Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

03 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  03 июня 2017 года.
  
  Суббота, я не на работе. Сижу с утра с детьми, жена и тёща с Игорем. Поедут на игру в волейбол, будут смотреть, как Игорь и его команда играют. Соревнования, все дела.
  
  Чередую мелкие домашние делишки со своими хоббическими делами. Не забыть бы внести в список прочитанных книг прочитанные книги. Последнее время не вносил, накопилось.
  
  Пропала с кухни рюмка. Куда и зачем она делась?
  
  Напялил носки Максиму, а один с дыркой. Максим заметил, как водится, снял. Я на него зло: "Больше ко мне не подходи!". Проходит пять минут, подходит, в руках другие носки (носок в носке) и говорит, мол, тут дырки нет. Не знаю, проверял ли он, но носки действительно были без единой прорехи. Снова стал Максим в носках.
  
  Зашёл в гости кум Александр. Помог сделать море дел, например, повесить картинки на кухне и стул сделать, который ещё из воинской части. Принёс рассады огурца и двух перцев Огонёк. И плоды этого перца. Красный есть не стали, маленьких кусочков зелёного хватило. Даже Максиму перепало, пришёл, плюётся, слюни текут, во рту пальцами перебирает. Как получилось, что ему перца также досталось? Тем ножом, что резали перец, я вскрыл сосиску и дал её Максиму. Этого хватило, чтобы и сосиску поперчить. Хорошо, аллергии не было. Опасная штука этот Огонёк. Горит хлеще горилки.
  
  Подарил куму, созданную при нём картинку. Птица на суку, в клюве листья. Осень. Вечер. С подписью "июнь 2017". Это первая картинка, которую я подарил. Знаменательно или "обывательно"?
  
  Очистил память телефона, разместил фотографии на сайтах. Хочется сохранить, после себя оставляя след.
  
  Биткоины, интернетовская валюта. Кто - то и на этом поимеет, но не я. Неудачник.
   Начитался умных слов и выражений. Инвестировать время: постоянно учится, самообразование. Инвестировать знания: продажа своего таланта. Полезные связи, личные истории успешных людей, рисковать (разумно), ловить волну (перспективная индустрия, стать экспертом). Несколько источников дохода, жажда наживы, экономить, откладывать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"