Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

1 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 сентября 2016 года.
  
  Не зря слово и явление, такое как "фейк" появилось. Многое стало фейковым, которому приходится верить и обманываться. И люди в том числе. Каждый обманывает через все средства информации море людей в собственных интересах. Не знаешь, кому и чему верить. И власти не доверяешь, хотя приходится доверятся. Такое ощущение, настали вторые девяностые. Только бандиты не те, чуть другие.
  
  Зря некоторые утверждают, особенно жаль, когда утверждают авторитетные люди, что, мол, смотреть телевизор является чуть ли ни дурным вкусом. Конечно, в телевизоре проходит море информации, тем более определённой направленности. Можно повестись и "заразиться" не тем. Или мозги запудришь, мягко говоря. Но если быть подготовленным и уметь фильтровать информацию, то вполне и возможно просветиться. Вот герой передачи сказал одну сентенцию всех времён и народов. Люди в лицо заверяют уверенно и правдоподобно, а под столом держат фигу. Не меняют решение от обстоятельств, а с самого начала знают, что обманут, планируют обмануть. Фига в кармане. Всё в карман.
  
  Дружба дружбой, а по сути, каждый друг друга использует. Берёт не только деньги или материальное, а внимание, например. И так далее. Особенно, ярко проявляется желание использовать, в моменты нежелания. То есть абонент не прочь пообщаться (или ему позарез надо), а ты просто не можешь или не хочешь в данный момент. Не как только тебе надо, положение может поменяться. Теперь ты можешь стать не удел. Такие вот качели. "Не плюй в колодец, пригодиться, воды напиться".
   Вранья, что кислорода. Не будет кислорода и врать будет некому. Не раньше. А пока врать приходится. Или надо. "Врёт, как дышит".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"