Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

02 июня 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  02 июня 2009 года.
  
  Так тогда ничего не написал. Закрутило, видать так, что не до литературы стало. А в тот день проблемы были. То свет электрический выключили, обед намного позже был, соответственно, распорядок дня сместился. Должна была быть баня, её не было. Потом надо было одновременно и обедать бойцам, и в наряд заступать, и мыться в бане. А мне контролировать их, нелёгкая задача в сложившейся ситуации.
  
  В дороге колонна грозит остаться без горючего и не добраться до пункта постоянной дислокации. Пока ещё, постоянной. Скоро на месте части будет всё что угодно, но не воинская часть.
  
  Приходится звонить по чужому телефону, на моём-то денег нет, баланс в минусе. Брал ранее в долг. Каждый раз даю себе установку: не класть на счёт в долг, но вседа кладу, так как обязательно в это время надо сделать звонок. Срочный. Подключился даже, специально, на другую сим-карту, на ней в долг не положить. И всегда дешевле эту симку оживить, нежели первую из долга выводить и сверх этого деньги класть.
  
  Вчера с утра звонил брат Андрей, поздравил меня с 1 июня. Я его тоже поздравил. Поговорили. Говорит, купил землю, теперь фундамент кладёт, дом строит. Молодец! О чём я только могу мечтать, он уже воплощает в действительность. Трудности свои есть, я понимаю. Они у всех имеются, но у него - то виден результат. Во время перемен меня опять разрывает на две части. Что делать: оставаться в армии, если оставят, или идти попытать счастья на гражданке?
  
  Были бы деньги, можно было б действовать смело и решительно. Но не в моих условиях. Я живу не богато, но имеется стабильность. Правда, стабильность на грани. В уме точно стабильности нет. Что для меня самое страшное? В частности, сказать тяжело. Много придётся перечислять. Скажу в общем, это источники беспокойства. А источники могут быть различные. В том числе и личные, и семейные, по службе и так далее. Это, как принцип звонка (в кабинете). Лично я от звонка жду, в первую очередь, негатива. Так уж сложилось.
  
  В Здоровце в дом, Андрей говорит, газ провели. Mutter всегда была дальновидной женщиной. Я это заметил ещё в детстве. Удивлялся, как она всё правильно делала, рассуждала. Планировала на будущее. Ей бы денег побольше, она бы удивила ещё большее количество людей. В какой бы среде она не была, она всегда выше в планах размаха и дальновидности остальных. Ставит себе цель и идёт к ней, может быть, медленно, но уверенно.
  
  Денег нет, дела стоят, как в такой ситуации не писать об их отсутствии или нехватки. Смотрю уже непроизвольно на телефон и жду сообщения от 900 о доставки денег. Лёд никак не хочет трогаться в работе без денег. Надо печатать документы, их подписывать. Исправлять, как обычно, придётся их. Работы море, а потом их надо вести в округ и добиться с их помощью результатов. До пятого числа надо два раза скататься в округ, чтобы сдвиг в работе наметился по списанию техники. Сверху торопят, давят, а денег для работы не дают. На них тоже давят, но кто на них давит, неплохо живут, то есть хорошо, лучше меня. Вот так у нас даже в преддверии нового облика хотят бесплатно, вернее, за счёт нас, народа дела делать. Какая экономия! Можно за счёт других сэкономить себе и своим на квартиру, машину, шубу... Всего не перечислить.
  
  Не моё, не знаю пока, чьё: "А вы на земле проживёте, как черви слепые живут, ни сказок о вас не расскажут, ни песен о вас не споют...". Я: "Почему-то хочется, чтобы эти слова были не про меня.
   "...любое созидание не обходится без напряжения". Владимир Успенский, "Тайный советник вождя".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"