Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 мая 2017 года.
  
  Суббота! На работу не идти! Но проснулся по будильнику, спать дальше не тянуло. Встал. Все спят, я наслаждаюсь покоем, трачу время на своё усмотрение. Запланировали и подготовили шашлык из курицы. Правда, не те части, которые хотелось бы. И специи не совсем те, которые хотелось. Оказывается, чёрного молотого перца нет. Для маринада не купили лимона. С цикорием и солью, боюсь, переборщили. Ладно, не верю, что не будет вкусно.
  
  Они развитей, они много где бывают первыми. Например, снимают отличные фильмы про природу, про животных и растений. И наши тоже, бывает, выстреливают. И бывают первыми.
  
  Традиция такая - пить кровь с молоком. И я б пил, если б жил там, если б так воспитали.
  
  Животные дикие выживают своими способами, люди другими. Но всем нам важно выжить. Хочется жить в достатке, хочется многое себе позволить. Порой нет денег заплатить по всем счетам или купить поесть детям. Все пытаются выжить, выживая, начинают хотеть большего.
  
  Санёк в детском саду во время игр ударился лбом. Хорошо ударился. Ксю вызывали в сад. Теперь ходит с бинтом на лбу. Подходит Санёк утром и говорит: "Мне врач сказала, чтобы из-за раны на меня не ругались!". Говорю, веди себя хорошо и ругаться не будут.
  
  Кстати, у Санька был выпуск, школа после лета. Летом в сад ходить не будет. Заодно сэкономим. Забыл. Саньку подарили выпускную медаль. Медаль красивая, на ленточке, но визжит Санёк, как бешеная хрюшка. Как будто режут его.
  
  Решил открыть металлический счёт драгметаллов в Сбербанке (онлайн). Выбрал золото на сумму более девятьсот рублей. Осилил 0.40 гр., легло на счёт 876 рублей. Курс покупки 2412 рэ/гр. Сняли себе в карман 88 рублей. Уверен, при обратной операции, при продаже, также снимает банк деньги в свой карман. Вообще, в России большие проблемы из-за обманов и разводов. С поводом и без него.
   Второй шашлык с семьей на природе (из курицы). Без Санька, он дома за компьютером режется в игру. Шашлычников полно, со столами и стульчиками (подготовленные). Мы на этот раз без стола, он и не нужен был. Курица была нарасхват, только приготовишь, раз - раз и тарелка пустая. Тепло. солнце в глаза не светило. Обратно шли, воздух ностальгический, приятный. Прошлым, былым навеяло. Как раньше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"