Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 мая 2016 года.
  
  Получил пропуск, отработал первый рабочий день. Наконец-то. Сегодня занимался необычным (в том плане, что раньше этого не делал) делом, но понятным. Устал. Особенно ноги устали. Товарищ А.К. (новый) говорит, у него неделю болели, сейчас привык. Теперь, я буду привыкать и ждать, когда привыкну и я. Вообще, хочется втянуться в работу, привыкнуть к людям. И, для начала, получить первую зарплату. Уже соскучился по звукам приходящих сообщений об авансе и зарплате.
  
  На этой (новой) работе тоже стали задерживать зарплату. На десять дней. Для меня эти "десять дней" мелочи, но тенденция опасная. Остаётся надеяться на лучшее. А время покажет.
  
  К концу рабочего дня не обошлось без косяка с моей стороны. Становится традиционным. Работал со старшаками, они круты и мало чего боятся. И рабочий день закончили на пятнадцать минут раньше. И я вместе с ними. Не потому что крут, а по незнанию. Пришёл в вагончик, а там один из прорабов. Сам переодевается, а мне, мол, что так рано тут делаешь. Я, давай оправдываться. Не знаю, что мне за это будет, надеюсь, не уволят. Но вывод сделаю: не повторять эту вольность, это нарушение рабочей дисциплины.
  
  Жена опять отдыхает. На этот раз на дне рождения у подруги. Больно часто. Во всяком случае, чаще меня. Договорились, что она придёт домой в полночь. А мне, пока она не придёт, будет не до сна. Сон не идёт, не спится. А вставать на работу рано, в 4.40. Мне не до праздников, мне в работу втянуться надо, а она словно палку в колесо суёт. И спать не даёт и расслабляет своим праздничным поведением. Тем более, понедельник, начало недели, силы беречь надо. И деньги экономить, опять же. Я уже начинаю ненавидеть эти её всякие праздники, без конца и края (такое ощущение).
  
  В Москве мода пошла на строительство всяких разных сити и "заселение" этих сити. То и это стоит больших денег. Откуда берутся деньги у них? Интересно.
  
  Более сотни человек задержали из-за драки на Хованском кладбище. Есть убитые (трое). Как говорят в народе: кавказцы и азиаты не поделили сферы влияния на погосте. Вроде как, должны пройти проверки всех остальных кладбищ на предмет законности их деятельности.
  
  Возвращались вместе с товарищем (я за ним, гнался, пытался не отстать) от места работы через станции метро (с пересадкой) до автобусной остановки очень шустро, чтобы успеть на время отправления 18.18. Вернее, раньше, чтобы занять сидящие места.
   Пришёл домой, сразу в ванну. Освежился, взбодрился. Поужинал, отяжелел, усталость усилилась. Попил кофе, взбодрился в очередной раз. Но, как только дети заснули, а я прилёг на диван, сон посетил меня. Проснулся (свет горит, телевизор работает) от поворота ключа и открывания входных дверей в 0.10. Пришла жена, красивая, нарядная и довольная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"