Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

18 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 марта 2016 года.
  
  Говорили с коллегами по работе, речь зашла о том, как сделать так, чтобы отечественные автомобили стали больше пользоваться спросом. Совместно пришли к интересной задумке: пустить в производство ряд автомобильный "ретро машин" (или под ретро машины) со современной начинкой. Для богатых и нет. Посоветовал коллегам написать письмо шишкам "АвтоВАЗа", иначе напишу я. Может им писали подобное, или сами дошли, но однако на такое не пошли. Взять бы мне да написать.
  
  На работе мы перешли к решительным действиям. Написали заявления (так и хочется сказать - рапорта) на отпуск. Вернее, коллега - напарник первым решил, а я, можно сказать, повёлся. Пока побудем в отпуске или работу новую найдём, или на этой ситуация изменится в лучшую сторону. Веры в это нет, а надежда, всё-таки, присутствует. Снова и опять, время покажет. Который раз вопию: "Кто бы правильно подсказал, как дальше действовать? Надоело, не хочется, устал двигаться в неизвестность и выяснять, что да как, методом "проб и ошибок". Лишний раз нервничать, время и деньги терять.
   Нужны уединение и решительные действия. Уединение, чтобы сконцентрироваться, а под решительными действиями подразумеваю конкретные простые вещи: всё-таки начать рисовать масляными красками на холсте. Сначала необходимо всё подготовить (и холст с рамой, и грунтовку холста, краски и все прилагающие атрибуты). Параллельно изучать азы и тренироваться. Определиться с темой, выработать свой стиль. И работать, работать, работать. Тогда будут результаты. Писать картины хочу для продажи. Хочу своё хобби монетизировать. То есть, хочу приятно зарабатывать деньги. Тем, чем нравится заниматься. Продажи - это следующая стадия. Без начала, без картин...под лежащий камень, вода не течет. Задумка моя должна иметь товарный вид. Развлекательна, позитивна (?), полезна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"