Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

05 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  05 ноября 2017 года.
  
  Было две недели, была возможность ходить в библиотеку за книгами. Блин, мне даже мысль в голову не пришла, только теперь, к конце концов. Упущенная возможность. Лоханулся можно сказать.
  Завтра опять и снова выходной. Можно продолжать утопать в свободном времени.
  
  Открыл дверь на лоджию, проветрить кухню (суп напарил), смотрю, летит белый пух. Прям засасывает его вместе с воздухом свежим и холодным. Это семена от дикого цветка, что разросся в большой кадке. Снял на видео этого гостя, выложил в интернет на некоторые сайты. Люблю периодически снимать что - либо в инет.
  
  Помнится, было вроде хобби - покупать маленькие интересные фигурки, статуэтки. Теперь не покупаю. Видать, не до этого сейчас. Стоит рыбка на шкафу укором, мол, хобби забросил и меня забыл.
  
  Нарисовал и выжег рисунок N? после долгого перерыва, с надписью "Д.Ж" на лике. Изобразил грустного доброжелателя. Так получилось. И так получается по - жизни. От добра добра не жди.
  
  Читаю (редко пишу в тетради, что читаю) сейчас А.Ф. Вельтман, "Саломея" - первый роман из цикла "Приключения, почерпнутые из моря житейского". Заодно пытаюсь смотреть сериал "Соломея".
   Снова бесит слово "истинная", когда его относят к вере. Истинная вера? Зачем присовокуплять слово "истинная"? Вера - это верить в бога. Всё остальное зависит от воспитания (если нет тут шкурной заинтересованности). Один и тот же человек, воспитываясь бы в разных средах и верил бы в ислам или христианство. Думаете эта суета дело бога? Чингизхан, Наполеон, Гитлер, Сталин (Штатовские президенты) не умерли сразу после первого ... тысячного греха. Жили дальше, греша. Они тоже верили в свою истинную веру. Или такие, в принципе, верить в бога не могут?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"