Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

07 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07 ноября 2017 года.
  
  Позвонил товарищ А.К., стал жаловаться на работодателей. Под себя гребут, выгоду ищут за счёт других. С позволения товарища А.К., я поумничал. У человека два противоположных настроения бывает: или жалуется, или умничает. В данном случаи была моя очередь умничать. Сказанул ему: сильный человек во всех бедах винит только себя и делает верные выводы. Товарищ согласился и рассказал про профессора с его теорией (практической). Человек не баобаб, это баобаб, где семя упало, там и растет. У человека есть право и возможность выбора. Поговорили. Напоследок пожелал товарищу не быть баобабом.
  
  Наконец-то созвонились с товарищем с работы, К.К. То я не слышу, то я не могу до него дозвонится. Поговорили о зарплате и о нашем будущем в плане работы. Того гляди, ищи новую работу. А насчет зарплаты правды не дождёшься (он говорит), будут в глаза смотреть и врать. Начальники.
  
  Позвонил товарищ А.С. с прошлой работы, предложил вариант устроится на одну работу. Поговорили, пошутили, посмеялись. Я, пока, отказался, хочу выяснить ситуацию с этой работы. Говорю ему, я - консерватор, тяжело меняю свой привычный уклад. С прошлой работы пятым оставался и ушёл. После моего ухода осталось четверо. Такой я тугодум.
  
  Донецк снова бомбят.
  
  Нефть выросла (очень) в цене. А как же рубль? По идее, должен то же расти. Наша покупаемая способность увеличиваться.
  
  С детства увлекался политикой, насколько мог. Интересно было говорить на эту тему, спорить. Имел своё мнение.
  
  Листья жгут,
  Люди зарплату ждут.
  Листья горят,
  А деньги не летят.
  Сообщению на карту был бы рад.
  
  Душа бы пела,
  Если бы хотела.
  Что ей мешает,
  Сердце не знает.
  
  В очередной раз телефон упал и ударился, в очередной раз сенсорный экран перестал "чувствовать прикосновения". Сломался, пока полежит, денег лишних нет. Снова обратился за помощью к старым телефонам. Новый купить - ни-ни. Все, многие, кругом покупают, ну и пусть. А я в этом сэкономлю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"