Дор Анри Луи : другие произведения.

Короли без короны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О продолжении романа "Бог, король и дамы!"


Анри д_Ор

Впечатления от читаемого

"КОРОЛИ БЕЗ КОРОНЫ"

  
   Случилась радость, и на Самиздате Юлия Белова и Екатерина Александрова начали вывешивать продолжение романа "Бог, король и дамы!" - роман "Короли без короны".
   После окончания действия первого романа прошло четыре года. Герои повзрослели, возмужали и столкнулись с новыми проблемами. Оказалось, это принцам легко дружить, но вот когда принц становится королем (как вы понимаете, я говорю о Генрихе Третьем), так дружба начинает рушиться - не любят короли, когда с ними разговаривают как с простыми смертными. Таким образом, графу де Лош, ставшему принцем Релинген, приходится спасаться бегством. Да и судьба Александра складывается сложно. Ставший боевым офицером и даже получивший графский титул, он возбудил ненависть очень могущественных людей. К тому же цыганка Смиральда видит множество вариантов его судьбы - смерть, изгнание и... корона. И что все это значит, можно узнать, только прочтя роман.
   Короче, количество глав все пребывает и читать их так интересно, что после каждой главы хочется немедленно приступить к следующей. Но авторы - они злые, по две главы читать не дают. Остается ждать и мучиться, ну еще можно перечитывать уже прочтенное.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"