Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

10 июля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 июля 2016 года.
  
  Через месяц окончание контракта и могут сказать "пока" и "ничего личного". Интересно, продлит начальник контракт? А если продлит этот, то когда же, всё - таки, дата увольнения? А пока живём, работаем, ждём.
  
  Избавился от двух больных "слизью" лимонов. Жалко, но нет больше сил терпеть. А "лечить" нет желания и нет веры в то, что "победю" эту заразу. Жалко, зато одной не решённой проблемы стало меньше. Другое в радость - меньше поливать на два горшка. Вот такие дела.
  
  Мелочь, а приятно. Купил вещь, которой у меня ещё не было. Купил "барбикюшницу". Теперь жду, когда испробую. Пикника хочу!
  
  Всем известно о плохой игре отечественных футболистов. Такое ощущение, что наши футболисты "олигархринели". Плохо играют, будто хорошо играть стимула нет.
  
  Снова бомбят ДНР и Горловку. Крайний раз бомбили так сильно полгода назад. Киев (мать городов русских, блин) мутит. В последнее время меньше стали говорить об украинской истерии и украинских выкидонов.
  
  Есть приятель у меня,
  
  Не упрямее меня,
  
  Но упрямству есть предел,
  
  Коль не хочешь беспредел.
  
  Если в щавелевый недосоленный суп добавить соли, то вкус станет кислее. А в данном случае это то, что надо.
  
  Работаешь, как заведённый изо дня в день (кроме выходных) неделю, месяц... , доверяешь сыну, думаешь, всё хорошо, он читает произведения, рекомендованные для прочтения летом (для 5 класса), но потом выясняется нечто неприятное. Игорь читает художественные произведения по телефону. Выбесил. Мало, как будто он в яркий монитор пялится, играя ежедневно в игры. В телефоне играет, телевизор смотрит, так ещё и читать вздумал в телефоне.
  
  Опять получается: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Принял непосредственное участие. Нашёл книги, дал ему прочитать - почитать, посмотрели в интернете мультфильм по данному произведению. Опять светящийся ослепляющий монитор. Вроде капля в море, но и она отложится в голове. По хорошему, такую самоподготовку по вечерам, после работы, повторить бы. И в выходные дни. От повторения, глядишь, вкус появится. Или отвращение. Лучше, конечно, первое. Но только бы не второе.
   Жена разложила по полочкам доход с расходами, а мне в увиденном почудилась обречённость. Приходят деньги, а их надо потратить только так, а не иначе. О развлечениях меньше тужусь, о вкладах печалюсь. Пополнять хочется, а не тратить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"