Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 марта 2016 года.
  
  Сканировал фотографии в компьютер (в основном себя любимого, чтобы разрешения не спрашивать на размещение фото в интернете), обратил внимание на один забытый факт. Что в школе в 11 классе на руке часы, что в военном училище с часами. И сейчас бы носил, если б не телефон, где можно, в том числе, и дату со временем посмотреть. И если б не любил всякие обременения на бренном теле. Часы наручные имеются, целых двое. Ходят правильно.
  
  Очередной раз убеждаюсь в том, что я отличаюсь от большинства людей (если учесть, что большинство более или менее однородно, схоже). Важное мне, другим безразлично. Сканирую фотографии, хочу выложить их в интернет. И не просто выложить, а в хронологическом порядке. Сомневаюсь и сильно удивлюсь, если кто-то из моих знакомых заморачивается таким образом. Это ведь нужно уделить время, набраться терпения, иметь желание с возможностями (принтер со сканером). И вообще, считать это занятие нужным. Можно не сканировать, а фотографировать, но качество будет хуже. И пропорции нарушаются.
  
  Кухонный телевизор простоял, вернее, провисел с автоматически настроенными каналами какое-то время. Ранее, был настроен "по-нашему", но случайно сбили каналы. Это легко сделать. Я решил не настраивать, нудное дело. А вчера решил всё-таки настроить, хотя бы половину каналов, самые нужные. Бывает, листаешь каналы, ища интересную передачу, и пока найдешь, пролистаешь море лишних: рекламных, музыкальных (с "моей" музыкой каналов пока нет), спортивный. Тратишь время, нервничаешь. Бывает, и не дойдешь до нужного, а оно было. Некоторые каналы начинаешь забывать, а теперь будут под боком.
  
  Капаешься в своем говне,
  А кому оно нужно? Мне!
  Мышиная возня моя, Кто любит её? Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"