Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 апреля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 апреля 2017 года.
  
  Жена уведомила. Игорь спросил, почему папа ничего не делает по дому? А я спросил её, почему Игорь мог такое спросить. Потому что от неё (для него, от мамы) услышал, видать, и не раз. И запомнил. А что по мне: хотелось бы сделать побольше. Но лень от усталости. Круг сомкнулся. Нужны силы, чтобы разомкнуть его. Фанатичного желания нет.
  
  Первая половина дня была прохладна, но без осадков. Мы, всей семьей, урвали этот момент, прогулялись. Правда, на обратном пути попали под небольшой дождь. Егор сказал: "Запахло дождём". А я дополнил: "Запахло асфальтом". Дошли до микрорайона Юбилейный, хотел купить в спортивном магазине сборный переносной столик для пикников. А магазин, именно сегодня, закрыт. Святая Пасха! Спас мусульманин. Купили пирожков, покушали и пошли в обратную дорогу.
  
  Планировал сделать шашлыков, настроился на покупку стола, но облом. В придачу погода испортилась. Народ сегодня опять делал шашлыки, а я снова им позавидовал. Хотя наполовину. Купил готового шашлыка, дома пожарил с луком в сковороде.
  
  Было дело, при оплате кредитной карты ежемесячно теряли полторы тысячи рублей. Теперь теряем тысячу рублей. Были б богаче, если б ничего не теряли... Лучше с этими банками не связываться.
  
  Максим не хило ударился головой об угол кровати. Рассёк кожу на лбу, вскочила шишка. Небось получил сотрясение мозга? Долго плакал, потом рассказал, что с ним произошло, как именно ударился. И заснул до 18.00. Теперь поздно, скоро "завтра", а он ещё не спит. Я тоже выспался.
  
  Вспомнил, надо скачать очередную серию "Коломбо". Будет больше выбора развлечься в дороге.
  
  КВН подсказал, что и так, в принципе, на поверхности. Украл министр очень много денег, поэтому сидит под арестом "под крышей дома своего". Небожителей не сажают, смердов только кошмарят. Нам втирают про двойные стандарты на Западе, а у нас тут ТАКИЕ двойные, что ого-го.
  
  Временно мои картинки разместились на кухне. Где творю, там и вешаю. Хотя изображено на них не очень-то кухонное. Ничего страшного, так как всё временно. Кроме изменений. Они постоянны. Пока так, а потом по-другому.
  
  Как называется та большая балалайка?
   Мы кричим, и дети кричат. Егор пятит (невозможно слушать), когда (как правило) Игорь пристаёт со своими приколами. Санька тоже не соловей. Периодически голос повышает там, где не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"