Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 июня 2017 года.
  
  Разве мы не любим фильмы по произведениям иностранных писателей. И когда они дублированы на русский язык становятся родными. А если ещё с детства известны, как говорится, выросли на них, то тем более.
  
  Активизировался на разных сайтах с продажей Серёгиных икон и первый раз с продажей моих и детских рисунков. Тех, что выжегателем деланные. Просмотры есть, продаж пока нет. продолжаю надеяться. Пока пробую, выясняю, тестирую. Ищу нужные направления и средства реализации картинок. Кто знает, где выстрелит и выстрелит ли вообще? Время подскажет, а мне остаётся "действовать дальше" и надеяться на чудо.
  
  Где я наследил? На Юле, на Авито, в группе в ВКонтакте. Есть ещё, популярный сейчас, Алиэкспресс, там я ещё не был. И Ю-туб подключить. Записать видеоролик продажи.
  
  Мои богатства не только картинки, но и записи. "Записки наивного". На этом поприще также надо бороться за место под солнцем. Кажется, на всё нет времени и сил, но нужно найти. Изыскивать возможности, напрячься, трудится, набравшись терпения. Нет времени на баловство.
  
  Гуляли по делам, покупали картошку для супа и другое нужное. А я, чего не ожидал, оторвался. Пофотографировал от души цветы и разную траву. После замучился выкладывать фото на социальные сайты.
  
  Максим умело дорогу переходил и нас подгонял. Говорил и показывал, мол, быстрее надо, иначе машины того. Прям, молодец и смешно получалось.
  
  - Иногда лучше про кумиров не знаешь правды. Лучше знать про них свою правду.
  - Но это же будет неправда.
  - Лучше уж неправда своя, которая помогает жить, чем правда с которой ничего нельзя сделать.
  
  Эти лица, одухотворены, безличны,
  На праздник вышли славить вышних.
   Вечером вышли на улицу в аптеку, докупить. Воздух другой, нежели днём, но всё тот же, как в детстве. Нам везёт, что ещё можем вдыхать это. Всё - таки чудо, чудо из чудес. Волнительный воздух, воздух тех пор, когда ждал чудо и оно случилось. Первая любовь, прогулки, проводы до дома. "Жестокие дети умеют влюбляться, не умеют любить".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"