Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

1, 6 и 8 мая 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 мая 2013 года.
  
  Реклама и покупки. Людям нравится делать покупки, мне, в том числе. У нас разные предпочтения, а принцип "счастья" аналогичен. Но мне также приятно осознавать, что многие покупки мне не нужны вообще или пока. Доставляет удовольствие не вестись на рекламу и на собственные желания. Бывает такое настроение! Большую покупку, которая изменит повседневную жизнь, страшно совершить. Если ответственно подходить к делу и если денег кот наплакал. Например, купить машину, а тем более автомобиль. Предложили с Сбербанке, мы согласились, и нам оформили "Золотую карту" на 80 тысяч рублей. Можно купить колымагу, влезть в долг очередной... Сделать правильный выбор, принять решение... И, пока, никак. Как говорится, дрова наломать легко, а не наломать тяжелее, но желательней. Слабина и у твердыни имеется.
  
   "Вежливость - лучшая форма лицемерия", ~ "Исаев", Юлиан Семенов.
  
  
  
  6 мая 2013 года.
  
  Новая весна, снова раздают Георгиевские ленточки в честь Победы в ВОВ. Давно хотел прикрепить Г.Л. на свою машину, но её по-прежнему нет. Работаю над эти, но неудачно.
  
  
  
  8 мая 2013 года.
  
  Гранитный город в площадной ругани вертеп напомнил мне. Сволочная накипь прожорливых потных тел. Криворотые охальники, алчные до зелёных купюр. Любой камень испоганят, в смрадное место превратят. Апатичные до добра и сострадания. Великосветские.
   "Бабслей" - бабничать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"