Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 марта 2017 года.
  
  Поговорил с К.А.Ю., вспомнил о лете, захотелось посадить семена помидоров, огурцов и зелени. Интересно наблюдать за ростом кустов и плодов. А вырастут плоды, можно их покушать. Но перед употреблением запечатлеть и в инет закинуть, чтобы сохранить на память об этих временах. Позже просматривать при случаи, как уже делал. Фотографии помогают почувствовать "то" время и вспомнить, что "оно" было. И не прошло бесследно. После и банальщина будет сравни ностальгии.
  
   Поговорили с коллегой имя рек, пока шли до станции метро имя рек. Иногда интересно узнать, чем люди занимаются в свободное время. В личное время. В этот раз этот коллега после работы ходит в качалку, у него абонемент на год. А ещё он учится, хочет получить высшее образование. Занят делом. Скорее всего, на правильном пути. Главное дома после работы не присаживаться, иначе не захочется что - либо делать, куда - либо идти. Часто вспоминаются слова из песни: "Тут за день так на кувыркаешься..."
  
   Занял товарищу четыре тысячи рублей со вклада. Между нами говоря, закрыл вклад, потерял двадцать рублей (и новые не заработаю). Перевёл на карточку, комиссию сняли сорок рублей. До этого переводил его три тысячи, комиссию сняли тридцать рублей. Творишь добро за свой денежный счёт.
   Скачал шестую серию первого сезона сериала "Коломбо".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"