Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 марта 2017 года.
  
  Как стал работать в фирме имя рек, появилась стабильность. Но и живёшь, как заведённый, как белка в колесе. Чтоб зарплата была больше, работаешь по субботам. Соответственно, личного времени вообще мало. Дни, месяца летят. Как подумаешь, так проработать десять лет и более, оптимизма жизни не прибавляется. Хочется жить с перспективой, чтобы со временем, в будущем, иметь и деньги, и свободу. Плохо получается, если вообще получается.
  
   Из - за этой рабочей карусели не могу повернуться лицом к семье: жене и детям. Лень от усталости и голова не соображает об элементарном, жизненном, семейном. Вроде элементарно, но невыносимо. А жизнь - время идёт, дети растут. Упускаешь из жизни важное, себя обделяя, по сути.
  
   Посмотрел четыре первых серии фильма - сериала "Коломбо". Скачиваю пятую серию. Посмотрел во время обеда фильм, а вечером, когда переодевались в чистую одежду, уже прикалывались по этому поводу надо мной. Коломбо, обзывали.
  
   Понравился фильм, особенно, как играет актёр. Сказать лучше, нравится, как себя ведёт Коломбо, как он допытывается до истины. Ранее просмотрел сериал 19__ года "Отец Браун". Он тоже меня приятно поразил. Понравился, как герой. Тот и этот, адекватные. Успешные, но не богатые. А могли бы.
  
  Чьё? (печенье)Твоё? Игоря?
  Неааа!
  А чьё?
  Йааа. Вместо, моё. И то не его, а Игоря. Схватил Максим печенье и убежал. Последнее время, Максим стал много говорить. И, походу, брать на себя.
  
   Даже если он больше никакой пользы не принесёт, всё-равно уже сделал важное. Объяснил про личное время. Мол, вечер мой! Про мои слова, что мало личного времени.
  
   Одни сшибают бабосы,
   Другие просто барбосы.
  
   Про кредит. Уже лежит 50 тысяч рублей. Осталось положить 65 тысяч рублей. Плюс, более 10 тысяч рублей переплатить осталось. Невыгодно брать кредит, приходится переплачивать. Знания просты да воздержаться тяжело. Хочется жить здесь и сейчас. Ждать долго, а копить не получается.
  
   Капля за каплей капают капли,
   Цапля за цаплей носятся цапли.
   Как бы то ни было,
   Во что бы то ни стало,
   Стало очень грустно,
   Когда любви не стало.
  
   Хирургическое вмешательство
   Имеет ещё то касательство.
  
   Глаза радуются, стало теплее и солнечно, комнатные цветы ожили. Заметно повеселели, разрослись знатно. Не так, как летом. Летом приходилось несколько раз обрезать, убирать лишнее.
  
   Оказывается, есть такие тест - таблетки, которые помогают определить чистоту зубов. Насколько правильно почистили зубы. Если неправильно, то после разжёвывания таблетки зубы и язык становятся синими. Если правильно, то голубыми.
  
   Когда закрываешь глаза, засыпаешь на ходу на несколько мгновений, слыша извне или думая изнутри, то начинает казаться, что что-то происходит. Хотя, кроме легкого сна, ничего не происходит. Понимаешь, когда очнёшься.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"