Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

10 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 марта 2017 года.
  
  В Средние века от чумы некоторые спасались. Неужели, в наше время нам не повезёт? Смотришь новости и думаешь: "Зато пока живой!". Так себя подбадривая. А что делать, жизнь продолжается, а потому надо жить. С наименьшими потерями. Минимум, просто жить, без всяких идей. Здорово, благородно...
  
  В Москве +6 +8 рекордные. А в Сочи просто +21.
  
  Нефть вниз, рубль туда же. Зарубежная валюта выросла на целый рубль с копейками.
  
  В ожидании, но не в бреду,
  Словно перед прыжком живу.
  
  Лучше работать, чем работу искать.
  Лучше жить, чем прозябать.
  
  Съездил в диспансер с женой. К врачу сходил, записали там мои данные. Сделали Диаскин тест, измерили температуру, давление, вес и рост. Потом съездили в поликлинику, взял старые снимки флюорографии от августа 2016 года. Потом снова скатался в диспансер, где мне сделали снимок флюорографии. Врач сказала, результат у врача. На понедельник нужно много сделать с утра. Снова на работе отпрашиваться. Опять "море" денег заработаю. Нужно сдать две баночки с мокротой: воскресной и понедельничьей. Показать результат Диаскина теста. Сдать мочу и анализ крови. Сдать старые снимки флюшки. Короче, суета сует. Лишь бы результаты были здоровыми. Снова ждать и надеяться.
  
  Спросил врача, как можно этим заболеть? А она, врач, много причин назвала. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Говорит, а вы знаете, кто ваш дом строил? Вы продезинфицировали квартиру? В общественном месте можно заразиться. И про книгу намекнула. Как я понял, большой риск книгу в дороге читать. Читать чужие не новые книги также риск.
  
  Смотрю на руку, где был укол;
  Жду подвоха - плохой прикол.
  
  Телевизор меня развращает, как семейного гражданина. Смотря его, хочется стать другим, больше, чем есть на самом деле. То есть, более успешным.
  
  Люди странные создания, то не знают, чего хотят. То хотят не того. А когда того, то не ценят.
  
  Пока ехали, когда встретил тещу, она завела тему насчет переезда поближе в Брянск или в Орёл. Для этого надо сначала приватизировать квартиру и продать её. Страшно заниматься этим, вдруг обманут и останешься вообще ни с чем. А так, если помечтать... Переехав поближе, можно чаще встречаться, жить может легче станет. Купить квартиру, а оставшиеся деньги положить на вклад. Часть денег буду зарабатывать, часть будет капать, падать со вклада. А, может быть, можно вообще не работать. То есть, работать на себя, в своё удовольствие. Буду картины (а не картинки) писать и пытаться продать.
  
  Вот говорю - говорю, хочу, мол, денег заработать. В субботу планирую пойти на подработку, а в воскресенье отказался. Отдохнуть хочется. Как подумаю: суббота, воскресенье, ещё рабочая неделя впереди, ещё суббота... Напрягаешься, чтобы потом всё банально проесть.
  
  Словом вдарить можно в темя,
  Можно в землю посеять семя.
  Можно жить с рогами оленя, Лишь бы не тратить зазря своё время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"