Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

09 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  09 мая 2017 года.
  
  4.41, на улице светло. И у нас пошёл снег. Сегодня парад Победы!
  
  Видео, когда тебе, типа хотят помочь и своё втереть. Сначала могут сказать правду с полезной информацией, но потом обязательно попытаются развести, навязать. Так что надо самому их поиметь: узнать что - либо полезное и не повестись.
  
  Каждый раз накладываю пласты нужного и ненужного. Проходит время, кое - что из этого сундука достаю, даю новую жизнь. Большинство так и остаётся в этих сундуках.
  
  Думал, фишка этого дня Победы для меня будет не просмотр парада на Красной площади. Не удержался, снова смотрел. Ждал Железнодорожные войска. Чествовали ветеранов, а глазели на Путина. Потому что он медийный человек, в тренде.
  
  Творческий порыв выстреливает в неожиданном свете созидания очередного творческого продукта. В данном случае история такая. Не помню в каком году, но давно, на принтере распечатал черно - белое фото с изображением лидера группы Наутилус Помпилиус. А сегодня, по прошествии времени, свёл на фанеру и выжег. Стал разукрашивать цветными мелками и немножко испортил. Изображение стало меньше похожим на оригинал. Бывает так: лишний штрих и испортил. Тем более, опыта в этом деле нет.
  
  В ребёнке уживается противоположное, дополняя одно другим. С одной стороны он и экстраверт, открыт внешнему миру, интересуется им, учится, набирается опыта. С другой - интроверт: внутренний мир вооружённый воображением не даёт заскучать, играя палкой или игрушечной машиной. Такое ощущение, будто в будущем приходится определяться, каким путём идти. Что предпочтительнее.
  
  О еде. Купили у бабушки две баночки с щавелем. А жена приготовила кисленький вкусный щавелевый суп. Пришла мысль, пришла пора кушать витаминную пищу. Вкусную и полезную.
  
  Скрипка "жгёт", не плачет,
  Может же иначе.
  "Король и шут" идут!
  Народ от счастья скачет.
  
  Насколько помню, такого раньше не было. Оставались телевизионные каналы, которые не прерывались на мероприятия Дня Победы. В этот раз все каналы, даже развлекательные и детские, демонстрировали Минуту Молчания. Так серьёзнее.
   К вечеру на улицах "поприятнело", народу видать стало больше. По интернету узнали, праздновали в сквере в микрорайоне, кашу раздавали, концерт был. У нас есть просвет между домами, где видна часть сквера, посмотрели, народ ещё толпится, тусуется, гуляет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"