Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 марта 2016 года.
  
  На работе продолжаются неприятные, потому что не выгодные нововведения. Теперь ходит слух: нас хотят всех оставшихся перевести на нелегальное положение, то есть будем работать неофициально, получая полностью "чёрную" зарплату. Для меня лично такие условия неприемлемы. Где я буду брать справки, чтоб детские получать. На пенсию не заработаю, стаж будет меньше. Обмануть легче, "кинуть" на зарплату. Если сейчас, получая 50 х 50 белую и черную зарплаты, задерживает выплату, то потом вообще забьют и простят всё.
  
  Знать бы, как дальше действовать. Временные на работе трудности или давно пора валить? Специально ли создают такие условия, что работать приходится ВОПРЕКИ? Начальник не хочет решать проблемы или, действительно, не может. Пока не может или вообще? Если такая политика фирмы, что мы ей не нужны, хоть бы слух пустили, раз прямо сказать не могут. Вообще, плоха та фирма, что не ценит свои кадры, не заботится о них. Если так - бежать надо, не оглядываясь. Мы привыкли, чего-то ждём, надеемся.
  
  - А ты не изменился!
  - Режим, диета! Из фильма "Профессионал".
  
  Максим - модник, любит на шею вешать шарф, свои штаны и ещё что-нибудь из одежды. Обмотаемся и ходит, рисуется.
  
  Максим - путешественник или созерцатель: любит в окно смотреть. Стул ему Ксю поставит, шторы в сторону разведёт, стоит он и высматривает "свои" машины с озвучкой.
   Замучила школа своими проектами, которые сам ребенок выполнить не может. Приходится помогать, то есть делать самому в основном. Всем постоянно что-то от тебя нужно. То денег, то услуг. В основном денег. Все хотят, берут (приходится давать), а зарплата не соответствует величине их хотелок. Школьную программу увеличили, усложнили, а стала ли она лучше и полезнее? Это вопрос. Зачем усложнять, если не обучать. Или тут, как с законом. Ужесточение закона предполагает необязательность его выполнения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"