Дор Анри Луи : другие произведения.

Ты дура! Или приключения дракоши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Анри д_Ор

Впечатления от прочитанного

"ТЫ ДУРА! ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРАКОШИ!

  
   Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог!", поэтому, я и пишу эту рецензию. Юмористичекий фэнтезийный роман о девушке-оборотне я прочел на Самиздате, спасибо Интернету, а также всем женщинам моей семьи, которые потребовали от меня написать о нем рецензию. (Да куда я денусь с подводной лодки... :)). Автор романа Елена Белова из Тирасполя, роман пока не опубликован, но я в очередной раз надеюсь, что этот недочет будет исправлен. В конце концов роман понравился не только женщинам моей семьи, но и мне... А надежда, как известно, умирает последней...
   Прежде всего признаюсь. Большая часть юмористической фэнтези вызывает во мне скуку, потому что смех в них вызывается по принципу "показал читателю пальчик, а читатель уже "Гы-гы-гы!". Роман "Приключения дракоши" Елены Беловой к таким произведениям не относится. В этом романе, подумать только, имеются еще и умные мысли. Хотя главная героиня романа дракон-оборотень Александра Морозова периодически награждается титулом "дура", справедливости ради надо признать, что дурой она не является. Просто у нее большая неприятность по жизни, она дочь миллионера, а папочка так надежно оградил ее от жизни и всех связанных с ней неприятностей, что милой девушке просто нет необходимость напрягать мозги. Но однажды Александра понервничала... очень сильно понервничала, а это, оказывается, вредно. Другой вопрос, что она даже не догадывалась насколько вредно, потому как превратилась в дракона.... да еще попала в параллельный мир. А там магия.... там драконы, очень, кстати, симпатичные, ну, за некоторым исключением... а еще там есть местные расисты.... А дракон, оказывается, не может летать, где попало. А дракон, оказывается, должен заключать с людьми контракт. А двадцать лет для дракона это, оказывается, детство, и Александру надо срочно воспитывать, а то ее папочка-миллионер оказался не самым лучшим воспитателем.
   Что еще сказать о романе? Его надо читать. Можно вслух, что и сделали женщины моей семьи, а я слушал (да куда бы я делся с подводной лодки?!). Можно про себя.
Но предупреждаю сразу, Елена Белова
, как и многие авторы, закончила свой роман коварной фразой "Продолжение следует".
   Злые они, писатели.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"