Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

01 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01 июня 2017 года.
  
  Первый день лета. Я не был в детском лагере, и дети мои не были. Сейчас, в добавок, страшно отпускать.
  
  День Северного флота ВМФ. Брата Ивана бы не забыть поздравить с днем его флота. А у Сергия выяснить, когда день его войск. У Андрея, как у меня, но между нами не принято поздравлять друг друга.
  
  Жена снова начала возмущаться некоторыми моими картинками. Мол, страшные они. Почему я не выжигаю другие рисунки? У тебя же есть хорошие, куда ты их дел? А я просто картинки периодически переворачиваю другой стороной. С двух сторон рисунки же.
  
  Вчера вечером, выходя из автобуса, ощутил тепло. Сегодня уже прохладнее. Шашлычная субботняя стрелка отменяется (с Тепло - становскими), в том числе и из - за погоды.
  
  Пришёл домой, а тут небольшая, но неприятная перестановка. Носки стали дальше, места для телефона и ноутбука также.
  
  Красиво каштан цветёт гирляндами. Дерево такое видел, большое. И всё в цвету. Моя мечта, кроме финансовой независимости, это иметь свой частный дом с землей. На которой будут расти (я буду сажать) деревья и кустарники. Чтобы всё многообразие цвело с марта по ноябрь. И каштаны посажу. Будут прилетать птицы, заведутся белки. Жизнь будет кипеть.
   Теперь (надеюсь, пока) поменьше (походу) придётся доверять жене, почаще нужно "пройти по территории". Посмотреть, что да как. Перед сном зашёл в детскую, а там Санька на полу кровать устроил и спит. А погода не располагает к "спанью" на полу. Спросил на следующий день, почему решил на полу спать, говорит, мне так удобнее. Вчера не закрыли в двух комнатах, где дети спят, окна. Проветривать в такую погоду чревато для здоровья. Закрыл. Утром вижу: вода в фильтре закончилась, в нагревателе (термопот) тоже. Заполнил то и это. Дети проснутся, будут просить то воды попить, то чая с бутербродами на завтрак. Такие дела лучше подготавливать заранее. Жена и так много делает по хозяйству, но мелочи, вроде бы, тоже лучше не забывать. Совместными усилиями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"