Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

01 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егор, Санёк, Максим

  01 ноября 2017 года.
  
  Уже ноябрь. У Егора день рождения, 9 лет. Шатурский парень, как и Санёк. Хотел с утра посмотреть фотоальбомы, вспомнить, так сказать, прошлое. Чтобы лучше себя понять в настоящем.
  
  Надули разноцветные шарики, развесили. Повесили "С днём рождения!" Создали праздничную обстановку. Пришла мысль, но не исполнил её - повесить шарики и за дверью в коридоре. Чтобы гости видели, что правильно и туда пришли.
  
  Санька нарисовал Егору рисунок в честь дня рождения. Егор вчера сам себе нарисовал праздничный рисунок.
  
  Музыка играет, шарики взрываются, лопаются. Честно, до холода внутри. Или трус, или совесть не чиста. Чувство ожидания плохого. Или нормальная реакция. Два раза в магаз ходил, вино докупал. Пока Тинькофф угощает, потом взыщет и свое и наше.
  
  Жена торт сделала. Максим сказал, завтра у него тоже день рождения. И ещё предупредил (своими словами), свечи будет задувать. Я ему говорю, день рождения не у тебя, а у Егора, ему и дуть. Он говорит, я чуть - чуть. Короче, не всё ребенку объяснишь. Ищи эту связь.
  
  Максим у кого-то из домашних научился, теперь при случаи по смыслу говорит на своём: "Ты меня бесишь!".
  
  Гостей была одна семья, но ушли за полночь. Дети поздно легли спать. Я сначала посидел с женой и с её подругой за столом, потом только урывками приходил. Пил, ел, читал, смотрел, дремал в кровати. Дети то и дело приходили с машинками. Младшие. Старшие (тоже мелкие) за компьютером сидели, тусовались.
   Пил не много, но не пьянел должно, как могло бы от выпитого, исходя из опыта. Как будто кто-то неправильно разбавил. Уже почти две недели дома. Знал бы, что столько пробуду в свободе от работы, и деньги бы были, то в Здоровец в гости съездил бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"