Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 апреля 2016 года.
  
  Скатался, как планировал, в военкомат, но без заезда на место возможной новой работы. Сошлось: нет места от забот и хлопот. И работать надо, и кататься по воинским частям за предписанием. Куда ехать в первую очередь? Знать бы? Жена посоветовала, исходя из опыта, устроится на работу "два через два", чтобы можно было кататься в воинские части, не отпрашиваясь на работе. Довод. Но пока, чтобы время не растягивать, как было ранее, решил интенсивно поездить эту неделю. В день одна поездка. Тяжело, но надо. И кататься тяжело, и деньги не зарабатывать, чревато. Мой мини вклад, как финансовая подушка, разлетится. Жаль и жалко. Но, даст Бог, я ещё восстановлю былое и наращу свой потенциал.
  
  Товарищ Б. был прав и, следовательно, сказал правду, тем самым подсказал мне. В военкомате был взброс вакантных должностей для офицера запаса. Пришёл в военкомат, дежурный спросил, зачем пришел. Она сказала, куда идти предварительно проверив документы и записав данные. Короче, уже другая женщина (должностное лицо) показала две толстые папки. Говорит, одна по Московской области, другая по России. Замучился изучать и записывать ту информацию, которая, как я считал, пригодится. Знать бы, куда идти?
  
  Майорских должностей (на всякий случай записал несколько капитанских, вдруг тоже возьмут, а я не откажусь) меньше капитанских, а желающих служить в Московской области больше, чем по остальной России. Так думаю. Конкуренция.
  
  Нигде не свой.
   И есть надежда, и нет её. Так есть ли она? Есть. Но победю ли? Пороги обивать и челом бить всё - равно необходимо. Под лежащий камень вода не течёт. И надежда эта ещё!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"