Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

19 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 мая 2016 года.
  
  Четверг. Четвёртый день на работе (работаю с понедельника). Выдали форму, сразу её одел, не стал беречь, как некоторые. Вот, блин, повезло: пока писал (а значит думал, анализировал, вспоминал, переживал...), вспомнил, что хотел взять из дома. А именно военный планшет, но для ручного инструмента. А в моём случаи: вспомнил - сделай сразу, иначе вообще не сделаешь. Забуду. Пойду решать этот вопрос. Вспомнить утром, тоже заморочка. Утром времени нет. Нравится мне выражение: "Лучше поздно вечером, чем утром!". Искал, искал, но в этот раз не нашёл планшета, нашел военный рюкзак. Рюкзак будет смотреться вызывающе, планшет культурненько.
  
  Продолжаю знакомиться с коллегами по работе и привыкать к ним. Они привыкают ко мне. Я ещё такой человек, что не располагаю к быстрому знакомству, привыканию. Веду себя (стараюсь вести) просто, но прохладно. Готов к общению, но не тороплюсь к близкому знакомству. В общем, не всё так просто. И просто. Будь человеком, и если суждено, будем нормально общаться. А нет, так нет. В этом случае также не стоит грубить и быдлячить. То есть, вести себя, как недочеловек. В первом и втором случаях спросите совета у кота Леопольда.
   Коллектив разношерстный, разновозрастной. Каждый со своим опытом взаимоотношений и гонором. Время и личные качества характера ("характер - это судьба") каждого расставят всё на свои места. Определимся, насколько можно определиться в коллективе, который постоянно обновляется. Привыкнем, что даст не напряжённость отношений. А то пока получается так: он боится меня, потому что я боюсь его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"