Дориана Грей : другие произведения.

Эту ночь мы писали яркими красками

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Уважаемые посетители, прошу, пожалуйста, оставляйте свои комментарии, а то мне непонятно, читает кто - то мои произведения или нет.

  Тени выплясывали причудливый танец на стенах. Их породила безудержная толпа людей в карнавальных костюмах и плеяды свечей, что неярко освещали зал. Музыка, крики, смех, тела в причудливых одеждах, маски - все закрутилось в неистовом шабаше.
  
  Мне стало душно, и я незаметно вышла на балкон.
  
  Полная Луна осветила мраморные перила, облокотившись на которые, стоял Он. Вино в Его бокале было похоже на кровь. Мы молча смотрели вдаль.
  
  - Скажи, за что ты отдашь свою душу? - Его вопрос рассек тишину. - За молодость и красоту? Или за богатство? А может за славу?
  - Я не верю в душу. Я верю только в тело. Души нет.
  - А если бы душа была?
  - За удовольствия!
  
  Холодный ветер приласкал мои локоны и растрепал ткань моего атласного платья.
  
  - Ты готова на все?
  - Да...
  
  Он поставил бокал на перила, и мы пошли сквозь толпу, что забывалась в хвалебных одах Бахусу.
  
  Мое тело трепетало в Его руках. Я вдыхала аромат страсти, я пила огонь желания. Я умоляла оковы, что б крепче меня держали. Я молила губы, что б больше меня целовали. Я жила лишь секундой, мигом кровавым. Я тысячи раз умирала и вновь возрождалась. Я приоткрыла дверь в Зазеркалье, я заглянула в глаза вечной тайне. И тело мое пылало, и кожа моя стала алой...
  
  Его ласка плыла музыкой, я стала ее покорной узницей.
  
  И ночь мы писали яркими красками...
  
  Рассвет разбудил меня, охмелевшую. Я искала Его, но Его нигде не было...
  
  И я поверила в то, что душа существует. И я готова была отдать свою душу Ему! Но Он взял лишь мое тело...
  И теперь моя душа обречена на страдания и вечные поиски...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"