Doors : другие произведения.

Стерва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  1. ДЕ ЖА ВЮ СПРОСОНОК
   ============================
  ...Телефон зазвенел неожиданно.. вывел меня из грустной задумчивости...
  Даже себе я не захотел признаваться и озвучивать мысли, посещавшие меня всё чаще и чаще в последнее время.. отголосок переживаний я замечал в зеркале .. глаза.. выдавали... недовольство собой, растерянность..
  
  звонок был от... Неё.. для себя я всегда называл её ОНА.. я купался в этом редком имени, знаково отображавшем неординарную молодую женщину... хотя ей нравилось только Стерва ..и мне это было неприятно...
  ОНА чуть напряженным, вздрагивающим голосом сказала, что вылетает завтра рано утром и, как бы вскользь, спросила "не встречу ли я её"..
  Эта Женщина незаметно для меня вошла в мою жизнь, поселив в душе мучительно-
  сладкое ожидание как удачи возможного обладания ей и превращения её в спутницу жизни, так и надвигающейся катастрофы...оба мы были достаточными самодурами и оба знали себе цену - оба знали, что в симпатиях к себе противоположного пола можем посоревноваться и надавать друг другу ненужных тумаков, после которых дни охлаждения опять сменятся безудержной нежностью, высказываемой и в переписке и при разговорах по телефону.. но мы оба устали от это чувства ожидания и оба вдруг решились на встречу..
  ....
  Это было безумие. Безумие двух абсолютных эгоистов, столкновение "я", нежелание выслушивать разумом, мистическое угадывание невысказанных мыслей, бесконечный вздох одной грудью...., одна и та же мелодия, рвущая одновременно оба сердца, неслышимый стон раненых душ, садизм и мазохизм, отрицание вины обоих, неприятие правоты обоих,.. я был влюблен в Стерву..я её ненавидел и обожал, тосковал и обижал, ждал сутками и неделями телефонного звонка и, услышав бесконечно родной голос, вдруг прерывал телефонный разговор...
  Это было необъяснимо..
  .....
  ...чуть помедлил с ответом и ОНА моментально вспыхнула, заявив, что её без проблем может встретить и папа и брат.. я молчал - я ждал нужных слов и услышал что хотел "ей будет приятно если встречу её я.."
  ...
  её звонок встряхнул меня.
  нахлынули прежние опасения..
  я обладал только одним фото, присланного по инету, фото, которое она прислала мне, потрясло...
  вновь и вновь перечитывал сохраненную переписку, сопоставляя с фото и не веря, что оно может дышать нежностью и страстью Стервы и желанием ко мне...
  ...
  время поджимало..
  +++
  
  ..." Вы будете брать цветы ?" - вывел меня из задумчивости голос продавщицы - вот же незадача засомневался я ... дарить цветы не люблю.. но ОНА любит лилии...
  ...
  Лилии.. цветы-загадка.. как ОНА, цветы Стервы... они будут теперь преследовать меня:
  - заходя по разным жизненным поводам в цветочные магазины, мой взгляд натыкается в первую очередь на лилии... белые или фиолетовые.. все сговорились...
  ...
  долго кружил по территории, искал где припарковаться...
  Зайдя в зал прилётов, с расстройством узнал, что прилет её рейса задерживается на пару часов...
  на втором этаже было уютное кафе переждать и успокоиться...
  мы поговорили по телефону так кратко, что я не спросил ни как будет одета, ни какой у неё номер телефона держать связь, успел только передать ей номер своего мобильного..
  этого возможного предателя моих надежд положил рядом на стол, поставив звонок на самый максимум...
  где то под конец "отпущенного" времени в зале зазвучало объявление, что прилёт задерживается ещё на час..
  -одно к одному, - вдруг успокоившись подумал я и с удивлением заметил, что, оказывается был в каком то "мандраже" всё это время с момента звонка Стервы... появилось чувство голода, которое удалось притушить парочкой бутербодов...
  вскоре объявили о посадке борта, на котором ждал её прилета...
  через полчаса ко мне в сердце стал закрадываться холодок нехорошего предчувствия - заметавшись по залу я подумал, что не узнал её и она уехала на такси...
  даже пару раз сбегал к машине - вдруг ОНА рядом стоит и ждет, хихикая от предвкушения увидеть мою растерянную физиономию, что проморгал её...
  пусто.. нет нигде..
  в кармане зазвонил телефон - номер совершенно не знаком и ни с кем не ассоциировался..
  "кого там ещё принесло?", - проговорил я в трубку.. - "Меня, услышал я уже знакомый голос ..
  "ты где ? я проморгал тебя - не нашёл - куда спряталась ? - всё что смог выдавить из себя
  ..."ты знаешь, я не прилетела .. так получилось.."
  - "это всё..." подумал я... ни в чём не виноватый телефон грустно "хрумнкнул" об пол..
  
  в душевной пустоте подошёл к машине, постоял, ожидая пока какое то темное чувство огорчения-раздражения-грусти и бездонности не покинет меня,
  понимая, что в таком состоянии вести машину нельзя... решил вернуться в зал прилета и в упор наткнулся на смеющийся взгляд изумительных огромных зелёных глаз, стоящей за спиной необыкновенной красоты женщины..."это я" - прошептала она - я услышал голос - голос моей Стервы..- "не обижайся.. я сама испугалась встречи увидев тебя и твой напряженный ищущий взляд... и успела спрятаться за колонну... не кричи на меня- ты же видишь - я пришла сама..ой.. задушишь - сломаешь - .."
  уехать из аэропорта мы смогли не сразу.. нас обоих наэлектризовала встреча так, что перехватывало дыхание... успокаиваться пришлось в местном кафе, в котором уже знакомая официантка с подозрением поглядывала на мою женщину и с удивлением всматривалась в моё наверное глупо выглядевшее лицо..
  ну что же, подумал я, долг платежом красен, незаметно заказав Ей кофе с молоком которое она не заметив выпила залпом погруженная в мою околесицу которую нес пока мы сидели за столиком..
  ......
  цветы на заднем сиденье - три больших цветка лилии, белых с чуть сиреневым отливом... "ты только сейчас не трогай их - я тебе дома их отдам в руки, ладно?, - попросил я......
  +++++++
  
  ОНА
  --------
  Билет выкуплен.....дата вылета определена... пора прекращать это бардак в мыслях , планах, во взглядах, я соскучилась по дому, родителям, по работе, сотрудникам, по Ленке.. по этому дуралею ... надо позвонить ему и предупредить.. как же хочется позвонить и услышать его чуть усталый голос, ставшим за эти месяцы моего никому ненужному эксперимента совсем родным... я совсем не хочу слышать его голос.. да и
  не уверена я, что он ждёт звонка.. столько раз уже обещала встречу...наверное опять "катается"...- "я слушаю Вас"....Боже ..этот голос,
  ..."Я слушаю Вас..." голос упал на сразу на целую октаву и послышалась
  надвигающаяся гроза ...и опять мурашки по коже по спине от воспоминаний моего безумного, как он назвал "взаимного причастия"...сладкой тяжестью отдалось внизу живота, зябкой щекоткой пронеслось к шее и затем стрельнуло-затерялось в затылке ... еле справилась с перехватившим горло спазмом...
  -Это я, вылетаю завтра утром, ты меня встретишь?
  Он молчит...- тут же предательский голос в голове "что ты его просишь?..."
  -Если не хочешь, то папа с братом меня встретят...
  Ну почему он молчит...? "Ну говори же ему что ты хочешь чтобы он тебя
  встретил...- он же ждёт, ему надо быть уверенным что ты хочешь это...
  -Я хочу чтобы ты меня встретил, именно ты, мне это надо и мне это
  будет очень приятно...
  Он ждал это, именно это - тут же заторопился с расспросами - когда,
  где, куда, во сколько, номер рейса... еле успела записать его мобильный номер
  и связь оборвалась...
  .....
  папа, как обстоятельный глава семейства, всё выяснил и, несмотря на мои уверения, что я справлюсь и ОН меня подвезёт, решил подстраховаться и твёрдо заявил что приедет вместе с сыном и проследит...
  Еле уговорила его не подходить ко мне, но следить издали..я и сама не знаю что вдруг мне взбредёт в голову в Москве...
  ......
  ну почему откладывается рейс...ну что им трудно что ли вовремя взлететь...он же там извёлся наверное...он меня узнает ? фото это фото, да и как для выставки делали, а тут я .. живая и "цветная" как ОН выразился...
  Ааа, вон он.. чуть постарше и поофициальнее чем на фотках... о, носится... потерял.. ну и что ты на всех брюнеток пялишься и рассматриваешь.. ах да, он же близорукий.. очки постеснялся одеть.. заметил ?? как прострелил глазами... нет. Не поверил, что это я.. пошёл дальше.. краем глаза вижу как брат поднялся с кресла и подошел ко мне и встал сзади, приобняв за плечо.. я удивленно обернулась. Он краем глаза показал на двух франтоватых парней, которые наверное ко мне хотели пристроиться, но, заметив комплекцию брата, сразу поскучнели и прошли мимо..
  МОЙ опять прошёл мимо и даже не посмотрел в мою сторону.. я зашипела на брата.. и тут меня взяла такая досада.. вижу, что ОН пошёл к машине .. попросила у брата мобильник и набрала ЕГО телефонный номер и сдуру ляпнула что не прилетела...
  ощущение, что выстрелила ему в спину в упор .. он застыл, отвёл трубку от уха, как то недоверчиво посмотрел на неё и вдруг со всего маха впечатал телефон в асфальт... рванул ручку двери машины .. и замер... почти не дышал.. я видела его отчетливо через стекла
  аэровокзала.. я растерянно посмотрела на брата..
  - "ну ты сестра опять учудила.." - прогудел он, "давай догоняй, сейчас уедет... лечить надо человека срочно" - оглянулась на папу .. тот укоризненно покачал головой и как то удрученно и обескуражено махнул рукой и заспешил к нам с моей дорожной сумкой..
  Поняв, что на этот раз перегнула палку, медленно пошла к НЕМУ, мысленно умоляя обернуться и пойти навстречу..
  Нанесённый удар был сильнее его интуиции и, только когда подошла вплотную и хотела кликнуть, ОН повернулся и... надо было видеть его глаза, чтобы понять какой мир рушился и возрождался в его разуме..
  что то сказала ему, но через секунду уже мои плечи были стиснуты...
  ...даже и не заметила куда ушли папа с братом - слышала только его, видела только его глаза. ОН не скрывая жадно рассматривал меня, казалось он меня пил, впитывал, что то сравнивал у себя в голове, утверждался и опять рассматривал.. его глаза обегали меня всю
  ... мы вернулись в зал и сели в каком то кафе.. официантка с любопытством рассматривала нас.. чуть ревниво меня, и кокетливо ЕГО, но ОН видел меня и только меня...успокоившись, спохватился и повёл к машине...
  я обратила внимание на его запах... это были те мужские духи, о которых я ему как то упомянула .. надо же, запомнил.. хотел сделать приятное...
  Пока он был занят дорогой, что то ему рассказывала, но сама тоже рассматривала его..
  Его руки лежали на руле спокойно, машину он вел чуть резковато, что выдавало напряжение все ещё державшее его.. - странно.. он поцеловал меня нежно, но как о смущенно и целомудренно - в уголок губ и в висок, но как он меня сжал...
  .. как же хорошо с ним .. рядом, послушный, молчит, слушает что я там говорю, улыбается ...и ..., сделав музыку потише, спрашивает "А где мне остановиться и забрать у твоих родных твои вещи... они уже километров двадцать за нами в хвост следуют...?"...
  +++++++++
  
  ...это было странное, чуть тревожное, но радующее щущение какой приподнятости... находиться рядом с Женщиной, о которой думал все эти месяцы, с которой беседовал по телефону и вел переписку.. о чём только не говорили.. что только не обсуждали...
  в её открытом и повернутом ко мне лице всё же читалась какая то отстранённость ... так свойственная красивым женщинам не сомневающимся в производимом эффекте.
  хотелось протянуть руку и коснуться её соблазнительной коленки проглянувшей в вырезе юбки... загар гладкой кожи светился....
  
  ОНА о чём то щебетала, поминутно дотрагиваясь до моей ладони лежащей на руле и эти прикосновения уколами и мурашками проникали дальше вглубь меня... зрение как бы разделилось... я и следил за дорогой и машинами вокруг и всматривался в себя, вспоминая её фото, фото надменной красотки, сравнивая с живой, проникшей в душу... сидящей рядом...тёплой, готовой обнять и поцеловать и прижаться и по прежнему чувство какого то неверия в происходящего щекотало сознание и нервы...я понимал, что не могу проследить ближайшее будущее - хотя бы на этот вечер.. какая то недосказанность и смущение чувствовалось в нас обоих... я не мог понять: настоять на своём сегодня же вечером.. ночью и испытать её покорной мужским стремлениям или... мда.. задачка не первой свежести, но не решаемая с наскока с этой женщиной...с которой хотелось всё ощутить как в первый раз в жизни...
  отвлекли сигналы автомобильного клаксона и мигание фар машины следующей нам в хвост..приметил её ещё минут 20 назад, но придал этому значение недавно, разглядев за рулём того парня который обнимал мою Стерву в аэропорту.. скорее всего брат..
  "надо остановиться?"..поинтересовался я и ОНА спохватилась, что, действительно вещи остались у брата и папы..."Ну вот", подумалось, "чичас будет осмотр с пристрастием.. какое счастье что я побрился..."
  ++++++++++
  
  
  ПАПА
  Позвонила моя девочка.. наконец то призналась, что нагулялась-накупалась и по всем по нас соскучилась и возвращается в Москву...
  несмотря на её заверения, что беспокоиться не надо, так как её ОН встретит, я всё таки решил подстраховаться и настоял, что приеду в аэропорт с её младшим братом.
  Сын, гостивший у меня, тут же загорелся этой идеей и упросил поехать со мной.. мне всегда нравился какой у него надёжный характер.. передался от меня.. обстоятельный.. но почему то сердце тянется к дочке, беспокойство за неё переплетается в сердце отцовском с любовью к ней.. как говорить молодёжь - её все время куда то "колбасит" - вот
  уж правильное выражение, хоть и какое то косное.. теперь у неё какой то новый - мы зовём его про себя ОН..
  ну.. ладно.. завтра разберёмся.. а поехать надо - мало ли что..
  Дочь говорила, что у парня тот ещё характер.. мало что она ему ляпнет, тот в сердцах и вспыхнет.. моя девочка кого угодно разозлит...
  ...
  Сын первый её разглядел, но мы не подходили, как и условились...
  Дочка нас заметила ..
  ну и где же этот ОН ..никто не подходит.. уже полчаса прошло ...
  а почему это она застыла...и сын мой почему встал и пошёл к ней.. не приехал что ли?...кому она звонит? ... что то сын ей говорит.. на меня оглянулась.. какое растерянное лицо у моей девочки .. значит не приехал... вот вот.. папа то опять прав.. надо идти на выход - повезу ка я её к нам..
  куда она?... к кому?... кто этот парень?.. понятно.. значит это и есть ОН. ни тебе здравствуй .. сразу обниматься..ааа... опять в зал пришли.. к нам что ли...нет.. куда они пошли?.. ну слава Богу.. успокоились .. пошли, наверное к машине его...
  поспешать надо .. моя взбаломошная девица вещи с нами оставила .
  неизвестно куда он её повезёт - надо за ними...вон и сын уже машет
  рукой торопит.. нет, чтобы помочь с вещами... эх молодёжь..
  ++++++++++
  
  ....за окном предзимний снегодождь плакался на жизнь.. он недоумевал, почему так всё неустроенно? ..куда подевалась упорядоченность?, почему ему не дают превращаться в красивые снежинки и легко кружить и парить, мягким красивым узором устилать дороги, поля, крыши домов, укутывать деревья, нежно касаться губ женщин, обнимать их за плечи, украшать волшебным сверкающим шарфом воротники... ?
  обнимать...с трудом оторвавшись от моей Стервы, прикорнувшей на уголочке дивана, побрёл на кухню... это сумасшествие надо было остудить.. как же трудно ориентироваться не на своей территории...здесь оказался первый раз.. все таки женщины - это волшебные существа в умении создать уют... вишневая цветовая гамма кухни привела меня в восторг.. всё функционально и точно размещено и одновременно не монотонно.. внешность Стервы была в полном соответствии с её вкусом.. застыв у раскрытого холодильника, потянувшись за соком, я погрузился в воспоминания о далёком летнем вечере, по возвращении от родителей моей женщины... в окружении родных всякий намёк на Стерву испарился, исчез.. это был милый ребёнок, воркующий с матерью, держащий ладошками руку отца, положивший голову на плечо брата... это была Родня с большой буквы...я чувствовал свою какую то отстраненность..вскоре нам удалось улизнуть и, не сговариваясь, мы поехали ко мне ... Сумасшествие началось уже в прихожей... месяцы дистанциирования были взорваны изнутри мучительно взращенным желанием друг к другу... на себе испытал неистовство Стервы...утром пришивать пуговицы было уже не к чему...совладать со Стервой ? Выстроить танец первой близости по своей партитуре? это был фейерверк... это была сладкая боль от искусанных губ, эта была сладкая долгая саднящая боль от острых женских коготков медленно, с кровью, царапающих грудь и плечи... я не слышал поцелуев, не слышал нашего синхронного дыхания, я слышал только как её коготки медленно со скрипом разрывали мою кожу...меня целеустремленно ввергали в безумие заждавшейся страсти..и начался бесконечный выдох.. до изнеможения, до исступления, до беспамятства...мы проникали друг в друга...становились одним целым и тут же отвергали... мы искали друг друга в сумерках спальни и замирали в упоении касаясь рук, губ, ресниц...всё заглушал стук сердца, шум крови в венах...бесконечное наслаждение...неторопливое узнавание друг друга... шелк кожи Стервы, нежная упругая грудь, это великолепие плоского живота... ложбинка стройной спины... очаровательная и столь волнительная талия... прикрытые в сладкой истоме глаза... Стерва была великолепна..
  Стерва была и опять стала непознаваемой... выскальзывая из объятий, она умудрялась в доли минуты становиться недосягаемой и тут же принадлежала вся...
  .. холодный сок привел мысли в порядок, вернул из воспоминаний трёхмесячной давности.. из спальны тихо лилась музыка... Она отдыхала... я дорожил этими минутами только к которым и не ревновал её - во сне Стерва была ничья....
  что готовит грядущее утро.. ?
  
  ....пахнуло горьковато-прохладным запахом любимых мной Angel, ощутил спиной
  теплый атлас кожи Стервы, незаметно приблизившейся..."о чём задумался.?" тихо спросила ОНА своим неповторимым нежным контральто с лёгкой хрипотцой...
  "Так.., почти ни о чём..перебираю мнгновения нашей дружбы.. не им имя легион...их мне мало...", попытался обнять незабываемое тело...
  "Мало, тебе опять мало..?" - полотенце было сорвано с меня...
  ..........
  
  Тогда, ни вечером, ни ночью не подозревал, что, проснувшись утром, утомлённый нашим столь неповторимым волшебством и безумством, я не найду Стерву рядом...на входную дверь была приклеена записка "Быть может я вернусь"...
  Звонить, разыскивать, спрашивать...уговаривать.. уже не пристало.. Эта кошка гуляла сама по себе...Казалось, она сама искала в окружающем мире ответы на что же ей нужно, к чему её тянет, для чего и кого она живёт.. Я ни разу не замечал в ней, чтобы она к кому либо тянулась, привыкала.. быть может именно этого Стерва и боялась... ?
  Эта Цирцея, снежная королева, могла среди ночи позвонить в дверь, свято веря что я дома, один, открою дверь, внесу в квартиру на руках... Этот неручной зверёк получал какое то мазохисткое наслаждение, когда на ней рвали нижнее бельё.. доводила меня до пелены в глазах исступления и в самый самый момент вдруг просила покушать, попить, да просто ловко как змейка, как ящерка, выскальзывала из рук, направляясь по ей ведомым делам в ванную... за ночь могла довести меня до рычания от еле сдерживаемого желания обладать её телом и вдруг, неожиданно, уступить, покорно расслабляясь в моих руках. Вид совершенно неподвижного тела Стервы ослеплял, заставлял терять последние крохи воли и нас обоих уносило в беспамятство..
  
  Это продолжалось долгих два с половиной месяца по её возвращении с Анапы, где отдыхала у друзей отца...нервы были вымотаны до предела от ревности... сознание и тело было оглушено упоительными ночами и безумными по неизвестности днями, на которые исчезала Стерва...были ночи и дни в течении которых мы ссорились, дрались, как только мы не обзывали друг друга.. и только услышав СТЕРВА, Она вдруг замирала, и, ещё тяжело дыша, приближалась ко мне и начиналась нежная песня взаимного соблазнения..
  Как же я ненавидел её и любил в эти минуты, минуты, когда она играла струнами моего тела, порабощая сознание, пробуждая атавистические чувства к женщине...
  В её теле я любил всех женщин, но обладал только ей... в её губах покрывался темнотой весь мой опыт и жил я только её поцелуями...О, эти поцелуи Стервы.. на работе я вдруг застывал и прерывалось дыхание от воспоминаний...
  
  ... недавно, ещё до ВОЗВРАЩЕНИЯ ко мне, я вдруг остро осознал.. Она никогда не называла меня по имени... никогда и ни в какое время.. даже, когда теряется всякое ощущение пространства и времени, когда измучены и утомлёны страстью в пик наивысшего взаимного наслаждения, когда теряется контроль над мыслями и словами, когда мужчина и женщина принадлежат только друг другу и думают только друг о друге, когда я покрывал поцелуями тело Стервы от ресничек до ноготков на пальчиках ног, когда я произносил её имя,.. даже тогда меня не называли по имени..Стерва умудрялась контролировать себя.. ни единого имени - моего или чужого, не вырывались из этих пунцовых изумительно рисунка чуть припухлых губ.. Лук Амура, никогда за исключением..
  Что нас тянет в женщинах - таинство
  Что мы ревнуем в женщинах - опять же это таинство..
  Они не обещают вслух принадлежать только нам..- но постоянно напоминают "неверный шаг... только попробуй сделать неверный шаг..."
  
  Мы были в гостях у Артура..это был её приятель..какое то её прошлое дачное знакомство...необходимость зайти именно к нему в гости осталась без объяснение . ей так захотелось.. так захотелось моей Стерве...
  наверное у них что-то было до меня.. мне бы ходить с гордым видом - " я сегодня на пьедестале ЕЁ мужчины"...но накручивал себя ревностью к прошлому Стервы, искал скрытый смысл и намёки в их безмятежной беседе на вполне нейтральные темы.. ловил искры собственности во взглядах Артура..читал ненаписанные строки "я был до тебя, а ты последыш"..
  но не мне решать с кем ей быть...- время моих ошибок ещё не пришло..
  как ни забавно отметить, но, признаю - Стерва умеет принадлежать.. как то мы были в легком раздрае, но решили примириться и пошли поужинать в "Петровиче"...
  - Она нашла как мне отомстить за резкие слова... пришла в умопомрачительном наряде - темно-зеленое атласное платье с разрезом от середины левого бедра, глубоким вырезом на спине, обнаженными руками по плечи и глухим воротом... её черные блестящие тяжёлые волосы были собраны в высокий конский хвост.. длинные клипсы темно-зеленого малахита, металлический витой браслет на руке с вкраплениями зелени и шелковая зеленая лента в волосах..
  Стерва с ленцой оглядывала зал... несколько раз её приглашали танцевать, но Она отказывала без комментариев...и, вдруг, когда зазвучала мелодия песни "Woman in love", Стерва встала и пригласила меня.. Это было как наваждение... медленная мелодия следовала одна за другой и мы не останавливались... Стерва ни на мгновение не отрывалась от меня, мы были одним существом.. это был вечер-сказка...это было наваждение....ради таких минут и часов её можно было прощать и ждать....
  ....
  лоб заледенел, погрузившись в воспоминания о безвозвратно ушедших недель счастья, я и не заметил что уже давно стою прижавшись головой к стеклу и безостановочно выписываю пальцем узоры из её истинного имени.... в нашу первую ночь у меня вырвалось в беспамятстве её имя в самом ласковом и нежном отображении как только я мог придумать для Неё... Она вдруг вытянулась всем телом, как то протяжно всхлипнула, и дрожа, крепко прижалась ко мне, чуть постанывая, обнимая теплыми руками за шею.. что, что я в ней разбудил, какое воспоминание....???....
  
  
  
  ..ОНА пахла сегодня кокосом...
  во сне простынь сбилась и в сумраке зимнего вечера матово светилась
  загорелая ножка Стервы..
  осторожно прикоснулся губами подколенной впадинки ...
  Стерва пахла сегодня кокосом..
  женщина пользовалась разными гелями для душа.. вчера это был опять ананас, хотя была
  молчаливая договоренность избегать напоминаний..
  
  .... наша недавняя размолвка.. её оговорке я не придал значения:..увлечённо уплетая за обе щечки ананас, Стерва вдруг сказала: "Игорь, как же вкусно.. я обожаю ананас, а ты помнишь как мы в Японии..?" ... и застыла с очередным кусочком лакомства в зубках....
  я ещё даже сам не понял как реагировать, а Она засобиралась и, шепнув через плечо "Пока", выскользнула из квартиры .
  Эта непостижимая моим разумом бесцеремонность в отношениях, этот ярко выраженный эгоизм помноженный на загадочное поведение выводил из себя..
  Мне не звонили около недели...потом Она появилась, позвонила в дверь и осталась стоять в проходе..."я.., я.. прощалась, впустишь ?"
  Взгляд огромных с поволокой глаз был с неожиданным смущением, несвойственным Ей...
  Стерва не была бы Стервой, коварной змейкой, если бы не оставила последнее слово за собой .. в моей ванной комнате появился новый гель для душа...её гель...
  +++++++
  
  мне нравилось, когда Стерва запрокидывала в экстазе головку, в ареоле гривы черных волос, забрасывала за неё тонкие руки с предплечьями изумительной лепки и подставляла под мои губы шейку, подбородок, подмышки, плечи, грудь, живот, бедра, ноги.. всё это я целовал с упоением... наверное я ни у кого не встречал такой кожи.. изъяны просто отсутствовали..не было пушка на пояснице, там, где она переходит в изящную круглую попку (ох эта попка Стервы..), соски её бюста, темнорозовые, были как выточенные из сандала, с изумлением всегда наблюдал как они набухали и тянулись ко мне..
  покрывая поцелуями это тело, с трудом не задерживался на таинстве и опускался к бёдрам, коленочкам, ступням.. ласкал пальчики её ног, массировал подошвы.. это было садистское наслаждение доводить Стерву до несдерживаемого экстаза.. я ждал, всегда ждал до тех пор, пока Она с шипением, как змея, не вырывалась из рук моих и опрокидывала меня на спину...мои руки застывали на её бёдрах... время останавливалось...и только вскрик, падающее на меня мокрое тело Стервы и сильнейший укус в плечо с каким то тихим порыкиванием приводило меня в сознание.. и наступал второй этап.. шептал ей в ушко ласковые слова, вытирал спинку насухо, поглаживал лопаточки, почесывал поясничку, царапал шейку, покусывал мочки ушей, щекотал языком ушки, легонько подергивал волосы на затылке, гладил бровки, целовал в сладко зажмуренные глаза и ждал.. ждал до тех пор, пока не чувствовал "собой" как Стерва опять заводилась и "просыпалась".. я не давал ей опять подняться. Прижимал крепко к себе и горячим шепотов ввинчивал ей в ушки самые самые "слова" непроизносимые вслух в обществе.. Она от них просто сходила с ума, её всхлипы и вскрики поднимались до крика, визга, ногти впивались ко мне в кожу, бёдра становилиь как камень и стискивали меня до синяков..- в такие минуты меня просто грубо и жёстко насиловали..
  это была Стерва..
  только в такие мгновения Она произносила ласковые слова, называла меня по.. фамилии - только по фамилии.. но Она обращалась именно ко мне, именно меня называла ласково Милый..
  да... мы мужчины рабы наших страстей...
  Стерва никогда не приглашала меня в душ.. наверное вода былая для неё другом, который она не хотела делить ни с кем.. я мог только через щель незакрытой двери наблюдать как
  Она моется и ждать когда позовут вытирать ....любила жёсткие полотенца, вертелась как маленький ребёнок, как котёнок, подставляя под полотенце своё тело и потом., укутанную в махровую, предварительно согретую простынь, я уносил её в спальню, где она ещё несколько минут нежилась в постели в одиночестве. Задумчиво уставясь в зеркало на потолке..
  Я так любил последующие вечерние чаепития.. Стерва оживала.. это было волшебство - вслед за утомительным марафоном в постели, когда я был выжат почти как лимон, Она быстро восстанавливалась после душа, оживала и начинала хозяйничать на кухне.. превращалась в оживлённую собеседницу, щебетала о покупках, рассказывала о работе, подругах и сотрудницах.. только сотрудницах - (в неё был встроен предохранитель - никаких разговорах о мужчинах), о том что читала и что посещала, расспрашивала меня о прошлой жизни, каждой черточкой лица сопереживала, распахивала в изумлении глаза слушая рассказы о моих путешествиях, забавно морщила носик, если упоминал женские имена....
  Ревновала ли Она.. не знаю...
  ++++
  
   у Неё не было детей...
  так сложилась её жизнь.. эту молчаливую Стерву было бессмысленно расспрашивать "почему.." - в лучшем случае она произносила "иди к чёрту"..., в худшем - молча уходила..
  прикладывать силу и удерживать (или брать её силой против её желания) было гибели подобно.. Это существо замирало, не отбивалось, не вырывалось, но в лице проступала такая отрешённость, такая тоска, такое безразличие, что было понятно без слов.. только попробуй сделать ошибку и Она не вернётся..
  Китайский фарфор, Рейнский или Сакский - это была она, сопоставимая по хрупкости отношений с мужчиной... быть может в этом причина ?.. загадка останется нерешённой...
  Мы вдвоём отмечали её День рождения...
  Эгоистка в молчании выпила вино, не чокаясь, прижав тёплой ладошкой мой бокал и не позволяя мне отпить за её здоровье "Я всегда выпиваю первую рюмку или бокал в одиночестве за своё пожелание и ни с кем его не делю, пожелание произношу мысленно и оно моё, лично моё и искреннее"...
  Стерва не признавала тосты вслух, не любила их..., а сейчас склонилась ко мне и, с застывшим лицом долго всматривалась мне в зрачки, потом вдохнула и сказала "не хочу детей, но спасибо за попытку доверить своё будущее такой Стерве.."
  "Как ты догадалась?" сорвалось в изумлении с моих губ... горячий поцелуй не дал мне продолжить тост вслух .. "ты мне очень нравишься... я.. я подумаю, но крылья обрезать мне ещё рано и.. пойди ты чёрту с вином, давай текилу..."...
  Я почти не пью...но бесенята в её изумрудных глазах, глубокие расширившиеся зрачки,
  раскрасневшиеся щёчки, прерывающееся дыхание, чуть подрагивающие пальцы рук, крепко стиснутые колени ног, то как она глядела на меня!!!..
  ...вечер и ночь не забудутся..
  мы опять танцевали... песни и мелодии сменяли друг друга.. нам повезло - играла музыка только для медленных танцев - грассирующий голос Мирей завораживал ...мы забылись в танце, мы забыли, что пришли поужинать "Её день рождения"..
  В этом ресторанчике мне доверяли.. иначе не отпустили бы без оплаты.. Стерва шепнула "уедем, сейчас!!"...
  Пила ли женщина из впадинки Вашего пупка текилу, а закусывала кровью из Ваши губ?
  Дышала ли женщина Вашим воздухом, выдавливая его из Ваших Легких? Дышали ли так попеременно, не перехватывая глоток воздуха со стороны ?.. До темноты в глазах, до шума в ушах ?
  В эти минуты взаимного бешенства я понимал обреченных, с улыбкой позволявших вампирам пить их кровь....Кусала ли женщина Вам пяточки, усевшись верхом на Вашу спину и Вы чувствовали горячую кожу её попки? Проводили ли Вам острой булавкой по позвоночнику сверху вниз и затем залечивали царапину жгучими поцелуями..?
  Я не терпел...я изнемогал.. полюсы восприятии ощущений поменялись... боль мучила меня наслаждением...
  В последовавшей полудрёме, лежа на мне, как львёнок поёживаясь лопаточками, Стерва чуть глухо мне в грудь сказала "а может быть я и подумаю насчёт ребёнка" и, приподнявшись, вдруг пребольно укусила меня за кончик носа..
  "За что?", возмутился я..
  "А незачем было пялиться на других женщин в ресторане, это мой день рождения с моим мужчиной"...
  Ревновала ли меня Стерва.. ?
  
  Чёрт, она опять исчезла.. эта змея, эта ящерица, только только подарила надежду на постоянство и опять исчезла.. я готов её растерзать....выпить её слезы, отравить их своим ядом разочарования и вылить в бокал её любимого койтейля...
  
  Вспоминается "вкусный! домашний, совсем совсем семейный вечер"..Авдотья (как-то вырвалось и "прилипло"), о чём то щебеча приготовила мясо с тушёными овощами и мы, в нарушении традиций - прям какой то моветон, открыли бутылочку Алигате и умяли всё это за милую душу под тихое мурлыканье проигрывателя - в нём отрабатывал своё диск с какими то современными инструментальными импровизациями старинной музыки..у Стервы за плечами было "нехилое" муз-образование и подборки дисков впечатляли..- затем посплетничали о политике, обсудили обстановку в Гондурасе и завалились посмотреть фильм Легенды Осени с Питом...лучше бы не делали этого - впечатлительная Авдотья ещё долго не давала заснуть - шмыгала носом, вздыхала, что-то бормотала сопереживая увиденному.. ребёнок, совсем ребёнок...
  утром я оказался во всём виноват, завтрака по этому поводу видите ли не будет.. на голодный желудок с юмором у меня оказалось не всё в порядке и мы поехали подкрепиться в Збарро...
  мысленно "расплываясь" в улыбке от удовольствия по тому, что происходило в желудке и оглядывая удовлетворённо опустевшие тарелки, я вдруг получил крепенький такой поцелуй в щеку и в ухо мне ввинтился голосок моей отроковицы "привет папуль, гуляешь?" - (моя юная дщерь, совершая утреннюю пробежку по магазинам, улицезрела моё авто на улице)... поперхнувшись от нечаянной радости я было поторопился познакомить моих дам и опешил - две зеленоглазки уставились друг на друга.. - открыл рот взять ситуацию под контроль (взрывоопасная ситуация - встретились блондинка и брюнетка) и был остановлен Стервой "Милый, возьми нам сок".. вернувшись, застал обеих, дорогих моему сердце дам, искренне хохочущих.. те попытались представиться друг другу одними тем же именем "Авдотья"... женские слёзы на глазах бывают не только от огорчений, но...день был испорчен - мои спутницы нашли общий язык и состоялся их шоппинг...
  
  ...моя квартира превратилась в местную тусовку.. младшая звонила как то на днях и заявила, чтобы я пришёл домой пораньше.. у неё видите ли свидание со Стервой на моей территории "папик, мы с Авдотьей договорились поужинать и кой чё обсудить.. ты приди пораньше и приготовь нам вкусненького.." - Я для этого их знакомил ?..Для этого искал хозяйственную женщину, чтобы ей же показывать и учить как вести хозяйство ?
  - впрочем, это я ворчу...- и Вы думаете мне выпало наслаждение совместного вечера??..ну да... парочка поцелуев от обеих, торопливое спасибо со сморщенными носиками" за "ой-ужин".. и девушки удалились в спальню посплетничать о новом ухажоре дочери..
  поздно вечером на меня обрушилась нотация о невнимании к ребёнку, неучастии в её личной жизни, потом упрёки что все мужики...и не трогай меня.. и ты тоже эгоист...и не надо меня раздевать и...вот ещё!!!...
  ... нежный укус в шейку и мочку ушка, и обещания горячим шопотом обязательно исправиться уже в этой жизни, и почесывание лопаточек, и поглаживание спинки, и массаж пояснички, и поцелуи... Стерва вернулась в родную стихию и мы уплыли в блаженство, покачиваясь на волнах влюблённости, узнавая новые тайны наших тел, шепча друг другу признания...
  засыпая услышал.."да.. вижу..от тебя красивый ребёнок получился... ты меня порабощаешь.."
  
  
  я был тронут реакцией Авдотьи на тонко сконструированный фильм,
  просмотренный на ДВД и пригласил её в кинотеатр, присмотреться к
  переживаниям столь замкнутой особы в пространстве, заполненным
  другими людьми, смотрящих в одном направлении..
  похоже я не ошибся в оценке глубины её восприятия...Стерва была
  поглощена событиями, сюжетом, она не всегда смеялась в унисон с другими
  (так часто это происходит на автомате следуя волне, проносящейся по
  залу) и не скрывала набегающих слёз, выдавливаемых режиссёром даже из
  мужских глаз.. она не каменела лениво в кресле, притворяясь, что сюжет
  фильма не затрагивает её.. Стерва жила фильмом, дышала им, звуковые
  наплывы и эффекты пронизывали её.. она даже убрала ладошку из моих
  рук, сдержанными движениями рук и пальцев выдавая как увлечена
  просмотром...
  Авдотья жила фильмом...
  Вы представляете мои ощущения. когда выходя из зала я услышал нежное
  "спасибо"... от особы, не страдающей яркими проявлениями эмоций на
  людях ?.. жаль, что "Страсти Христовы" были в прокате задолго до нашего
  знакомства....фильм, который с гарантией никого не оставлял
  равнодушным..
  
  сеанс был дневной.. усаживаясь в Ниссан Стервы, предложил покататься по
  старой Москве.. посетили улицу Танеева, покрутились по Остоженке,
  спустились к Храму, постояли на мосту, отметив появление новых замков
  желаний на ограждениях, прокатились на Октябрьскую площадь отдать
  честь "дедушке", пронеслись по Ленинскому, поплутали по Обручева в
  поисках какого-то магазинчика, вернулись на Cадовое и раза два
  крутнулись...
  моё предложение взять что-нить на зуб в "Тифлисе" было оставлено без
  внимания.. легкое движение любимых губ "У меня есть замыслы получше"
  и Стерва опять погрузилась в молчание..
  Она вела авто спокойно, без женской неуверенности в реакции водителей
  мужчин, но элегантно и мягко... сидела погруженная в свои мысли...
  "Сатиновые берега" Дидюли украшали солнечный день за окнами...
  удивительно, но я задремал...проснулся от остановки машины и
  близких глаз Авдотьи, рассматривающей меня в упор смешно сдвинув
  брови.. "приехали, однако, вылезай, нас ждут"...
  Мужская рука открыла дверцу с моей стороны...
  
  ++++
  
  Мне тут вспомнился один месячной давности случай...
  
  Плечо затекло до онемения...Авдотья во сне переместилась ко мне вплотную, оплела ногами, головку разместила на мне.. трогательно сопела в ухо, пальчики её. расположившись у меня на груди, время от времени шевелились как бы проверяя на месте ли я.....
  Осторожно выкарабвшись из её паутины ног и рук и гривы волос, споткнувшись о разбросанные вещи (опять "нетерпелось лечь спать") и задев головой лифчик почему то оказавшийся на люстре, прошлёпал умываться.. я всё никак не могу привыкнуть к её квартире и открываю не те двери..
  Что мне нравится у Стервы в доме так это обязательное наличие еды в холодильнике.. в любое время год и суток в холодильник всегда есть чем перекусить.. я так завидую этому женскому умению.. :-) и они после этого нервничают, что им не удается похудеть?..
  Дамы - заводите себе грызуна в доме - мужчину - всё остальное гарантировано - как говорится "Вы к нам по хорошему, и мы к Вам по человечески ) "...
  
  Началось все так мило... мы встретились после работы и сразу поехали к ней домой...было романтично и спокойно, страстно и по семейному ласково... у нас осталось уйма времени поболтать.. конечно о моих недостатках, о моёй дщери, о её работе, о планах на Новый Год, об отпуске... и ни слова о её прошлом.. и ни слова о ней и нашем будущем.. Она тут же опять становилась Стервой, замыкалась, отмалчивалась.. не переводила разговор, но просто отмалчивалась.. как милый хорошенький робот просто отключалась..
  Меня стала раздражать отговорка "разве мне мало того, что она сейчас со мной?"
  Мне не 30 лет и думать, что вечность впереди. Ей не 30 лет и предполагать, что на её век найдутся мужчины...
  ....
  Тут же вспомнилось, как недавно ей звонил Игорь.. она была в душе, а телефон лежал на тумбочке в коридоре.. на дисплее засветилась надпись "Мой Игорь"... Я не утерпел и тоже позвонил ей на сотовый, заинтересовавшись как я зашифрован - высветилось короткое ОН...
  Вы понимаете ? - НЕ мой...не имени.. просто ОН..что-то среднее- на сегодня.. ОН...
  
  Эта кошка сразу почувствовала неладное, стала теребить, расспрашивать.. еле удалось переключить её внимание и предложить прогуляться по Садовому...но наверняка она запомнила и не успокоится, пока не выяснит в чём дело...
  Оказывается, Она никому из подруг не рассказывала о нашем романе.. - Во время прогулки мы столкнулись с её подружкой.. кажется Леной - не помню.. или я ошибаюсь и это имя её мамы, так вот, подружка живо заинтересовалась и, судя по всему, неприятно удивила мою Авдотью, обратившись ко мне "Так вот Вы какой, Игорь! Мне о Вас и Вашей поездке в Японию столько рассказывали..." - надо было Видеть смущение Авдотьи.. надо было видеть какой краской заалели её щёки...Не скажу, что мне было неприятно.. мне было дико досадно... наверное не удалось скрыть моё недоумение.. подружка осеклась и быстренько попрощалась..
  И опять этот Игорь.. сколько же я буду натыкаться на упоминание о нём...
  
  Судя по всему это эпизод разбудил во мне дикую ревность.. молчаливую, сжигающую изнутри и леденящую одновременно...Стерва превратилась в ласковую кошечку, разве что не мурлыкала, расположившись рядом в кресле, положив головку мне на плечо и окутывая флюидами Женщины.. Что они с нами вытворяют..??
  ...
  
  ... Ты долго ещё будешь размораживать холодильник? Или "охлаждаешься", спросила Авдотья, тихо придя вслед за мной на кухню.. Я оказывается опять "застопорил" ...
  "не тебе думать об Игоре, милый"...
  +++++++++
  
  Как жаль что ещё тогда я не придал этому значение..
  --------
  ...проснулся от остановки машины и близких глаз Авдотьи, рассматривающей меня в упор смешно сдвинув брови.. "приехали, однако, вылезай, нас ждут"...
  Мужская рука открыла дверцу с моей стороны...
  На меня с дружелюбной улыбкой смотрел её брат, помогая выбираться из машины..
  Наверное, это приятно иметь родного брата или сестру.. одной с тобой крови.... Мне это чувство не знакомо.. грустно..
  Стерва привезла нас к своим родителям.. там же гостил и её брат..- "ну всё", подумалось.. "плакал мой желудок.." с гостеприимством и хлебосольством её родных мало кто мог поспорить..
  Родня опять образовала свой коллектив - в центре хрупкая женщина с такими же огромными глазами как у Авдотьи - её мама, по бокам отец моей ненаглядной и брат, Авдотья , присевшая в ногах у отца и положив ему головку на колени, одну руку протянувшая маме, а вторую брату... ешё минуту назад мы весело толпились в прихожей ,представляя собой коллектив и вот я уже как бы особняком - меня молча рассматривало четыре пары глаз.. - это смущало, обескураживало.. продолжался какой то молчаливый, ранее начавшийся диалог этого, судя по всему крепко спаянного квартета...
  -зелёные глаза Стервы чуть ободряюще..
  -голубые глаза её мамы (Елены, как она представилась) -с легкой грустью и беспокойством за свою дочь..
  - темные глубокие глаза отца, оценивающие, пронизывающие, судя по всему он знал больше остальных о Стерве и её личной жизни..
  - карие глаза брата - выражение их не удавалось понять..
  
  Затянувшееся молчание стало неловким.. Стерва потянулась к отцу и что-то ему шепнула.. тот с удивлением посмотрел на неё, встал и быстро вышел из залы... - Авдотья с улыбкой поднялась и подошла ко мне, зашла со спины и, прихватив мои уши, потянула их вверх.. в ту же секунду возвратился её отец с подносом, бутылью коньяка и рюмками и, подойдя, сказал "С днём рождения!" ... Это был сюрприз... я жил одиноко и мне было не с кем в домашней обстановке отметить 45-ти летие.. - Авдотья опять нашла чем меня удивить.. был тронут до слёз...
  Вечер закрутился с шутками, рассказами, взаимными улыбками, сытным и вкусным застольем... это было несказанное удовольствие всем вместе готовить салаты, нарезать хлеб и закуски, принимать участие в готовке горячего.. я был счастлив.. я был "у дел"..
  Мне было с кем и о чём поговорить.. меня слушали, мне возражали, со мной делились, поддерживали и оппонировали... в голове уже приятно зашумело.. напряжение спало..
  Я был искренне признателен Авдотье... и всё же время от времени я ловил взгляд Елены, её мамы.. он был с грустью.. она что-то знала....
  
  Было уже поздно, когда мы уехали от её родных.., но вечер продолжился в ванной Авдотьи.. вернее это была даже не ванная, а небольшой бассейн размером метра два на полтора.. достаточно места для нежности и любви, для бесконечного наслаждения друг другом...но почему мне всё-время вспоминались глаза ей мамы, их грустное выражение.. о чём она невольно хотела меня предупредить ?..Как жаль что ещё тогда я не придал этому значение..
  
  .. на холодном, запотевшем стекле окна я безостановочно рисовал узоры Её имени...
  Прорвавшийся сквозь облака первый рассветный лучик солнца, едва показавшийся над горизонтом, напомнил...
  
  .. где то, недели через две после нашей Первой встречи, я пригласил Стерву к себе на дачу.. удачно сложились обстоятельства на работе, смог прихватить пятницу и
  поздно вечером в четверг мы ужё были за городом.
  Дача расположена километрах в 40 от МКАДа по Рязанке, доехали мы без пробок и быстро.. сильно посвежело..
  Она продрогла и я растопил печку-камин...Дом согрелся быстро. Замёрзшая кошечка ожила, скинула плед и мы стали готовить кушать.. шашлыки решили не трогать, оставив их на субботу (планировался приезд гостей) - притушили свет, зажгли большие свечи.. их дрожащее пламя чудно романтизировало комнату.. тихо лилась музыка..
  Шабли согревало, чуть туманило голову.. мы говорили и говорили.. о детстве, о знакомых, о расставаниях и встречах.. о юношеских влюблённостях...о людях и странах.. несмотря на свои 36 лет Она почти никуда не ездила.. даже с бывшим мужем.. да, я не оговорился - Она была замужем.. один раз.. более 10 лет.. развелась года 4 назад..- она почти не покидала пределы Москвы.. только раза три ездила в Анапу к друзьям отца... я был удивлён её разговорчивостью и откровениями..и всё же она ни разу не обмолвилась был ли кто у неё после развода и был ли кто недавно до меня или существует одновременно со мной..это было наше пятое или шестое свидание.. при этом она всегда отключала телефон, предупредив родителей что находится со мной чтобы они не волновались.. в принципе у них были мои номера телефонов (мобильный и домашний если бы что случилось)
  ..друзей и знакомых у неё хватало - я судил по почти бесконечным трелям, слышимым, когда созванивался с ней на её рабочий или домашний телефоны, но при мне её телефон всегда был выключен...
  Стерва была поглощена столь необычной ночью - наши тела держали дистанцию, мы сидели на пуфиках около камина, разделённые низким столиком, её глаза мерцали и прятались в тени в такт пламени камина и свечей, голосок журчал в такт музыке.. я завораживался и слушал. Слушал.. потом когда Стерва умолкала, начинал говорить я .. рассказывал о работе, командировках, путешествиях, дочери.. Она живо заинтересовалась ей, попросила показать фотографию, отметила зелёный цвет глаз как у неё..попросила по возможности познакомить с ней.. для меня это звучало обещающе... - потом мы танцевали.. танцевали для себя.. мы были одни и никто не мешал нам взглядами.. мы были одни.. это было чудное милое нежное раскрепощения - нам было нечего стесняться.. мы принадлежали мгновению и вечности, себе и друг другу..музыке и дому, пламени камина и свеч, нашим чувствам и надеждам... Она принадлежала мне...
  
  На следующий день приехали друзья, её и мои.. все перезнакомились..шашлык был сготовлен раньше запланированного, им чудно и быстро управился какой то парень в числе приехавших, назвался Игорем.. лет 40, высокий, темноволосый.. он был с какой то дамой, очень интересной и я заметил острый взгляд моей Стервы, брошенный на неё, но принял его на свой счёт (чуть потеплело в груди - меня ревнуют?) - мне бы тогда быть повнимательней ... пятница и суббота прошли просто чудно.. жаркий август никого не оставил равнодушным..я занялся газоном на участке, кто то из ребят помогал, а женщины загорали.. днём в субботу сходили на реку ... к вечеру все разъехались и мы остались одни.. Стерва была задумчивой и сверх меры молчаливой..я понял что ей стало чуть грустно, от того, что шумные выходные заканчиваются - мы планировали выехать в воскресенье ещё до полудня, чтобы избежать пробок.. в этой раз мы ночевали на втором этаже, где был балкон.. в темноте сидели обнявшись, смотрели на ясное звёздное небо, целовались и молчали..
  Утром я проснулся позднее Стервы...выходя на веранду заметил её стоящей у окна глубоко задумавшейся.. она не слышала моих шагов.. веранда бьла обращена на восток - за ночь стекла остыли.. Стерва дышала на стекло и выписывала пальчиком узоры.. "ИгорьИгорьИгорь..." безостановочно выводила Она..
  Понимая, что неосторожно подсмотрел, я тихо вернулся в комнату и стал шумно одеваться, когда я вышел через минуту на веранду, надпись была уже стёрта.
  Стерва спокойно стояла спиной к окну и смотрела на меня.. "Позавтракаем и поедем? Мама просила меня к ней завезти, ладно?"... - выглянувший яркий лучик солнца высветил её нежную фигурку сквозь прозрачную ткань моей футболки, запутался в гриве её волос...
  Ну почему я тогда ни о чём не догадывался?...
  +++++++
  
  вся наша жизнь в суете огромного мегаполиса напоминает коммунальную квартиру..
  мне было грустно.. Стерва опять пропала.. на мои пробные несколько звонков отвечала односложно.. я понял что на неё опять напал какой то сплин и решил пока не беспокоить..
  Приближался Новый Год - мы вроде как договорились ёго встретить вместе в кругу её родных и, опасаясь, что она вдруг передумает если буду докучать звонками, решил лишний раз её не беспокоить.. чувствуя какой то "раздрай" в душе, решил изменить своим правилам и сходить в какой-нибудь ночной клуб в будний день, предполагая, что не будет слишком шумно и толкотно..
  Выбор пал на куб "Парижская жизнь"..в аннотации его описывали как оформленный в интерьер коммунальной квартире.. как раз то, что мне нужно.. все кругом чужие и все кругом соседи..
  Поиграл в бильярд в одном зале, выпил у стойки бара, побродил по помещениям и вдруг почувствовал знакомый запах духов, услышал знакомый смех, женский голос.. не веря своим ушам и обонянию, надеясь, что обознался, я обернулся и увидел невдалеке в полумраке столик, за которым сидел Игорь.. да, д,а тот самый Игорь, что приезжал ко мне на дачу.. он обнимал за плечи какую то женщину, положившую голову ему на плечу и крепко целовал её... одна её рука лежала у него коленке, а второй она сильно прижимала его голову к себе.. я не поверил своим глазам.. чуть подвинулся чтобы разглядеть даму.. Это была Стерва.. в том самом зелёном платье... не было сомнений - то, с каким упоением они целовались выказывало.. это был ЕЁ Игорь.. чьим именем она меня как то назвала, с кем меня спутала её подруга Елена..о ком мне намёком упомянула её мама, когда я как то осторожно спросил её кто такой Игорь ...
  
  Стало как то стыдно, стыло, холодно... вспомнил реплику Стервы "Не Вам определять с кем мне быть и с кем остаться"...
  .....
  Лоб заледенел, погрузившись в воспоминания о безвозвратно ушедших недель счастья, я и не заметил что уже давно стою прижавшись головой к стеклу и безостановочно выписываю пальцем узоры из её истинного имени....Стерва спала .. вчера она опять прорвалась в мою жизнь и, как ни в чём не бывало, как будто и не прошло столько дней, сказала, что соскучилась, напомнила, что через несколько дней мы уёзжаем в загородный дом её родителей встречать Новый Год и что она хочет, чтобы я к ней приехал сегодня...
  .......
  Я обнимал её с тоской, понимая, что её у меня отнимают, понимал, что она пытается себя обмануть, обнимая меня
  Я осознавал, что она запуталась в попытках определиться в своей личной жизни, но она не просила помощи
  В ней одномоментно жило несколько женщин, несколько ярких личностей, понимал, что она никак не может принять окончательное решение с кем ей остаться...
  Новый Год, и встреча этого праздника с ней, не может служить мне надеждой..- это была её попытка отступить, взять передышку, искусственно создать барьер перед своей тягой к Игорю....
  Я был уверен, что, привыкнув к тому, что мужчины шли на поводу её желаний, так же, как и к тому, что она не задумывается о последствиях своих сумбурных поступков, она может ещё несколько раз поменять полярность своих симпатий..
  
  Пришло время мне принять решение, пришло моё время сделать ошибку, пришло время "моих ошибок"..
  И я его принял, я принял решение кардинально изменить нашу жизнь..
  
  Приготовив её любимый коктель Мохито , прошёл в гостиную, оделся, зашёл в спальню.
  Поставив коктейль на тумбочки у кровати, осторожно дотронулся до головки любимой..
  Дверь тихо закрылась за мной..
  На соломке коктейля остался приколотый листок бумаги с тремя словами "ПРОСТИ. Я УШЁЛ"
  +++
  
  
  Щелканье зажигалки вернуло к реальности
  Перевернув последнюю страницу, я взглянул на приятеля, который в это время раскуривал трубку.. запах дыма от ванильного табака сладкими облаками поплыл по комнате ..
  "Ну и как?", - спросил он - "что ты об этом думаешь?"
  
  "Игорь, дружище, неужели ты вот так и ушёл, ничего не объясняя, не попрощавшись?" поинтересовался я..
  
  -Видишь ли Алексей, в целом, она сама это заслужила, если так играла чувствами и судьбами людей, искренне любивших её.
  ... а того, который был постарше, придумал для опосредственного вгляда со стороны..
  Я подозревал, что был у неё не один и попытался представить себе ситуацию глазами другого человека, которому был соперник.
  Понял как это больно быть мужчиной-в-параллели с другим у одной и той же женщины.
  
  "И мы оба нашли в себе силы уйти.."
  
  ОН ушёл молча, в сумерках, подарив себя последний раз и, пока она спала, оставил записку "УШЁЛ"..
  
  А я - утром, положив ей в изголовье экземпляр этого рассказа.
  Она играла нами.. мы играли ей..
  "Это всего лишь игра", как то раз сказала она мне, когда я пытался выяснить наши отношения, - "Ты моё наваждение, быть может я вылечусь от него, быть может нет, мне решать"
  Я запомнил эти её слова.
  Стерва всю жизнь разбрасывал камни. Быть может пришло её время собирать их..?
  
  А в конце рассказа я написал от руки отрывок из стиха, слышанного от кого то..:
  
  и уйдя из твоего мира,
  не поняв сложности иль простоты,
  не несу я ветку пальмиры,
  как с намеком - "пойми и ты"
  
  я не пришёл к тебе прощаться,
  но меня вынудила к этому ты...
  хотел я с сердцем твоим на "Ты" общаться,
  но холодком пахнуло из глубины
  
  нежных губ твоих движенье
  ощутили мои уста,
  ожидание торможения
  пронзило насквозь меня
  
  нежных губ твоих движенье...
  что сказать хотела ты?
  но в глазах лишь отраженье,
  ощущенья пустоты
  
  вряд ли буду к тебе обращаться
  горечь жизни спрячу в груди
  все равно придется окунаться
  в разные превратности судьбы
  ...
  
  -Так ты возьмёшь напечатать этот рассказ ? Псевдоним автора придумай сам..
  
  -Конечно Игорь, конечно.. правда критиков удар хватит от радости, что такой лакомый кусок к ним в руки сам пришёл - раздербанят его на составляющие.. но это не учебник, это romance the great - де жа вю..
  Кто-no скажет ХА, кто-то Фи.. а кто-то закончит НО..
  Чуешь что напоминает? 
  
  - И не говори.. К тому же вдруг со временм появится "Авдотья 2"
  А сейчас Алекс.. Я привез чудный ром с Ямайки, пойдём дружище на кухню и уговорим его на двоих. Потом поедем в твой любимый клуб Каллигула и не будем больше об этом... Кстати ? Что Ирина? Тебе с ней хорошо? Спокойно? Она славная.. Или я не разбираюсь в женщинах? 
  Поём мы песню "безбашенным", но причаливаем к тихим гаваням
  
  Жизнь продолжается..
  
  
   +++++++
   +++++
   +++

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"