Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 июня 2017 года.
  
  Были вчера с женой в районе железнодорожной станции. В Московском кредитном банке открыли пополняемый вклад с неснимаемым остатком десять тысяч рублей.
  
  Потом я пригласил жену сходить на дно, в забегаловку - рыгаловку. Обстановка советских времён. Пиво разливное пил из пивного бокала с рыбкой янтарной. В бокале оказалась муха, выловил. Пиво вместо душистого, как раньше, было кислым. Но в голову хорошо ударило.
  
  Жена насмотрелась на контингент, стала мне говорить, мол, я последнее время стал много пить. Испугалась, что могу стать, как они, эти тут бывающие. Действительно, после посещения подобных заведений с местными персонажами хочется вырваться на свободу, надышаться. Хочется увидеть нормальных людей, нормальную обстановку.
  
  Вот говорят, раньше были песни, а теперь, мол, всё говно. Вспоминая при этом песни, проверенные временем, хиты. Допустим, вспоминают сто из тысячи. А девятьсот тех времён, ну что "раньше". Тем более, те песни для нас стали родными. Теперешние, станут ли? И дело тут не всегда в песнях, а в нас. Человек со временем перестаёт жить настоящим временем. Услышав хит (современный), пройдёт мимо, кривя рот.
  
  Всех, кто обижает моих детей словом или действиями, прибить хочется. Зло, злость берёт. Даже если ребёнок не прав. Другим путём надо решать проблемы. Без вреда, грубости и оскорблений.
   Повозился со втулкой заднего велосипедного колеса, замучился. Резьба сорвана, менял местами. Не с первой попытки, но получилось. Теперь у Санька по бокам два маленьких колеса для равновесия на велосипеде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"