Dorian Von Dix : другие произведения.

Попал так попал! (фендом - One Piece)(заморожен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверно не ошибусь, что любой из вас, хоть раз в жизни мечтал попасть в другой мир, стать "попаданцем"? Да-а, а я не просто мечтал, можно сказать я просто грезил этим, из-за чего, часто задумавшись попадал в универе в щекотливые, и не очень ситуации. Я могу много рассказать о себе, как жил, с кем, нравилось ли мне это или нет. Но не вижу смысла, ведь в дальнейшем повествовании это не играет никакой роли. Но начнем по порядку. Однажды, я стал попаданцем.

  Автор: Dorian von Dix
  Фэндом: One Piece
  Пэйринг или персонажи: Пока нет, в дальнейшем будут изменения
  Рейтинг: PG-13 (только из-а матов и "чернухи")
  Жанры: Гет, Юмор - Основные. Потому что не знаю, куда занесет меня мой мозг с разумом.
  Размер: Планируется Макси
  Статус: Пишется
  Предупреждение: Маты, хотелось бы Лемон, но я писать его не умею. Но мало ли.
  
  
  Здравствуйте!
  Ммм...как-бы начать? Ну ладно, буду говорить как я умею, а вы сами решайте, хороший ли из меня рассказчик.
  Наверно не ошибусь, что любой из вас, хоть раз в жизни мечтал попасть в другой мир, стать "попаданцем"? Да-а, а я не просто мечтал, можно сказать я просто грезил этим, из-за чего, часто задумавшись попадал в универе в щекотливые, и не очень ситуации.
  Я могу много рассказать о себе, как жил, с кем, нравилось ли мне это или нет. Но не вижу смысла, ведь в дальнейшем повествовании это не играет никакой роли.
  Но начнем по порядку. Однажды, я стал попаданцем.
  Просто нужно быть осторожнее со своими мечтами.
  Был трудный день, домой я пришел поздно. И как назло жрать, кушать, поглощать энергию было не из чего, в холодильнике не то что мышь повесилась, она там уже мумифицировалась. Вздохнув и послав все, какие знаю проклятия на своего соседа-студента старшекурсника. Снова начал одеватся для похода в магазин. Ну как магазин, это гордое название носил ларек, что не закрывался ни днем, ни ночью. Был пошкарябанного цвета и облюбован всеми собаками и алкоголиками района, со всеми "вытекающими" последствиями.
  Дул зимний, но влажный, и оттого еще более противный ветер. У нас редко была снежная зима, обычно вот такая вот безрадостная, серая и дождливая муть. Нахохлившись словно мокрый воробей, и еще раз затянув копюшон, отчего было видно только мой нос(и вовсе он не длинный, просто куртка уже мала) я потихоньку продвигался в сторону "гамазина".
  Помню, что около ларька я долго стоял и выбирал из той гадости(читай бичпакетов) что на данный момент доступно с моими скромными финансами. Наконец выбрав свою отраву на сегодня, и получив от хмурой продавщицы напутствие "шляются всякие, не споткнись", отправился назад, и не успел отойти далеко от ларька, как получил сильный удар по голове сзади. Оглушенный, мельком заметил разлетающиеся осколки и хриплый голос "ебашь, стоит еще". Но этого не потребовалось, ноги подкосились и я свалился в какую-то ямку с водой. Помутневший разум отмечал "слайдами" дальнейшее. Две тени на краю ямы суетились, одна подбежала, и не утруждаясь обыском, просто начала стаскивать всю одежду, попутно бросив тощий пакет с "бичиками" подельнику, после чего меня просто пырнули в живот и убежали.
  Боли не было, было только холодно, мокро и...обидно. Так глупо. Я никогда не думал что умру так глупо. Хотелось плакать от собственного бессилия. Голова немного отошла, и чуть я понял это, сразу попытался поднятся. Нельзя, нельзя лежать, это так глупо, даже не романтично нефига, ладно бы я умер защищая девушку от этих двоих, а тут...
  Холодно, становится все холоднее. Почувствовав это, я затрепыхался интенсивнее, хорошо что хоть яма была неглубокой, конвульсивно дергаясь как сломанная кукла, кое как поднялся на ноги. Так, если сейчас пойти через этот двор, можно выйти к вет.лечебнице. Там работают настоящие фанатики, и поэтому даже ночью можно к ним принести животное и получить помощь. Человек это тоже животное, какую-никакую помощь получу и я, главное не загнуться по дороге. Чуть-ли не заткнув пальцами кровоточащую дырку на животе, хромая поплелся к спасению. Как назло на улице никого не было, если бы не ситуация, я бы подумал что город вымер. Тишина, лишь дует ветер и скрипят фонари.
  Почти вырубаясь толи от кровопотери, толи от сотресения мозга, внезапно понял, что я прохожу сквозь арку дома, то есть на полпути до вет.лечебницы. И тут я услышал рычание.
  Небольшая стайка собак, кого тут только не было, от дворняжек, до золотистого ретривера и немецкой овчарки, судя по всему - вожаку данной стаи.
  Знаете, это только сейчас я так спокойно рассуждаю и рассказываю вам. А в тот момент это был лишь набор образов, которые цеплялись в за какие-то ассоциации в голове. Помнится я еще доказывал своим одногрупникам, что если не нападать на собаку или ее хозяина, то она никогда не бросится сама. Я тогда еще любил собак. А сейчас эти четвероногие твари были голодны, и от меня так аппетитно пахло кровью, и я был слаб, что еще нужно.
  Единственное на что меня хватило - улыбнутся и сказать:
  - Вы же мной отравитесь, сучки.
  Овчарка прыгнула на грудь, сбивая с ног, и вцепляясь куда-то в плечо, остальные же твари начали вцеплятся в ноги и руки. Какая-то блохоловка даже пыталась оторвать мне клок волос, видимо в ее роду были индейцы. Да, вспоминаю можно сказать со смехом, у меня всегда были проблемы с юмором, а теперь он вообще стал "черным".
  Последнее что помню, это боль от укусов, и раззявнутая пасть овчарки перед глазами.
  
  Открыл резко глаза, собак нигде не было. Странно, может их спугнул кто? Ну и ладно, а теперь быстро поднятся...я сказал поднятся! И почти крича про себя "Ты сможешь! Поднимайся безвольная скотина!" Да ругать самому себя - больше похоже на какое-то извращение. Ну по крайне мере это мои мысли.
  Окровавленный, я все же смог поднятся. Рана на животе стала больше, и я теперь не мог прикрыть ее рукой. Такое чувство что мне как минимум половину живота отхватили, ебаные животные, если выживу, так не "если" а выживу, так вот. Когда оклемаюсь, больше не буду защищать их в спорах. Да. Железно.
  Думая о всякой такой херне, я медленно, по стеночке продвигался на свет. Лампочка над входом в вет.клинику служила неплохим маячком.
  Вдруг раздался свист и грохот. Меня откинуло взрывной волной в какой-то закуток. Этот взрыв, как будто пробил звуковой барьер вокруг меня. Сразу везде послышались взрывы, какие-то крики и выстрелы. Что за нахер!? Неужали на наш город кто-то напал? Война?
  Дальше закутка темно, его освещал костер на месте взрыва, ничего не видно. Единственное на что меня хватило, это оперется на стенку спиной, и затуманенным взором смотреть в проход. В ушах звенело, по шее что-то текло, видимо кровь с головы, или даже с ушей. А я глупо улыбался. Довыебывался, допросился. Теперь я ухожу из жизни не так однозначно. Снаружи закутка что-то промелькнуло, один хер ничего не вижу, но помоему пробежали несколько человек. Проход снова заслонили и раздался крик:
  - Я нашел его! - Ух ты, меня искали? Неужели Саня что-то заподозрил и пошел за мной? Хотя нет, он же говорил что приедет только послезавтра. Тем временем меня подхватили на руки как малыша какого-нить. Сознание мельком отметило, что какогоже роста должен быть человек, чтоб таскать девятнадцатилетнего парня таким образом?
  А потом я снова отключился.
  
  Открыл глаза. Хм. Похоже это наша комната. Ну да, вон и стук клавиш ноута Санькиного. Опять допоздна играет. А мне такой сон странный приснился, мда...ведь реалистично-то как было. Кровь, взрывы и боль.
  Я начал подниматся с кровати говоря:
  - Сань, ты прикинь что мне ща присни... - Так и замер в нелепой позе, а за ноутом не Саня. На стуле сидел, висел в воздухе, или же каким-то образом еще находился большой черный сгусток, а по клавишам шустро перебирали много-много усиков, которые выходили из этого существа отовсюду.
  - Проснулся? - Каким-то странным голосом спросила Сущность. В голосе переплетались множества других голосов, от детского крика из колыбели, заканчивая, или наоборот, снова начиная прокуренным, с "зековскими" интонациями. - Что заслушался? Ну бывает в первые разы. Они же и последние - на этих словах я вздрогнул, Чернуша же хохотнула - Да не, убивать не буду, просто мы с тобой больше не увидимся.
  И продолжая копатся в ноутбуке, заметило:
  - Да ты батенька задрот. - От такого уже меня перекосило, и уже забыв что передо мной какая-то разумная клякса заорал.
  - Сам задрот! Или Задротиха! Кто там ты по полу мне похуй, само такое в общем! - Мда, как-то по детски получилось.
  Оно ржет, нет, реально ржет.
  - Ыыыы, повеселил, такая экспрессия. Слыш Митяй! А как тебя еще назвать, если у тебя в ноуте почти гигобайт книжек, и почти они все про попаданцев? А? Как не задротом?
  - Я не Митяй, и вообще...
  - Да-да - Сущность отмахнулась нескилькими усиками - Короче вот. Достал ты нас всех. Да. Именно нас. Не перебивай!
  Я закрыл рот, уже готовый для вопроса.
  - Так вот...ныл ты и ныл...как девчонка право слово - Клякса резко затрясла всеми усиками во все стороны, став похожей на какую-то амебу и закричала тонким, точнее тонкими голосами - "А-а-а-а!!! Хочу быть попаданцем! Это так весело! Непринужденно! Я буду блевать радугой и какать бабочками!! А-а-а-а-а!!! Попаданец!" - Чернушка достала откуда-то толстую, кубинскую сигару и удерживая усиками где-то в центре своего тела, начала курить. - Нет, конечно я утрирую, немного совсем, но так оно и есть. Уж больно твои мысли громкие. И вот когда ты наконец сдох, не удивляйся, перемещение меж мирами в своем теле могут делать только Боги, ну и я - самодовольно закончила Клякса, попутно выпуская в воздух колечки дыма и пропуская сквозь них дымные корабли как Гендальф. - Ты получил эту самую возможность. Что я недавно и сделал. Сейчас ты, а точнее твое новое тело приходит в себя, а твоя душа говорит со мной. Ну как, доволен? - и новая порция дыма в виде кораблика летит прямо мне в лицо.
  Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Я был в полнейшем раздрае, в ахуе, шоке, называйте как хотите.
  - А почему мое желание исполнили? Я же простой человек.
  Сущность как будто глянула с одобрением. По крайне мере чувство было именно такое.
  - А каждый человек имеет право на одно-единственное, супер-друпер желательное желание. - коротко хохотнув, она взлетела и начала летать вокруг меня , как спутник у планеты. - Ты же читал наверно в газетах, или слышал по радио. Непонятные факты, исчезновения людей, люди которые спасали других людей, жертвуя собой, но все таки спасая от гибели, да от какой! От неминуемой! Парень что удержал школьный автобус от падения в реку, как его там прозвали? Современный супермен? Он умер от разрыва сердечной мышцы и других органов. А знаешь почему? В тот момент он искренне хотел спасти детей и думал только об одном. Ну, а исполнение желания, и плату за него нужно же как-то замаскировать. Это я говорю тебе, чтоб ты не задавал следующий вопрос.
  Клякса перестала летать и уселась где-то на старом шкафу, откуда послышалось шебуршание. А я все так же сидел на кровати и бездумно смотрел на ноутбук, где на экране проходили моменты тех самых людей, которые Желали и Жертвовали.
  - Получается я эгоист?
  - Ахах, насмешил. Нет, ты нормальный человек. - Клякса показалась наверху. Правда теперь она напоминала формой Принцессу Пупырку из TA, только черную и без лица. - Так что забей на это. Просто у тебя не было таких ситуаций, когда надо было бы пожертвовать собой. Судя по твоему псих.портрету, ты бы это сделал. Так что говорю еще раз - забей.
  - А как же мои родные и друзья в том мире? Они знают что я умер, или же меня стерло с информационного поля планеты, так как я больше не принадлежу старому миру?
  Черная Пупырка как-то странно дернулась.
  - Вот смотрю ты интересный парень, откуда узнал про ИПП? Только не говори что из этих фентезийных книжек?
  Молча улыбнулся.
  - Вот блин, а я сюрприз готовил. Второе. Хмм...почитать чтоли эту макулатуру.
  Я вздохнул с большим облегчением:
  - Это намного лучше, без меня они точно справятся. Было бы хуже если бы они горевали по мне. Спасибо Пупырка.
  - Еще раз так меня назовешь, прибью. Блин, все таки ты интересный парень. Не зря я решилась сама тебя перевести.
  Она облетела вокруг меня. Потом хлопнула ручками.
  - Ну да ладно. Больше мы с тобой вряд ли встретимся. Отправил я тебя в красивый и необычный мир. Когда ты умирал у себя там от стаи блохоловок, в этом мире маленький парень тоже скопытился, так что перенос удался. Правда ты снова чуть не сдох, и поверь если бы ты умудрился бы это сделать, то званием "Лох Года" ты бы не отделался.
  Я предпочел промолчать, что уж тут скажешь.
  - Молчишь? Правильно делаешь. Так вот, тебе достанутся воспоминания мальчишки, он прожил всего-то восемь лет, так что ничего сложно тебе не придется делать, все будут думать что твой характер меняется со взрослением. Цени меня, холоп! Ахахха! Ну приятного попаданства!
  - Подожди! А ты то кто!?...- в этот момент Сущность саданула мне неплохую оплеуху, от которой я просто потерял сознание и мешком свалился обратно на кровать.
  
  
  Разбудил меня топот ног над головой и шум моря. Ах да, еще и качка. Непревычное чувство. Огляделся по сторонам. Маленькая полутемная коморка, под потолком висит маслянная лампа, в данный момент незажженая. Кровать на который я собственно лежу, и стул. Больше ничего. Пока я раздумывал что делать дальше, дверь открылась и вошел довольно колоритный персонаж.
  Маленький рост вошедшего, очень хорошо, даже слишком хорошо компенсировался его шириной. Как он пролез в довольно узкую дверь, для меня остается загадкой до сих пор. Рыжие пышные усы и абсолютно лысая голова. Реально, даже бровей нет! Если бы не волосня под носом, он был бы похож на раздутого Хитмана, а так - Доктор Эггман на пенсии.
  - О! Наш новый любимец проснулся? И как мы себя чувствуем? Ничего не болит? Кашлять не хочется? Ноги-руки судорогой не сводит? - Видимо это карабельный врач. Пока он все это говорил, успел померять мне температуру, откинув одеяло осмотреть шрам на животе, посветить мне светящимся кристалом в глаза и постучать ребром ладони по мышцам рук и ног разглядывая только ему видимую реакцию.
  - Спасибо, все хорошо, только кушать хочется. И почему любимец? - Думаю играть заинтересованность и непосредственность ребенка,мне даже не придется.
  - Сначала по порядку - пододвинув стул, сел на него, отчего бедная мебель скрипнула так, словно это был крик о помощи. - Вместо обеда, ужина и завтрака, будешь пить вот эти таблетки. У тебя была крайне неприятная рана живота, желудок задело, хорошо что мы медикоментаи запаслись, так не спасли бы тебя. Так что пока будешь на диете. - Увидев мой ошарашенный взгляд "Как!? Покушать же это святое!?" он хохотнул. - не бойся, два-три дня, а потом я припрягу Мариэтту на кухне чтобы она тебе пирог испекла на второй день рождения. Считай, можешь спокойно праздновать. Вот так. А почему любимчик? Ты пей давай таблеточку-то, не раскисай паря, пей. Вот так. Не морщись! Я туда лучших ягодных экстрактов не пожалел, ребенок же.
  Мне осталось лишь улыбнутся и не морщится, видимо он перепутал их с вытяжкой от лимона. Я люблю кислое, но не настолько.
  - Ах да, а любимчик ты, потому что вся команда ждет твоего выздоровления. Даже Драгон-сама, цени, вот.
  Прикольное имя у мужика. Дракон целый, интересно он очень своеобразный в отношении, или просто раздутый дворянин, раз доктор так почтительно о нем отзывается.
  - А как вас зовут-то, доктор? И мне бы одежду - я беспомощно развел руками, показывая что кроме одеяла, у меня ничего нет.
  - Зови меня Шипуччи-сан, а одежду мы сейчас тебе организуем. Только не напрягайся сильно, а то швы разойдутся. И не ешь ничего, что будут предлагать тебе эти курицы! А то знаю я их, налетят и начнут пихать пирожки с мясом. А тебе вредно. Пока что. Ну ладно, ты спи пока лучше, а я пойду. - Взмахнув руками, как будто что-то прогоняя, он снова необразимым образом протиснулся сквозь узкий проем, и прикрыл дверь.
  Нда, странный доктор. Да и мир странный, это я уже понял. Думал Клякса закинет меня в фентезийный мир, магия там, драконы, зомби. А тут море, и странный японский говор в языке. Ну попал так попал, усмехнулся я. Утро вечера мудрёнее. Спа-ать.
  Уруррурур. Кушать хочется.
  
  В следующий раз я уже проснулся, судя по ощущениям - довольно поздно. Снаружи была тишина, которая лишь изредка прерывалась тихими шагами одного человека. Хм, я и раньше был внимательный, но такие мелочи как-то не замечал. Может "попаданческий бонус" от Пупырки? Возможно, она ко мне неплохо отнеслась. В темноте каютки, я видел неожиданно хорошо. Поэтому напялив на себя шмотки которые были мне довольно велики - буквально сполз с кровати. Мда, неплохо меня вылечили, когда я как следует рассмотрел и ощупал шов на животе. Протянувшийся от одного бока до другого, он шел своеобразной волной, как будто меня не просто ударили саблей или мечом, а резали как фигурную бумажку. Бррр. Жуть какая.
  Отпустил края грубой рубашки и она сразу же упала до самого пола, покрыв босые пальцы ног. Мда. Рубашка была подобрана и завязана на животе большим узлом. Со штанами дело обстояло чуть лучше. Их надо было только подвернуть. Справившись с портняжьим делом, аккуратно по стеночке, вышел в коридор и пошел на поиски лестницы на палубу. Нашел. Но подниматся наверх не спешил.
  Во первых был еще слаб. Во вторых - люди тут явно имеют дело с войной. Я до сих пор помню, как меня нашли, точнее мое будущее или нынешнее тело, не суть важно, а то сам запутаюсь сейчас.
  И вот мало ли, я высуну голову, а он мне ее с перепугу и хватанет чем-нибудь. Или у них тут нельзя ночью ходить.
  Но любопытство было сильнее, я потихоньку начал подниматся. Ступенька, ступенька, ступенька и уперся прямо в человека, что на корточках сидел прямо перед люком. Такое чувство что он меня ждал.
  - Ты чего не спишь малец? И разве доктор разрешил тебе вставать? - он рассматривал меня, а я почему-то чувствовал себя какой-то букашкой под микроскопом, неприятно. Вдвойне неприятно, что его глаз то и не видно, лицо скрыто капюшоном.
  - Он мне не запретил, и это главное. Выспался. Решил прогулятся, или нельзя? - Главное не распускать нюни, пускай лучше считают быстро повзрослевшим, чем соплей, которую можно не учитывать.
  - Ну-ну, успокойся, я просто спросил. - Он выставил перед собой руки в успокаювающем жесте. - Не хочешь посидеть со мной? Ночь необычайно красива, а одному на нее любоватся крайне скучно.
  Я пожал плечами, но протянул руку, чтоб он поднял меня на палубу.
  И вот мы сидим и любуемся действительно красивой ночью. Луна здесь необычайно большая и яркая. Можно даже разглядеть особенно большие горы и кратеры.
  Мужик скинул с себя куртку и укутал в нее. На мой вопросительный взгляд, просто пожал плечами и обронил:
  - Простудишься - доктор мне голову оторвет.
  Дальше мы снова сидели в тишине, лишь шепот волн что и небольшой скрип такелажа нарушал странное сонное оцепенение, что находило на меня.
  - Завтра похороны.
  Я встрепенулся, и недоумевающе посмотрел на него.
  - Тебе не сказали? Прости, мы ждали пока ты очнешься, чтобы проститься с теми двумя. Мы подобрали лодку, с тобой и еще двумя мужчинами, один уже умер от ран, второй же передал тебя нам, и попросил позаботится, после чего...
  - Понятно...
  - Ты не спросишь кто это был? - кажется он был удивлен.
  - Нет - Я перебрал воспоминания мальчика, кто бы мог быть этими двумя. Единственные кто подходил... - Даже если это были мой брат с отцом, будет лучше если я запомню их такими, какие они были. И так еще у меня будет крохотная надежда, что когда нибудь, я увижу их снова.
  - Слова достойные мужа, а не маленького ребенка.
  - Спасибо.
  Снова тишина. Я же сидел и вспоминал все то, что пережил паренек. Отец, братишка, сестренка из соседнего дома, маму почему-то не помнил. Воспоминания катились как снежный ком и спустя некоторые время, понял что просто сижу и плачу. Тихо, как-то зло, но слезы шли и никак не хотели заканчиватся.
  Он стоял рядом, просто смотрел, потом пложил руку мне на плечо и легонько сжал.
  - Не нужно стыдится слез. Это не слабость, поверь мне.
  Я молча кивнул и спрыгнув с перил, пошел к люку. Обернулся.
  - Мистер, как вас зовут?
  - Зови меня просто Драгон.
  - Я завтра отдам вам вашу куртку.
  Он просто махнул рукой и ушел куда-то в направлении мостика.
  Я же пришел обратно в свою каморку и свалившись на кровать, заснул беспокойным сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"