Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 апреля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 апреля 2017 года.
  
  Было дело, брал (так получалось) в банках в кредит гаджеты. Расплатился. Теперь шлют сообщения, мол, возьмите кредит на выгодных условиях. Только выгодных для банков. Завлекут одной цифрой процента (и так завышенной), в итоге будет цифра выше изначальной. Когда же у нас в стране проценты за кредиты станут цивилизованные, человеческие, а не завышенные. Теперь прислали почтой письмо с условиями кредита и Золотую карту, красивую такую. Аж резать жалко было. С другой стороны, что их жалеть, и карту, и банк - издержки производства. Кто-то обязательно клюнет, покроют свои затраты на производство карт, на почту и так далее. Они нас не жалеют, но деньги дают. Мы берём.
  
  Утопия. А что если все вместе в едином порыве откажемся брать кредиты на паразитических условиях... Банки вынуждены будут стать человечнее. Пусть не получат супер прибыль, зато прибыль всё же будет.
  
  Пятница, завтра на работу не идти. Крайний раз в субботу отдыхал 25 февраля 2017 года. В конце зимы.
   Хотел изобрести, придумать героя. Теперь хочу выдумать свой интересный мир. Что обидно, чувствую, если серьёзно взяться, сосредоточится, погрузится в работу в полную силу, то получится. Хотя бы то, что понравится мне. Но не случится. Не будет столько времени, сил, желания, дисциплинированности. Лень от усталости. Хотя верю, если сильно захотеть, можно горы свернуть. Естественно, мало хотеть без "действовать", работы и терпения. В этом и победа - вырваться из обыденного круга, подняться над ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"