Анька : другие произведения.

***

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Еще больнее от мысли, что завтра этого безумия, возможно, уже не будет." (Альгея) "И не могу сказать, что не могу жить без тебя - поскольку я живу. Как видно из бумаги." (И.Бродский). Самая большая потеря - я так хотела его рисовать, а теперь выброшу это желание на помойку и погребу под грудой дел.

  ***
  А иногда кажется, что не хватит больше сил так любить, так сходить с ума, так не помнить и не знать ничего вокруг и так не выбирать. Не хватит сил знать, что это единственный и самый лучший человек на свете.
  
  ***
  ...Вблизи же тебя, внутри у меня что-то задыхается, и пьянею от запаха твоих волос, как и год назад. Умение держать себя в руках умирает мгновенно, и я не удержусь нескромно ближе прижаться к твоей шее. ...
  
  ***
  Соскучилась. Не определенно по кому-то, а просто так.
  Неужели так трудно устроить в этом мире взаимную любовь?
  
   ***
  Ты не воздух, ты - солнце. Без воздуха умирают, человек никак не может без воздуха, он задыхается. А без солнца живут. Сначала чуть расстроившись, что сегодня нет погожего неба. Или не заметив этого. Когда-как. Потом начинают ждать - когда же, когда? Потом хмурятся на серое небо. Мерзнут, теряются. Не хватает какого-то витамина. Потом привыкают ходить по земле и видеть покрывало наверху. И тянутся по этой обессолнечной жизни, забыв об улыбке неба. А потом, однажды, просыпаются от сильного света и веселого, ожившего неба и понимают, что иначе и не может, не должно быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"