Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

15 апреля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15 апреля 2017 года.
  
  Перебирал старые детские рисунки, с обратной стороны обнаружил две записи с датами из жизни. Первая запись - рапорт командиру части ХХ461 от 14 августа 2009 года. Служил в Шатуре, боялся, как и многие в такой ситуации, что уволят без предоставления квартиры. Сократили мою должность, вернее, она стала гражданской (психолог), расформировали воинскую часть (Сердюков много чего сократил), в которой мы служили.
  
  Вторая запись - рапорт командиру войсковой части ХХ392 на отпуск. Служил уже за штатом в Луховицах. От 18 июня 2012 года. "У нас в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы!". Или. "У нас в России три столицы: Москва, Питер, Луховицы!". Надписи в разное время над дорогой. Местные автомобилисты лучше знают, где. Интересно находить подобные вещи, вспоминать, когда, где и что было. Как.
  
  Мать, в моём детстве, часто говорила, что не боится смерти. Из чего, со временем, я сделал вывод - боится. Да и как не боятся, когда кого-то и что-то любишь на этом свете. Боюсь ли я смерти? Да. Но я ещё боюсь умереть бесследно. Может, поэтому пишу свои записи, рисую. Хочется наследить. В этом ли моё счастье? Самое главное. Не считая классически общепринятого основного. Без чего нельзя никак или не хотелось бы.
   Смалодушничал или перестраховался. Или то и другое. Смалодушничал, перестраховываясь. Повёлся, взял на себя обязательства, хотя не хотел. Пришлось в ущерб своих интересов решать вопрос. Теперь жду, как аукнется. Мне оно надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"