Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

03 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егор

  03 ноября 2017 года.
  
  Сообщения слать им мало уже, теперь стали названивать. Лезут, лезут, как черти, хотят тебя поиметь, твой кошелек. Десятки рублей, а нас миллионы, вот и большие суммы на пустом месте, быстро и часто. Сначала подсадят, потом вцепятся и не отпускают.
  
  Егоркин день рождения выпал на каникулы. Егор хочет, как водится, угостить одноклассников конфетами в честь праздника. Денег пока на эту приятность нет.
  
  Уже минусовой температуре не удивляешься. Постепенно свыкаешься с изменениями в природе, вспоминая былые повторения.
  
  Было настроение, в телефонные контакты фотографии вносил. Родных, родственников, знакомых и коллег. Приходилось в час ночи в гости заходить в Одноклассники, чтобы фото скачать для иконки (аватарки). Что подумают, увидя мои ночные посещения?
  
  Раньше делали фотоальбомы из натуральных осязаемых фотографий. Теперь полно цифровых на сайтах в Сети или просто в компьютере. Зачастую лежат там мёртвым грузом. А фотоальбомы старые нет - нет да и просмотришь. Вспомнишь жизнь былую, детям покажешь, как раньше жили. Даже без них, тогда они ещё не родились. Сегодня также посмотрели. Захотелось некоторые просканировать и выложить в инет. Или найти, где хранятся в оффлайне, если фотографии еще есть.
  
  Уже две недели дома, ждём-с зарплаты. Обычно, я был среди тех, кто перестраховывается, в данном случае, ходил бы на работу. В этот раз, что-то, я не в ряду толерантных. То ли, действительно, денег нет, то ли политика такая, чтобы сами увольнялись, тогда при увольнении платить меньше придётся. Интересно, кто-то уже уволился? Говорят, в декабре объект будет сдан и нас, некоторое большинство, уволят. Неужели опять работу искать. На прошлой проработал год и четыре месяца. На настоящей чуть больше полтора года. Всегда фирмы сдувались первыми. За выходные надо работу поискать в интернете, чтобы был в уме запасной вариант. С запасным вариантом легче работать последние деньки и устраиваться на новую работу.
  
  Белый ноутбук лютует: обновляется долго - долго. Хотя я его об этом не просил. Ещё вчера нормально работал.
  
  Костёр, горящий на приволе (природе)
  И ты, сидящая в неволи,
  Что общего у вас?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"