Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 октября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 октября 2016 года.
  
  Едешь на автобусе, думаешь после автобусного сна, смотря по сторонам. Видишь многоэтажные дома, а в них свет. Представляешь, случись продовольственному кризису, и столько людей начнёт голодать.
  
  Женщина будет жить в подъезде пятые сутки. Вонь такая стоит, что блевать хочется. Понимаю, в каждой семье есть свой квартирный запах, но то в отдельной квартире. А подъезд общественное место. Тем более вонь, не тот запах. Тем более в лифте вонять начинает. Скоро, если так дальше дело пойдёт, до моего девятого этажа дойдёт.
  
  Пришла мысль, почему эту женщину из подъезда не могут убрать? Ни полиция, ни администрация, ни какое - либо другое государственное учреждение (аппарат). Выгнать просто так нельзя, надо куда - то. Иначе как будет выглядеть, звучать перед вышестоящим... Выгнали бедную женщину на мороз. По хорошему не могут, поэтому никак, вообще не берутся. Вдруг прецедент, потом каждый шестой захочет решить свой квартирный вопрос. А то, что такого не должно быть, вообще. Но ведь есть кругом. А то, что антисанитария... А вдруг она от жизни собачьей сошла с ума и представляет опасность для детей и людей. Накинется ещё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"