Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

04 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  04 июня 2017 года.
  
  С утра прослушал аудиокнигу, "Нищий", А.П. Чехов. Я бы слушал аудиокниги в дороге, но не получается. Заснёшь, а с какого места снова начинать потом, не знаешь. Начинаешь искать, слушаешь, что уже слышал, что ещё нет, путаешься. Нет, лучше для меня читать простую книгу. Захотел спать, захлопнул книгу и до следующего раза.
  
  Вчера вечером вынес некоторые цветы на балкон. Прохладно было, но так захотелось вынести в Летний сад. Открыть, так сказать, летнесадовский сезон. А то время летит, четвёртое уже. Скоро 22 и Солнце к зиме. Но будут ещё и лето, и бархатная осень. Не профукать бы.
  
  Самое редкое животное в нашем дворе это я. По-возможности, если я не на работе, сижу дома. Как сейчас. По дороге на работу и обратно намаешься, плюс на работе напрыгаешься, захочется покоя. Потому что опять скоро и быстро арбайтен. И так всю жизнь. Хотя чуть пройтись, конечно, надо, развеется, для разнообразия. Как всегда, полный "инь - ян".
  
  У Игоря нет друзей. Но были. И в Шатуре, и в Подольске. Есть одноклассники, члены волейбольной команды, а друга нет. В этом есть и его вина. И родителей, в частности, моя. Но и потенциальные друзья такие, что не ахти. Во всяком случаи, на сколько я знаю. Даже не знаю, что посоветовать Игорю, как подростку. Как бы я сейчас сделал? Сейчас я бы просто жил, вёл бы себя адекватно, время бы показало, что да как. Если буду готов, то настоящие появятся друзья (ну, более или менее), а искусственные и даром не нужны.
  
  Кажется, могу, но что-то мешает полёту мысли, мешает вырваться из кругов обыденности и бытовухи. Снова нытьё и плач с моей стороны.
  Сделал три комментария под одним видео. Было настроение. И вот они ниже.
  
  "Надо быть адекватным. Власть и индивидуальности это постоянный Инь да Ян. Перекосы в ту и другую сторону - зло. Должна быть золотая середина"
  
  "Как водится, будут вспоминать эти дикие интернетовские времена!"
  
  "Раньше были хиппи и рокеры, теперь блоггеры".
  
  Новое слово (я, как водится, запаздываю) - хайпануть. Прославиться в чём - либо.
  
  С понедельника обещают тепло, а пока в квартире ноги мёрзнут. Продувает её через швы или ещё как.
  
  Голову сверлит червь беспокойных дум,
  Мешает сосредоточиться и радоваться дню.
  Спадут, обязательно спадут оковы сплина, Приду в себя и будет жизнь красива!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"