Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

07 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07 мая 2017 года.
  
  Я, конечно, не националист, но когда их слишком много, становится как-то боязно. Настали тёплые времена в нашем микрорайоне, стало больше тёмных фигур на спортивном стадионе. Мне кажется, я уверен, баланс не должен нарушаться. Когда русских больше, больше нейтральной жизни. Другие стремятся навязывать своё, устанавливают свои порядки. Со временем стать вокруг может по-другому и ты уже перестанешь чувствовать себя дома. Больше будешь боятся детей отпускать на улицу гулять днём, а сам с женой выйти вечером на улицу.
  
  Тут ещё в чём проблема. Приезжают не семейные люди, не установившиеся, а те, кто ещё много чего ищет. Где жить, где и кем работать, с кем спать. Короче, проблем море нерешённых. А если нет денег, нет удовлетворённости, озлобленность... Жди беды от таких. И я был в подобном положении, но я не был дерзким, я был нормальный, терпеливый и трудолюбивый. Законопослушный. Старался никому не причинять вреда. А теперь, эти, хотят быстро здесь и сейчас, не потрудившись. Провинциальные умники, считающие себя умнее и достойнее местных.
   Опять будет "пацан, подай мяч!". Я про себя злюсь: сука, ты играешь, ты спортом занимаешься, а свой мяч взять не можешь, не хочешь за ним бегать. А кто-то, значит, должен хотеть. Может, например, я и ближе к мячу, но я другим занимаюсь. Даже если просто мимо иду. Не подашь, врагом человечества сделают. Если такие человечные, то не озадачивайте других людей, играя в свои игры. Раньше я был не против этого, но слишком часто стали просить. Кажется, они специально мяч швыряют за ограждения, чтобы им помогли. Не хватает внимания спортсменам - любителям. Что ли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"