Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

08 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  08 мая 2017 года.
  
  Не могу накопить денег. Столько уже было попыток, сколько денег отложено, но потом всё - таки потрачено. Что может быть проще варианта: откладывать чуть - чуть, незаметную сумму для кармана, и не тратить. Всё - равно настаёт момент и всё тратится подчистую. Надоело. Бесит, злюсь на себя. Надо быть жаднее.
  
  Бывает, сам тратишь, потому что хочется отдохнуть (расслабится) или потому что зарплату задерживают, а надо для поддержания жизни. Руководители фирмы не боятся и не стесняются не выполнять свои финансовые обязательства перед работниками. Плохо. Потому вот так всё и происходит.
  
  Чтобы были деньги, важно и зарабатывать, и как можно меньше их тратить. Если не можешь много зарабатывать, найди в себе силы поменьше тратить. Как? Как? Как? Монетизировать хобби. Или заняться бизнесом. Но я не деловой человек.
  
  Дождь, как и обещали. Хоть обувай сапоги, бери зонтик и в лес фотографировать. Капли на ветках и листьях. Такой фотоохоты у меня ещё не было.
  
  Я разгадал живой импровизационный язык Павла Воли. Почему он такой своевременный оригинал. Разгадал, потому что сам такой. Он, конечно, талантлив в своём, но, мне кажется, без допинга не обходилось. У меня от водки мысли начинают лететь, крыльями маша, приходят оригинальные, интересные вещи на ум. У кого - то от другого. Покури в бутылку и герой на все руки.
  
  Погода бррр, сыро и холодно. Народу на улицах минимум. Детей вообще не видно. Зато нашим захотелось погулять. Когда было комфортно, сидели дома за компьютером, как ненастье пришло, погулять захотелось. в Москве снег. К пятнице обещают потепление. Может, всё срастётся: деньги дадут, погода наладиться, будет настроение... Заварганю, наконец - то, шашлык.
  
  Выложил в Одноклассниках чёрно - белые фотографии деда (по отцу), отца, кое - кого из нас. Дорофеевы на службе Отечества. Раньше боялся, не хотел выкладывать фото с чужими людьми, мол, надо сначала разрешения спросить. Никогда не спрошу и что теперь. Подумал и решил: наедут - разрулим.
  
  Бездарно время не транжирь,
  Берись за ум и то "аминь"
   Накричал на Санька, он достал и другие тоже. Только и слышишь: можно, можно, можно... Говорю, займись чем - нибудь таким полезным и интересным, чтобы не надо было спрашивать, можно ли. Чтобы не спрашивать разрешения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"