Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

01 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01 мая 2017 года.
  
  Абстрагироваться от обыденного,
  Сосредоточиться на придуманном,
  Набраться терпения
  И трудится до умопомрачения.
  
  Время летит, неужели уже неделя прошла с предыдущей записи. Первая часть майских праздников прошла. А именно 1 мая. В столице прошло сто тысячное шествие профсоюзов. Трудового люда с шариками, плакатами. С улыбками и хорошим настроением.
  
  Погода не подвела, а завтра, говорят, гроза. Зелень попрёт от теплоты и влажности. Да и пора. Сейчас листья салатовые, только - только начинают распускаться. Бабочка (обычная, а как называется, не знаю) кратковременно присела на Максима. А он этого даже не заметил. Хотя хотел жуков смотреть. Бабочка не жук, но ему пока всё - равно. А я чуть пофотографировал вчера.
  
  С женой провели мероприятия детских, транспортных средств. Купили два самоката, Егору и Саньку. Починили велосипеды, Егору и Саньку. Вчера и сегодня катались. Игорь на моём велосипеде, Егорка на своём, Санька на самокате. Ему ещё надо учится ездить на велосипеде. Помнится, Игорь не умел, теперь на взрослом гоняет. Хотя, не без аварий (столкновений).
  
  Хорошо - велосипеды есть, но теперь по этому поводу и волнения с переживаниями. Как там они на улице, в дружбе с людьми, машинами и другими опасными моментами. Около трёх тысяч потратили на всё про всё. Кстати, покрышка 20х2,125 стоит 360 рублей. Камера 20х2,125 - 240 рублей. Умножаем на два колеса, получается около 1200 рублей. Один самокат (дешёвый) стоит 800 рублей. Немножко финансовой математики для истории.
  
  Прогулки у дуба,
  Вместо друга супруга.
  Звонил, я не взял,
  И во мне есть изъян.
  
  Очередной школьный проект открыл мне глаза. На тему: "День Победы - 9 мая!". Егор, 2 класс. Ничего не знаю, где, на каком фронте воевали мои деды (по отцу и по матери).
  
  Попозже узнал информацию. Дед по отцу: дослужился до лейтенанта, воевал на Курской дуге, ранен в руку, лежал в госпитале, дома 4 года?, ветеран войны.
   Дед по матери: 3 брата не вернулись с войны, 4 сестры остались в деревне Зябрево. Каратели сожгли деревню. В Студёном были фашистские войска.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"