Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

19 апреля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 апреля 2017 года.
  
  Наконец - то вызвали компьютерного мастера. Жена на форуме нашла, людей поспрашивала. Она, как современный чел, многие вопросы решает через интернет. Приехал, сделал бесплатно диагностику. Говорит, железо в порядке, скорее всего винда полетела. Я также предполагал. Забрал компьютер (процессор) и жёсткий диск с другого компьютера, чтобы фотографии восстановить. Сказал, закачачет антивирус с лицензией на год и офисные программы. Ворд мне обязательно нужен. Может, в следующем месяце доберемся до моего компьютера. Хотелось бы. Чтобы летал, а не тормозил, как сейчас нетбук. Надо постепенно гаджеты восстанавливать.
  
  Счастье - жизнь в гармонии с самим собой, с окружающими людьми и к окружающим миром. Всё время счастливым быть нельзя.
  
  Жизнь - это череда удовлетворений потребностей. От необходимых до наносных и низменных. От: дышать, есть, пить, спать... до: купить новый телефон или чипсы. Удовлетворил потребность - счастлив некоторое время. Не удовлетворил - маешься. Или задохнулся, если стало нечем дышать.
  
  Рассказал товарищу про передачу, где показывают "лучших" детей в той или иной области. Рассказал про девочку, которая в студии угадала все представленные птичьи голоса. Про некоторых птиц я и не слышал. Оказывается, в Москве есть клуб (кружок или как там) орнитологии, где занимаются дети, выполняя всякие задания. А товарищ спрашивает, ну и какое практическое значение имеет это увлечение? Я даже не знал, что можно ответить, если отвечать именно в русле практического значения.
  
  По - шутовски балагурил скоморох, Прибаутками отшучивался, как мог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"