Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

18 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 марта 2017 года.
  
  Цирковые номера, полёты на верёвке на высоте без страховки с кручением и верчением. Сложно, тяжело, опасно. Я так не смогу. Но я могу судить, иметь своё мнение. Если сравнить с едой, то я этим заелся. Смотря по телевизору. Сам приготовить не могу очень вкусно, но есть уже не хочется. Пресытился. Нужно успеть соскучиться, но не дают. Снова про передачи на телевидении.
  
   Что-то где-то когда-то пошло не так.
  
   Кухня - это злачное место. Дети тут как тут и крутятся, а я сижу за столом перед телевизором, делая свои дела.
  
   Думают, если подкинули свою визитку, то успех на 60 % уже обеспечен.
  
   Также, как и я, садясь в салон автомобиля, отряхиваю обувь друг о друга. Раз - два, тук - тук, бац - бац.
  
   Что - то давненько не выжигал, душа требует продолжение творческой активности. Нарисовал и выжег восьмую картинку (если правильно подсчитал). Из них, две двухсторонние. На восьмой картинке лицо в стиле аниме жёлтого цвета.
  
   Пора спать, сегодня по плану обои клеить. Нервная работёнка. Ответственная.
  
   Выжег по контору готовый, не мой, рисунок. Получилось прикольно. Лишь бы не переборщить и не испортить, не сделать хуже, чем было. Когда же попробую выжигать лица людей скопированные на поверхность дерева. Для начала, чтобы узнать, получится или нет.
   Если б не эти обои, взялся б за наведение порядка в тёмной комнате, в так называемом чулане. Разобрать вещи по местам, мелочи по коробочкам. Чтобы знать, что имеется и знать, чего не хватает и чем нужно пополнить баланс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"