Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

10 января 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 января 2017 года.
  
  "Скинуть бомжа!" - сделать дозвон, потому что денег своих жалко или действительно денег нет. "Но вы держитесь!". Скидывайте бомжа, например.
  
  Пришла неожиданно зарплата, хотя ей давно пора придти. Коллеги были рады. Можно сказать, воодушевлены. Хотя не все. Кому - то пришло с Гулькин нос. Мне, вроде, пришло нормально. Не рассчитывал в этот раз, сколько должно придти.
  
  История интересна, интересно недавнишнее время. Интересны концерты и интервью идолов русского рока и последующих кумиров и звездочек. Но нет до сих пор телевизионного канала (рок). Тем более, нет подобного федерального. Интернет спасает! А там такие неисчерпаемые, пополняемые пласты!.. Лично мне интересно исследовать, но хотелось бы, чтобы вдалбливали в голову (рок). Чтобы роковое мелькало перед глазами.
  
  Пишу заметки, в основном одно и тоже. Пришла мысль завести отдельную тетрадь чисто для сочинений. Дабы тренироваться, набивать руку и мозги. Помнится, уже давным давно, хотел героя придумать, от него танцевать. Но всё никак, на том же месте. Что тренируется, то и развивается.
   Задумок море, а реализаций ноль. Писать картины, иллюстрировать художественные произведения и клипы под музыку Наутилуса Помпилиуса. Не говоря уже о "качании" мышц и накоплении денег. И ещё кое - что. По-любому. Не хватает, не достаёт систематики, последовательности, периодичности, упёртости и уединения. Времени. Время и деньги - это больше, чем время и деньги. Время потраченное на полезность и перспективу на вес золота. Ценить время - это всё - равно что ускорится, чтобы как можно больше реализовать задуманное и того, что подкидывают нам обстоятельства. Жизнь не стоит на месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"