Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

04 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  04 мая 2017 года.
  
  Как правило, просыпаясь, раздвигаю штору и смотрю на улицу в низ: как там дела? Никто не бегает по стадиону, 4:35 - слишком рано. А вот фонари уже пора выключать. Весна, светает - рассветает рано.
  
  Люди решительных действий,
  Идут по-жизни с песней.
  И я музыку люблю,
  Но в облаках парю.
  Бывают и у меня прорывы,
  Нервного сердца нарывы.
  
  Можно сказать: еле книгу прочитал. Слишком много неинтересных описаний. Были мысли, которые хотелось зафиксировать, конечно. Но в общем, "три с минусом".
  
  Почему в фильмах, в большинстве случаях, отказываются от кофе, чая или вина? Когда герой герою предлагает. Я бы не отказывался. И если бы сам снимал фильм, мои герои не отказывались бы. Так веселее, по - свойски. А то отказываются, как зануды какие - то. Вот пьянице нужно отказывать, на его "Не уважаешь?!". Потому что это уже пьяный базар.
  Как сказал Коломбо в фильме "Старый портвейн", примерно. Ему: "Вы самый лучший ученик!". Он: "Это самое приятное, что мне когда - либо говорили!".
  
  Каждый вечер делаю уколы жене. Времени тратится минуты две, а такая тяжесть. Особенно вытаскивать иглу шприца. Вытаскиваешь и такой неприятный звук, как будто не из кожи, а из пенопласта. Неприятный хруст. Как будто, даже, вибрацию чувствуешь.
  
  Азия несёт если не культуру, то предпочтения образа жизни. Все уже знают, что они посасывают насвай. Шутят на эту тему. Но если такой способ кайфа повсюду распространится и дойдёт до наших родных...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"