым взглядом и поцеловав меня в лоб повел в противоположную сторону от лавочки с нахалом.
  Уже скоро этот инцидент с парнем был забыт и мы гуляя и держась за руки разговаривали, а поздно вечером,когда парень проводил меня в общежитие, то сказал, чтобы я подальше держалась от таких вот наглых !запрещено цензурой!.
  -А ты меня ревнуешь что ли? - закусила губу, чтобы не рассмеяться.
  -Я не ревную тебя, я тебе верю,малышка. Но я не верю тем ублюдкам, который пытаются раздеть тебя глазами.
  Вообщем Кирилл избежал этого разговора. Да мне в принципе было это и не важно, ведь рядом был он, так умело и нежно целующий меня.
  И с каждым разом я убеждаюсь,что со мной он нежный и заботливый, хотя, как он говорит, раньше такого за собой не замечал.
  А я за воспоминаниями забыла, что все еще смотрю на Кирилла.
  -Что ты так смотришь? - прохрипел Кирилл и протянул руку заправляя волосы за ухо.
  -Просто кое-что вспомнила. - вздохнула и опустила голову парню на грудь, он же обнял меня и поцеловал в макушку.
  -И что же ты вспомнила?
  -Что вроде как должна злиться на тебя. - решила не рассказывать ему, о чём действительно думала.
  -Ну ты же ведь не злишься? - повернул голову ко мне и вопросительно посмотрел. - А то я знаю как сделать так, чтобы ты меня простила. - и его наглая рука поползла медленно от шеи к ключицам, но вовремя была перехвачена моей ладонью.
  Парень стал приближаться своим лицом ко мне оставив поцелую на шее и несколько на ключице. Сердце ускорило ритм и моя ладонь ранее державшая его руке медленно упала на кровать, сглотнув посмотрела в его глаза, в тот самый черный омут который завораживает и затягивает меня. Тот самый в котором хочется потеряться, забыться и просто наслаждаться минутами, нет, мгновениями счастья. Наверное слишком слащаво, да? Но,черт, именно это я сейчас и чувствую.
  Кирилл медленно привстал на локтях, чтобы в следующую секунду уже нависнуть надо мной.
  -Малышка моя. - поцеловал меня парень, а я запустив руку в его волосы старалась еще как можно ближе прижать к себе, раствориться в нём.
  Губы парня нежно спускались по коже...поцелуй в губу, шею, ключицы...подняв свои глаза полные желания Кир нежно погладил меня по щеке и спустил руку поясу халата, его рука с поясом в руках, как бы спрашивая разрешения на дальнейшие. Легкий кивок с моей стороны и я уже без халата.
  -Ты такая красивая, девочка моя. - глубоко вздохнул парень.
  -Мне кажется,что это немного не честно. - потянула за низ его футболки. - Тебе не кажется,что...тебе...тебя тоже нужно...раздеть? - запинаясь спросила я.
  Наклонившись ко мне парень оставил легкий поцелуй на губах...его губы жадные, требовательные исследовали мое тело доводя до безумия. Моя голова металась в разные стороны, пока его умелые и нежные руки ласкали мое тело, так он показывал как сильно любит меня. Доказывал,что мы принадлежим друг другу.
  -Я люблю тебя, моя девочка. - прошептал парень поцелуями собирая слезинки стекавшие по моим щекам.
  -Я тоже ...люблю тебя. - чтобы уменьшить боль вцепилась ногтями в спину парня, возможно завтра там будут следы, которые будут напоминать нашу ночь.
  Ночь,которая перевернула нашу жизнь.
  В то время пока Алиса с Кириллом узнавали друг друга по-новому, как будто знакомясь заново...Саша сидела на лавочке и плакала, не так красиво как показывают это в фильмах или пишут в книгах. Ее слезы крупными каплями стекая по щекам размазывали тушь, грубо вытерла их с лица и шмыгнув носом посмотрела на небо. Сейчас из-за туч не было видно не единой звезды, на которые так любила смотреть девушка.
  'А ведь когда-то я думала,что не смогу так полюбить' пробежали мысли в голове оставляя после себя небольшие звездочки.
  -Ну почему-почему-почему, ты так поступил? - с силой ударила по деревянной скамье. - Я же верила тебе, а ты... - сглотнула подступивший ком и почувствовала новые слезы готовые вырваться наружу.
  Тишину и всхлипы девушки нарушил очередной звонок. Какой по счету девушка уже и сама не знала. Может быть двадцатый? Или же тридцать пятый?
  -Ну и зачем ты теперь звонишь? - спросила у звонившего девушка, только вот он не мог ответить на ее вопрос. - Не прощу! Слышишь? Не прощу! - швырнув телефон на траву закричала девушка.
  -Какая молоденькая, а уже наркоманка. - смерив презрительным взглядом девушку проговорила одна из старушек проходивших мимо.
  -Вот я тебе сразу Семеновна говорила, что по улицам гуляют наркоманы, а ты мне что говорила? - покачала головой ее собеседница.
  -Вот и отпускай детей гулять. Свяжутся с такими вот и будут также сидеть. - ворчала Семеновна.
  -Мои внуки умные, с такими вот точно не свяжутся. - гордо вздернула подбородок.
  -Откуда тебе знать-то свяжутся они или нет? - взмахнула руками Семеновна и они ушли переругиваясь.
  А тем временем Александра встав, в последний раз посмотрела на звонившего и отключила телефон, вздернула подбородок и отряхнув невидимую пыль с платья нежно-голубого цвета, посмотрела на небо.
  Теперь она хотела лишь одного, отомстить ему, что он так поступил с ней. Да как он вообще посмел так обмануть ее. Играть ее чувствами, а затем выкинуть как ненужную игрушку. Скотина!Сволочь!
  А затем положив телефон в сумку и засунув свою боль глубоко в душу, девушка слегка пошатываясь от пережитых эмоций побрела по дорожке.
  Она была уверена,что он будет мучится и жалеть,что так по идиотски поступил с ней.
  -Тупой осел! Что б ты в аду горел! - шипела девушка идя по дороге. -Я так просто это не оставлю иначе я буду не Александрой.
  ****
  А тем временем цыганка присела на лавочку на которой совсем не давно сидела Саша.
  -Что же тебе так не везет, моя дорогая?- покачала головой женщина и посмотрела в след уходящей девушки. - Но не переживай,скоро и ты встретишь свою любовь. Точнее ты ее уже встретила. Только вот он не подходит под твой типаж, но именно он приручит тебя, маленькая строптивица. - усмехнувшись цыганка встала и побрела в противоположную сторону напевая грустную песню о любви.
  
  Глава 15
  Саша долго стояла около общежития и видела свет в своем окне, но заходит не спешила. Девушке не хотелось, чтобы в таком состоянии ее видела Алиса. А ведь раньше она и не мечтала встретить такую подругу, которая как говорится и в огонь и в воду - в хорошем смысле этого слова. Вспомнив свою соседку Александра улыбнулась. Алиска как ребенок, маленький, милый и нежный котенок, которому нужна забота и любовь. Такая наивная и доверчивая, что порой ее, так легко обмануть, нужно что-то с этим делать, подумала про себя Саша и снова поняла глаза к свету в окне. Почему именно со своей соседкой стала общаться, она не могла ответить на вопрос, может потому что они такие разные? У каждой из них есть своя неидеальная сторона, на по каким-то неведомым на, то причинам они стали общаться, причем это были не просто 'Привет. Как дела?', это были душевные разговоры, порой про жизненные ситуации, девушки делились своими историями, над некоторыми смеялись, над другими же огорчались и сопереживали. Возможно это судьба? Ведь это я подошла и первой начала общаться с этой странной девчонкой с косичкой и грустным взглядом. Кто бы мог подумать, что Алиса окажется именно тем, человеком, который ее выслушает и даст совет, поддержит и не пойдёт сплетничать о тебе.
  За этими размышления девушка не заметила, как сзади к ней кто-то подошел. Тем временем этот человек медленно приближался к знакомой фигуре. Странная всё-таки эта Саша, не замечает, что сзади нее кто-то стоит, а если бы у него был бы нож? Решив, что нужно вернуть ее с небес на землю и коснулся рукой ее плеча, девушка, вздрогнув, закричала, он сам не на шутку испугавшись, что выйдет кто-нибудь и ударит его чем-нибудь тяжелым по голове или же вызовет полицию, поэтому недолго думаю, прижал свою ладонь ко рту Александры и, разозлившись на нее и ее безалаберность, прижал спиной к себе.
  -Ты чего орёшь? Совсем что ли сумасшедшая? - шепотом ругал девушку парень
  Услышав знакомый голос, причём до боли знакомый, такой, что она слышит его каждый день и желает заткнуть его рот чем-нибудь. Моментально его, узнав, она стала вырываться, он не стал ее долго держать и сразу отпустил, не ожидав такого с его стороны, девушка, всё ещё махая руками, стала пятиться вперед и врезалась в стену здания.
  -Ты нормальный? - гневно воскликнула, не повернув головы. - Ты чего тут делаешь, осёл недоделанный? - сейчас она была просто вне себя от ярости и, если бы парень попытался вставить хоть слово, то девушка просто бы убила его своими собственными руками, поэтому он просто стоял молча и ждал, пока её гнев немного утихнет.
  Наверное, выглядела эта картина странно, парень в джинсах и футболке на несколько размеров больше, нелепые очки как у Гарри Поттера, русые волосы, зачёсанные на один бок и синие глаза, не голубые, а синие и девушка с темными волосами и карими, цвета горького шоколада глазами, что-то кричала и не спеша подходила к молодому человеку. Со стороны было похоже на влюбленную парочку, которая поссорилась и теперь, так бурно выясняет свои отношения. Это им сказали проходящие мимо студентки, скорее всего первого курса, мол 'как круто они смотрятся, не смотря на то, что парень немного странноватый, но красивый. Если они так выясняют свои отношения, то, наверное, так любят друг друга'. У Саши от таких глупых и бессмысленных слов чуть глаза на лоб не полезли и, переведя взгляд на своего одногруппника еще пуще разозлилась. А знаете почему? Потому что, этот смертник стоял и нагло над ней смеялся.
  -Ты совсем офигел, абориген? Да я тебе щас твою улыбку на лоб прилеплю.
  -Тише, Саш. Чего ты такая злая? - выставил в примирительном жесте, руки парень.
  -Я добрая.
  -Я уже вижу. - сказал это парень в сторону и из-за ветра, девушка не расслышала эти слова.
  -Что ты там сказал? - прищурила глаза Саша.
  Валя порядком ее уже достал, да и раздражать стал. Стоит тут и строит из себя...А кого он собственно строит? И какого он вообще стоит около моего дома?
  'Твоего дома говоришь?' - оторвался от своей газеты разум и удивленно приподнял бровь.
  'В смысле, что он делает около общежития. Так вам нравится?' гневно посмотрела на разум, а тот не отрывая головы от газеты, кивнул.
  -А ты чего тут стоишь? - прищурилась девушка и тыкнула пальцем ему в живот. - Маньяком решил заделаться?
  - Порой я вообще поражаюсь, что тебе девятнадцать лет. - вздохнул парень и покачал головой.
  -Двадцать.
  -Ну, двадцать, смысл не меняется. - Саша заметила, как один уголок его рта приподнялся, но затем опять вернулся в исходное положение.
  Этот недоделанный ботан решил смеяться над ней? Решил посмеяться над Карповой Александрой? Он бессмертен? Сжала левую руку в кулак, с явным намерением врезать этому, козлу. Чтобы отомстить всему мужскому роду. Они все уроды, этот Миша урод, потому что предал ее, этот ботан Валя тоже урод. Ну, сейчас ты получишь, промелькнуло в голове у девушки и быстро замахнувшись, ударила его по щеке. Валентин, не ожидавший такого, даже слегка покачнулся и удивленно посмотрел на нее, а потом, приложив руку в щеке, свел брови к переносице.
  -Ты чего творишь, ненормальная? - сквозь пальцы парня капали красные капли и падали ему на футболку и асфальт.
  Увидев кровь, Саша пошатнулась, её взгляд метался от ладони парня и каплей крови на его футболке и асфальте. В глазах стало двоиться, и она понимала, что еще немного и потеряет сознание, но крепкие руки подхватили ее и слегка потрясли за плечи.
  -Да, что с тобой сегодня такое? - не понимал состояния свое одногруппницы молодой человек, он уже сто раз пожалел, что подошел к ней.
  -Ничего, просто не могу видеть кровь, сразу плохо становиться. - потерла глаза и подняла усталый взгляд на молодого человека.
  'А вообще, если его рассматривать, вблизи, то он кажется симпатичным и вроде сильный' пробегали мысли в голове
  ЧТО?
  Как вообще я могла подумать о таком? Мы с ним никогда не были даже друзьями, и я никогда не рассматривала его в качестве своего парня, а теперь я просто стою и говорю, что он симпатичный? На меня так сильно повлияло предательство Миши? Или это просто у меня крыша поехала?
  ' Я склоняюсь ко второму' склонил голову на бок разум.
  'По-твоему я ненормальная?'
  'Ну, есть такое!' безразлично пожал плечами мой глупый и до жути наглый разум
  'А получить не боишься?'
  'Но ведь каждый человек по-своему безумен? Не так ли?' мне показалось или я увидела в глазах этого бесстыдника, страх?
  -Ха-ха-ха. Бойся меня, паршивец. - как безумец из мультфильмов засмеялась, только вот сказала это я всё вслух и мой надоедливый собеседник всё это слышал.
  -Саш, ты немного бредишь. - приложил руку к моему лбу парень и немного нахмурился. - У тебя, похоже, температура, ты чего здесь стоишь-то? Иди домой.
  Но девушка как будто и не слышала его, она смеялась и плакала одновременного и называла его уродом и сволочью, который обманул и предал. Валя решил не перебивать Александру, пусть выговорится, поплачет, так ей будет намного легче. А ведь он не подозревал, что в жизни Сашки, такой дерзкой и избалованной, много проблем, она всегда ходит с высоко поднятой головой, улыбается и кидает шуточки в его адрес, а оказывается, что за всей этой маской скрывается, такой ранимый и нежный человек. Парню стало жаль девушку, ему захотелось ее как-то успокоить, поэтому он прижал её к себе, одной рукой обняв за талию, а другой медленно водил по волосам Саши. Александра, не ожидав, от Вали такого поступка даже сначала вздрогнула и на несколько секунд перестала плакать, но потом, слезы потекли ручьем по её глазам, словно плотину прорвало.
  -Ну не плач, пожалуйста. - рука парня замерла на затылке девушки, он мог ожидать, что угодно от нее, что она накричит, оттолкнёт его и обзовет нехорошим словом, но того, что девушка ещё сильнее заплачет, точно не мог ожидать.
  Валя не мог терпеть женские слезы, он просто теряется и стоит как болванчик, не зная, что делать. Вот и сейчас молодой человек находится в таком положении, когда ничего не может сделать и его это просто бесит. Он привык всё держать под контролем, но эта Саша, просто подорвала его способность разумно мыслить. Да он вообще рядом с ней чувствует себя, малолетним ребенком.
  - Почему всё не может быть проще? Почему всё должно быть настолько сложно? - сквозь слезы спросила девушка, её голос был приглушённым из-за того, что она уткнулась лицом ему в шею.
  - Вы слишком много думаете. Это проблема всех женщин. - сказал как само разумеющееся Валя.
  Сашка лишь пожала плечами, и опустила голову. Парень не узнавал её. Куда делась, та девушка, которая в любой ситуации нашла бы что ответить. И что самое странное, так это то, что он скучал по старой Александре, такой наглой, дерзкой, смешной и такой...такой нежной. В ней есть некое очарование. Поэтому, как только Валя начинал думать о ней, то улыбался как дурак. Они так и стояли на улице, обнявшись, девушка изредка всхлипывала, а парень гладил её по волосам. Никто из них не хотел прерывать контакта и те ощущения, что дарила близость.
  -Слушай, может пойдем погуляем? - чуть отстранившись от неё предложил Валя.
  В сердце девушки что-то шевельнулось, что-то не понятное ей, но приятное. Заправив за ухо выбившуюся прядь неловко улыбнулась. Сашка не могла себе даже представить, что будет гулять с Валей, сидеть с ним на лавочке и рассказывать, что с ней случилось. Она никогда не воспринимала его в серьёз, да, что там говорить, он её просто бесил, до жути бесил. Но, сейчас, когда Саша понимала, каким он, может быть, видеть его...настоящего. Не того заумника, который каждый раз вставлял своё, а действительно понимающего человека, способного поддержать её. Парень не говорил ей слова сожаления, не говорил, что все будет хорошо и что он поплатиться за своё поведение. Валя просто сидел рядом и давал шанс высказаться девушке, излить ему свою душу и этого ей было вполне достаточно. Саша не любила, когда кто-то её жалел, давал какие-либо глупые советы, но об этом знал лишь небольшой круг ее родных.
  -Я просто совершила довольно распространённую ошибку. Сама того не осознавая, начала полагаться на него. И ждать от него чего-то. А самое страшное, что я открылась ему. - закончила свой рассказ Александра и устало привалилась к лавочке.
  Валя так и не проронил ни слова. Странно, он даже не шевелится. Может, уснул?
  'Ага, и спит он с открытыми глазами' - усмехнулся разум
  Покачав головой повнимательнее присмотрелась к нему и сама того не замечая, придвинулась ближе. Расстояние между ними было не больше двадцати сантиметров, и она могла ощущать тепло исходящее от его руки. И это было даже приятно. Удивившись тому, что ей даже нравится сидеть рядом с ним Сашка поругала себя за это, ведь в любую секунду он может всё испортить своим словом, а то, что он может так сделать, девушка не сомневалась.
  -Если ты так и будешь смотреть на меня, то скоро на моём лице появится ожог. - нагло ответил парень.
  Я даже поперхнулась от его слов. Чтобы Валя и так разговаривал? Такое я вижу впервые, точнее слышу. И вообще, чего это ему пришло в голову, что я прожигаю его взглядом? Совсем что ли сдурел, олух недоделанный? Именно это ему и сообщила разгневанная Александра.
  Парень, устало вздохнув, так и не повернув голову в сторону рассерженной одногруппницы, махнул рукой, мол 'замолчи уже'. Сашка на это возмущенно проворчала, что он такой же идиот, как и все парни, что её окружали.
  Обиженная его поступком, Александра отодвинулась и, скрестив руки на груди, стала нервно постукивать правой ногой по асфальту. Почему девушку, так обидели, казалось бы, необидные поступки ботаника? Он всего лишь попросил жестом её замолчать. Но тогда, девушка была бы не Сашей, если бы не проклинала про себя этого кретина-одногруппника. И вообще, что это он тут сидит рядом? Ждет, что расскажу ему что-нибудь ещё про свою жизнь? Чтобы потом смеяться надо мной? Не дождёшься! С этими мыслями, Александра отодвинулась еще дальше от парня и так продолжала двигаться до тех пор, пока не свалилась с лавочки.
  -Боже. Как же больно. У-у-у.
  Конечно, я сказала не только эти слова, всё- таки я девушка современная и могу ругаться матом, ещё как могу, но об этом знает лишь небольшой круг людей. Вот теперь об этом узнал этот ботаник. Валя, услышав мои ругательства, повернул голову, и вы не поверите! Эта скотина начала смеяться надо мной! Да еще и закрыл рот рукой, наверное, думая, что я не замечу. Вот ведь паразит.
  -Саш, помощь нужна? - всё ещё смеясь, подал руку Валя.
  Но, как поступают многие героини романов, отвергла его руку, то есть, просто её проигнорировала и, поднявшись с гордо поднятой головой, обошла парня, усевшись на место, где совсем недавно сидел он. Однако Валю, похоже, это и не заботило вовсе, присев рядом со мной, окинул взглядом и, склонив голову набок рассмеялся.
  Опять!
  Ну, всё!
  Замахнувшись, ударила оболтуса по затылку, сопровождая все эти действия боевым кличем.
  -Получай, скотина такая! Получай!
  -Саш, успокойся. - выставил руки вперед парень, возможно, я бы его простила, если бы, он не смеялся.
  Ему, что всё равно, что его бьют? Типа крутой парень, который не чувствует боли от женских ударов? Этим он меня ещё больше вы злил.
  -Ну, всё! - медленно поднялась с лавочки. - Сейчас ты у меня за всё получишь.
  Замахнулась на Валю и даже закрыла глаза. Почему? Не знаю сама, сглупила, а ведь если бы не закрыла их, то возможно заметила, как парень ловко перехватывает мою руку и, развернув, спиной к себе прижал к своему, довольно крепкому телу. Мои руки оказались в плену его. Я даже пошевелить ими не могла.
  -Тише. - зашептал мне на ухо. - Что ты так себя ведешь? Я же ничего плохого тебе не сделал.
  Вздрагивала, когда его дыхание щекотало меня около уха. Пару раз дёрнулась, пытаясь выбраться из его наглых рук, но всё бесполезно.
  -Отпусти меня!
  -Когда успокоишься, обязательно отпущу.
  Нахмурилась и ещё несколько раз дернулась в его руках и замерла. Он прав, хотя, не хотелось признавать этого, но мне нужно успокоиться. Что это за поведение пятилетней девочки? Я что, совсем себя не уважаю? С этими мыслями, я немного успокоилась и даже нормально попросила Валентина отпустить меня, парень несколько раз переспросил меня, успокоилась ли я. Коварно улыбнувшись, благо, что он этого не видит, покачала головой, не забыв добавить, что если парень и дальше будет задавать глупые вопросы, то непременно снова выйду из себя. Нехотя Валя разжал руки и отступил на шаг.
  - Может нам уже пора по домам? - потер нервно шею Валентин.- Темно, всё-таки, да и пары никто не отменял. Если тебе негде переночевать, хотя, я не особо понимаю, почему ты не хочешь идти домой, то можешь переночевать у меня.
  Девушка долго всматривалась в его лицо, как будто искала подвох в его словах. Парень поспешил её заверить, что ничего с ней не случиться, он живет один. На что Саша, смерив его строгим взглядом, проворчала, что этого она-то и боится. Но потом, всё же подумав, решила пойти к одногруппнику. Александра понимала, что поступает глупо, а вдруг он маньяк какой-нибудь? Или серийный убийца, вот сейчас зайдут они за угол многоэтажного дома как он ее и убьет.
  'Ты реально сумасшедшая' - покачал головой разум. - 'Как тебе вообще в голову такое может прийти? Ты только посмотри на него' - девушка послушно повернула голову к стоявшему рядом Вале и уставилась в упор, ища доказательства своих слов. - 'Да он не то, что человека, мухи не обидит' - пытался вразумить меня, мой же разум.
  'Ну не знаю, в тихом омуте, черти водятся' - с сарказмом проговорила я, но решила, что разум всё же прав.
  Оказалось, что Валентин жил всего через пару кварталов, а я и не знала даже. Хотя, откуда мне знать? Я же с ним и не общалась. А он может поддержать, что сильно удивило девушку, ей даже показалось, что она стала, немного лучше к нему относится. Это стало заметно не только девушке, но и парню.
  -Проходи. Будь как дома. - усмехнувшись, проговорил Валя и по шире открыл дверь, пропуская её вперед.
  -Ну как дома не уверена, но всё равно спасибо.
  Девушке было немного неуютно, всё - таки она часто издевалась и грубила ему, а теперь будет ночевать у него. В душе Саши заскребли коготками стыд и неловкость, но она постаралась отогнать их от себя.
  -Проходи в гостиную, я сейчас вернусь. - указал в каком направлении идти, а сам скрылся в соседней комнате.
  Александра медленно прошла в гостиную, надо признать, в доме было уютно, хотя и чувствовалось, что живет парень здесь один. В груди разлилось что-то вроде радости? Только вот от чего, девушка понять не могла. Пока не могла. Присев на краешек темно-коричневого дивана Саша стала ждать парня. В душе всё ещё скребли кошки от предательства и злобы, но они под тяжестью усталости и безысходности, уступали на второй план. Почувствовав усталость, девушка привалилась спиной к дивану и не заметила, как задремала.
  Глава 15.1
  Солнце, зелёная трава, на которой играют тёплые - летние лучи, я иду вдоль дорожки и любуюсь этой красотой, мне кажется, что здесь мой мир, мой дом. Так красиво и тепло, что не хочется возвращаться в жестокий мир, где меня предают. Я прохожу немного дальше и, моему взору открывается речка, такая чистая, почти прозрачная на дне я могу увидеть маленьких рыбок, лучи попадающие на воду отражаются и слепят меня. Они настолько сильные, что невольно прикрыла глаза ладошкой и засмеялась. Так хорошо мне здесь было, но вдруг, в глубине воды я увидела чьё-то лицо, оно мне показалось до боли знакомым, но вот разглядеть его я не могла, поэтому наклонилась ближе к воде. Страха не было, наоборот было такое ощущение, как будто я знала его, ждала его. Протянула руку к воде, как вдруг, он заговорил...
  -Саша, вставай.
  Я склонила голову набок и усмехнулась. Зачем мне вставать? Ведь если я встану, то вообще не буду видеть его, но этот неизвестный или же всё-таки известный? Думаю, что это неважно, так вот, он протянул руку, и я почувствовала его прикосновение к своей руке, оно как будто меня обожгло, парень потряс, одновременно говоря мне проснуться, но меня так заворожил его голос и прикосновение, что я не могла, не могла выполнить его просьбу. Я оперлась руками на мягкий и теплый песок, так, что пальцы зарылись в него, поддавшись вперед, я увидела его синие глаза, в которых бушевали волны эмоций и чувств...
  Эти глаза.
  Они, такие знакомые.
  Парень протянул вторую руку и прикоснулся к моей щеке, нежно поглаживая ее, большим пальцем обводя контур губ. От удовольствия прикрыла глаза и, придвинулась ближе, так хочется дотронуться до него, почувствовать под своей ладонью его теплую кожу, но как только моя рука проскользнула в воду, в меня полетели капли, ледяной и острой словно нож, воды.
  Завизжав, открыла глаза. Передо мной сидел мой одногруппник и шевелил губам. Смешно. Он говорит как рыба, рот открывает, только вот ничего не слышно. На моих губах стала появляться улыбка, но стоило мне посмотреть на него, как меня прорвало, словно плотину. Я смеялась как сумасшедшая, размахивая руками в сторону и тыкая в него пальцем. Возможно, раньше, ну или день назад, отругала бы себя за такое поведение, но сейчас, мне было по барабану.
  Резкая боль обожгла щеку.
  Схватившись за неё, посмотрела на парня сидящего рядом, в моих глазах было неверие. Меня только, что ударили! И кто? Эта сволочь, Валя! Прищурив глаза, схватила не ожидавшего парня за футболку, сильно сжимая в руках, притягивая ближе к себе.
  -Ты что меня ударил?
  -Прости. Это было необходимо.
  В его глазах не было даже доли сожаления. Это меня еще больше вывело из себя.
  -Что же это за необходимость такая бить меня, а? - похлопала свободной рукой по его щеке.
  -Ты проявляла признаки неадекватности. - его ответ меня словно ошарашил, я как будто ощутила, словно на меня вылили ведро воды.
  Кстати, о воде. Почему у меня складывается такое чувство, что я мокрая? Свободной рукой провела по своим волосам, медленно спускаясь к лицу. И знаете, что я поняла? Что он облил меня водой, когда я спала и видела сон про ... парня. Не знаю, кто он мне и как мы с ним связаны, но то, что он мне близок и мне с ним тепло, это я точно почувствовала. Возможно, это конечно, всё сон и его в действительности не существует, но так хочется поверить в то, что твой человек где-то всё же есть.
  Отпустив его футболку, которая стала мятой из-за моей сильной хватки, отодвинулась на другой конец дивана, чтобы он ненароком, что-нибудь ещё не сделал или не сказал. Ведь после его слов, я чувствую себя тряпкой и никому ненужной.
  -Послушай, у меня правда особо нет выбора, где ночевать. - громко выдохнула, честно, вся эта ситуация меня напрягает, но больше всего, меня бесит, то, что я как дура попёрлась к неизвестному парню. - Поэтому я ничего тебе не сделаю зато, что ты меня облил водой и ударил, но поверь... - посмотрела этому упырю в глаза. - ...так хочется тебе вмазать.
  Смех Вали расшатал мои нервы окончательно, запрокинув голову, он громко засмеялся. И теперь уже я стала сомневаться в его адекватности. Наверное, у меня во взгляде всё же отразился шок и одногруппник перестав смеяться, поспешил оправдаться.
  -Ты будешь спать здесь, на диване.
  -Хорошо. - скрестила руки, на груди наблюдая за тем, как он уходит в другую комнату и возвращается с постельным бельем и подушкой, а также сменной одеждой.
  Протянув всё это мне, посмешил удалиться со словами, что я могу принять душ и ложиться спать. Медленно поднялась, ещё раз оглядела комнату и улыбнулась, кто бы мог подумать, что буду ночевать у него. Взяв в руки футболку, которая, скорее всего, будет ниже моей ...хм...пятой точки, что меня несказанно обрадовало. Выйдя из гостиной огляделась. Может квартира у него и небольшая, но то, что я не особо разбираюсь где, что находится, парень, даже не спросил. Да я даже не знаю, за какой из закрытых дверей находится ванная комната. Вздохнув и покрепче прижав к себе футболку, шагнула к первой двери и резко открыла дверь.
  Только вот зря я это сделала. В центре комнаты спиной ко мне стоял Валентин. Он не был качком, который только и делает, что проводит большую часть своего времени в зале и поднимает штанги с гантелями, но сложен парень был хорошо. Так и хотелось прикоснуться к его рукам и провести до плеч. Но я заткнула себя и свои мысли. О чём, чёрт, побери, я думаю?
  -Саша? - удивленно посмотрел на меня Валя. - Ты чего тут стоишь?
  -Да вот, ванную искала. - переминалась с ноги на ногу как нашкодивший ребенок, который ждет ругательств со стороны родителей.
  -Чёрт. - выругался парень. - Извини, моя вина, что не показал, где ванная находится. - подошёл ближе ко мне и схватился левой рукой за косяк, а правой за дверь. И я почувствовала себя дюймовочкой по сравнению с этим гориллой.
  И меня раздражал тот факт, что он был всё ещё без футболки! Моя расшатавшаяся психика не вынесет этого.
  'Но тебе ведь нравится вид, признайся' - подмигнул мне разум.
  Он это серьёзно?
  'Даже если и так, но меня сейчас это не должно волновать. Хорошо, что хоть джинсы не снял' - насупилась я
  'Но ведь...'
  'Всё, заткнись! Иди лучше...' - огляделась в поисках подходящих слов - 'Иди спать, зазнавшийся разум'
  'Всё-всё' - поднял руки вверх, но перед тем как удалиться окликнул меня и сказал, что вид его довольно накаченного тела мне пришёлся по душе, кинув в него тапкам, пожелала кошмарных снов.
  -А ты чего не одеваешься? - нагло осведомилась я.
  Парень слегка опешил от моих слов, конечно, наверное, у него вообще в первый раз девушка ночует.
  - А чем тебе мой вид не нравится? - мне показалось или в его голосе скользнула обида?
  - С какой стати он мне вообще должен нравиться? - ну когда же я уже свой рот закрою? Вечно болтаю, что в голову придёт.
  Покачав головой, Валя убрал руки и медленно обошёл меня, не поворачиваясь, велел идти за ним. Я же так и осталась стоять на месте. Странный этот Валентин, ходит в мешковатой одежде, имея при этом довольно не плохое тело и вообще находясь с ним в одной квартире, я поняла, что не совсем он идиот, за которого себя выдаёт в универе. Как будто это его маска, за которой он прячется и не желает показывать своё истинное лицо. Может это конечно лишь мои догадки, но то, что он что-то скрывает - это точно. Услышав своё имя, повернула голову в сторону звука, он доносился из соседней комнаты. Так, вот где, оказывается, находиться ванная комната, совсем рядом, лишь на одну дверь ошиблась. Усмехнувшись своим мыслям, пошла, принимать душ, и надеюсь, что на этот раз всё обойдётся без приключений.
  *.*.*Алиса*.*.*
  Утро началось не с крепкого кофе в постель, а с того, что мой будильник звенел, нет, я бы сказала даже орал на всю комнату. Протянула руку, как делала это всегда, чтобы отключить надоедливую вещь, но моя ладонь не нащупала его на тумбочке. Раздраженно вздохнув, приоткрыла один глаз, затем второй, Боже, спасибо зато, что я хотя бы глаза смогла с первого раза открыть. Улыбнулась, не знаю почему, но сейчас мне именно и хочется растягивать свои губы от одного уха до другого. Перевернулась на бок и оглядела тумбочку, на ней не оказалось моего телефона, раздраженно вздохнув, опустила руку на пол, мелкая дрожь, от прикосновения пальцев к холодному полу, пробежалась по моему телу. Засунув руку под кровать, нащупала там всё-таки его и с победной улыбкой достала его оттуда. Только вот это был не мой телефон, но где же тогда, чёрт побери, мой?
  - Ты его когда-нибудь отключишь? - простонал Кирилл в подушку.
  -Отключу, если найду. - усмехнулась, вид у парня, конечно, был ещё тот, наверное, он не привык вставать так рано.
  Вздохнув Кир, резко перевернулся на спину и уставился в потолок, с его губ ещё пару раз сорвались раздражённые вздохи, а затем последовали нервные удары пальцев по одеялу. Так мы пролежали, не знаю, сколько времени, может пять минут, а может и все десять. Только вот если парень молчал, потому что злился, я же молчала из-за того, что мне было стыдно. Не поймите меня не правильно, это была, как бы пафосно это не прозвучало, лучшая ночь в моей жизни.
  'Как будто у тебя было с чем сравнивать' - усмехнулся разум
  'Уйди прочь, не до тебя сейчас, видишь?' - он пожал плечами, мол, разбирайся сама и удалился, велев вставать.
  Так, вот, сам факт того, что сейчас мы лежим обнаженные в одной кровати, немного...неловко, что ли. Подумаете, что я - дура? Может быть, спорить не стану.
  -Ты чего притихла? - повернулся ко мне парень и провел рукой по волосам, одновременно притягивая к себе.
  -Разве?
  -Да. - ухмыльнулся он. - Тебе так понравилось, что ты потеряла дар речи?
  ЧТО?!
  Гневно посмотрела на смертника и показала ему кулак, только вот это действие привело к тому, что одеяло немного сползло ниже и если я совершу ещё что-то подобное, то верхняя часть моего тела, будет ему видна. Прищурила глаза, может хоть так он перестанет нести чушь? Только ват Кир не унимался, он продолжал нести ерунду про ночь и что-то там про стеснение.
  Я терпела. Терпела. И ещё терпела.
  Но ведь всему приходит конец, не так ли?
  Одной рукой натянула одеяло чуть ли не до горла, чем вызвала смех у парня, а второй рукой ударила его по наглой лапище, которая пыталась обнять меня и прижать ещё ближе к себе.
  -Эй, ты чего дерёшься? - смеялся Кирилл. - Я разве сказал не правду. - заглянул мне в глаза не забыв состроить милую мордашку.
  Только вот меня этим не проведёшь.
  - А нечего всякий бред нести. Не видишь, что ли я и так смущаюсь. - запнулась на последнем слове. - А тут ты ещё всякий бред несёшь, чем заставляешь думать о твоём убийстве.
  Несколько секунд Кирилл смотрел на меня, не мигая, может он обиделся на мои слова? Хотя, обидного я вроде ничего и не сказала. Но парень снова удивил меня, поцеловав в уголок губ, он рассмеялся! Я что, ему клоун что ли? Сказала это Киру, одновременно отталкивая от себя, не хочу с ним больше разговаривать. Придерживая руками, одело, присела на кровати, хорошо, что телефон перестал трезвонить. Посильнее потянула на себя, одело, услышав возмущенный вздох, повернулась и. ... О, БОЖЕ.
  Прикрыв глаза ладонями, пропищала.
  -Ты чего творишь?
  - Заметь, это ты с меня его стянула.
  - Я?
  -Да ты.
  Так и не отрывая рук от глаз отвернулась от того места, где должен лежать парень и попыталась встать, только вот Кирилл оказался быстрее меня и обняв за талию повалил на себя.
  - Ты чего делаешь? - зашептала я, уткнувшись в его шею.
  - Обнимаю свою девушку. - нервно сглотнул парень.
  - Ааа...
  Кирилл чаще задышал, а его руки сильнее обняли меня, прижимая ближе к его телу.
  - Алис.
  -Что? - прикрыла глаза, близость парня дарила мне спокойствие и ещё...что-то. То, что стало зарождаться внизу живота и стягиваться в тугой узел.
  - Ты ведь не против того, чтобы... - положил голову на мой затылок и заставил посмотреть на себя.
  - Не против чего? - мой взгляд метался от его губ к глазам.
  -Того, чтобы продолжить вчерашнее? - и так соблазнительно прикусил губу.
  Чёрт, да!
  Я согласна, согласна.
  ' И это ты сейчас говорила что-то про стеснение?' - скрестил руки на груди разум и усмехнулся.
  'Я. Только вот мои мысли он слышать не может. Понятно?'
  'Чего же тут непонятного' - проворчал разум удаляясь.
  В ответ я лишь кивнула, за что получила нежный и сладкий поцелуй от Кирилла. Повалив меня на спину, парень навис надо мной и медленно начал исследовать своими поцелуями мое лицо, с каждым разом спускаясь всё ниже.
  Когда одеяло было отброшено в сторону, а Кирилл расположился между моими ногами, он нежно прошептал в мои губы:
  -Моя...
  А затем резким толчком наполнил меня...
  
  
  
  
  Глава 16
  В универ мы попали ко второй паре, Кирилл, поцеловав меня около моей аудитории, поднялся этажом выше, где у него должна проходит следующая пара.
  Когда моя тушка расположилась на своём почти законном месте, я немного расслабилась. А чего вы хотели? Я тоже студентка и сидеть на первой парте не горю особым желанием, несмотря на то, что учусь хорошо. Сашка порой удивляется, как я вообще могу что-либо знать, если сижу в центре аудитории, а не как все ботаники на первой парте. На мои вопросы 'Почему если человек сидит на первой парте, то сразу ботаник?'. Девушка пожимала плечами и отвечала, не отрываясь от экрана телефона ' Ну кто ещё может сидеть на первой парте? Либо ботаники, либо старосты группы, которым нужно всё про всех знать'. Кстати, где Саша? Она никогда не пропускает лекции Евгения Геннадьевича, он конечно классный препод, но довольно требовательный. Пару раз, набрав её номер, услышала лишь, то, что абонент временно недоступен. Ну и куда опять её занесло? Ох, Сашка - Сашка.
  На паре преподаватель дал нам тесты и велел писать самим, а не пользоваться телефонами или другими штучками, потому что он знает, на что каждый из нас способен. Получив свой листок с заданием, стала внимательно читать. Когда Евгений Геннадьевич говорил, что тест средней сложности, он соврал. Нет, я бы даже сказала, он нагло нас обманул. Большинство заданий были громоздкими и требовали собственного мнения. Услышала своё имя со стороны, ну конечно, это мои одногруппники требуют помощи у меня. Только вот сейчас я им нужна, как там говориться? Как воздух? А ещё до пары они и не заговорили бы со мной, так, лишь кивнули в знак приветствия. Когда моя голова начала поворачиваться в сторону звука, то мои действия были остановлены громким голосом преподавателя.
  - Прокопенко, ты чего это Швецневу зовёшь? Аль на свидание пригласить собираешься? - пробасил мужчина и оглядел его насмешливым взглядом.
  - Я...эээ... - запинался парень и нервно постукивал колпачком ручки по столу.
  - Всё ясно с тобой, сдаешь или будешь дальше пытаться списать? - вздохнул Евгений Геннадьевич, облокотившись на стол, внимательно оглядел студентов, а потом как будто что-то заметив или же наоборот, удивлённо поднял брови и, откашлявшись, поинтересовался. - А где Некрасов Валентин? Он что, заболел?
  - Мы не знаем. - пожала плечами староста и принялась строчить на листке ответ.
  -Хм... и Александры что-то нет. - нахмурил брови препод. - Ладно, потом напишут тест. - махнув рукой на нерадивых студентов, присел за стол.
  Собрав наши ответы, Евгений Геннадьевич, сказал, что проверит их сегодня и завтра мы уже узнаем свои результаты, предупредив, что если будут достойные ответы и большое количество верных, то он поставит автомат, после этих слов одна половина студентов поникла, а другая наоборот значительно повеселела.
  К концу подходила уже третья пара, но Сашка, так и не появилась. Но странным было то, что нашего ботаника Вали не было, хотя, за всё время, что мы учимся с ним вместе, он ни разу не пропускал занятия. Удивительный всё же он человек.
  Сашка, так и не ответила до конца дня. Странно, куда он пропала? Я начинала волноваться, можно было бы позвонить её родителям и спросить у них, но вдруг они ничего не знают, и тогда я подставлю свою подругу. Ситуация была просто безнадежная.
  А вдруг с ней что-то случилось? - с тревогой подумала Алиса. Девушку стала грызть совесть, а в голове крутилось столько мыслей, что голова готова была взорваться.
  'Почему я просто сижу и ничего не делаю? Даже не пытаюсь выяснить, что произошло с моей соседкой и подругой одновременно. Нужно срочно что-то сделать, только вот что?' - сменяли друг друга мысли Алисы, путая и пугая её ещё больше. - 'А что если она попала в беду? А я даже не знаю об этом'.
  Положила руки на стол и прикрыла глаза, позволив немного успокоиться своей довольно бурной фантазии. Девушка всегда была доброй и отзывчивой, никогда не могла оставаться в стороне, если человеку нужна помощь. Александра, часто ругает её за это и говорит, что на таких как я люди и строят себе карьеру и добиваются всего, так как, мы - точнее я - постоянно у них на побегушках и приходим по первому их зову, якобы им нужна помощь. Ну, а я в ответ лишь пожимала плечами, мол, что я со своей жалостью поделаю. Сашка лишь качала головой и говорила, что жизнь меня ничему не учит.
  Вспомнив о подруге, на глазах появились слезы.
  'Нет, она жива, с ней всё хорошо. Просто задерживается у своего парня'. - мысленно говорила себе.
  Однако это не помогало, а чувство тревоги росло с каждой минутой.
  - Нет, я не могу просто сидеть и неизвестно чего ждать. - схватив телефон и ключи, выбежала из комнаты.
  Спускаясь по ступенькам, я снова попробовала набрать подругу, но ничего нового не узнала. Девушка как будто сквозь землю провалилась. Не смотря под ноги, перепрыгнула последнюю ступеньку и врезалась в кого-то. Издав возмущенный вопль пострадавший, отступил от меня и зло прошипел:
  - Смотри куда прыгаешь!
  Шокировано посмотрела на человека, в которого я врезалась, и все мои переживания отступили и на смену им пришли гнев и раздражение. С ней всё в порядке, она жива, здорова, но не могла даже ответить на мой звонок. Она, что даже не подозревает, что я за неё переживаю?
  -Ой, Алис, ты чего такая бледная? - положила руку мне на плечо и слегка сжала.
  Но это разозлило меня ещё больше, убрав её ладонь со своего плеча, отошла на пару шагов и, прислонившись к стене, внимательно осмотрела девушку, ища хоть какое-либо оправдание её бездумному поступку.
  - Ты чего молчишь? Что-то с твоей мамой? Сестрой? - хмурилась Саша, но я стойко молчала, всё также буравя её взглядом.
  Молча развернувшись, стала подниматься по лестнице. Цепляя ногу за ногу, вернулась в комнату.
  Молча зашла в комнату, бросив ключи на тумбочку, а телефон на кровать.
  - Алис, что с тобой? - присела на край моей кровати и, положив голову на правое плечо, внимательно следила за моими передвижениями по комнате.
  Она ещё спрашивает, что со мной?
  ЧТО СО МНОЙ?
  Серьёзно?
  - Ты действительно не понимаешь или притворяешься? - гневно посмотрела на подругу, но мерить комнату шагами не перестала.
  - Не понимаю, что? - начала закипать Саша. - Ты можешь сказать нормально? Кто тебя обидел? Кирилл? Да?
  - Нет. Не он. А что бы ты сделала человеку, который меня обидел и разозлил? Отругала бы? Устроила разборки с дракой? Тогда тебе далеко идти не нужно, подойди к зеркалу и увидишь того человека, который не думает о других, и врежь ему хорошенько, потому что такой человек не должен ходить безнаказанным. - выплюнув последние слова опустилась на стул и провела ладонью по лицу, стараясь немного успокоиться.
  - Лис, ты чего... - прошептала Саша, подошла ко мне ближе, положив голову мне на плечо и обняла.
  По щекам потекли слёзы, за день переживаний за подругу, они наконец-то вышли из своих домов и сейчас большими дорожками стекают и капают на руки Саши.
  -Ну, ты чего? - вытерла рукой слезы и крепче прижала к себе. - Ты переживала, что меня не было на парах?
  - Да. - шмыгнув носом, ответила я. - И ещё, потому что ты не отвечала на мои звонки.
  - Прости меня, Алис. - с сожалением произнесла девушка. - Он у меня просто разрядился.
  - У тебя всё так просто, Саш. Просто разрядился, просто не пришла на пары, просто осталась ночевать у Миши. Ты всё делаешь просто, только я об этом твоём просто ничего не знаю.
  Разжав объятия Александра, подошла к окну и, не поворачивая головы тиха сказала:
  - С Мишей мы расстались.
  - Что? Почему? - теперь моя очередь недоуменно смотреть на неё.
  - Он... - тяжело сглотнув, запнулась на полуслове и, тряхнув головой продолжила. - Ничего такого, просто мы не сошлись характерами, да и он мне надоел.
  Я заподозрила что-то неладное, но давить на соседку не стала. Если захочет, то обязательно расскажет. Встав со стула, подошла к Александре, так молча мы смотрели в окно.
  Каждый думал о своём.
  Открыв окно, Саша глубоко вздохнула. Алиса внимательно наблюдала за поведением подруги. Странно, но она не кажется расстроенной из-за того, что рассталась со своим парнем. Порой складывается ощущение, что девушке вообще безразлично мнение других, она ведёт себя, как хочет, говорит, что хочет. Алиса даже иногда завидовала ей, ведь она может так просто сказать то, что у нее в голове не боясь обидеть другого человека. А вот сама девушка не может похвастаться дерзким нравом и крепким словцом, так тихая отличница. Они с ней слишком разные, как две противоположности, которые гармонично дополняют друг друга. Если Сашка за какие-либо необдуманные действия, за неожиданные приезды или же за звонки среди ночи. То я за искренние и долгие разговоры, за сотни глупых смс от которых улыбка не сползает с лица и за искренность.
  Да, мы разные.
  Но может, поэтому мы и дружим?
  -Знаешь, а я обожаю, запах воздуха ночью. - прервала тишину Александра. - Тишина. Нет ни машин, ни людей и суетливой дневной жизни.
  Озадаченно посмотрела на подругу. Такие моменты, когда она делится со мной чем-то, были редкими. Нет, несомненно, мы болтали обо всём, Сашка рассказывает мне о своей жизни, а я ей о своей. Но, такие моменты, где она показывает мне ещё и свою душу, свои чувства и тревоги, бывают не всегда. Александра мне много раз говорила, что не способна всем показывать свои чувства, свою боль. Сначала я не верила этому, мол, какая девушка не любит посекретничать со своей подругой, поплакаться перед ней, обозвать всех своих бывших козлами? Но потом я поняла, что она имела в виду. Она порой скупа на эмоции. Может говорить душещипательную историю и при этом не один мускул не дрогнет на её лице.
  - Ну а как же тот факт, что тебе страшно одной спать по ночам? - смотря на фонарь, поинтересовалась я.
  - Ну и что? Сейчас же я не одна. А потом...- девушка на секунду замолчала, как будто обдумывая, что сказать дальше. - Я найду себе богатого мужа и заживу счастливо.
  - Разве ты этого хочешь?
  - А чего ещё может хотеть девушка в моём возрасте? Конечно, не красивой истории любви. Я в неё вообще не верю, всё дело не в любви, а в привычке. - повернулась ко мне подруга и усмехнулась.
  - Да, что ты такое говоришь! - воскликнула я и, подойдя к кровати, взяла плед, накидывая на плечи себе и Саше. - Любовь это светлое чувство! Ты просто никогда не испытывала его и поэтому, говоришь всякий бред. - пыталась убедить её.
  - Ну, вот смотри. - взяла край пледа, чтобы он не соскользнул с её плеч. - Большинство людей живут вместе, потому что им так удобно, возможно где-то выгодно. - заправила выбившуюся прядь за ухо и, вздохнув, продолжила. - Неуютно им будет порознь? Естественно, только вот причиной этого неудобства будет не сам человек, а то какую пользу он вам приносил.
  - Но это же не так! - возмущенно проворчала, мне не нравиться, тот факт, что Сашка говорит о любви как о чём-то выдуманном. - Любовь - это то, что нельзя понять головой, то что ощущается только сердцем. - выпалила я. - Это такое чувство, которое помогает пережить любые неприятности. Если тебя поддерживает любимый человек, то ты можешь преодолеть любые преграды, для тебя нет ничего невозможного.
  - Погоди-погоди. - перебила меня Саша. - Ты так яростно защищаешь эту любовь. - да что с ней такое сегодня? - Эта твоя 'любовь' застилает глаза плотной розовой пеленой, человек вообще не замечает никаких недостатков своего партнёра. Когда же пыл и страсть немного утихают, несоответствие в привычках, образе жизни, характерах, поведении и темпераменте становится более очевидными. Вам становиться просто неуютно друг с другом. - взмахнула рукой Александра, так, что непослушный локон снова пал на лицо.
  - Давай просто закроем эту тему? - устало вздохнула я и откинула голову, не хотелось что-то ей сейчас доказывать.
  У меня сложилось такое чувство, как будто она сама себе такими словами пытается что-то доказать. Говорит, что любви нет, но сама верит в неё. Что сделал с ней Миша, что Сашка резко поменяла своё мнение о любви? Её сегодня вообще не узнать, как будто подменили.
  -С каждым разом я понимаю, что есть только два плеча, на которые ты можешь без сомнения положиться и эти плечи твои собственные. - сквозь дымку сознания услышала голос соседки.
  - Похоже, теперь мой черёд задать вопрос тебе. - обеспокоенно посмотрела на неё и положила руку на подоконник. - Что с тобой, Саш?
  - А что со мной? - наигранно удивленно уставилась подруга. - Всё хорошо. Просто. - вздохнула и прикрыла глаза. - Просто жизнь такое дерьмо.
  Поняла, что Саша снова закрылась от меня. Настаивать не буду, захочет, расскажет. Положила руку на плечо девушки и слегка сжала, как бы говоря 'Я с тобой'. И она поняла меня. С благодарностью улыбнувшись, положила свою руку на мою и сжала. Простояв ещё некоторое время, и немного замерзнув, мы, вытянувшись на моей кровати, смотрели кино. Сначала подруга каждый раз выкрикивала шуточки в сторону главного героя, когда он пытался заговорить с девушкой, обзывая его 'нюней' и 'малявкой не умеющего флиртовать'.
  Так смеясь и споря, мы не заметили, как заснули.
  Едва первые лучи солнца коснулись земли, а точнее моего лица, я проснулась. Перевела взгляд на Сашку, она мирно посапывала в своей кровати, подложив руку под щеку. Перевернувшись на бок, похлопала по комоду в поисках телефона, когда мои руки нашли его, то проверила пропущенные звонки и сообщения. Отправив пожелания доброго утра Кириллу, откинулась на подушку и посмотрела в окно.
  Легкий порыв ветерка, нежно треплет листву, поблизости слышатся веселое щебетание птиц. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Новыми событиями. Улыбнувшись, тихо встала и на цыпочках пошла в душ, приняв водные процедуры и приготовив завтрак, опустилась на кровать и взяла в руки конспекты. Всё-таки сегодня пары и их никто не отменял, несмотря на то, что уже первый день лета. С неохотой пробежалась глазами по нудным словам, глубоко вздохнув и выдохнув, откусила бутерброд и запила чаем. Однако от конспектов меня отвлекла вибрация телефона, отложив тетрадь и отряхнув руки от крошек, посмотрела на экран.
  Кирилл: Доброе утро. Спал как младенец, только вот жаль, что ты отказалась поехать ко мне, тогда бы я точно не спал.
  Щеки налились румянцем от его сообщения. Он, что вообще ненормальный? Это я и сообщила ему, не забыв упомянуть о том, что я приличная и скромная девушка и получив такое сообщения, начинаю смущаться.
  Кирилл: Ну, зачем же смущаться меня? Мы же взрослые люди, а взрослым необходимо ...
  А дальше последовал подмигивающий смайлик. Отодвинувшись на кровати и прислонившись спиной к стене, напечатала сообщение Кириллу.
  Лисёнок: Ты чего это мне тут подмигиваешь? Знай, я так просто не оставлю твои пошлые шуточки. Вот придёшь в универ, получишь!
  Кирилл: Извини, малышка, но в универ сегодня не получиться прийти.
  Лисёнок: Почему? Что-то случилось?
  Кирилл: Нет. Всё в порядке, нужно уладить пару дел, а потом я зайду за тобой, и мы поедем гулять, хорошо?
  Согласившись и пожелав ему удачного дня, пошла, будить Сашку.
  
  
  Глава 16.1
  Сидя на перерыве в столовой мы с подругой взяли по любимому кофе и пирожному.
  - Боже как же у меня болит голова. - приложила ладонь ко лбу Саша. - Такое чувство как будто меня по ней били мешками. - причитала девушка. - И ладно бы я пила или действительно получила от кого-нибудь тумаков, так я ведь смотрела фильм! - воскликнула и приподнялась на стуле. - Ты понимаешь?
  - Понимаю. - рассмеялась и подложила ладошку под щеку. - Так ты мне не хочешь рассказывать, где пропадала целый день? От тебя ни слуху, ни духу, а я, между прочим, переживала! - покривила душой девушка, ведь по правде говоря, в тот день, когда Сашка не пришла ночевать, ей было собственно и не до неё.
  - Да где-где. - отпила кофе подруга. - Ночевала у...
  - Привет. - перебил её голос парня, одновременно повернувшись с Сашей, увидели нашего одногруппника - Валю.
  - Эээ...привет. - отойдя первой от шока, поздоровалась я. - А ты... - не знала, как подобрать слов.
  - Привет, Алис. - перевел взгляд на меня Валя, а затем посмотрел своим пронзительным взглядом на мою соседку и уж поверьте мне, этим взглядом он что-то хотел ей сказать.
  А Саша как будто специально стала мешать уже почти остывший кофе ложкой. Девушка отводила глаза и закусывала губу, а так она делает только в том случае, когда ей стыдно или есть что скрывать. Так как ей редко бывает стыдно, я склоняюсь к тому варианту, что они общались, и она скрывает это от меня. Она с ним общалась? С Валей? Странно. Александра сама мне говорила, какой он ботаник и полнейший тупица, который кроме своих книжек ничего не видит и со временем его верной женой и спутницей жизни будет книга. Но не мне судить людей. Саша взрослая девушка, сама примет решение с кем ей общаться, а с кем нет. Решила, что единственным правильным решением будет оставить их одних.
  Поднявшись со своего место и сославшись на то, что мне нужно срочно позвонить Кириллу ушла из столовой, оставляя Александру решать свои проблемы. А то, что они у неё есть понятно по красноречивому взгляду Вали.
  Присев на скамейку на улице, достала телефон и набрала знакомый номер, однако никто не торопился мне отвечать. Решив, что парень занят, набрала номер мамы.
  - Алло. - ответил сонный девчачий голос. - Кто этот смертник, что позвонил во... - что-то загремело, а затем раздался грозный вопль. - Девять утра? Вы вообще нормальные? Вы кто?
  - Я главнокомандующий вашим домом и так как вы единственный человек, оставшийся в квартире, то обязаны отключить всю горячую воду. - старалась держаться и не рассмеяться, но моя сестра ещё тот кадр, спросонья не может узнать голоса. - И побыстрее, девушка. Сейчас же позвоните Мыськину и скажите, чтобы отполировал пол и постриг пуделей.
  - Да сейчас. - ну, не доверчивая ли?
  Прикрыла рот ладонью, чтобы сестра не услышала мой смех.
  - Подождите. - подозрительно проговорила девочка. - Вы меня разыгрываете, да?
  - Нет, с чего вы взяли?
  - С чего? - хмыкнула она. - Наверное, с того, что вы звоните мне с номера моей сестры. Алис, может, хватит ерундой страдать?
  Не удержавшись, рассмеялась в голос.
  - Ну почему ты старшая, но по поведению дать тебе можно меньше, чем мне? - негодовала девочка.
  - Ну, прости-прости. - смеялась я. - Как вы там? - решила сменить тему. - Мама всё ещё злиться на тебя?
  -Нет, ты же знаешь её. - хмыкнула сестра, и что-то упало, а затем последовал крик. - Боже, как же больно.
  - Что случилось. - нахмурилась я, зная её, могу с уверенностью сказать, что она либо обо что-то ударилась, либо что-то уронила и это, разбилось, так как звука разбитого стекла не последовало, оставался один вариант и мои догадки подтвердились.
  - Да эта проклятая дверь. - возмущенно проворчала сестренка. - Палец мне прищемила.- пробубнила она. - Теперь ещё и мазь искать.
  - Зачем тебе мазь?
  - Как зачем? А вдруг синяк будет?
  - Синяк? - покачала головой, ну что можно взять с неё?
  -Да, синяк, а я, между прочим, завтра на свидание иду. - похвасталась девчонка.
  - Да? И с кем же, позволь мне узнать?
  - Позволю. - гордо сказала она. - С Женей из параллельного класса.
  - С тем самым, который обзывал тебя курицей?
  -Он. - рядом со мной кто-то приземлился на лавочку, но я не предала этому значения, мало ли, иногда такое бывает, когда студенты, уставшие от пар, приходят и садяться рядом с незнакомыми братьями по несчастью. - Но он извинился и подарил мне пару раз цветы и мишку. - умиленно рассказывала мне девочка.
  - Он тебе нравится? - задала самый важный вопрос.
  -Ну, да. - замялась она.
  - Что значит, ну, да? - заподозрила неладное.
  - Ну, вообщем я решила ему отомстить.
  - И как же? Повстречаться и бросить? - поправила сумку на коленях. - Тебе не кажется, что это некрасиво? Он человек и ему будет неприятно.
  - Ничего. - обиженно проговорила сестра. - И вообще, ты кого это защищаешь? Ты за него что ли?
  - Нет. Я не за кого. - покачала головой, удивляясь словам сестренки. - Просто будь осторожна, хорошо? И не смей, слышишь меня, не смей так поступать, поняла меня?
  - Поняла. - пробурчала девчонка. - Вечно так. Что мама, что ты.
  - Как мама, почему у тебя её телефон? - заметила шевеление рядом с собой и отодвинулась не много подальше, только вот двигаться уже и некуда было, и если бы неизвестным мне студент подвинется еще ближе, то сидеть я буду на траве.
  - Она телефон забыла. - поведала мне сестра как само разумеющееся.
  Поговорил еще несколько минут с сестрой, отключилась и положила телефон в сумку. Медленно взяв сумку в правую руку, встала и хотела сделать шаг, но меня остановила рука, которая легла на мою ладонь и слегка сжала её.
  - Я думал, что ты никогда не наговоришься со своей сестрой. - знакомый голос прозвучал за моей спиной.
  Повернувшись, увидела Кирилла.
  - Ой, а ты уже освободился?
  - Получилось раньше, чем я думал. - пожал плечами молодой человек, и медленно поднявшись со скамейки, встал рядом со мной.
  - И что ты теперь будешь делать? - поинтересовалась Алиса и переплела свои пальцы с его.
  - Пойду к своему преподавателю и поговорю о дипломной работе. - свободной рукой погладил меня по щеке, от чего кожа покрылась мурашками.
  Сколько бы я не проводила с ним времени, мне всегда будет этого мало. Я скучала по нему. И знаете что? Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь. И сейчас я могу сказать, что моё настроение повысилось, и я готова петь и летать. Глупо, да? Но поверьте, именно это я сейчас и чувствую.
  - Я скучала по тебе. - прижалась щекой к его родной и теплой ладони. - Очень. А ты?
  Кирилл не ответил, а в следующую секунду просто закрыл глаза, улыбнулся и, подойдя, прошептал 'безумно'.
  Тепло и нежность стали медленно распространяться из самого сердца. Мне казалось, что невозможно быть ещё нежнее. Но это не так. Мне всегда казалось, что письма, и подарки, выражающие нежность, важны. Но теперь я понимаю, что еще важнее быть рядом, стоять друг другом лицом к лицу. Просто стоять, даже не важно, говорите вы или нет, на улице солнце или проливной дождь. Самое главное, то, что ты стоишь рядом со своим человеком, с тем, кого ты по праву можешь называть любимым.
  Я увидела его улыбку, как приподнялись уголки губ, а на щеке появляется ямочка, как теплеют и тают его глаза.... Его пальцы были такими мягкими и теплыми на моей руке. Прикрыла глаза, давая возможность нежности распространиться по всему моему телу.
  - После того как я закончу с преподавателем, я заберу тебя и поверь, никто не сможет остановить меня. - нежный шепот на ушко, а затем не менее нежный поцелуй в щеку, нос и губы. - Я постараюсь закончить как можно быстрее.
  И я верила ему.
  Улыбнувшись, поцеловала в уголок губ и, распрощавшись с ним на этаже, где у меня должна была проходить следующая пара, помахала на прощание и сказала, что буду ждать его звонка.
  Кивнув, Кирилл ушёл.
  А я, повернувшись, направилась в кабинет, слушать лекцию и ждать звонка от парня.
  А тем временем в столовой Саша осталась наедине с Валентином не без помощи Алисы.
  - Ну и почему ты сбежала? - присел за мой столик Валя.
  - Я? - прикинулась дурочкой. - Я просто ушла. Зачем мне сбегать?
  - Не знаю, зачем, но ты это делаешь. - вертел в руках стакан с чаем и смотрел на стол, мне показалось, что парень был расстроен тем фактом, что я ушла рано утром и не предупредила его об этом.
  Ну, если сказать по правде, то я просто трусливо сбежала. Мне показалось, что будет как-то не правильно просыпаться в одной квартире со своим одногруппником, которого я практически не знаю.
  'А ночевать у него было правильно?' - вздернул бровь разум.
  'Нет, но в тот момент, у меня действительно не было выбора'
  'Выбор есть всегда' - с умным видом процитировал разум и снял очки, как бы показывая, кто главный здесь.
  Вздохнув, согласилась с ним.
  - Послушай. - поставила на стол пустой стакан и решилась поднять свои глаза, честно, было немного стыдно. - Я, правда, не хотела доставлять тебе неудобства. Мне стыдно за то, что напросилась ночевать у тебя.
  - Во-первых, ты не напросилась. Я сам предложил. - перебил меня парень, такого Саша не ожидала, он всегда проявлял себя как воспитанный молодой человек, а сейчас наглым образом не дал договорить. - И прекрати говорить об этом. Мы всё решили ещё в тот вечер, что ты будешь ночевать у меня. - студенты подозрительно косились на нас.
  - Тише, пожалуйста.
  - Саш, пойми. Мне было не сложно... - привстав, положила свою ладонь на его рот, чтобы заставить замолчать.
  Валя удивленно посмотрел на меня. На ладони чувствовала тепло от его дыхания, и это было приятно. Медленно поднимала глаза от его губ к глазам, замечая для себя, что парень мог бы мне понравиться, если бы я была способна сейчас на какие-либо чувства. После предательства урода-Миши, мне не хочется новых отношений, мне вообще не хочется ни о чем думать. Этот скотина сумел затронуть струны моего сердца, которые затем же и порвал.
  - Извини. - убрала руку с губ одногруппника и вроде как друга уже.
  -Ничего. - на губах парня появлялась улыбка. - А... - но теперь слова Вали были прерваны звонком.
  - Ну что пойдём на пару? - поднялась со стула, одногруппник последовал моему примеру и тоже встал. - Быстрее, а то опоздаем, а ты же знаешь его. - схватив за руку парня, побежала к нужному кабинету.
  Алиса заметила подругу, забегающую в кабинет, а рядом с ней был Валентин. То, что произошло в столовой, она узнает позже от Саши. А сейчас девушка с подозрением посматривала на одногруппника и Сашку. Подруга, опустившись рядом с ней быстро достал тетрадь с ручкой, как раз за пару секунд до того как в кабинет медленной походкой зашёл преподаватель.
  Пара прошла на удивление быстро. Выйдя из института подруги, опустились на скамейку, которую можно считать уже своей родной и стали обсуждать день. Саша поделилась тем, что было в столовой и, то, как она себя неловко чувствовала, когда её ладонь лежала на лице парня. Алиса посмеялась на ней и сказала, что у подруги всё еще не прошло весеннее обострение. Александра в шутку дала подзатыльник и спросила, как вообще может дружить со мной. Так за шутками и препирательствами девушки не заметили парней подходящих к ним.
  - Вот ты где. - услышала голос Кирилла за спиной и быстро повернувшись, встала с лавочки и повисла на шее парня.
  Кирилл, засмеявшись, покружил меня пару раз и осторожно поставил на землю.
  - Как ты нашёл меня?
  - Мне Валя подсказал. - указал рукой, где стоял их одногруппник.
  'Что-то он часто стал находиться в нашей компании' - подумала про себя девушка, но ничего против еще одного друга не имела
  - Ну что готова сегодня пойти со мной на свидание? - прошептал Кир, чтобы Саша и Валя не услышали нас.
  Кивнула.
  - Тогда сегодня в семь я заеду за тобой. - легкий поцелуй в ухо. - А сейчас я провожу тебя домой, чтобы ты не попала в какие-либо приключения, а то я знаю тебя. - погладил меня по голове и, взяв за руку, потянул к выходу, на ходу прощаясь с друзьями.
  Саша помахала мне рукой и незаметно для Кирилла показала большой палец, но это заметил Валентин и с усмешкой на губах покачал головой.
  В машине я без умолку болтала, рассказывая про сегодняшний день и спрашивая его о том, как он сходил к преподавателю и о его дипломной работе. Парень отвечал, что все хорошо и через пару дней закончит его.
  - Ну, что до семи? - поинтересовалась я, стоя около двери в общежитие.
  - До семи. - погладил меня по щеке парень и коснулся в легком поцелуе, словно прикосновение крыльев бабочки, моих губ. - До встречи, малышка.
  На губах появилась идиотская улыбка и не пропадала до тех пор, пока машина Кирилла не скрылась из поля моего зрения. Вздохнув чистый воздух, улыбнулась небу и яркому солнышку, которые согревали меня сейчас. А может это не они, может это чувства к Кириллу?
  Пожав плечами, еще раз посмотрела на них, а затем забежала в общежитие. Нужно было еще подготовиться к свиданию. Надеюсь, что парень оценит мои старания.
  
  - Ну что же надеть? - отбросила в сторону блузку. - Хоть всё бросай и иди так. - раздраженно всплеснула руками и уставилась на свое отражение.
  Сашка появилась в тот момент, когда я уже порядком расстроенная сидела на полу и перебирала вещи.
  -Чего это ты тут развалилась, как пиявка, попавшая на землю? - весело поинтересовалась подруга, опускаясь на кровать. - Или ты решила все свои вещи выбросить?
  -Нет. - надулась и с презрением отбросила в сторону кофту.
  - Он тебе вообще говорил, как примерно ты должна одеться? - взяв резинку с тумбочки, завязала в хвост волосы, поймав мой непонимающий взгляд, пояснила. - Ну, там джинсы с кроссовками или же платье с туфлями? - я пожала плечами.
  Кирилл действительно не говорил, что я должна одеть. Парень сказал, что это сюрприз, только вот, что мне теперь делать с этим сюрпризом, не знаю.
  - Что ты плечами жмешь? - возмутилась Сашка. - Звони ему и спроси!
  Около десяти минут Александра настаивала на том, чтобы я позвонила Кириллу, но я не соглашалась. Тогда подруга, разозлившись, сказала, что я могу ему хотя бы написать или же буду, как красна девица, стесняться. Подумав, что это правильно, взяла телефон и спросила у парня, во что я должна быть одета.
  Ответ пришёл спустя десять минут.
  Кирилл: Во что-нибудь удобное, Лисёнок.
  Лисёнок: А что-нибудь удобное - это что именно? Может мне босиком удобно?
  Кирилл: Ну, это точно не подойдёт, хотя если захотеть..., то можно всё ;)
  Лисёнок: Мне уже стоит бояться? Или пока подождать? И куда вы дели моего парня? Кирилл, не подмигивает мне, а вы кажетесь мне слишком подозрительным типом.
  От переписки с парнем мне стало тепло и уютно. Как будто, так и должно быть.
  - Он такой милы-ы-ый. - протянула Саша и встала.
  -Милый? - пораженно посмотрела на подругу, а затем на телефон в котором, по словам подруги, находятся сообщения от милого-Кирилла.
  -Да. Он по любому организовал потрясное свидание. - воодушевленно сообщила мне соседка. - И вообще, чего ты расселась? Иди, одевайся! Немедленно!
  - Во что мне одеться? - возмутилась ваша госпожа - Алиса.
  Кое-как встав на ноги, девушка перешагнула через одежду и подошла к подруге. Они еще долго спорили, что нужно одеть, какой макияж нанести, но в конечном итоге сошлись на черных легинсах, нежно голубой футболке и черных кроссовках. Волосы я решила забрать в высокий хвост. Из косметики на мне присутствовали лишь тушь, немного крема и румян. Саша говорила, что я и так красивая и немного косметики подчеркнёт мою красоту.
  - Слушай, а тебе Валя нравиться? - присела на кровать Александры.
  Девушка даже подавилась от моего вопроса, шокировано уставившись на меня, Саша ответила:
  - Откуда у тебя в голове зарождаются такие вопросы? Как он мне может нравиться? - возмутилась соседка и повернувшись телом ко мне, села по-турецки. - Он вообще не в моём вкусе.
  - Ладно-ладно. - подняла руки вверх. - Я просто так спросила.
  - Просто так она спросила. - проворчала Саша. - Лучше скажи, как у вас вообще с Кириллом обстоят дела?
  - В каком смысле как? - занервничала я и поправила футболку, чтобы чем-то занять свои руки и не выдавать своей нервозности.
  - В прямом. - заулыбалась она. - Как у вас обстоят дела в амурных приключениях. - Сашка даже вперед поддалась, чтобы услышать мой ответ.
  - Что ещё за амурные приключения?
  - Блин, Алиса, ты что глупая? - закатила глаза соседка. - У вас с ним уже было это? - я, было, открыла рот, но так и застыла, когда подруга подняла вверх указательный палец и, глядя мне в глаза с умным видом поведала. - Если ты сейчас спросишь, что ЭТО, то я тебя ударю, честное слово.
  Слова девушки меня рассмешили. Но как сказать ей правду? Мне кажется, что всё то, что произошло с Кириллом - это лично 'наше' с ним. Пусть то поцелуй или же что-то большее. Я не хочу этим делиться, как будто рассказав всё это, я потеряю тот момент нежности и чего-то настоящего, что происходит между нами.
  Я не могу описать, каково это целовать любимого человека, просто в такие моменты я готова взлететь в небеса и это действительно так. Каждый раз, стоит ему только коснуться меня, как мои искры оживают и поджигают изнутри, заставляя медленно сгорать. Моя мама всегда говорила, что самая лучшая любовь - та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Раньше я думала, что это вообще за бред и что значит стремиться к большему? А сейчас, сейчас я понимаю смысл слов.
  Всё рождается из малого. Наша любовь родилась из первого взгляда друг на друга, первого прикосновения, такого легкого, словно невесомый поцелуй бабочки. Любовь - это невероятное чувство, такие ощущения абсолютно невероятные, странные, в первую очередь это желание прикасаться, прикасаться руками, телами, прикасаться душой. А ведь я и подумать не могла, что в таком наглом, грубом и злом парне смогу найти что-то родное и близкое сердцу. Но как говориться, мы не выбираем, кого любить. Ведь так? Кирилл говорил мне, что я для него словно фея, которая своими легкими прикосновениями и прекрасной душой смогла очаровать его и выбраться из тьмы, которая долгое время окружала его. А я в свою очередь назвала его своим тёмным рыцарем, который смог раскрыть меня полностью, показать какая я на самом деле. И то чувство, когда ты меняешься и узнаешь себя благодаря другому человеку, бесценны.
  - Эй, ты чего зависла? - легко толкнула меня в плечо Сашка. - Вспомнила неприличные вещи? Признавайся, чем вы тут занимались, когда меня не было дома?
  - Ну-у-у. - похоже, моя футболка окончательно помнётся, потому что я продолжаю её сминать в руках, Саша, увидев это, ударила меня по рукам. - В общем, Саш...
  - Ну, что-о-о?
  - Мне как-то неловко это говорить. - закусила нижнюю губу.
  - Так у вас уже всё было? - обрадовалась моя соседка и даже подпрыгнула от восторга. - Когда успели?
  - Са-а-а-аш, отстань, а? Мне и так стыдно об этом говорить.
  - А чего стыдного-то? - не понимала подруга. - Ты его стыдишься что ли?
  - Нет! Что ты! - замахала руками, чем ещё больше запутала Александру. - Просто, это...ну...как-то обсуждать неловко. Ты не подумай, всё было прекрасно, но мне всё равно как-то неудобно обсуждать это с тобой.
  Следующее действие Саши меня поразило, она, откинувшись на подушку, громко засмеялась, так заразительно, что я не смогла удержаться и, повалившись рядом с ней, принялась бить её подушкой. А дальше у нас завязался бой подушками. От этого занятия нас отвлек звонок на мой телефон. Подскочив с кровати, ответила на него.
  - Алло.
  - Ты готова, маленькая? - услышала знакомый и близкий голос.
  - Да.
  - Тогда выходи, я тебя жду. - подошла к двери и взялась за ручку, повернувшись к подруге, помахала рукой и вышла.
  Саша крикнула мне слова поддержки, а я мысленно поблагодарив ее, спускалась вниз.
  - Хорошо. Кирилл, а куда мы поедем? - заинтересованно спросила я.
  - Это пока секрет. - было мне ответом.
  Назвав его интриганом, повесила трубку.
  Парень ждал меня около входа общежития, однако машины я рядом не заметила.
  - А где же твоя машина? - нахмурилась и подошла ближе к нему.
  - Она нам сегодня не понадобиться. - наклонившись, поцеловал меня в щеку парень.
  -Да-а-а? И что же мы будем такого делать, что она нам не понадобиться? - склонив голову, набок поинтересовалась ваша любопытная госпожа.
  - Скоро всё увидишь. - взяв за руку, проинформировал меня он. - Пойдём, нам нужно на остановку.
  - Остановку? - совсем запуталась Алиса, но за парнем всё рано пошла.
  И именно с этого момента, точнее, с этих слов и началось моё приключение. Лучше бы мы просто пошли погулять, честное слово.
  Глава 17
  - А куда мы поедем? - поинтересовалась я, стоя на остановке.
  Причем этот вопрос я задала уже раз десять, но парень словно скала, улыбается и говорит, что когда приеду туда, то увижу. Я дулась и говорила, что не выдержу ожиданий, а Кирилл, называя меня притворщицей, целовал в макушку и обнимал за плечи.
  Когда наш автобус наконец-то соизволил подойти, я чуть ли не прыгая от восторга, забежала в транспорт, утягивая за собой молодого человека. Будь у меня волшебная палочка, то я наколдовала бы свободные места, но так как это только мои мечты, то в поле моего зрения оказывается только одно свободное место и то в самом конце. Кирилл как истинный джентльмен уступил его мне, а сам встал рядом со мной, закрывая от всего мира.
  Ехали мы уже примерно минут тридцать и всё это время пассажиров только прибавлялось. Дышать было практически нечем, я вообще удивляюсь, как мы здесь ещё на головах друг у друга не сидим. Посмотрела на Кира, его лицо было мрачнее тучи и с каждым толчком от очередного человека вызывало в нём недовольство, чтобы хоть как-то успокоить его, протянула руку и взяла за руку парня. Молодой человек перевёл затуманенный взгляд на меня и на его лице промелькнула тень улыбки, он сильнее сжал мою руку и наклонившись вперёд прошептал на ухо:
  - Маленькая, почему ты так смотришь на меня? - невесомый поцелуй в ухо, от которого пробежали мурашки по телу. - Неужели ты так потеряла голову от меня? Поверь, если ты так и будешь смотреть на меня, то я за себя не ручаюсь и ... - а дальше парень начал шептать мне слова, которые вгоняли меня в краску.
  - Фу, какой ты пошлый. - смеясь, чтобы скрыть своё смущение, оттолкнула его лицо.
  - Какой есть, но в этом есть и твоя вина. - сексуальная ухмылка коснулась его губ.
  Так припираясь, мы проехали еще около десяти минут, когда я уже недовольно ворча поинтересовалась у него когда же мы прибудем в место икс, Кир задумчиво посмотрел в окно и сказал, что осталось примерно половина пути.
  Половина?
  Я не ослышалась?
  Следующие пять минут я высказывала парню о том, что поездка на автобусе слишком до-о-олгое путешествие и если он хотел меня изнурить и умотать до такой степени, чтобы я и шагу не могла сделать, то у него получилось.
  - Лисёнок, но почему у тебя такое строгое лицо? - протянул руку, потрепав меня по щеке. - Ты же ведь хорошая девочка?
  Кивнула.
  - Тогда не веди себя как злая старушка, которой, не хватает внимания. - от этих слов моё лицо вытянулось и в отместку ему укусила за указательный палец.
  Кирилл, наклонившись, оставил короткий поцелуй на моей щеке, не забыв легонько укусить за щёку.
  Рассмеявшись, обняла парня за талию, а он, пристроившись между моих ног, обнял за плечи, притягивая к себе ближе. Хотя куда ещё? Мы и так практически слились друг с другом. Хотя это как-то странно звучит, особенно если мы находимся в автобусе, вам так не кажется?
  Когда транспорт остановился на новой остановке, в него не спеша зашла представительница профессии, от которой мне становиться противно, девушка, смерив пассажиров скучающим взглядом, остановилась рядом с моим парнем. Только вот её лицо выглядела не заинтересованным, до тех пор, пока не увидела Кирилла. Поправив прическу и до возмутительности короткое платье, положила руку на плечо, Киру поинтересовавшись сколько время. Молодой человек, посмотрев на часы, сообщил время, а затем снова повернулся ко мне. Эту особу это не удовлетворило и в её голове, скорее всего зарождались вопросы 'Как он не отреагировал на меня?' , 'Как он мог?'.
  Покопавшись в своей сумочке ( и как вообще в неё может что-то вмещаться?) девушка достала зеркальце и кинув его на пол около ног Кирилла. Всё моё Я возмутилось. Она, что вообще не видит, что рядом с ним сижу я?
  - Простите, вы бы не могли мне поднять моё зеркальце? - положив руку на его плечо пропищала, гусыня.
  Почему гусыня? Не знаю, просто похожа на неё и всё.
  Кирилл повернул голову к шуму и заметив руку на своём плече нахмурился. Похоже, не только мне не нравятся её прикосновения.
  Он мой!
  - Да, конечно. - нагнувшись парень поднял предмет с пола и протянул девушке, та заулыбавшись как в рекламе зубной пасты поблагодарила его.
  - Спасибо тебе огромное. - кокетливо поправила волосы. - А ты свободен сегодня? Я бы хотела тебя отблагодарить за такой поступок.
  Поступок? Серьёзно? Я в каком веке живу? Что поднятие зеркальца с пола считается подвигом и за это нужно вести и благодарить его? И куда она его собралась вести?
  - Девушка, я не понимаю, хотя нет, я понимаю, к чему вы клоните. - погладил меня по голове парень, успокаивая и показывая, что я с ним. - Но вы не в моём вкусе, поэтому прощайте.
  - Но...
  - Не интересует. - грубо ответил он не поворачивая головы, а сосредотачивая всё своё внимание на мне.
  Улыбнувшись ему сжала свои ладони вокруг его талии.
  - Спасибо. - прошептала я.
  - За что? - не понял Кир.
  - За то, что показал мне каково это ощущать себя нужной.
  - Малышка. - покачал головой парень. - Ты такая ещё маленькая. - снова легкий поцелуй в макушку.
  Я думала, что ничего плохого уже не может произойти. Но знаете, я ошибалась. Примерно спустя пять, а может и семь минут автобус закряхтел, затрясся и заглохнул. Водитель, произнеся довольно интересные словечки, вышел на улицу, чтобы осмотреть транспорт. Среди пассажиров нашлись и те, которые стали недовольно отзываться о современных транспортах для передвижения и лучше бы они добрались на такси. Спустя десять минут бесполезных попыток починить автобус большинство людей стали его покидать, не забыв поругаться с водителем, и друг с другом.
  В автобусе стало много свободного места и теперь Кирилл не стоит, а сидит рядом со мной. Положив голову на его плечо, устало прикрыла глаза. Да-а-а уж, отличное свидание, ничего не скажешь и это при том, что мы ещё даже не доехали до места икс.
  - Ну и что теперь нам делать?
  - Ничего. - спокойно ответил Кир, как будто мы сейчас не сидим в сломанном транспорте.
  - В смысле ничего? - от удивления я даже голову подняла от удобного плеча. - Нам, что же теперь здесь ночевать?
  - Нет. - положил руку на мою голову, заставив вернуть её на свое плечо, а я собственно была не против. - Мы можем дойти. Осталось совсем немного.
  Обреченно выдохнув, покачала головой.
  - Ладно. Но только если это будет также долго, как мы ехали на автобусе, то тебе придётся меня нести на спине. - нагло заявила я.
  - Хорошо. - поднявшись со своего места ответил Кирилл и потянул меня на выход.
  - Надеюсь, что дольше пойдёт всё без приключений иначе моя ранимая душа и психика этого не выдержит. - пробубнила я.
  - Что? - не расслышал мои слова парень.
  - Ничего.
  Вот только если бы я знала, что на этом только начало, то вообще осталась бы сидеть в этом автобусе. Глядишь, моя бы та самая ранимая душа и психика были бы спокойны. А тем временем я и мой парень (как же классно это звучит) ничего не подозревая шли по направлению к тому месту, где должно было проходить наше свидание.
  Не знаю, возможно, в этом виновата чёрная кошка которая пробежала сегодня, когда я переходила дорогу к универу. Но сегодняшний день, явно не заладился.
  Солнце печёт мне в голову, птицы поют над моей головой, зелёные листья деревьев шелестят, и бросают тень на дорогу, вполне прекрасная картина, за исключением того, что я сейчас превращусь в расплавленный кубик льда, короче говоря, в лужицу щас растекусь.
  - Когда же мы уже дойдём? - тряхнула головой, чтобы убрать непослушную прядь волос.
  - Мы только вышли из автобуса и прошли всего минут семь. - повернул голову ко мне парень и посмотрел проникновенными глазами, заглядывая в самую душу и сердце.
  - А такое чувство как будто все двадцать. - сжала его руку и свела брови в переносице.
  Кирилл рассмеялся.
  - Ты такая смешная. - покачал головой молодой человек, а затем протянув руку погладил по щеке и нежно улыбнулся. - Потерпи немного. Мы скоро дойдём.
  - Только немного потерплю. - согласно кивнула. - А если мы не придём скоро, то тебе придётся меня тащить на спине.
  Назвав меня хитрой девчонкой и чмокнув в щеку, повёл дальше.
  Знаете, я предполагала, что парень может придумать что-то оригинальное, но вот то, что я должна буду идти мимо коров и свиней. Такого я и предположить не могла.
  - Мы на животных смотреть будем?
  - И не только будем.
  - А что же ещё нам делать с коровой? - усмехнулась я. - Может, молочка подоим, свеженькое, не магазинное, всё, что нужно растущему организму.
  - Не с коровой, малышка. - щелкнул меня по носу и повёл дальше мимо мирно жующей траву черно-белой коровы. - Нам немного дальше нужно.
  - В смысле дальше? - возмутилась я. - Я думала мы пришли.
  - Ты думала, что я поведу тебя доить коров? - снова этот смех сводящий меня с ума. - Какого же ты плохого обо мне мнения.
  - Я не плохого. - покачала головой. - Просто ты очень подозрительный тип от которого можно ожидать всё что угодно. - толкнула бедром парня.
  - Ай-яй-яй, а ты сегодня немного смелая девочка. - склонил голову на бок, а затем резко затормозив, чем заставил меня тоже остановиться, наклонился к моему уху, так, что его губы касались его и прошептал. - И мне это нравиться, но больше всего я люблю свою милую, нежную, хорошую девочку Алису.
  От слов Кирилла по телу пробежали мурашки, вызывая появления порхающих ярко светящихся бабочек в моём животе. Сердце на миг замерло, а в следующий момент забилось в учащенном ритме. Я никогда не думала, что найду человека близкого мне сердцу, того кто сможет понять меня, любить и оберегать как самое ценное, что есть у него. И даже если мы с ним не вместе, мне кажется, что он постоянно со мной - мыслях, в сердце...
  Поднявшись на носки пальцев положила руки на плечи Кириллу и прошептала напротив его губ:
  - Знаешь, что?
  - Что? - завороженно смотрел на мои губы, а когда я их облизнула, сглотнул и чаще задышал.
  - Веди меня. Я готова идти за тобой.- провела указательным пальцем по его нижней губе, а затем уже накрыла их своими губами.
  Когда мы перестали целоваться, то взявшись за руки, пошли к месту икс.
  - Кирилл?
  - Ммм... - задумчиво промычал парень.
  - А почему, когда ты спас меня от плохих парней в парке, то повел к себе домой?
  Молодой человек недоуменно на меня посмотрел, как будто я спросила его глупость.
  - В смысле Лисёнок? Почему я предложил тебе переночевать у меня?
  Кивнула.
  - Ну, наверное, уже тогда я знал, что ты моя.
  Ответ мне его понравился, но мне хотелось услышать признание от парня.
  - А почему потом утром ты повел себя как идиот?
  - А вот это я умолчу. - уголки его губ приподнялись в подобии улыбки.
  - Почему?
  - Потому что я не знаю, почему повел себя так, может и правда идиот.
  Я лишь пожала плечами.
  - Эй, а где же слова о том, что я самый лучший и никакой не идиот? - обнял меня за плечи Кир, сильнее прижимая к себе.
  - Ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни. - положила свою ладошку на талию парня.
  - Ты самое ценное, что осталось в моей жизни.
  Сегодня, ночью лежа в кровати, Алиса думала о том, что испытывает нежность к парню. Он ей нравиться. Нет, она его любит. И она по-настоящему счастлива. Счастлива, от того, что лежит к нему спиной, а он, уткнувшись в шею сонно сопит. А другая рука парня накрывает её сверху, защищая от всего - землетрясений, пожаров, штормов и можно устало закрыть глаза и спать.
  Молодой человек, проснувшись ночью, посмотрел по сторонам. Ему снова снились кошмары, которые тревожили его теперь реже, чем раньше. Всему причиной стала девушка, лежавшая в его руках, и мирно спящая. Кирилл мог бы отдать всё за неё. И это действительно так. Порой ему казалось, что если бы она попросила его спрыгнуть с окна или сойти с ума он бы так и сделал. Да, это безумие, но это так. Из всех, кого парень встречал, Алиса первая, кто по-настоящему понравилась ему. Именно она единственная, кого он помнит, такая смелая, смотрела прямо ему глаза и не от того, что хотела провести с ним ночь, а от того, что хотела показать, что не боится его. И именно в тот момент, когда он увидел, как двое уродов пытаются напасть на неё в парке, в его глазах возникла пелена он готов был их убить, если бы не Алиса,он бы точно так и сделал, молодой человек не знает как оказался в том месте, словно сама неведомая сила заставила его уйти от компании и пойти домой мимо парка. Возможно, в этом и замешена судьба, хотя Кирилл не верил в неё раньше, но все те моменты, что сводили его с ней, доказывают, что всё в этом мире зависит не только от нас, но и от случая, везения и от самой судьбы.
  Девушка единственная, кто смотрела прямо в его глаза, так, словно парень много значит для него. А что такое забота, уют и нежность Кир уже и забыл. Так давно он это ощущал, а эта смешная, но такая правильная девчонка смогла заставить почувствовать себя нужным и любимым. Алиса, поворочавшись, повернулась к парню лицом и уткнулась маленьким носом ему в шею, её теплое дыхание защекотало шею и запустился активный бег мурашек по его телу, которые постоянно появляются, стоит только коснуться девушки.
  - Такая красивая. - прошептал молодой человек поглаживая большим пальцем контур её губ.
  Во сне Алиса улыбнулась, словно почувствовала прикосновение Кирилла, она плотнее прижалась к нему, улыбнувшись, парень опустил голову вдыхая запах, его - маленькой, который присутствует только ей, такой идеальной, такой любимой, такой его.
  В голове всплыли слова Ольги Владимировны, моей няни, это произошло в тот момент, когда я написал Лисёнку, что не смогу с ней встретиться, потому что в этот момент сидел с ней и пил свой любимый чай.
  - Я вижу, что ты влюблён. - улыбнулась няня склонив голову на бок.
  - Да. - при воспоминании своей малышки, на душе стало теплее. - Она такая теплая, как плед и горячий шоколад. Такая нежная, словно лепестки розы, как ветер игривая. Такая родная и близкая. - прикрыл глаза, Кир никогда не говорил, что у него на сердце. - Поразительная...
  Ольга Владимировна слушая рассказ парня о Алисе постоянно улыбалась. Она была уверена, что именно эта девушка способна спасти его от той тьмы, в которой он жил до её появления. Кирилл прав она поразительная девушка, как раз такая и нужна ему - добрая, отзывчивая, понимающая, а самое главное любящая и любимая.
  - Знаешь, что? - сказала няня, доставая кольцо из шкафа и передавая недоуменному парню. - Это кольцо твоей матери, она каждому из своих сыновей оставила по кольцу, чтобы они потом смогли подарить своим возлюбленным. - объясняла Ольга. - У Антона пока нет такой девушки, но у тебя-то она уже есть. - прищурила свои глаза и вложила кольцо в ладонь молодого человека. - Подари его ей, когда поймёшь, что настал тот самый момент.
  Кивнув, Кирилл взял кольцо.
  И сейчас эта драгоценность лежит в коробочке в его шкафу. И от осознания того, что в скором времени оно будет на пальчике Алисы, заставляет его улыбаться и прибывать в приподнятом настроении. Парень понял одну вещь, что стоит ему даже просто подумать о ней, как у него сразу повышается настроение от отметки нуля до ста.
  Оставив несколько легких поцелуев на губах его любимой, Кирилл прижал её к себе и уткнувшись в макушку девушки, уснул.
  Ну, а пока парочка, обнявшись, идет к тому месту, где у них должно проходить свидание.
  - Кирилл, это то, о чём я думаю? -прикрыв рот свободной рукой, спросила я.
  - Да, маленькая. - поцеловал меня в макушку парень.- Это именно то, о чём подумала ты.
  Завизжав побежала к лошадям. Да, вы не ошиблись, Кирилл привез меня к лошадям. Хотя как-то странно это звучит - привёз к лошадям. Ну, да ладно, я не привереда, мне и так сойдёт. Подбежала к темно-коричневой с белым пятном на боку лошади. Она спокойненько себе жевала что-то, а тут подбегаю вся такая я. Раскрасневшаяся с растрепанными волосами и шальными глазами. Лошадь подозрительно на меня покосилась, мол, чего тебе надобно, чудовище? Ну, вы понимаете, кто в данный момент является чудовищем.
  - Кирюш, это так круто, спасибо. - привстав на цыпочки, поцеловала парня в щеку.
  Молодой человек рассмеялся на моё поведение и, взяв за руку, повёл к дому. Из него навстречу нам вышла женщина с короткой стрижкой и добрым взглядом.
  - Здравствуй, Кирилл. - подошла к нам и обняла парня, а я немного расстроилась, что он отпустил мою руку, я как бы собственница и мне хочется не отпускать его руки.
  - Здравствуйте, Елена Евгеньевна. - тепло улыбнулся он.
  Что?
  Мне уже стоит начать ревновать.
  Подумала, что буду наблюдать за ними. А то, знаю я женщин, вечно стремятся быть с ним. Но почувствовав на своём плече прикосновение, повернула голову, и встретилось с черным омутом глаз, я даже затерялась на некоторое время и потеряла дар речи. Я не то, что забыла, как говорить, я вообще забыла, о чём думала секунду назад.
  Как можно думать о чём-то другом, когда он, так смотрит мне в глаза и улыбается улыбкой, от которой мне хочется забрать его к себе домой и не отпускать.
  - Приятно свами познакомиться. - улыбнулась женщина и протянула руку, я незамедлительно пожала её.
  Когда Елена велела идти за ней, то парень, обняв меня за плечи поинтересовался:
  - О чём же ты таком думала? Что-нибудь коварное или же...
  - С чего ты взял?
  - С того, что у тебя глаза подозрительно горели.
  - Ничего не подозрительно. - пихнула в бок.
  - Подозрительно, поверь мне. - чмокнув меня в макушку, повел за женщиной.
  
  Вау! Только и могла произнести я, когда узнала, что могу покататься на одной из них. Когда мне был предоставлен выбор, то я недолго думая выбрала ту самую темно-коричневую лошадь. Мы с ней родственная душа. Это я поняла в тот момент, когда кормив ее сахаром, она лизнула мне ладонь. Захихикав протянула руку и погладила животное.
  - Не боишься? - приблизился ко мне парень, держась за повод правой рукой.
  - Нет. - покачала головой, во мне сейчас бушевал адреналин, так хотелось ощутить что-то вроде полёта.
  Ну, по крайней мере, мне рассказывала про это моя одногруппница, которая сравнивала поездку на лошади с полётом. И мне тоже захотелось ощутить эти же чувства.
  - Ну, тогда поехали? - щелкнув меня по носу, Кир подхватил меня за пятую точку и помог забраться на лошадь.
  Прикрыв глаза, представила себя в роли наездницы, ощущает порывы ветра, ласкающие лицо и волосы и улыбка, не сползающая с моего лица. Это действительно свидание, о котором я всегда мечтала. Не заезженные походы в кино или же кафе, а что-то новое и...интересное для меня. Конечно, я не буду спорить о том, что поход в кино тоже романтично. Это так! Но я люблю оригинальность. А сходить в кино я могу и с подругой.
  - Всё нормально? - услышала голос инструктора, который ходит рядом со мной и держит за повод лошадь.
  А вы что подумали? Что я такой хороший наездник, что могу обойтись без помощника? Нет, это пока только мои мечты, но скоро я научусь. Честное, слово.
  - Да. - улыбнулась и повернула голову направо, чтобы увидеть Кирилла рядом со мной. Парень, увидев мой взгляд, улыбнулся и послал воздушный поцелуй, рассмеявшись, покачала головой.
  В этот момент я понимаю, что чувства к молодому человеку у меня крепнут с каждым разом, с каждой приятной сердцу мелочи и проведённого дня. Порой мне кажется, что невозможно привязаться и полюбить ещё больше, но новый день доказывает обратное. Украдкой посмотрела на сосредоточенное лицо Кирилла, а он, как будто почувствовав мой взгляд, повернул голову и протянул руку, я сразу же ухватилась за неё.
  Так мы и катались за руки, улыбаясь и понимая, что это только начало нашей истории.
  После катаний на лошадях, мы сидели на веранде, укутавшись в плед и держа в руках кружку с горячим шоколадом.
  - Спасибо. - удовлетворенно выдохнула и положила голову парню на плечо. - Это было действительно круто.
  - Рад, что тебе понравилось. - отпил шоколад и улыбнулся мне.
  - Кирилл, а кем ты хотел стать в детстве?
  - Я уже и не помню.
  - Ты так говоришь, как будто тебе сто лет.
  Кирилл рассмеялся, запрокинув голову, а я засмотрелась на него. Он был красив, что же скрывать.
  - Ну-у-у, скажи-и-и.
  - Я хотел быть счастливым. - вздохнув, ответил молодой человек и задумчиво уставился на небо. - Знаешь, так странно, что многие стремятся к деньгам и славе. Я же всю жизнь мечтал обрести счастье, такое, чтобы просыпаясь по утрам, понимал, что ради этого стоило пройти всё то, что прошёл я.
  - Это красиво. - парень недоуменно посмотрел на меня, требуя пояснить мои слова. - Это действительно красиво иметь такую мечту. Потому что, такая может исполниться. Она более глубокая и правильная. Ведь каждый из нас может стать врачом, парикмахером или же экономистом, но вот стать счастливым может не каждый. Я понимаю, что каждый вкладывает в понимание счастья что-то своё, но то, что делает нас счастливым, не может быть ужасным. Ведь так?
  Кирилл наклонился и поцеловал меня. В этот поцелуй он вложил своё понимание счастья. Эта девушка стала его счастьем. Смешным, маленьким, невинным и таким родным счастьем.
  - Говорят, что звёзды - это души тех, кто ещё не родился, и каждый раз, когда на небе падает звезда, где-то на земле появляется новая жизнь. - поведала Алиса, когда они, обнявшись, сидели на веранде и говорили обо всём.
  Это странно было для Кирилла просто сидеть и разговаривать. Такого раньше у него не было. Быстрые поцелуи - да, были, проведенная ночь с девушкой - тоже, но вот поцелуи любимого человека и ночь с ним были что-то новым для парня. А то, что он любил её, это правда. Может своей немного грубой, ещё не опытной любовью.
  - Да? Значит, сейчас где-то появился новый человек. - прошептал парень и указал рукой на небо.
  И действительно в этот самый момент они могли наблюдать падение звезды и, как сказала девушка, наблюдать за тем моментом, пусть косвенно, как появляется новый человек.
  Поздно ночью Алиса с Кириллом приехали к нему в квартиру. В этот день они снова узнавали друг друга, открывали что-то новое.
  
  Глава 18
  Утро началось с того, что я выспалась. Такое странное ощущение, как будто это происходит в другом мире. Не помню, когда в последний раз я высыпалась. Но, наверное, уже скоро должен прозвенеть будильник, ведь я его заводила на восемь часов. Ведь заводила? Заводила же? Мои тревоги были не напрасны и когда я вытянув руку похлопала ей по тумбочке, нашла телефон и поднесла к своему лицу, то первое, что отразилось на моей лице - шок.
  - Как пол девятого? - завопила я мигом вскакивая с кровати. - Как же так могло получиться?
  - Что случилось? - сонно поинтересовался Кирилл.
  - Я почти проспала. - раздосадовано произнесла я опускаясь на край кровати, натягивая одежду на себя.
  - Ну, не ходи тогда в универ, проблем-то. - положил свою голову мне на плечо парень.
  - Ага, а кто за меня зачёт сдавать будет?
  - У тебя, что сегодня зачет?
  - Нет.
  - А чего ты тогда переживаешь? - не понимал меня молодой человек.
  - А то, что сегодня будут известны результаты контрольной. - скривила лицо. - И надеюсь, что я буду в списке автоматчиков.
  - Будешь, ты умная и способная девушка.- поцеловал меня в плечо, чем вызвал улыбку на моём лице.
  Быстро собравшись, поехали в универ. Парень довёл меня до нужного кабинета и поцеловав на прощание сказал, что пойдёт к своему преподавателю по дипломной работе, чтобы получить последние замечания и готовиться к защите.
  Эх, позавидовав ему, зашла в аудиторию, не опоздав.
  Сашка сидела на первой парте, ну как сидела, её голова лежала на тетради исписанной лекцией.
  - Эй, что с тобой? - опустилась рядом с ней и достала ручку с тетрадью.
  - М-м-м.
  - Трудная ночь?
  - Не то слово. - промычала она.
  - Снова была в клубе?
  - Да. Но честное слово, так хреново мне ещё никогда не было.
  Рассмеялась.
  Сашка, подняв голову недовольно уставилась на меня.
  - Тебе смешно?
  Пожала плечами, но смеяться не перестала.
  - Я, между прочим, сегодня еле встала. Думала пока дойду до проклятого универа сдохну. Бошка раскалывается, в глазах рябит, а ноги подкашиваются. - принялась жаловаться Александра.
  - Ну, так посидела бы дома. - обеспокоенно посмотрела на нее, весь мой смех ушёл, а на место ему пришло переживание за подругу.
  - Ага, и пропустила бы автомат. - приложила тетрадь к голове и закрыла глаза. - Ради него стоило прийти сюда.
  Алиса с ней согласилась.
  Однако, дальше им пришлось прервать свою беседу, так как в кабинет медленной походкой вплыл преподаватель. Смерив студентов придирчивым взглядом, победно усмехнулся и словно мешок картошки опустился на стул, достал листочки с нашей контрольной и, помахав ими в воздухе опустил на стол. Специально тянет, хочет нас помучить. И ему это удаётся. В воздухе чувствовался привкус волнения и небольшого страха, а также надежд на долгожданный автомат.
  - Итак. - откашлялся. - Я знаю, зачем вы все сюда пришли. - усмехнулся и достал журнал, в котором он отмечает посещаемость студентов. - Явно не для того, чтобы послушать мою лекцию.
  По аудитории послышались недовольные вздохи.
  - Да-да, вы хотите поскорее узнать результаты?
  - Да. - кивнула староста и с мольбой уставилась на препода.
  - Ну, что же. - уткнулся в журнал, а затем по списку перечислял имена студентов, проверяя посещаемость. - Ну, тех, кого сейчас нет, можно поздравить с тем, что они придут сдавать мне зачет. А сейчас те фамилии, которые я назову, получают автомат.
  Сашка под партой схватила мою руку и сжала её. Однако когда мы услышали свои фамилии, то на радостях даже обнялись.
  - Те фамилии, чьи я назвал, то можете быть свободны, а те кто не услышал свою фамилию остаются и получают консультацию. - поднявшись со своих мест и со скоростью покидав в сумку вещи с парты покинули аудиторию.
  
  Подставив лицо солнцу, и обсуждая последние события, сидели две девушки. Алиса, перекинув волосы на одно сторону, внимательно слушала подругу, та эмоционально взмахивая и жестикулируя руками что-то рассказывала.
  - Ну и что было потом? Неужели ты так и ударила Валю?
  - Нет.- нахмурилась Саша и сжала ремень сумки. - Он ушёл.
  - Да-а-а? У меня складывается такое ощущение, как будто он что-то скрывает. - задумчиво протянула Алиса.
  - У меня тоже. Но вот только, что не понятно.
  - Согласна. Но ты ведь не собираешься всё узнавать сама? Если он захочет, то расскажет сам.
  - Да не собиралась я это делать. - нахмурилась девушка.
  - Ну это хорошо. - кивнула я и улыбнулась, когда пришло сообщение от парня.
  Кирилл: Малышка, ты ещё на паре?
  Лисёнок: Уже нет. Нас отпустили раньше, а что?
  Кирилл: Хотел предупредить тебя, чтобы ты меня не ждала, мне нужно будет съездить к брату.
  Лисёнок : Ну, хорошо(
  Кирилл: Эй, не расстраивайся. Я ненадолго. ) Если хочешь, можешь поехать со мной.
  Лисёнок: Не-е-е-т, спасибо конечно. Я тогда с Сашкой погуляю)
  - Ты чего это улыбаешься? - проворчала подруга. - А-а-а со своим ненаглядным переписываешься?
  Толкнув девушку, услышала её смех. Вот зачем спрашивать, если и так знаешь ответ?
  Телефон снова завибрировал, оповещая о новом сообщении.
  Кирилл: Малышка, ты стесняешься что ли?
  Закусила губу. Как ему удаётся прочитать то, что твориться у меня в голове?
  Лисёнок: Ну, немного. А ты бы не стеснялся, если бы я тебя со своей семьёй познакомила бы?
  Решила перевести все стрелки на него.
  - Слушай, а пойдём в кино? - неожиданно предложила Алиса, подруга повернула голову в сторону и она заметила в её глазах удивление.
  Как бы странно это не звучало, но с тех пор как в её жизни появился Кирилл, девушка мало времени проводила с Александрой. Раньше она как-то не обращала на это внимание. Почему? Потому что у неё есть Кирилл, а у Саши тогда был Миша. И до этих 'подруги-не-разлей-вода' не было времени. Когда же Сашка рассталась со своим парнем, и пару раз обозвала его нехорошим словом, то я тоже не предала этому особо большого значения. Соседка расставалась с парнями, это было для неё не в первый раз именно поэтому Алиса, не обращала внимание на то, что её подруге нужен друг, который сможет поддержать её, сходить в кино, посидеть в кафе, провести время вместе. И только сейчас, как бы глупо это не звучало, она поняла, как Александра нуждалась в ней. Вся её напускная веселость, безразличность и раздраженность спали, сейчас она видела перед собой уставшего и печального человека, который испытывает боль.
  - Эй, очнись! - позвала Саша, дернув Алису за руку.
  - А, что? Я пропустила что-то важное? - спросила девушка.
  Конечно, она пропустила, в это время к ним шла Лена, девушка с которой работала Алиса.
  - Привет. - поздоровалась она и посмотрела на них.
  В ответ подруги дружно промычали приветствие и с удивление посмотрели на неё. Что ей понадобилось в такое время? Конечно, они знали, что Елена учиться в том же институте, что и они, но до этого Алиса как-то и не пересекалась с ней. Так лишь созванивались, изредка.
  - Вы чего такие кислые? Или двойку получили? - присела между ними девушка.
  - Когда нас двойка огорчала? - выпрямила спину подруга.
  - А в чём тогда дело? - не унималась девушка.
  Складывалось такое чувство, как будто ей что-то нужно от нас.
  - Просто не выспались. - огрызнулась Саша и достав телефон из сумки принялась что-то в нем читать.
  - Ух, какая она строгая. - повернулась ко мне Лена. - А ты как? - на её лице появилась улыбка.
  - Хорошо, всё идёт своим чередом. - пожала плечами, если честно, то этот бессмысленный разговор меня напрягает.
  - Ну, это хорошо, что всё спокойно. - поставила свою сумку на землю, даже не подумав о том, что она может испачкаться. -А как ваши отношения с Кириллом?
  - Хорошо.
  Нахмурилась.
  Почему Лену, так интересует моя жизнь? Мы с ней не подруги, а так лишь знакомые. Так на кой чёрт ей надо?!
  -Алис... - замялась Елена. - Тут такое дело...
  - Что случилось?
  - Мне нужно спросить тебя. - закусила губу, а затем воровато повернулась в сторону подруги. - Мы могли бы поговорить наедине?
  - Извини, Лен, но Саша моя подруга и я не имею секретов от неё. Поэтому если хочешь, то говорить, нет, так нет.
  Вздохнув моя напарница по работе, склонила голову и ещё раз посмотрев на подругу заговорила:
  - Понимаешь, в общем, ты ...
  - Что я?
  - Ты можешь поработать эту неделю одна?
  - Что-то серьёзное?
  - Нет, просто нужно поехать в больницу и возможно остаться там.
  - Так, это у тебя проблемы? Что-то серьёзное? - обеспокоенно посмотрела на неё.
  - Нет-нет, ничего такого. - положила свою руку на мою и слегка сжала её. - Просто. -запнулась и прикрыла глаза, было видно, что эти слова девушки даются трудно. - Просто, я похоже. - сжала мою руку сильнее. - В общем, я похоже б-б-беременна.
  От услышанного я шокировано уставилась на неё и как рыба безмолвно открывала и закрывала рот. Сашка же даже закашлялась.
  - Лен, не переживай, я никому не расскажу. - попыталась непринужденно улыбнуться и хоть как-то показать, что ничего страшного в этом нет. - Всё будет хорошо.
  - Я знаю, Алис. - одинокая слеза скатилась по её лицу. - Наверное, это мне наказание за то, что я завидовала тебе.
  - Мне? А чему мне завидовать?
  - Я скорее завидовала твоему характеру, силе воле, что ты так просто не сломаешься. Я же так не могу. - из её губ вырвался нервный смешок. - Даже сейчас, веду себя как слабачка. Жалуюсь, жду какого-то чуда. А его нет, это всё моя зависть, что ты нашла такого сильного и верного парня как Кирилл. Он правда верен тебе, что раньше не замечала за ним. - всхлипнула и закрыла лицо руками. - Боже, я такая жалкая.
  - Всё хорошо, не переживай, тебе же наверное нельзя нервничать. - дрожащей рукой погладила её руку.
  - А может оно к лучшему? Может тогда его и не будет?
  - Лен, что ты такое говоришь? - моя рука упала с её, настроение девушки было нельзя разгадать, хотя раньше я всегда умела это делать. - Дети - это самое ценное, что может быть в жизни.
  - Они ценные, когда есть тот с кем жить и воспитывать их.
  - Это глупость!
  - А как я буду одна его воспитывать? У меня нет таких денег. Я даже на работу устроилась, чтобы не брать у матери денег. Ты знаешь, наше положение и тут я ещё ребёнка принесу.
  - Подожди. - попыталась утихомирить её. - Всё в жизни можно решить и пережить, главное не делать поспешных выводов.
  - Это п-п-правильное решение. -сказала с решимостью в голосе, но не в глазах.
  Было видно, что она переживает, что хочет ребёнка, но её финансовое состояние не позволяет. Мне жаль её.
  Встав с лавочки Лена посмотрела с тоской в глазах на меня, а затем на Сашу и улыбнувшись нам пошла.
  - Лен, подожди. -вскочила я, но девушка услышав меня, побежала.
  Возможно, ей нужно подумать, но то, что она принимает неправильно решение - я уверена. Она потом будет сожалеть об этом. Нужно было как-то отговорить её от этого.
  - Я в шоке. - выдала мне подруга, когда я снова опустилась на лавочку.
  - Я тоже. Как думаешь, она сделать то, что хотела?
  - Я думаю, нет. - смотрела Саша ей вслед, также как и я.
  - Надеюсь на это.
  - Слушай, так мы пойдём с тобой в кино? - попыталась перевести тему Александра, за что я была ей благодарна.
  - Пойдём. - улыбнулась я и взяла сумку в руки.
  - Ура. - выставила кулак вверх девушка, я лишь покачала головой.
  Однако нас прервал звонок моего телефона.
  - Алло.
  - Малышка, ты куда пропала?
  - Ох. -приложила руку к щеке. - Просто обсуждала с Сашей на какое кино пойдём.
  - То есть ты сегодня будешь занята? - с напускной суровостью поинтересовался молодой человек.
  - Конечно, а ты как думал?
  - Я знаю, что ты всегда всем поможешь. И что Саше нужна твоя помощь, я это тоже понимаю.
  - Откуда ты это знаешь? -удивленно спросила я, что-то сегодня день открытий для меня.
  - Ну, маленькая. - рассмеялся он. - Я же не настолько камень, чтобы не видеть страдания твоей подруги. Поэтому думаю, что тебе сегодня нужно провести день с ней.
  - Правда?
  - Да. - слышала улыбку в его голосе.
  - Ну, тогда пока?
  - Пока.
  - Кирилл?
  - Что?
  - Я люблю тебя. - повесила трубку.
  Щеки просто пылали. Я не привыкла так открыто выражать свою любовь. Но я хотела сделать это, я хотела показать Кириллу, что люблю его. Мой телефон завибрировал, посмотрела на экран и на лице появилась улыбка.
  Кирилл: Я тоже люблю тебя, малышка
  От слов парня настроение поднялось до отметки ста и захотелось смеяться как маленькой. Вот, что могут сделать пять слов с таким ребёнком как я.
  - Боже, я не с ней! - покачала головой Сашка и засмеялась.
  - Сашка! Пойдём уже в кино, сколько можно стоять?
  - Конечно пойдем, только пошли сначала зайдём домой. - схватила меня за руку и потащила к воротам. - Я же не пойду в таком виде. Меня же люди испугаются.
  Я лишь засмеялась, но пойти с ней согласилась. Всё-таки нужно было оставить дома сумку с учебниками.
  
  До кинотеатра девушки решили дойти пешком. Они шли и говорили, часто перебивая друг друга, жестикулируя и смеясь. Настроение Саши с бешеной скоростью поднималось. И девушки поняли, как им не хватало этого времени вместе.
  - Слушай, мы с тобой так давно не гуляли вместе. -сказала Саша, когда они вышли из кинотеатра.
  - Ты права. - согласилась Алиса и обошла лужу. - А может пойдём в кафе, поедим мороженного? Отметим, так сказать хорошее начало сессии?
  - А что? - положила руку на бедро девушка. - Пойдём!
  Так переговариваясь и смеясь, девушки, дошли до кафе под смешным названием 'Ледяная сказка'. В нём было уютно, несмотря на ледяное название. Светло голубые шторы, бежевые стены, небольшие люстры, висящие над каждым столом в виде огромной снежинки, а на самих столик стояли фигурки то зайцев, то мишек. В общем, действительно сказочная обстановка.
  Когда к нам подошел официант, то мы не раздумывая заказали по своему любимому лакомству. А пока мы ждали заказ, нам принесли кружку горячего шоколада и чизкейк. На наш удивленный взгляд официант пояснил, что сегодня кафе исполнился год и в честь этого дня всем посетителям подарок.
  Мы конечно обрадовались. А как тут не обрадоваться, когда еда на халяву? Поедая вкусный чизкейк и горячий шоколад, то на некоторое время прекратили разговаривать. Я даже и не представляла, что так проголодалась, пока в рот не попала еда.
  - Слушай, а ты говорила с Кириллом по поводу будущего?
  Я даже подавилась.
  - В смысле?
  - Ну, какие у него планы на тебя. - покачала головой Александра и отпила горячий шоколад. - Я не думаю, что ты ищешь отношения на пару месяцев.
  - Ты права, но по поводу будущего я ещё с ним не говорила. Мне кажется, что немного рано говорить о таком. - грела свои руки о кружку, несмотря на то, что на улице уже лето, в кафе было достаточно прохладно и я успела немного замерзнуть.
  - Нужно брать быка за рога! Сколько ты ещё будешь ждать? До конца жизни? - подруга немного затихла, когда пережевывала кусок чизкейка. - Ты просто поинтересуешься, что он будет делать после окончания вуза.
  - Работать он будет, что же ещё?
  - Боже. -посмотрела на потолок, а затем на меня. - Ну, почему ты как ребенок? Просто спроси у него, видит ли он своё будущее с тобой и всё. Поняла?
  - Поняла-поняла. - подняла руки вверх, показывая, что сдаюсь.
  - Вот и славненько.
  А дальше нам принесли по мороженому, и мы прекратили разговоры.
  
  На часах пол второго ночи, Саша мирно спала в своей кровати, а Алиса лежала и смотрела в окно. Сегодняшний день принёс много странных разговоров, от которых у девушки по спине бежал холодок, и она не знала, что сказать. Беременность Лены немного пугала, ведь ей было страшно не только за саму девушку, но и за не родившегося ребёнка. Алиса, как будто ощущала на себе груз ответственности за него. Хотя никакого отношения к нему и не имела вовсе. Ещё и понимание того, что Саше тоже нужна она как никогда, заставило девушку стыдиться своей невнимательности. Она так с головой ушла в эти отношения с Кириллом, что не обращала внимание на очевидные вещи.
  А вся правда заключала в том, что она полюбила парня и старалась больше времени проводить с ним, а он был не против, постоянно забирал из универа, они гуляли вместе, ели, проводили время.
  Алиса перевела взгляд на спящую Сашку, и нежная улыбка тронула её губы.
  - Прости, Саш, что уделяла мало времени тебе и не видела как тебе больно, я постараюсь исправиться и быть хорошей подругой. - а затем выключив ночник, укрылась одеялом и почти сразу заснула.
  Только вот Алиса ошиблась, всё это время Александра не спала, она просто лежала и прислушивалась к своим ощущениям. Сейчас боль стала немного меньше, но, тем не менее, до конца ещё не прошла. Она понимала, что нельзя держаться за прошлое и нужно его отпустить. Но чёрт, как его отпустить, когда боль, которую нанёс этот человек, кровоточит?
  Девушка пообещала Алисе, что не будет ему мстить, хотя, руки так и чесались врезать ему. Она не будет, раз дала обещание, пусть его жизнь накажет за это, а в том, что так произойдёт Саша, не сомневалась, это лишь вопрос времени. Ещё в душе девушки поселилась небольшая обида на подругу. Как бы она старалась не обращать на обиду внимание, но чувство того, что кошки скребут, не покидало её душу.
  Да, ей было неприятно, что Алиса стала не замечать её боль. Но она же не может обвинять её в этом? Сейчас подруга счастлива и портить его, она не хотела. Поэтому прятав в себя все свои переживания, Саша старалась вести себя непринужденно, как будто её не волнует то, что ее предал и обманул парень.
  Тяжело вздохнув Александра, перевернулась лицом к соседке и услышала её извинения. Девушка не показала виду, что слышит её, а по щеке покатилась одинокая слеза. И когда Алиса засопела, Саша улыбнулась и прошептала:
  - Я верю тебе.
  ___________________________________
   Дорогие, мои читатели, извините, что так долго не было главы:(
   Наверное, я неудачник, так как у меня уже сломался второй компьютер за год!:( Поэтому продолжения пишу с телефона, неудобно, могут быть ошибки, но нужно же рассказать вам, что будет, происходить в жизнях моих героев:)
   Огромное спасибо вам, за понимание, поддрежку и терпение)
  По возможности буду чаще выкладывать продолжение)
  
  
  Глава 19
  - Кто может звонить в такую рань? - ворчала Саша, пока доставала свой телефон из-под кровати.
  Как он туда попал - настоящая загадка.
  - Са-а-а-ш, блин, возьми уже трубку! - голова гудела, а глаза отказывались открываться.
  - Я пытаюсь, но не могу достать телефон! - ворчала девушка, пару раз повздыхала, но когда в неё полетела моя подушка, всё-таки слезла с кровати и опустилась на колени, заглядывая под неё. - Есть! - подняла руку вверх с телефоном в руке.
  - Ну, кто звонил? - пробубнила я, подкладывая руку под щеку.
  - Валя.
  - Ого, он, что твой ухажер? - поиграла бровями и рассмеялась, увидев злобный взгляд подруги, а когда в меня полетела моя подушка, так вовсе чуть не упала с кровати.
  - Не говори глупости. - нахмурилась соседка и встала с пола, присаживаясь на край кровати.
  Глаза закрывались.
  И я уже даже начала видеть сон, в котором ко мне пришла молодая женщина. Она улыбнулась мне и погладила по голове, словно была знакома со мной. Что-то в ней мне показалось знакомым, словно её лицо я где-то видела.
  Женщина, как будто увидев моё замешательство, тепло улыбнулась, а её волосы словно обнимал ветер, они развивались на ветру, а глаза наполненные мудростью, смотрели на меня с нежностью:
  - Спасибо тебе.
  - За что?
  - За то, что полюбила его.
  - Кого, его?
  - Кирилла. - на её губах появилась нежная, но в тоже время печальная улыбка. - Спасибо за то, что помогла ему избавиться от его темноты.
  - Да не за что. А кто вы?
  Но женщина лишь улыбнулась и, погладив меня по щеке ещё раз, поблагодарила и растворилась в воздухе, а слова её благодарности всё ещё звучали эхом.
  Открыла глаза, дыхание тяжелое, руки сжаты в кулаки.
  Сашка сидела на своей кровати и что-то яростно писала в телефоне, заметив, что я проснулась, она отложила мобильный в сторону и, завязав волосы в хвост поинтересовалась:
  - Страшный был сон?
  - С чего ты взяла?
  - Если человек во сне сжимает кулаки так, что ногти впиваются в кожу, ему снятся отнюдь не пони. - выдала Саша, заправляя кровать.
  - Это был странный сон...- и я поведала ей всё, что мне приснилось.
  - Бред, какой-то. - задумчиво проговорила соседка. - Может это просто твоё воображение, так разыгралось?
  - Ага, конечно. Я же всегда думаю о незнакомых женщинах, вот они мне и сняться.
  - Значит - это просто совпадение, ничего больше. - успокоила меня девушка. - Ты вставать-то будешь?
  - А сколько время? - привстала на локтях и попыталась заглянуть в часы, стоящие на тумбочке.
  - Шесть.
  - Сколько?
  - Шесть. - спокойно повторила Саша.
  - Кто звонил в такую рань? - простонала я и откинулась на подушку. - Валя? - соседка кивнула. - Я убью его.
  - Я тоже. - спокойно ходила по комнате Сашка и даже успела поставить чайник и сходить в душ, пока моя тушка лежала на кровати. - Ты будешь чай?
  - Да. - нехотя встала с кровати.
  Когда я уже приняла душ и с полотенцем на голове вошла в комнату подруга успела заварить чай и переодеться в домашние шорты и футболку, а сама девушка в это время с кем-то ругалась по телефону.
  - Ты вообще обнаглел в такую рань звонить? - высказывала она. - Мне всё равно, что ты там думал, я, между прочим, спала!
  Дальше Александра замолчала, слушая, что ей говорит собеседник и иногда, вздыхая раздраженно.
  - Надеюсь, ты меня понял, остолоп? - дождавшись ответа, усмехнулась. - Ну, вот и славненько. Всё, мне пора. - увидев меня, отключила звонок.
  Переодевшись в домашний халат персикового цвета, села за стол рядом с подругой и взяла в руки горячую кружку чая.
  - Ну, и?
  - Что?
  - Научила Валю, правильным манерам? - отхлебнула чай и откусила заботливо предложенный соседкой бутерброд.
  - Конечно. Я ещё тот учитель. - сделала серьёзное лицо, но стоило нам поймать взгляд друг друга, как комнату наполнил смех двух сумасшедших.
  Сегодня была суббота, и мы со спокойной душой могли забросить предметы и отдаться миру кино. В этот раз мы решили посмотреть его дома. Выбор остановили на комедии, но перед тем как его сделать пересмотрели около двадцати вариантов, потом под мои мольбы, мы всё-таки остановились на фильме, где молодые люди притворяются парочкой, чтобы вернуть своих влюбленных, которые стали встречаться друг с другом. Потом сюжет закрутился таким образом, что они попадали в смешные ситуации, словно сама судьба соединяла их вместе.
  - Вот сто процентов даю, что они в конечном итоге поймут, что их постоянно сводила судьба.- закинула в рот овсяное печенье Саша.
  - Всё возможно. - отпила горячий чай и закинула ноги на колени Сашки.
  - Да не всё возможно, а так и будет. - кивнула в знак подтверждения своих слов.
  Спорить не стала, а лишь откусила печенье и продолжила смотреть кино.
  
  Ближе к вечеру мне написал Кирилл. Если честно, то я даже немного на него обиделась за то, что он не писал мне весь день. На мои сообщения 'Как ты?' или ' У тебя всё хорошо?' парень просто не отвечал. Поэтому, когда мне пришло сообщение от него, то первой мыслью было не читать его и игнорировать до завтра. Но под замечания Саши, которая сидела на своей кровати и красила ногти в красный цвет, пришлось прочитать его, а то телефон, так и пищал бы, оповещая о том, что пришло сообщение.
  Кирилл: Прости меня. Сегодня выдался просто ужасный день. Времени вообще ни на что не хватает. Преподаватель по дипломной написал, что мне нужно ещё кое-что доработать, вот я и сидел за компьютером и не слышал, что ты мне писала. Как будто в другой мир попал. Простишь меня, малышка?
  Ага, занят он был. Так занят, что не нашел и пол минуты чтобы написать мне, что пока не может говорить со мной. Я, что, не человек что ли не пойму? Но нет, ему нужно было просить прощения сейчас, когда на часах уже полвосьмого. Складывается такое чувство, как будто парень пытается что-то скрыть от меня.
  Может у него кто-то появился? - прокрались в мою голову шальные мысли.
  Нет!
  Надеюсь, что нет.
  Но от того, что Кирилл попросил прощения, ничего не меняется. Моя обида не стала меньше. И я всё ещё зла на него, поэтому подумав пару минут, напечатала ответ.
  Лисёнок: Хорошо, я понимаю.
  Кого я обманываю? Я не черта не понимаю.
  Сообщение не заставило себя долго ждать и уже через минуту, я получила новое.
  Кирилл: Ты сильно обиделась, малышка?
  Лисёнок: Я же сказала, что не обиделась.
  Но молодой человек мне не поверил и следующие минут десять, выпытывал насколько сильно, я обиделась на него. Только вот мне было вовсе не до шуток. Меня действительно задело то, что парень не мог даже сообщить о том, что занят. А я, между прочим, прождала весь день.
  Кирилл: Алис, скажи, правда ли ты не сердишься на меня?
  В-о-о-о-т я уже стала Алисой, значит, Кир сам начал злиться. Ну и пусть.
  Лисёнок: Я П-Р-А-В-Д-А не сержусь на тебя.
  Кирилл: Что-то я не верю твоим словам.
  Лисёнок: Твоё право.
  Больше Кирилл мне ничего не писал, наверное, понял, что со мной лучше не связываться. Разочарованно вздохнув, подперла щеку рукой и уставилась в конспекты лекций.
  - У-у-у, ты лекции, что ли читаешь? - заглянула через моё плечо и уставилась в мою исписанную тетрадь. - Сегодня же суббота, завтра бы и почитала.
  - А я и завтра почитаю.
  - Что случилось? - в лоб спросила меня подруга. - Поссорилась с Киром?
  - С чего ты взяла?
  - С того, что у тебя сначала телефон пищал до-о-олго, что даже по ушам начало давить, а после ты с некоторой нервозностью печатала по телефону, я думала, что ты его сломаешь, честное слово. - и тут я рассмеялась.
  Нет, ну, Сашка, даёт - сломается. Это же нужно было такое придумать. Чтобы перестать смеяться уткнулась в конспекты.
  - Так, а ну ка отложи эту нудятину. - отняла у меня тетрадь и притянула к своей груди. - Сейчас мы пойдём с тобой по магазинам.
  - Ты же знаешь, я не люблю тратить на ненужные тряпки деньги.
  - А кто сказал, что мы пойдём только за одеждой? - удивленно подняла бровь соседка.
  - А разве под 'пойдём в магазин' понимается что-то ещё?
  - У нормальных людей - да. - толкнула меня рукой, так что я даже повалилась правым боком на кровать.
  - Эй! - мигом встала на ноги.
  А следующие десять минут, а может и все пятнадцать, две сумасшедшие кидались и дрались подушками. Я пару раз изловчилась и нанесла хорошие удары в область головы и спины. Однако, наши 'бои без правил' остановил стук в дверь. За две секунды наша комната приняла прежний вид, и пока я поправляла рамку с фотографией, Саша пошла открывать.
  -Омг, Алис, это к тебе. - не поворачиваясь ко мне, сказала девушка.
  - Кто там? - выглянула из-за её плеча и увидела Кирилла собственной персоной.
  Он стоял в черной футболке с V- вырезом, черных джинсах и черных очках. Но меня поразило не это, а то, что было в руках парня.
  Большой и белый заяц, который в руках держит небольшую коробку, а еще букет роз. Это выглядело так...необычно. Кирилл пришёл сюда, чтобы подарить мне подарок? Точнее сказать этим подарком попросить прощение. Весь гнев на него немного поутих, но небольшие искорки всё ещё горели, и стоит им подкинуть немного эмоций (плохих естественно), как они снова разгорятся в пламя моего гнева и обиды.
  - Привет. - кивнул он Саше, а затем посмотрел на меня и, на его губах появилась скромная, осторожная, но в тоже время обеспокоенно. - Привет, маленькая.
  Я лишь кивнула. А Кирилл нахмурился.
  Конечно, он, наверное, ждал, что я, увидев его таким милым, да ещё и с подарком, сразу растаю и перестану сердиться.
  Молодой человек шагнул внутрь комнаты и, приблизившись ко мне, протянул подарок-извинение.
  - Это тебе. - закусил губу, было видно, что для него это ново, и он не привык кому-то дарить подарки.
  - Спасибо.
  - Тебе не нравится? - затаил дыхание, слушая мой ответ.
  - Нравится. - попыталась улыбнуться.
  Что-то упало и мы, синхронно повернув голову, наткнулись на картинку, где Сашка поднимает кружку чудом не разбившуюся.
  - Ой, мне тут нужно ненадолго отойти. - запинаясь, сказала девушка и поспешно вышла, закрыв за собой дверь.
  Конечно, ей не нужно было никуда идти, она мне сегодня ещё днём сообщила, что не собирается выходить никуда из комнаты, а тут выйти ей сразу понадобилось.
  - Малышка, сильно обиделась? - повторил уже в сотый раз парень.
  - Я не обиделась. - поджала губы и показала рукой на свою кровать, молодой человек послушной подошёл к ней и аккуратно положил подарок на неё. - Просто немного больно и немного неприятно.
  - Я это вижу. - вздохнул Кир и присел на край кровати, сложив руки в замок. - Прости меня. Я полный кретин. Я постоянно причиняю тебе боль. Я, правда, не хочу обижать тебя и мне тоже больно, когда вижу тебя в таком состоянии и что в этом виноват лишь я. - нервно провел рукой по волосам слегка, взъерошив волосы.
  Алиса молча слушала, она понимала, что нужно парню дать высказаться. Пусть расскажет, что у него на душе, что он чувствует. Ведь она понимает, что Кириллу тоже тяжело. Он многое пережил и то, что в его жизни появилась Она, добавляет ему проблем, а не решает их. Ну, по крайне мере, так считает сама девушка. Парень не привык чувствовать себя кому-то нужным, только в детстве он испытывал это чувство. Молодой человек считает, что он вообще не достоит чьей-то любви, а уж тем более Алисы.
  Несколько раз Кирилл спрашивал у девушки, почему она с ним, ведь есть другие парни, не такие испорченные и тёмные как он сам. Алиса громко смеялась и отвечала ему, что это любовь и ничего с ней ни она не он сделать не смогут. Пусть даже они будут в сто раз красивее его, надежнее, добрее и даже богаче, но то тепло, что дарит он ей, то понимание, никто не сможет дать. Пусть они будут признаваться ей в любви, дарить подарки, но они никогда не смогут стать ей близкими. Ведь только он смог поселиться в её сердце, стать родным. И его она не сможет заменить ни на кого-либо другого.
  Девушка медленно подошла к парню и, протянув руки, коснулась его волос, слегка поглаживая голову. Кирилл сначала вздрогнул, а затем притянул её к себе за талию.
  - Прости меня, маленькая. Я полный... - девушка положила свою ладонь ему на рот, заставляя помолчать, а затем, наклонившись, поцеловала его в губы.
  Застонав, Кирилл посадил её к себе на колени, притягивая ближе. А Алиса была и не против, положив одну руку ему на плечо, а другу на затылок, слегка сжимая волосы.
  Счастье медленно растекалось по её телу. Ей хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что девушка больше не выдержит, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. Глупо, да? Но именно это девушка и ощущала. Когда Кирилл наконец-то отпустил её, Алиса прижалась к нему, тяжело дышала, как и он сам, медленно приходила в себя.
  - Родная, девочка моя, я сильно обидел тебя? - поглаживая меня по спине, спросил Кир.
  - Нет-нет, просто было немного неприятно. - обняла его за талию и уткнулась носом в шею, вдыхая его родной запах.
  - Прости меня, я постараюсь больше не причинять тебе боль, и...- девушка снова накрыла его рот ладонью.
  - Я знаю. - чмокнула в нос. - Я тебе верю. - снова чмокнула, но уже в щеку. - Я не злюсь. - её губы коснулись другой щеки.
  Кирилл, облегченно выдохнув, притянул её ближе. Хотя, куда уже ближе-то?
  - И твой подарок мне очень понравился, спасибо. - положив свои ладони ему на щеки, сказала Алиса и, притянув его ближе поцеловала.
  В её глазах было намешано столько оттенков, что Кирилл мог бы провести весь день, всматриваясь в них, изучая постоянно меняющиеся узоры - от нежности до любви.
  - Как мне повезло, что ты у меня есть. - сказал он.
  А потом притянул девушку к себе и снова поцеловал. Нежно, тепло, словно показывая, как она ему дорога. Как ему плохо без неё. Как он любит её.
  А именно в этот момент Саша тихо открыла дверь и заглянула в комнату. От увиденного на лице девушки появилась счастливая улыбка. Она была рада, что её подруга смогла найти человека, которого полюбит. А затем, также тихо прикрыла дверь, чтобы не мешать влюбленным.
  Александра медленно дошла до общей кухни и присев на единственный стул, посмотрела в окно. На душе девушки в тоже время была грусть. Не потому что у неё нет парня, и она завидовала Алисе. Вовсе нет. Просто ей тоже хотелось найти такую любовь, чтобы любить, так отчаянно и мило, как это было у Кирилла и Алисы.
  В голове девушки крутилось множество мыслей, от того, что нужно было бы взять с собой телефон и подоставать всё того же Валю и до того, что она перевернёт горы, но найдет своего единственного. Усмехнувшись своим мыслям, закинула ноги на подоконник и посмотрела на небо, где на небе уже появились звёзды и луна.
  Однажды каждый встретит человека, который поцелует вас так, что вы не сможете даже дышать. Такого человека, прикосновения которого вызовут у вас фейерверки по телу. Саше хотелось, таких ощущений от которых кругом голова пойдёт, пробегут те самые яркие фейерверки.
  - Ну, и где же ты, мой единственный? - усмехнулась девушка, а затем, как будто поняв, что не нужно смеяться сказала серьезно. - Я жду тебя. Правда, жду. Приходи уже поскорее, а?
  А ведь Александра и не подозревала, что её желание, так быстро исполниться.
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"